Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита с помощью рун*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Tytania » 20 окт 2013, 13:34

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, эта формула правильно указана, или вместо Эваз должно быть Эйваз?

Ehwaz-Algiz-Isa Защита от магического воздействия, от астрального нападения
Этот cкрипт защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.

я делала себе защиту, в итоге через пару дней под глазом вылезает синяк ( полопались сосуды), на работе случились резкие перемены, меня переводят на другое место с понижением зарплаты.. Как всё это связать с защитой?

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 окт 2013, 14:22

Tytania
Чистку перед защитой делали?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Tytania » 20 окт 2013, 15:41

Maria Mai писал(а):Tytania
Чистку перед защитой делали?
нет. даже не знала, что надо было делать.
защиту делала после рунич. вызова, т.к. после предыдущих вызовов
чувствовала себя не очень..

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 окт 2013, 16:13

Tytania
Вам нужно почиститься. С этого, обычно, начинается любая рунная работа. Поищите в чистках хорошие ставы и формулы. Там их достаточно)
Только после чистки можно будет ставить защиту.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Tytania » 20 окт 2013, 16:22

Вам нужно почиститься. С этого, обычно, начинается любая рунная работа. Поищите в чистках хорошие ставы и формулы. Там их достаточно)
Только после чистки можно будет ставить защиту.
а какие-то негативные проявления , например, со здоровьем,
могут быть в результате чистки? уже опасаюсь делать что-то непроверенное.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 окт 2013, 16:25

Tytania
Могут, это же чистка. Оговорите, что без вреда здоровью психическому, физиологическому, физическому и психологическому. Там же в чистах есть варианты оговоров формул.

Иногда заходит

Сообщение Tytania » 20 окт 2013, 16:29

Могут, это же чистка. Оговорите, что без вреда здоровью психическому, физиологическому, физическому и психологическому. Там же в чистах есть варианты оговоров формул.
ясно, спасибо!
а насчет формулы- все-таки Эваз? в след. формуле защиты идет первая Эйваз.
поэтому и переживаю- вдруг не то нанесла, и получила неправильный результат..

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 окт 2013, 16:47

Tytania писал(а):а насчет формулы- все-таки Эваз? в след. формуле защиты идет первая Эйваз.
Руна защиты - Эйваз( Eihwaz). Вы бы изучили значение рун, прежде чем с ними работать.
В этой формуле Ehwaz-Algiz-Isa, наверняка ошибка. Нет её зарисовки, только написание? Эваз и Иса противоположные друг другу руны, Иса -замораживает, тормозит, Эваз - движет, трансформирует. Они вообще несовместимы в формуле защиты, как по мне. Вы где её нашли? И ещё, в оговоре нет ничего касаемо здоровья. Нужно добавить.

Иногда заходит

Сообщение Tytania » 20 окт 2013, 16:52

Maria Mai писал(а):
Tytania писал(а):а насчет формулы- все-таки Эваз? в след. формуле защиты идет первая Эйваз.
Руна защиты - Эйваз( Eihwaz). Вы бы изучили значение рун, прежде чем с ними работать.
В этой формуле Ehwaz-Algiz-Isa, наверняка ошибка. Эваз и Иса противоположные друг другу руны, Иса -замораживает, тормозит, Эваз - движет, трансформирует. Они вообще несовместимы в формуле защиты, как по мне. Вы где её нашли? И ещё, в оговоре нет ничего касаемо здоровья. Нужно добавить.
нашла на этом же форуме. руническая защита. на 1 стр.
я сразу засомневалась. т.к. в одной формуле шло Ehwaz,
а в следующей- Eiwaz. так значит та первая формула могла принести какой-то вред,
или нет? а на форуме так и висят эти ставы. и люди вероятно пользуются...

ту " защиту" я уже деактивировала сжиганием

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 окт 2013, 17:07

Tytania писал(а):так значит та первая формула могла принести какой-то вред,
Вред может принести любая формула и руна, если не осозновать как её использовать и какое значение придать. В принципе формула будет работать и с одной руной и с другой, если правильно оговорить и осознанно наносить.
Давайте рассмотрим Ehwaz-Algiz-Isa, где Эваз - направленные на Вас воздействия, Альгиз - защита от них, препятствие для негатива, и Иса - заморозка всех этих воздействий. При правильном оговоре есть смысл. Просто я считаю, что можно всё проще делать, без направления воздействий.

Теперь рассмотрим Eihwaz-Algiz-Isa. где Эйваз - руна отвращающая негативные воздействия, увеличение Вашей силы противостояния, Альзиг и Иса как и в прошлом разборе.

Обе формулы имеют право на существование. каждый наносит то, в чём чувствует для себя силу. Вы знаете, даже если добавить обе руны, при правильном оговоре они будут работать.
Все-таки сделайте чистку сначала, а потом уже посмотрите какую формулу выбрать по своему ощущению после чистки. Ну и диагностику на рунах тоже не мешало бы делать, перед применением той или иной формулы.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Tytania писал(а):ту " защиту" я уже деактивировала сжиганием
Тоже при деактивации про здоровье не оговорили?

Иногда заходит

Сообщение Tytania » 20 окт 2013, 17:12

Maria Mai писал(а):Обе формулы имеют право на существование. каждый наносит то, в чём чувствует для себя силу. Вы знаете, даже если добавить обе руны, при правильном оговоре они будут работать. Все-таки сделайте чистку сначала, а потом уже посморите какую формулу выбрать по своему ощущению после чистки. Ну и диагностику на рунах тоже не мешало бы делать, перед применением той или иной формулы.
еще раз спасибо за разъяснения!
про здоровье я оговаривала только при вызове.

опять я что-то не то сделала? исправить теперь только чисткой?

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 окт 2013, 17:25

Tytania писал(а):про здоровье я оговаривала только при вызове.
ВСЕГДА!!!! Чтобы Вы не делали, и какую бы руну или формулу не наносили, даже воздействие на кого-то, чистку, защиту и т.д и т.п оговаривайте, что без вреда для ... .... ..... моего здоровья, и здоровья моим близким. Я выше писала)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Tytania писал(а):опять я что-то не то сделала? исправить теперь только чисткой?
Да не переживайте Вы так) Чистку Вам нужно делать в любом случае. Даже, если бы наносили первую в своей жизни формулу, перед этим делается чистка. Есть достаточно эффективные и не сложные. Так что чиститесь)

Иногда заходит

Сообщение ivavi » 19 ноя 2013, 17:34

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста по ситуации: на работе недавно появилась новая девушка, спустя три недели обнаруживается, что она беременна. Работать старается хорошо, с коллективом отношения нормальные. Но есть одно НО: начальница, она и так-то хамка, абсолютно бесцеремонна с людьми и часто самодурствует, а тут прямо как с цепи сорвалась. Придирается к новенькой, оскорбляет, орёт на весь офис, унижает перед коллегами, в общем, пытается её морально уничтожить. Вот сегодня опять довела до слёз, накинулись на девушку вдвоём с главной бухгалтершей по-поводу беременности. У нас на работе три подружки-грымзы, всем за 50 лет: гавбух, кассирша, начальница. Сплетницы ещё те, всем кости перемоют, слушать противно, гаденькие такие тётки. Можно ли беременной выбрать Защитный щит "Зеркало" (Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa)? Не повредит ей? Или что-то против тёток, чтобы по-возможности заткнуть эту троицу и особенно начальницу... Спасибо.

Участник

Сообщение Jackal » 20 ноя 2013, 01:27

Повредит..Это глухая(временная) защита..Не пропустит ничего.И вообще,лучше с девушкой не эксперементировать...Ей сейчас может повредить любое изменение в потоках..Мало ли каким косяком ляжет.Если очень жалко,то работайте с этим бабьем..Добавте им проблем в жизнь,чтоб было не до девченки...Сможете?Совесть мучать не будет?Или закройте ее собой,перенаправьте агрессию животных на себя.Можно конечно попытаться подсунуть кого-то другого.Но тогда в чем различие...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Собеседник

Сообщение Глиптика » 20 ноя 2013, 20:48

ivavi

на беременную работать не нужно...
нужно теток затыкать... можно попробовать заткнуть рот рунами- иса- ансуз , лучше на одном стебле... и на фото или рисунок с данными каждой из трех...хорошо бы еще их перессорить...можно и драку добавить, пусть между собой грызутся...
на фото или рисунок всех трех теток- рассорку- райдо-пер. эваз-пер.ансуз--гебо-пер. кано-иса...
или пусть ругаются и даже дерутся...наутиз-турисаз-иса-хагалаз...цель формулы- неконтролируемая ярость, переходящая в драку...опять же на рисунок или фото сразу трех этих баб..задачу ставить каждой руне...рисунок или фото сразу после нанесения и оговора сжечь...
или уж заморозьте их и их отношение к этой женщине... это вообще просто, я где-то тут писала уже об этом...
можно поместить каждую в 4 Иса.. это и ограничение , и порча одновременно... пусть отвлекутся на себя, любимых , и дадут человеку доходить до декрета спокойно...

Иногда заходит

Сообщение ivavi » 20 ноя 2013, 22:55

Jackal, Глиптика, большое спасибо за советы! Буду работать с тётками, подставлять вместо жертвы у нас некого - коллектив хороший, за исключением этих трёх террористок.

Участник

Сообщение Jackal » 21 ноя 2013, 00:55

Ну тогда в добрый путь))))Только знаете.Перессорить их неинтересно...да и повод нужен.И бои без правил,каждый сам за себя,не в женской натуре..А вот толпой заклевать одного-это да!Да обсосать все кости под кофеек с сигареткой..Вы двоих натравите на одну...Так будет веселее..И не от балды,причину желательно найти..Ну как пример,на одну какую-нибудь привлекашку,чтоб начала флюиды испускать и дурь по этому поводу поперла(юбки покороче,макияж,томные взгляды на мужиков....),так двух других и подталкивать сильно не придеться))))сами побегут зубы щерить...Проявите фантазию...И работа лучше ляжет и Вам не скучно будет...Удачи.
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Иногда заходит

Сообщение Aksiniya » 08 дек 2013, 15:19

Уважаемые, доброго дня! Не сочтите за труд, растолкуйте новичку, а то я тут уже навертела! %((((
Ситуация такова: дорвалась до рун не так давно, всё вроде идёт неплохо..Учу матчасть. В какой-то момент мне стукнуло поставить себе защиту ТТТ (турисаз - тэйваз - турисаз). Перед тем диагностика была - нету на мне никаких воздействий посторонних, ну и решила, что чистка мне ни к чему, да:))))) Рисовала на себе. Оговорила действие до НГ. В процессе изучения понимаю, что чиститься надо, ибо не смогу без чистки сделать то, что решила. Времени сильно тоже нету ждать до НГ, пока ТТТ отработает. Как отменить действие защиты? На теле она смылась давно....Или никак - только ждать? :(( Может, нарисовать на том же месте (восстановить) и оговорить, что останавливаю действие защиты (каким образом тогда - смыванием?)...
Если вопрос некорректный - сорри, ветку всю прочла, к критике готова...
....а боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча"...

Иногда заходит

Сообщение Kira Fox » 08 дек 2013, 21:14

Если Вы желаете начать работать с рунами, то необходимо знать их значения и имена. Чтобы руны начали действовать в том ритуале, который Вы будете проводить, необходимо правильно назвать их имя и прекрасно понимать природу каждой из рун. Именно об этом сегодня и будет наш разговор.

Первой руной старшего Футарка является руна Феху. В магии она применяется в сфере материальной помощи. Она не принесет денег, но, начертанная на кольце или браслете, поможет Вам продвинуться по службе или найти новую хорошую работу.

Так как Феху посвящена Фрейе, она поможет улучшению супружеских отношений, но чисто в физиологической сфере.
Руна Уруз является символом исходной жизненной силы и обновления. Усиливает положительные мужские и женские качества. Она поможет сделать брак прочным, если молодожены наденут кольца с ее изображением.
Турисаз – руна структуризации хаоса, она помогает постичь внутренние закономерности бытовых и экзистенциальных процессов и прояснить ситуацию.
Руна Ансуз очень могущественна. Помогает во всех занятиях магу – практику, способствует ясновидению. Талисман с этой руной помогает при сдаче экзаменов и в ведении деловых переговоров.
Райдо обеспечивает удачу и защиту в любой дороге, в том числе и в астральном путешествии. Помогает развитию чувства ритма у музыкантов и приносит им удачу.
Руна Кано (Кеназ) покровительствует людям, чья работа связана с любым творчеством, а также ученым исследователям.
Гебо – эта руна помогает укрепить любовные и партнерские связи. Также способствует установлению прочной связи с высшими силами.
Вуньо – руна улучшающая внешние обстоятельства жизни. При ее нанесении на дверной косяк, помогает установлению психологически правильной атмосферы в помещении, а при нанесении на тело или одежду поможет улучшить отношения в рабочем коллективе или собственной семье и улучшать его настроение.
Руна Хагал разрушающая и грозная, способная снять сглаз и прекратить любые попытки энергетического вампиризма. Применяется также для помощи в разрыве порочного круга неблагоприятных обстоятельств.
Наутиз позволяет сохранить трезвый ум и ясность мысли при употреблении большого количества алкоголя. Она также предохраняет от обмана и предательства. Эта руна помогает направить огонь желания в наиболее правильное и безопасное русло без разрушительных для личности последствий.
Иса — одна из самых могучих рун. С ее помощью можно как бы остановить время: заморозить действие любого магического и физического процесса, но не ликвидировать его.
Действие руны Джера направлено на получение материального результата. Однако, ее использование требует вложения большого количества собственной магической силы.
Эйваз – руна мудрости, позволяющая проникнуть во все пласты реальности и закрепить память о прошлых жизнях.
Руна Перт – оказывает помощь игрокам на бирже и любителям азартных игр. Применяется в процессе магической инициации, также помогает находить потерянные вещи.
Альгиз руна увеличит потенциал мага и защитит от любых недобрых намерений со стороны недругов.
Руна Соулу – усиливает любое положительное воздействие и является помощником в осознании отрицательного опыта и его дальнейшем использовании.
Беркана очень сильная в магическом плане руна. Облегчает роды, помогает лечить бесплодие и воспитывать детей. Материнская руна.
Ейваз поможет в путешествиях, связанных с водой и дает ясное понимание информации, полученной в вещих снах.
Назначение руны Манназ – помощь при родах направленная на то, чтобы новорожденный получил врожденные способности или дар, раскрепощение талантов и передача личной энергии другому человеку.
Руна Лагуз уникальна по своему психологическому воздействию. Помогает избавиться от комплексов и стабилизирует ментальное и эмоциональное состояние. Хорошо помогает женщинам, практикующим магическое искусство.
Ингуз руна помогает в исцелении мужского бессилия и женского бесплодия. Также способствует росту полезных растений в доме.
Дагаз дает хорошие результаты при использовании в вопросах успешного завершения любого дела или если нужно сдвинуть что – то с «мертвой точки». Она может служить талисманом для людей, которым, в силу рода их деятельности, приходится много говорить.
Руна Одал является защитой жилья. Она оберегает как от астральных недругов, так и от реальных людей желающих причинить вред Вам или Вашему жилищу.

Новичок

Сообщение Sveta1111 » 25 дек 2013, 22:15

Смотрите, вот если я делаю рабский крест и поставлю на себя эту защиту. онаже отражает всю магию и возвращает её к тому, кто её делал. а это же я и есть. не будет ли так, что мне по бошке самой даст ?

Универсальная защита:
Verndari
Изображение

Ответить