Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение Рам » 20 апр 2011, 18:22

Нигде не нашла...Подскажите пожалуйста!формулу от сильного потоотделения в руках.Ладони с детства подводят меня этим..и желательно в подробностях:куда наносить(на руки всем заметно будет).как,чем.и при нанесении я так поняла проговариваешь каждую руну а в конце намерение?это важно,объясните пжл.Очень нужно.

добавлено спустя 6 минут:

И еще,скажите пжл,формула Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo. или Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo что лучше поможет человеку при ОКР,или иллюзорных страхах,самобичевании и самоуничтожении?очень надо помочь,посоветуйте пжл.тут уже спрашивали,я присоединяюь к вопросу. и можно нанести на листок и просто носить с собой,опять таки проговаривая каждую руну и в конце намерение,?благодарю
P.S.:ОКР-это Обсессивно-компульсивное расстройство.
ПЖЛ посоветуйте,я уже не знаю что придумать.

добавлено спустя 19 часов 43 минуты:

В общем нанесла ему на запястье формулу,проговорила в конце намерение..но ничего пока что.

Участник
Сообщение ЛинаЛ » 21 апр 2011, 00:26

расскажу немного о нашей ветрянке. Первое нанесение рун на тело ребенку дало эффект примерно на 12 часов. Ночью опять начался сильный зуд, я нанесла формулу повторно. Зуд опять таки - прекратился где-то через час, и больше не возвращался. Очень любопытно ведут себя прыщи - нормальная ветрянка идет так - сначала высыпание (прыщик), потом на месте прыща вскакивает пузырек, потом он лопается, и образуется корка, которая потом отваливается. У нас после нанесения РФ пузыри почти не образовывались, и корки соответственно тоже - прыщики просто присохли и скукожились. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот так вот получилось.

Ветеран
Сообщение Артур » 23 апр 2011, 19:41

:ОКР-это Обсессивно-компульсивное расстройство.
Лагус(смыть нгегативные праграмммы мозга .( страх ...(
Анзус -ЦНС
Ингус -ПРидает жизненые силы .( как шаблон ( в последующем требуется коректировка .
так думаю .

Участник

Сообщение Рам » 24 апр 2011, 01:03

Артур
спасибо попробую.отпишусь.

добавлено спустя 1 минуту:

я так поняла писать надо на запястье чтобы как другой человек пишет?ну это если себе.а так,я само собой ему написала так как я вижу,просто не знаю,правильно ли.
еще я сказала что активирую прикосновением к огню и зажигалкой включила и проговорила каждую руну сказав после каждой действие.в общем,посмотрим.

добавлено спустя 1 час 2 минуты:

может быть сделать человеку чистку от "тараканов" но я не уверена что смогу это правильно сделать,и не знаю,надо ли приносить приношения Богам,и как это делать.при каких ситуациях точнее.

добавлено спустя 3 часа 34 минуты:

ничего не вышло.

Иногда заходит

Сообщение L@пуля » 24 апр 2011, 12:09

У человека сильно потеют ноги, что можно с этим делать? Есть какие-нибудь формулы для этого?
Ну и стандартный вопрос - чем и куда наносить?)

Участник

Сообщение Рам » 24 апр 2011, 13:16

L@пуля
присоединяюсь,только мне для РУК надо.

Ветеран
Сообщение Артур » 24 апр 2011, 23:20

какова причина сильной потливости рук - ног ?

Рамбоятся не надо ,надо брать и делать,( в некоторых случаях розовым фламастером на предплечье , почти не видно на коже и закрывает одежда , благодарить можно как угодно .Но в традиции описывается - пиво .... на природе в лесу, пологаю можно заменить гордским парком ........
так думаю .

Участник

Сообщение Рам » 24 апр 2011, 23:40

Артур
Я думаю что просто поблагодарю мысленно или вслух руны когда будут стирать или наносить..ибо не могу я сейчас выбраться куда-нибудь.
Да..буду пробывать,сдаваться никогда нельзя.
Причину не знаю,с детства водили по разным врачам никто не сказал.раньше вообще жуть было,сейчас меньше,но все равно напрягает.
Я думаю,вопрос не очень по теме,но может быть знаете.Если себе сделать чистку а потом заговоры от страхов и т.д.,это нормально?чтобы он лучше подействовал что-ли.

Иногда заходит

Сообщение Vesnovka » 26 апр 2011, 22:08

Доброй ночи всем
Подскажите если какие нибудь руны для того что убрать пигментные пятна?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 26 апр 2011, 22:42

Serafimius писал(а):Название става "Бетономешалка"

Недавно делал знакомому став, для лечения желудка
И какие у знакомого результаты ? И что именно с желудком ? :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Артур » 28 апр 2011, 20:12

.Если себе сделать чистку а потом заговоры от страхов и т.д.,это нормально?чтобы он лучше подействовал что-ли.
Делайте все что в Ваших силах ,используя все имеющиеся возможности .
так думаю .

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 апр 2011, 21:34

Maria Mai писал(а):
Serafimius писал(а):Название става "Бетономешалка"

Недавно делал знакомому став, для лечения желудка
И какие у знакомого результаты ? И что именно с желудком ? :flowers:
Была приостановленна работа желудка, после применения става все нормализовалось, после работы Йеры, с подпиткой Уруз, человек пошел на поправку. Можете намерить на качественную работу кровеносной системы, можете намерить как порчу, в смысле переедания, с последующим ожирением, ну это меня espe навел на мысль. :flowers:

Участник

Сообщение Рам » 03 май 2011, 20:42

И все таки на счет потения рук..

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 11 май 2011, 12:04

Подскажите пожалуйста какие формулы лучше применить при гормональных нарушениях, сбоях менструального цикла?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 11 май 2011, 13:25

Aleksa1 писал(а):Подскажите пожалуйста какие формулы лучше применить при гормональных нарушениях, сбоях менструального цикла?
смотря какой свой изначальный гормональный фон. Со стороны каких гормонов у вас отклонения?
Обычно печать Фрейи на низ живота, мне видится, что наиболее правильно рисовать ее оранжевым фломастером. Но это уже субъективно.

добавлено спустя 8 минут:
Рам писал(а):И все таки на счет потения рук..
Я попробую расписать механизм на физиологическом уровне, думаю, потом будет проще составить под это формулу.

Человеческая вегетативная нервная система делится на симпатическую и парасимпатическую. Ладошки потеют при их дисбалансе, и преобладании парасимпатики . В миру обычно эта проблема лечится невропатологами (не очень увы успешно) и я слышала от хирургов, что иногда, в особо тяжелых случаях (например с ладоней просто льет) пациенты идут на оперативное вмешательство - пререзку части волокон нервус вагус. Последствия не совсем предсказуемы, но, в общем, бывает и благоприятный результат...

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 11 май 2011, 14:44

Red Mercury писал(а):
Aleksa1 писал(а):Подскажите пожалуйста какие формулы лучше применить при гормональных нарушениях, сбоях менструального цикла?
смотря какой свой изначальный гормональный фон. Со стороны каких гормонов у вас отклонения?
Обычно печать Фрейи на низ живота, мне видится, что наиболее правильно рисовать ее оранжевым фломастером. Но это уже субъективно.

Я не сдавала анализы на гормоны.У меня нарушения менструального цикла.Начали сильно вылезать волосы,хотя раньше никогда такой проблемы не было,прыщики мелкие на спине и груди.проблемы с циклом были и раньше,но год принимала гормональные таблетки,выписанные врачом.Все было в норме.После того как закончила прием на второй месяц начались опять сбои в цикле.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 май 2011, 14:48

Aleksa1
попробуйте формулу на гармонизацию горм.фона Альгиз-Беркана-Альгиз в область живота
Livin' the dream

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 11 май 2011, 18:38

И возможно еще есть вопрос с некоторым авитоминозом и недостатком микроэлементов, например, таких как селен, сера...

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 11 май 2011, 22:55

Спасибо девочки! :love: :love: Буду лечиться!

Участник
Сообщение dfkthbz » 12 май 2011, 13:41

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность с помощью рун избавится от халязиона (хронический ячмень)? Моему ребенку 4 года очень не хочется делать операцию...
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Ответить