Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
-
- Участник
Нигде не нашла...Подскажите пожалуйста!формулу от сильного потоотделения в руках.Ладони с детства подводят меня этим..и желательно в подробностях:куда наносить(на руки всем заметно будет).как,чем.и при нанесении я так поняла проговариваешь каждую руну а в конце намерение?это важно,объясните пжл.Очень нужно.
добавлено спустя 6 минут:
И еще,скажите пжл,формула Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo. или Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo что лучше поможет человеку при ОКР,или иллюзорных страхах,самобичевании и самоуничтожении?очень надо помочь,посоветуйте пжл.тут уже спрашивали,я присоединяюь к вопросу. и можно нанести на листок и просто носить с собой,опять таки проговаривая каждую руну и в конце намерение,?благодарю
P.S.:ОКР-это Обсессивно-компульсивное расстройство.
ПЖЛ посоветуйте,я уже не знаю что придумать.
добавлено спустя 19 часов 43 минуты:
В общем нанесла ему на запястье формулу,проговорила в конце намерение..но ничего пока что.
добавлено спустя 6 минут:
И еще,скажите пжл,формула Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo. или Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo что лучше поможет человеку при ОКР,или иллюзорных страхах,самобичевании и самоуничтожении?очень надо помочь,посоветуйте пжл.тут уже спрашивали,я присоединяюь к вопросу. и можно нанести на листок и просто носить с собой,опять таки проговаривая каждую руну и в конце намерение,?благодарю
P.S.:ОКР-это Обсессивно-компульсивное расстройство.
ПЖЛ посоветуйте,я уже не знаю что придумать.
добавлено спустя 19 часов 43 минуты:
В общем нанесла ему на запястье формулу,проговорила в конце намерение..но ничего пока что.
-
- Участник
расскажу немного о нашей ветрянке. Первое нанесение рун на тело ребенку дало эффект примерно на 12 часов. Ночью опять начался сильный зуд, я нанесла формулу повторно. Зуд опять таки - прекратился где-то через час, и больше не возвращался. Очень любопытно ведут себя прыщи - нормальная ветрянка идет так - сначала высыпание (прыщик), потом на месте прыща вскакивает пузырек, потом он лопается, и образуется корка, которая потом отваливается. У нас после нанесения РФ пузыри почти не образовывались, и корки соответственно тоже - прыщики просто присохли и скукожились. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот так вот получилось.
-
- Ветеран
- Участник
Артур
спасибо попробую.отпишусь.
добавлено спустя 1 минуту:
я так поняла писать надо на запястье чтобы как другой человек пишет?ну это если себе.а так,я само собой ему написала так как я вижу,просто не знаю,правильно ли.
еще я сказала что активирую прикосновением к огню и зажигалкой включила и проговорила каждую руну сказав после каждой действие.в общем,посмотрим.
добавлено спустя 1 час 2 минуты:
может быть сделать человеку чистку от "тараканов" но я не уверена что смогу это правильно сделать,и не знаю,надо ли приносить приношения Богам,и как это делать.при каких ситуациях точнее.
добавлено спустя 3 часа 34 минуты:
ничего не вышло.
спасибо попробую.отпишусь.
добавлено спустя 1 минуту:
я так поняла писать надо на запястье чтобы как другой человек пишет?ну это если себе.а так,я само собой ему написала так как я вижу,просто не знаю,правильно ли.
еще я сказала что активирую прикосновением к огню и зажигалкой включила и проговорила каждую руну сказав после каждой действие.в общем,посмотрим.
добавлено спустя 1 час 2 минуты:
может быть сделать человеку чистку от "тараканов" но я не уверена что смогу это правильно сделать,и не знаю,надо ли приносить приношения Богам,и как это делать.при каких ситуациях точнее.
добавлено спустя 3 часа 34 минуты:
ничего не вышло.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Ветеран
какова причина сильной потливости рук - ног ?
Рамбоятся не надо ,надо брать и делать,( в некоторых случаях розовым фламастером на предплечье , почти не видно на коже и закрывает одежда , благодарить можно как угодно .Но в традиции описывается - пиво .... на природе в лесу, пологаю можно заменить гордским парком ........
Рамбоятся не надо ,надо брать и делать,( в некоторых случаях розовым фламастером на предплечье , почти не видно на коже и закрывает одежда , благодарить можно как угодно .Но в традиции описывается - пиво .... на природе в лесу, пологаю можно заменить гордским парком ........
так думаю .
-
- Участник
Артур
Я думаю что просто поблагодарю мысленно или вслух руны когда будут стирать или наносить..ибо не могу я сейчас выбраться куда-нибудь.
Да..буду пробывать,сдаваться никогда нельзя.
Причину не знаю,с детства водили по разным врачам никто не сказал.раньше вообще жуть было,сейчас меньше,но все равно напрягает.
Я думаю,вопрос не очень по теме,но может быть знаете.Если себе сделать чистку а потом заговоры от страхов и т.д.,это нормально?чтобы он лучше подействовал что-ли.
Я думаю что просто поблагодарю мысленно или вслух руны когда будут стирать или наносить..ибо не могу я сейчас выбраться куда-нибудь.
Да..буду пробывать,сдаваться никогда нельзя.
Причину не знаю,с детства водили по разным врачам никто не сказал.раньше вообще жуть было,сейчас меньше,но все равно напрягает.
Я думаю,вопрос не очень по теме,но может быть знаете.Если себе сделать чистку а потом заговоры от страхов и т.д.,это нормально?чтобы он лучше подействовал что-ли.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Была приостановленна работа желудка, после применения става все нормализовалось, после работы Йеры, с подпиткой Уруз, человек пошел на поправку. Можете намерить на качественную работу кровеносной системы, можете намерить как порчу, в смысле переедания, с последующим ожирением, ну это меня espe навел на мысль. :flowers:Maria Mai писал(а):И какие у знакомого результаты ? И что именно с желудком ? :flowers:Serafimius писал(а):Название става "Бетономешалка"
Недавно делал знакомому став, для лечения желудка
-
- Участник
- Новичок
- Волшебница
смотря какой свой изначальный гормональный фон. Со стороны каких гормонов у вас отклонения?Aleksa1 писал(а):Подскажите пожалуйста какие формулы лучше применить при гормональных нарушениях, сбоях менструального цикла?
Обычно печать Фрейи на низ живота, мне видится, что наиболее правильно рисовать ее оранжевым фломастером. Но это уже субъективно.
добавлено спустя 8 минут:
Я попробую расписать механизм на физиологическом уровне, думаю, потом будет проще составить под это формулу.Рам писал(а):И все таки на счет потения рук..
Человеческая вегетативная нервная система делится на симпатическую и парасимпатическую. Ладошки потеют при их дисбалансе, и преобладании парасимпатики . В миру обычно эта проблема лечится невропатологами (не очень увы успешно) и я слышала от хирургов, что иногда, в особо тяжелых случаях (например с ладоней просто льет) пациенты идут на оперативное вмешательство - пререзку части волокон нервус вагус. Последствия не совсем предсказуемы, но, в общем, бывает и благоприятный результат...
- Новичок
смотря какой свой изначальный гормональный фон. Со стороны каких гормонов у вас отклонения?Red Mercury писал(а):Aleksa1 писал(а):Подскажите пожалуйста какие формулы лучше применить при гормональных нарушениях, сбоях менструального цикла?
Обычно печать Фрейи на низ живота, мне видится, что наиболее правильно рисовать ее оранжевым фломастером. Но это уже субъективно.
Я не сдавала анализы на гормоны.У меня нарушения менструального цикла.Начали сильно вылезать волосы,хотя раньше никогда такой проблемы не было,прыщики мелкие на спине и груди.проблемы с циклом были и раньше,но год принимала гормональные таблетки,выписанные врачом.Все было в норме.После того как закончила прием на второй месяц начались опять сбои в цикле.
- Ветеран
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность с помощью рун избавится от халязиона (хронический ячмень)? Моему ребенку 4 года очень не хочется делать операцию...
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность с помощью рун избавится от халязиона (хронический ячмень)? Моему ребенку 4 года очень не хочется делать операцию...
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
-