Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гальдрастаф*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Сообщение MBear » 08 ноя 2010, 15:11

Mylene Maelinhon писал(а):MBear

Все что будет работать на вас лично (лечение, похудение и тд) - наносится на левую часть тела, все что на других от вашего имени (очарование, обольщение, отворот) - на правую сторону тела.
Можно наносить просто на чистую бумагу и класть в укромное место. Можно на фото. Это индивидуально.
По опыту - цвет и вид значения не имеют, важен правильный оговор формулы
Спасибо. С местом нанесения опредилились, осталось понять КАК их наносить: с лева направо, сверху вниз по часовой стрелке? Если четко видны прорисованные руны, имеет ли значение какую из них я прорисую первой?
Спасибо и извините, если мои вопросы кажутся глупыми. Я чайник. :love:
Si vis pacem - para bellum!

Иногда заходит

Сообщение Светланита » 08 ноя 2010, 19:05

Красивый диалог! Но знаете, Бог даёт знания, для пользы людям и природе, а не для наживы(((

Иногда заходит

Сообщение polsky » 09 ноя 2010, 08:26

Уважаемый hadeken!!!
Позвольте выразить свое почтение и задать свой вопрос. С некоторых пор стал завсегдатаем Вашего блога и всех тем с Вашим участием.
Я рекламщик,занимаюсь производством наружной рекламы,полиграфии(визитки,буклеты и т.д.) и т.д. Так вот вопрос - можно ли используя ставы в дизайнах вывески или буклета (допустим легким фоновым рисунком) принести кому-то пользу (или наоборот); можно ли при изготовлении для себя либо для других использовать высококачественное печатное или режущее оборудование для изготовления ставов, гальдрастафов?
Буду крайне признателен за ответ.
Очень жду мнения всех знающих в этой теме.
Спасибо[/i]

Собеседник
Сообщение hadeken » 09 ноя 2010, 15:11

polsky писал(а):Так вот вопрос - можно ли используя ставы в дизайнах вывески или буклета (допустим легким фоновым рисунком) принести кому-то пользу (или наоборот);
Это называется простым и емким словом "профанация". Будучи размещенными на тиражированных изданиях типа буклетов или визитках или вывесках, любые магические знаки призваны, в первую очередь, производить впечатление на окружающих.
Лучше Агриппы тут не скажешь: "В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу".
Хотя я бы добавил из наблюдений к последней строчке - "либо стработают неожиданно и неприятно".
polsky писал(а):можно ли при изготовлении для себя либо для других использовать высококачественное печатное или режущее оборудование для изготовления ставов, гальдрастафов?
Естественно, можно. Во все времена для изготовления таких штук использовался реквизит, который был под рукой. С помощью оборудования (лазерные граверы, например, или фотопринтеры по металлу) можно изготовить отличное ремесленное изделие, которое остается зарядить-освятить и использовать по назначению.

Участник

Сообщение milohka » 09 ноя 2010, 23:30

Уважаемый Hadeken! Вы пропустили мой пост- не заметили? Он на предыдущей стр. Если не затруднит, пожалуйста ответьте...С уважением Milohka.

Иногда заходит

Сообщение rambus » 10 ноя 2010, 00:35

DarkMist писал(а):Покупайте книги Л.Кораблева и читайте
Присоединяюсь :wink: 8)

Иногда заходит

Сообщение polsky » 10 ноя 2010, 08:08

Большое спасио, уважаемый Hadeken!
я все понял.
Однако, не сочтите за наглость, есть же что-то что возможно использовать? Например вот это http://hadeken.blogspot.com/2010/09/blo ... l#comments
Или я не правильно понимаю?

Собеседник
Сообщение hadeken » 10 ноя 2010, 14:03

polsky писал(а):Большое спасио, уважаемый Hadeken!
я все понял.
Однако, не сочтите за наглость, есть же что-то что возможно использовать? Например вот это http://hadeken.blogspot.com/2010/09/blo ... l#comments
Или я не правильно понимаю?

В крайне редких исключительных случаях, когда в том есть объективная необходимость - тогда все возможно.

Иногда заходит

Сообщение Agnit » 11 ноя 2010, 08:25

Здравствуйте, уважаемые знатоки и любители! Подскажите, пожалуйста! Хочу написать став удачи и задумалась какие планетарные дни и часы больше подойдут для этого. День Юпитера и час Солнца или день Солнца и час Солнца? И для ставов на исполнение желаний материального характера подойдут те же дни и часы? Спасибо!

Участник

Сообщение milohka » 11 ноя 2010, 12:21

rambus писал(а):
DarkMist писал(а):Покупайте книги Л.Кораблева и читайте
Присоединяюсь :wink: 8)
Если бы ТЕ книги были в продаже!!!! Возможно есть у вас или дайте ссылку где можно купить ИМЕННО ПЕРВЫЕ ИЗДАНИЯ а не то что сейчас на сайте Кораблева.

Иногда заходит

Сообщение Ieka73 » 11 ноя 2010, 15:24

Уважаемый Hadeken! Подскажите пожалуйста , что можно сделать в моей ситуации. Есть одна особа которая лезет в семейные пары, доводит дело до развода, распада семей, а затем бросает мужиков , берется за следующего, у нее с сестрой (они блезняшки)спортивный интерес кто быстрее разобьет семью, сама она мужиков привораживает к себе, т.е. занимается магией. Как можно ее остановить и успокоить. О ней есть вся информация и фото.

Собеседник
Сообщение hadeken » 11 ноя 2010, 17:23

Ieka73 писал(а):Уважаемый Hadeken! Подскажите пожалуйста , что можно сделать в моей ситуации. Есть одна особа которая лезет в семейные пары, доводит дело до развода, распада семей, а затем бросает мужиков , берется за следующего, у нее с сестрой (они блезняшки)спортивный интерес кто быстрее разобьет семью, сама она мужиков привораживает к себе, т.е. занимается магией. Как можно ее остановить и успокоить. О ней есть вся информация и фото.
В этой теме есть ставы для отражения магии. Можно было бы начать с них.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 11 ноя 2010, 23:32

где можно купить ИМЕННО ПЕРВЫЕ ИЗДАНИЯ
а чем не нравятся ВТОРЫЕ ИСПРАВЛЕННЫЕ?
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение Ieka73 » 12 ноя 2010, 08:18

Уважаемый Хадекен ставами для отражения магии я уже пробовала, они помогают не надолго, мне бы хотелось ее остановить вообще, чтобы девочка успокоилась и занялась своей семьей.[/quote][/b]

Посетитель

Сообщение Sally » 13 ноя 2010, 19:03

hadeken
Доброго времени суток Вам Уважаемый! Скажите пожалуйста...умесно ли носить на шее амулет со ставом "шлем устрашения"? Или же его как то при себе(в сумочке например)носить?

добавлено спустя 8 часов 39 минут:

Пожалуйста ответьте кто нибудь на мой вопрос! Неужели никто меня невидит?! 8)

Ведьма
Сообщение Вендетта » 13 ноя 2010, 20:21

Изображение

А если "Свадьбу" на фото совместное нанести...Напрмиер в фотошопе перенести....Будет хоть какой-то результат...?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 ноя 2010, 21:58

а какая необходимость переносить в фотошопе? Лень распечатать и руками нарисовать? Или мы не ищем легких путей?
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ведьма
Сообщение Вендетта » 13 ноя 2010, 23:15

DarkMist писал(а):а какая необходимость переносить в фотошопе? Лень распечатать и руками нарисовать? Или мы не ищем легких путей?

Я образно выразилась...суть в том,что этот знак окажеться на совместном фото....
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Старожил

Сообщение kristabella » 14 ноя 2010, 03:03

Вендетта писал(а):суть в том,что этот знак окажеться на совместном фото....
так попробуйте и нам расскажете о результатах 8) что толку сидеть-гадать и спрашивать, практика - вот ответ на все вопросы! :love:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ведьма
Сообщение Вендетта » 14 ноя 2010, 03:09

kristabella писал(а):так попробуйте и нам расскажете о результатах что толку сидеть-гадать и спрашивать, практика - вот ответ на все вопросы!
Боюсь,как бы хуже себе не сделать....Брака этого уже жду не первый месяц....

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ответить

Вернуться в «ОБЩИЙ РАЗДЕЛ»