Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гальдрастаф*
-
- Посетитель
-
- Собеседник
А формулы вызова пробовали?pronto писал(а):Помогите правильно выбрать гальдрастаф, очень не хочется промахнуться именно сейчас, когда уже начало положено.
добавлено спустя 5 минут:
Это просто построено на ряде заморок относительно того, что когда солнце за спиной, то как бы говоришь и делаешь нечто от имени богов, т.е. лицом к солнцу стоя - ритуальный призыв, обращение, а спиной - провозглашение воли. Поэтому у меня оно как-то по дефолту стояло такое представление, а вообще, конечно, стоило бы излагать так, как видит рисунок сам рисующий.Runava писал(а):Понятно. Спасибо. :flowers:
-
- Новичок
Формулы пробовала и вызов в том числе - результата нет. А гальдрастаф просто поразил!!!! Вот и хотелось бы продолжить на этой волнеhadeken писал(а):pronto писал(а):
Помогите правильно выбрать гальдрастаф, очень не хочется промахнуться именно сейчас, когда уже начало положено.
А формулы вызова пробовали?
hadeken пожалуйста, подскажите, какой лучше поставить в моем случае!!!!!!!!!
-
- Собеседник
В исландской магии гальдраставов среди классических знаков нет специального для конкретно вызова, он предполагался как действие приворотных ставов. Вот. Поэтому - что порекомендовать?pronto писал(а):Формулы пробовала и вызов в том числе - результата нет. А гальдрастаф просто поразил!!!! Вот и хотелось бы продолжить на этой волне
hadeken пожалуйста, подскажите, какой лучше поставить в моем случае!!!!!!!!!
Если контакт возможен, то один из приворотных, где-то в этой теме (или в приворотной - не помню точно) я выкладывал целый проспект на одном листе.
-
- Новичок
-
- Собеседник
"Мертвеца нужно нести посолонь. (Северная Англия).
Слово "посолонь" подразумевает, что солнце должно светить в спину погребальной процессии, даже если ей придется сделать круг по пути на кладбище. Этот ритуал особенно строго соблюдался в Дареме.Тот же самый обычай бытует у шотландских горцев; они называют его "Deazil". Здешний ритуал состоит в том, что покойника три раза проносят по кругу по ходу солнца. " Читать далее
Суть все равно в том, что это движение с востока на запад ))
Можно вот еще на картинку посмотреть -

- вот оно, движение с востока на запад, по солнцу, против Земли, по часовой стрелке и т.д.
Вот в такой же последовательности и рекомендовано было заполнять крестообразные знаки.
добавлено спустя 4 часа:

Подробности
"Мертвеца нужно нести посолонь. (Северная Англия).
Слово "посолонь" подразумевает, что солнце должно светить в спину погребальной процессии, даже если ей придется сделать круг по пути на кладбище. Этот ритуал особенно строго соблюдался в Дареме.Тот же самый обычай бытует у шотландских горцев; они называют его "Deazil". Здешний ритуал состоит в том, что покойника три раза проносят по кругу по ходу солнца. " Читать далее
Суть все равно в том, что это движение с востока на запад ))
Можно вот еще на картинку посмотреть -

- вот оно, движение с востока на запад, по солнцу, против Земли, по часовой стрелке и т.д.
Вот в такой же последовательности и рекомендовано было заполнять крестообразные знаки.
добавлено спустя 4 часа:
Тогда вот это попробуйте:pronto писал(а):Но почти везде подразумевается личный контакт, а вот его то и нет. Значит без вариантов? :'(
Подробности
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Смотря что имеете ввиду: если от нежелательных гостей - то да, есть, а если что-то другое...oxy7 писал(а):hadeken
Скажите,а нет ли гальдстрава на закрытие дороги? Ну что-то типа того..Спасибо..
Подробнее опишите ситуацию и чего-нибудь подыщем или составим, если не подыщем ))
Последний раз редактировалось hadeken 06 янв 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Ну,чтобы обьект не приехал или не выехал в определенное место...что-то типа того..
Когда солнце в зените, обойди три раза по часовой и столько же против часовой стрелки вокруг своего дома, держа в руках рябиновую палочку с вырезанным ставом и пучок травы с шипами, после чего положи все это над входом.
А вообще для именно таких дел я часто пользовал сатурнийский Sator с заполнением в последовательности "дьявольского квадрата".
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Второй рисунок снизу. А о Саторе в общих чертах писал где-то в этой теме.oxy7 писал(а):Это какая-то особая последовательность? Извините,не знаю..
-
- Собеседник
А! Это я знаю! Писать руны в квадратики,именно в той последовательности,в которой они нарисованы.Я просто не знала,что это дьявольская последовательность.Спасибо еще раз!Кстати применяла квадрат два месяца назад .Результатом довольна.Я как-то совсем про него забыла,а вы ,помнится,писали,что он почти универсален.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Собеседник
Это просто название такое - "дьявольский квадрат", у него удивительные математические свойства.oxy7 писал(а):Я просто не знала,что это дьявольская последовательность.
На дьявольское, уже без кавычек, тянет другой палиндром, хотя тоже - с некоторой натяжкой:
S A T A N
A D A M A
T A B A T
A M A D A
N A T A S
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник