Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гальдрастаф*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник
Сообщение Avis » 18 ноя 2010, 12:05

oxy7 писал(а): Так много всего приворотного..А Что-нибудь отворотно-рассорочное..
на блоге есть!ищите!

добавлено спустя 2 минуты:
Awyr писал(а):было бы желание - можно и горы свернуть)
да?если вы видели сам знак,то понимаете что там много неясных нюансов по прорисовке оного става.картинка слишком маленькая.а деталей много.

Старожил

Сообщение kristabella » 18 ноя 2010, 12:39

DarkMist писал(а):Вы что хотите доказать?
Я вообще никому ничего не пытаюсь доказывать, я здесь не за этим... я к тому, что сейчас, многие, ну, наверное кроме Вас, пользуются для нанесения рф фотографиями или соединяют те же фотографии в фотошопе и знаете, как ни странно работает... 8) Не все ж нам камнем на камне руны резать... :bye:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 18 ноя 2010, 13:23

что сейчас, многие, ну, наверное кроме Вас, пользуются для нанесения рф фотографиями или соединяют те же фотографии в фотошопе и знаете, как ни странно работает...

А многие вобще рунами не пользуются и работает, некоторые просто захотят и бац случилось. Я объяснил, почему фотошоп применительно к рунам - усложнение задачи. Объяснения от вас, чем он вам помогает в рунической магии, кроме ссылки на стадное чувство "многие пользуются и у многих работает" не видно. У кого работает, как работает - Один его знает. Главное аргументище "многие". По разделу заметно что половина присутствующих не мудрствуя лукаво взяла правила любовной магии и переложила на руническую. У кого-то такой подход и сработает благодаря личным качествам или случайности. Но руны тут не при делах. А мы раговариваем о рунах, а не о фотошопе.

Старожил

Сообщение kristabella » 18 ноя 2010, 13:48

DarkMist писал(а): А многие вобще рунами не пользуются и работает, некоторые просто захотят и бац случилось
Да, есть такое и последнее время все чаще и чаще со мной случается.
DarkMist писал(а):Объяснения от вас, чем он вам помогает в рунической магии,
А ко мне был такой вопрос??? А мне он и не помогает, с чего Вы взяли, я с фотошопом вообще не "дружу"...
DarkMist писал(а):А мы раговариваем о рунах, а не о фотошопе.
и это правильно :) даже не о рунах, а о гальдах, если уж взять во внимание название темы.
А вот от Вас, хотелось бы заметить, я не видела еще ни одного описанного Вами опыта работы с рунами или Вашей уникальной формулы или гальда. Советы давать тут, я смотрю, желающих хватает, а было бы интересно послушать не только как и что правильно нужно делать, но и практический опыт.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение puscistik77 » 18 ноя 2010, 15:48

если есть у кого опыт поделитесь ...какой став сделать чтоб человек легко влился в коллектив ,в силу того что застенчив ему трудно за ранее благодарю :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 18 ноя 2010, 18:24

kristabella, то бишь вам в беседе было "за Фотошоп обидно". А так вы не при делах. Понятно, вопрос закрыт.
А вот от Вас, хотелось бы заметить, я не видела еще ни одного описанного Вами опыта работы с рунами или Вашей уникальной формулы или гальда
описание опыта работа с рунами для меня это прежде всего описание опыта работы с рунами, а не личных ощущений и впечатлений в духе "нарисовала на пузе руны фломастером, потом там свербело, щекотало и у меня голова разболелась". Практически все мои постинги в этом разделе описание опыта работы с рунами.

Уникальной формулой поделился бы, но к сожалению не знаю формулы , прибавляющей ума . А она в разделе самая актуальная. :flowers:
Не все ж нам камнем на камне руны резать...
было бы замечательно, если все эти "многие" раньше реально бы пробовали резать руны на камнях. Но к сожалению это не соответствует действительности.

Иногда заходит

Сообщение Ieka73 » 18 ноя 2010, 19:00

Подскажите пожалуйста, а есть гольдставы на разрушение отношений, но не семейных, а например между любовниками, или отворотные.

Участник
Сообщение Avis » 18 ноя 2010, 20:49

Ieka73 писал(а):Подскажите пожалуйста, а есть гольдставы на разрушение отношений, но не семейных, а например между любовниками, или отворотные.
в блоге Хадекена ищите!есть!
(я ж отвечала на тот же вопрос вначале этой стр.)

добавлено спустя 1 минуту:
puscistik77 писал(а):если есть у кого опыт поделитесь ...какой став сделать чтоб человек легко влился в коллектив ,в силу того что застенчив ему трудно за ранее благодарю :flowers:
знаю,что есть став чтоб он стал более разговорчив.
если понадобится это - ищите в теме.Хадекен выкладывал.

Собеседник
Сообщение hadeken » 19 ноя 2010, 00:03

На тему конфликтно-рассорочного - да, есть один знак в блоге и на форуме ЧМ как-то весной выкладывал его с одним из вариантом обряда.
Собственно вот:
Изображение
Расстроить отношения супружеской пары, поссорить друзей и т.п., в любом случае речь идет именно о паре человек.
Взять свежую крупную кость (лопатку, например), найти двух голодных собак, кинуть им кость, пусть некоторое время они погрызутся. После отогнать животных, отколоть небольшой кусок (с расчетом, чтобы поместился знак) и изобразить этот знак собственноручно приготовленными чернилами, в которые добавить пепел кладбищенской травы, в идеале, если бы это был чертополох и подбросить в нужный дом (варианты - под супружеское ложе, во двор частного дома и т.д.), так чтобы никто не видел.

Или другие варианты исполнения - просто изобразить (вырезать и окрасить или нарисовать) на стене дома, заборе, вблизи квартиры.

Лучший день для обряда - вторник.
Обращаться к Одину, заговаривать знак, например, с использованием одного из его хейти - Bölverkr ("Злодей") и/или других, чтобы получилось наподобие такого, как вариант: "Отец Колдовства, Злодей, Подстрекатель, как стравил ты работников Бауги, так заставь (имя одного) с (имя другого(ой)) смотреть друг на друга с ненавистью, пусть как псы рвут и кусают друг друга, и с каждым днем становилось бы все хуже. Да будет крепко каждое слово".

N.B. И еще раз: как сам обряд, так и заклинание - вещи весьма и весьма варьируемые; единственное уместное требование - действия и слова должны отражать самую суть воздействия, ибо ритуал - символизм в действии.

Еще можно кусочек книжки моей скачать (http://hadeken.blogspot.com/2010/09/v10.html), там тоже на эту тему есть "Æsingar ætta", изображается либо на доме (дверях), либо на разных вещах, которые подкидываются куда следует.

Собеседник

Сообщение grom ira » 19 ноя 2010, 17:11

hadeken
Извините,если повторюсь... :flowers:
В случае,если пара живет не вместе,уместно ли будет подбросить кость к дому одного из них...?И с "Æsingar ætta" можно так поступить?

Собеседник
Сообщение hadeken » 19 ноя 2010, 19:07

grom ira писал(а):В случае,если пара живет не вместе,уместно ли будет подбросить кость к дому одного из них...?И с "Æsingar ætta" можно так поступить?
К двоим стоило бы, наверное, подбрасывать, а вообще - не знаю: те, кому делал, жили вместе.
Тогда, кстати, имеет смысл изобразить знак на обратной стороне совместной фотографии. Вообще, у исландцев существовала практика (когда надо было сделать что-то на пару) изображать либо личики, либо человечков (М и Ж) в обрамлении соответствующих знаков, так что...

Иногда заходит

Сообщение Эпи » 19 ноя 2010, 20:42

Тогда, кстати, имеет смысл изобразить знак на обратной стороне совместной фотографии.
А почему на обратной стороне, а не на самом изображении (фото) людей?

Собеседник
Сообщение hadeken » 19 ноя 2010, 20:50

Эпи писал(а):А почему на обратной стороне, а не на самом изображении (фото) людей?
Ха, здесь есть одна тонкость ))
Рисовать следует с сильным нажимом, тогда изображение знака проступит и на лицевой стороне.
На обратной стороне рисовать удобнее, к тому же.
Ну, это мои заморочки, а вообще - дело хозяйское.

Иногда заходит

Сообщение tigr » 19 ноя 2010, 22:18

Уважаемый hadeken!Напишите,пожалуйста,заклинание к Золотому яблоку,т.е. как оно произносится примерно,если оригинал читать...Спасибо! :)

Собеседник
Сообщение hadeken » 19 ноя 2010, 23:26

tigr писал(а):Уважаемый hadeken!Напишите,пожалуйста,заклинание к Золотому яблоку,т.е. как оно произносится примерно,если оригинал читать...Спасибо! :)
Оно ж озвучено. Приблизительно вот так:
Имена: "Фрэйр, Ньярзар сон, Фрэйю броузир, Аургвюз, Фьегъява, Ванагвюз, Вананиз, Ванюр".
Строфа из "Вороновой ворожбы Одина":
"Двэлюр и дойлом
Дис форвитин
Иггдрасильс фрау
аски хниин
аульва айхтар
Исунни хето
Ивальдльдс эдльри
Игнста барна".

Собеседник

Сообщение grom ira » 19 ноя 2010, 23:43

hadeken
Спасибо! :flowers:
И отдельное спасибо за кусочек вашей книги! :flowers:

hadeken а удавалось ли вам одним знаком,например тем же "Sorgarorðstafur",что выше,разлучить пару(крепкую,или брак)?Или все таки,как и с рунными формулами стоит применять несколько("Sorgarorðstafur" и "Æsingar ætta") гальдрастафов?Ведь на счет рунных формул часто звучит,что нужен "комплекс"...

Иногда заходит

Сообщение tigr » 20 ноя 2010, 01:18

:flowers: :love: спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Эпи » 20 ноя 2010, 19:07

Уважаемый Hadeken! Спасибо за ответы на вопросы :flowers:
Извиняюсь, если вопрос слишком "новичковый", но все же:
нужно ли при использовании Гальдрастафов приносить жертву богам? Если да, то также как и при работе с Рунами или есть ньюансы?

P.S. Очень жалко, что Ваш блог перестал обновляться :'(

Собеседник
Сообщение hadeken » 21 ноя 2010, 00:39

grom ira писал(а):Ведь на счет рунных формул часто звучит,что нужен "комплекс"...
Скорее, чаще требуются комплексные меры, а не городить огород из добавочных знаков - знаки остаются знаками.
Это не секрет, что новичку нередко видится именно в суперсложных ставах и формулах какая-то особая сила, ибо если наверчено до чертиков, то и эффект будет пропорциональным, что даже своими скромными силами можно будет решить вопрос.
Но это далеко не всегда так.
Не всегда сложный знак несет в себе нечто многоуровневое (как в случае с Жезлом Арона).
Не всегда многоуровневое - необходимо (весьма и весьма редко, случаи единичны, раз на челоческую жизнь и то - не у всех).
Это напоминает желание дать очередь из автомата в надежде, что одна из пуль достигнет цели. Однако, при стрельбе очередями стрелка ожидает нешуточная отдача - и это одна из проблем. А с другой стороны один снайперский выстрел, к которому приложено спокойствие и терпение, отправляет на тот свет аккуратно и с гарантией качества.
И здесь нет универсальных советов. Пробуйте сложное - однажды, быть может, вы откажетесь от него в пользу одной-единственной руны.
Знак - всего лишь символ, работа и эффект которого будет зависеть только от пользователя. И если у пользователя проблемы с настройкой - то да, наверное, имеет смысл "успокоить" себя, пользуя нечто ужасное по сложности на вид )) Это может реально помочь. Понимание того, что не в этом фишка, тоже приходит не сразу и одних размышлений на эту тему может оказаться недостаточно.
Посему - вперед на баррикады )) Время покажет на чьей стороне была удача.

добавлено спустя 3 минуты:
Эпи писал(а):Уважаемый Hadeken! Спасибо за ответы на вопросы :flowers:
Извиняюсь, если вопрос слишком "новичковый", но все же:
нужно ли при использовании Гальдрастафов приносить жертву богам? Если да, то также как и при работе с Рунами или есть ньюансы?
Коротко говоря: сопроводительного текста к тому или иному ставу, как правило, достаточно, чтобы, сделав по написанному, получить результат. Остальные дополнения (не противоречащие сути, естественно) - на свой вкус и выбор.
Эпи писал(а):P.S. Очень жалко, что Ваш блог перестал обновляться :'(
ДУмаю, это временно. Корел, в котором я обычно рисую рисунки, капризничает на новой седьмой винде и я пока в раздумиях как решить эту проблему.

Собеседник

Сообщение grom ira » 21 ноя 2010, 04:40

hadeken
Оххх...как вы правы во всех словах! :wink: Дали повод для раздумий...
Спасибо за объяснения! :flowers:

Ответить

Вернуться в «ОБЩИЙ РАЗДЕЛ»