Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ракета

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: ракета

Сообщение Secreto » 19 июн 2012, 12:45

asd писал(а):
Secreto писал(а):Странно, но я тоже привлекла агрессивно настроенных людей на этом ставе.
Ни чего странного, почистили карму, начали нарабатывать новую...Скорее всего у вас присутствует Суд в карме, следовательно вы сталкиваетесь с людьми которые наделены властью, и жестокостью))).

Амирами, простите что влезла в вашу тему @}->--
Простите, но чем я карму то почистила? 8) Я всего лишь делала чистку от маг негатива, всем известный Ландыш. С каких пор он еще и карму чистит?
Потом, люди наделенные властью...это что? о сектантах этих двинутых?))
Никогда в жизни до использования этой вещи я не попадала в настолько нелепые и конфликтные ситуации.

asd
Старожил

Сообщение asd » 19 июн 2012, 12:50

Secreto писал(а):Простите, но чем я карму то почистила?
Став разрабатывался на себя как запитка после глубинных,кармических чисток. Ну и просто чистка делает вас более открытой для любых ситуаций.
Secreto писал(а):Потом, люди наделенные властью...это что? о сектантах этих двинутых?))
Это люди, которые могут не дать вам получить то, на что вы претендуете. Люди у которых прав больше.
Secreto писал(а):Никогда в жизни до использования этой вещи я не попадала в настолько нелепые и конфликтные ситуации.
Ну, думаю формула тут ни при чем, почистились возможно плохо. В любом случае, лучше дождаться комментариев Амирами
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Иногда заходит

Сообщение Secreto » 19 июн 2012, 12:56

asd писал(а):
Secreto писал(а):Простите, но чем я карму то почистила?
Став разрабатывался на себя как запитка после глубинных,кармических чисток. Ну и просто чистка делает вас более открытой для любых ситуаций.
Классно!))(я насчет открытости ситуациям). Всем рекомендую, у кого с адреналином проблемы и явная его нехватка.)
Secreto писал(а):Потом, люди наделенные властью...это что? о сектантах этих двинутых?))
Это люди, которые могут не дать вам получить то, на что вы претендуете. Люди у которых прав больше.[/quote] Прав на что? И на что я претендую, чтоб они могли мне помешать это получить? Не обижайтесь, но логики я в этом пункте не наблюдаю.
Secreto писал(а):Никогда в жизни до использования этой вещи я не попадала в настолько нелепые и конфликтные ситуации.
Ну, думаю формула тут ни при чем, почистились возможно плохо. В любом случае, лучше дождаться комментариев Амирами[/quote] Вопрос - почему вы решили, что я "возможно" плохо почистилась? Или это так, просто к слову?

Иногда заходит

Сообщение Серена » 19 июн 2012, 12:58

И теперь по ставу вопросы соответственно:

цитата:
Став разрабатывался на себя как запитка после глубинных,кармических чисток.
==========

почему Вы не рассказали о действии става на вас самих?
============

цитата:
Руны все которые просматриваются рабочие,не имеет значения хоть первого плана,хоть второго.
===========

Это как по системе антистаниславский?
У вас в этой беде есть Алгизы перевернутые и не один, Турс что и вызывает агрессию
Наутиз принуждпет быть незащищенным, и принуждение к агрессии.

цитата:
Действие работы става первоначально как скорая помощь
========

Скорее предпосылка для вызова скорой помощи

Цитата:
и последующая работа проходит в обычном режиме.
===========

Смотря что считать обычный режим, сидение на унитазе после става, что я сейчас и делаю

Цитата:
действие длительное,поэтому лучше делать на носитель,и с собой.
==========

Ну если оно еще и длительного воздействия тогда я вообще в ужасе.

Цитата:
Намерение и оговор соответственно зависит от предыдущей работы чистки. т.е с чем работали,те сферы и запитываем.
============

Это как чтобы свалить все проблемы на чистку? мол неправильно чистка сработала?
Нарушаете Правила! Выделение цветным шрифтом запрещено. Исправьте пост.
Последний раз редактировалось Серена 19 июн 2012, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
You're simply the best...(c)

Иногда заходит

Сообщение innocente » 19 июн 2012, 13:02

Амирами писал(а): представляю Вам мою работу на восстановления и гармонизации как организма,так и сфер жизни. Став разрабатывался на себя как запитка после глубинных,кармических чисток. Руны все которые просматриваются рабочие,не имеет значения хоть первого плана,хоть второго.
Амирами, вопросов несколько. если можете ответьте на все поочередно ибо мне не понять.. также сразу попрошу не принимать лично а обсуждать предметно и аргументировано

1). конкретно что восстанавливает став? прочитала все посты - так и не поняла кто что там восстанавливал и у кого-то еще и порчей легло.. всё очень обобщенно. проблемы надо решать прицельно поштучно. магия не для ленивых и торопливых.. такое ощущение что хочется и рыбку съесть и на веточке покататься и кофточку не испачкать...
в постах ни одна дама вроде не сказала - "надо восстановить кость после перелома" или "открыть поток мужского внимания в свою сторону".
нет намерения четкого/нет прицела - нет результата.

2). если став длит.д-я, зачем его выкладывать если он в тесте всего 2 с небольшим мес? или это ваша давняя наработка а выложили ее только 16 апр?
на мой взгляд последствия у многих еще будут проявляться.

3). мне видится что суть проблемы для чего рожали став - это элементарное отстутствие жизн. энергии которая ушла на чистки и нужно очень глобально (если чистки были действительно жесткими) восстанавливать входящие энергетические потоки для оператора чтобы он потом (при ее получении) сам по св.усмотрению распределял эту энергию и решал вопросы карьеры/успеха у мужчин/спортивных достижений и так далее...
если "латать дырки" по серьезному, нужно много качественной энергии. став при всем уважении тут "не але" совершенно.. да, в нем много прекрасных рун. но все вместе - это треть рунного набора просто.

4). также если мы восстанавливаемся после чисток - есть конкретные классические формулы для восст-я физики / оболочки астр.тела.. простые, всем понятные и рабочие... зачем изобретать велосипед?

5). теперь чисто по геометрии..
сам став - мрачный (внешний вид). никого не оттолкнуло?
+ явное нарушение симметрии и перегруз левой части става. не говоря о смысловом перегрузе.

с уважением :wink:

Тоже самое замечание. Выделение цветным шрифтом запрещено Правилами форума.
Натулечка.

asd
Старожил

Сообщение asd » 19 июн 2012, 13:03

Secreto писал(а):Вопрос - почему вы решили, что я "возможно" плохо почистилась? Или это так, просто к слову?
Просто я делала рунный став на восстановление,сфер жизни, дискомфорта было масса. Выяснилось, что плохо почистилась.
Secreto писал(а):Прав на что? И на что я претендую, чтоб они могли мне помешать это получить? Не обижайтесь, но логики я в этом пункте не наблюдаю.
Отпишусь в личку, да бы не засорять тему.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Иногда заходит

Сообщение Secreto » 19 июн 2012, 13:09

Серена писал(а):
Это как по системе антистаниславский?
У вас в этой беде есть Алгизы перевернутые и не один, Турс что и вызывает агрессию
Наутиз принуждпет быть незащищенным, и принуждение к агрессии.

Это как чтобы свалить все проблемы на чистку? мол неправильно чистка сработала?[/color]
эти два пункта объяснили больше, чем простыни предположений. Надо было ставить восстановление энергобалланса и не морочиться.
Чистка...чистка...очень удобно. Бока - недочистился. хм..

asd
Старожил

Сообщение asd » 19 июн 2012, 13:12

Secreto писал(а): Надо было ставить восстановление энергобалланса и не морочиться.
Вы же видите что ставите!?)

Иногда заходит

Сообщение innocente » 19 июн 2012, 14:34

Secreto писал(а):
Серена писал(а):
Это как чтобы свалить все проблемы на чистку? мол неправильно чистка сработала?[/color]
эти два пункта объяснили больше, чем простыни предположений. Надо было ставить восстановление энергобалланса и не морочиться.
я тут подумала... если так нужно восстанавливаться - то как же надо было криво-косо чиститься? :shock:

asd
Старожил

Сообщение asd » 19 июн 2012, 14:39

innocente писал(а):я тут подумала... если так нужно восстанавливаться - то как же надо было криво-косо чиститься?
Я придерживаюсь мнения, что не плохо бы точно знать, что чистим...

Иногда заходит

Сообщение innocente » 19 июн 2012, 14:42

asd писал(а):
innocente писал(а):я тут подумала... если так нужно восстанавливаться - то как же надо было криво-косо чиститься?
Я придерживаюсь мнения, что не плохо бы точно знать, что чистим...
как-то да.. сильно много белых пятен.. давайте уж если выносим на обсуждение - то комплексно, структурировано освещаем проблему.. а то как-то все кусками и обрывками..

Иногда заходит

Сообщение Серена » 19 июн 2012, 17:11

я тут подумала, если включить воображение, глядя на став, можно заметить, что он силуэтом похож на подводное ружье для охоты на рыбу, очень агрессивно выглядит, сам посыл чисто внешний негативный, поэтому и срабатывает так, вероятно.

Вернулась домой, став деактивировала, снова пришлось раньше с работы уйти, голова кружится и тошнота подступает..,на работе все так же:необъяснимо-напряженная обстановка. сегодня 2 компании, мои клиенты, ушли к конкурентам...

Старожил

Сообщение Амирами » 19 июн 2012, 19:33

Благодарю всех отписавшихся))))
очень льстит- черный пиар-все же пиар. ну вот теперь я точно вижу,что ровня или видимо переросла людей именуемых себя "практиками" ,зажужжало в попе в очередной раз у наших,только разве что ленивому не известных, великих и ужасных альфа самца)))) смешно. еще картинки мне поменяйте,чтоб на верняка поставить подпись под своим почерком.
8)
по поводу этого става- у меня и у тех кто применял став к себе,все отлично. и кстате,в первых постах,я четко дала понять,что и для чего этот став,так же кому его стоит применять,следовательно остальным стоило бы воздержаться. став-то мой и самодостаточный,как бы обраткой не хлестанул за лживые речи и попытки дискредитировать.
за сим на конфронтацию отвечать не обещаюсь.
сабаки лают,караван идет.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 19 июн 2012, 20:19

Secreto
Амирами
все разборки в личку, плиз.
Не было еще такого у нас в разделе и не будет...

Добавлено спустя 37 секунд:
Secreto

Ваш пост удаляю, и это будет последним моим устным предупреждением.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Амирами » 19 июн 2012, 20:56

Натуле4ка
согласна :yes:
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Серена » 19 июн 2012, 21:10

innocente писал(а):

5). теперь чисто по геометрии..
сам став - мрачный (внешний вид). никого не оттолкнуло?
+ явное нарушение симметрии и перегруз левой части става. не говоря о смысловом перегрузе.

с уважением :wink:
изначально, когда писала свой отзыв, пропустила как-то этот ваш пункт.
именно. соглашусь с каждым словом...

Иногда заходит

Сообщение Brunis » 20 июн 2012, 11:09

Как у вас тут интересно!)
Посмотрела став, вызвавший такой ажиотаж. Мое мнение - типичная проблема для сложных конструкций отыгралась. Второплановые руны в таких случаях практически неизбежны, а я не поддерживаю расхожее мнение, что, якобы, если их не оговорить, то они и не действуют. Действуют, и еще как действуют. Перевернутый Альгиз я увидела первым, прямой только потом - соответственно ослабление, подавленность, беззащитность. Незаявленные Турсы(которые все-же видны) могут устроить незапланированные сюрпризы, все таки руна очень активная и непростая, требующая к себе очень осторожного отношения.
Но, в последнее время, всвязи с повальным увлечением сложносочиненными ставами, очень распространенная ситуация. ИМХО. Не раз было, что автор анонсирует один набор рун, а в глаза бросаются второплановые, которые ждут своего часа сделать "кабуум!")). Надо хорошо видеть став перед применением, а не прочитать аннотацию и срочно наносить на себя любимого. Вот и все.)

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 26 июн 2012, 18:36

Странно,я применяла этот став после чисток.Все прошло хорошо.Никакой агрессии и ничего подобного я не заметила.

Старожил

Сообщение Амирами » 11 июл 2012, 20:01

FoxyKiss писал(а):Странно,я применяла этот став после чисток.Все прошло хорошо.Никакой агрессии и ничего подобного я не заметила.
потому что вы применяли.
люди же которые выражали свое недовольство врядли кроме троллинга чем-то занимаются.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
немного отклонюсь от темы:часто в работах руны всех планов рабочие.... вообще все зависит от ситуации и человека.
так,к примеру,если тебе нужна реальная помощь в определенной сфере,то твой глаз в первую очередь "выцепит" ту руну из всего сплетения- которая даст своей работой,то,в чем необходимость. так же и сдругими сферами и намерением.
опять же пример- на этой странице тролли восприняли став с огромным опасением,и признаюсь-не зря в этом конкретном случае - люди пришли с агрессией,по этому от става они и получили -сначало предупреждение,а потом и угрозу,увидев "множество Альгизов пп и Турсов". но пусть для них это и будет так))))) видимо они полны сущей,а руны для сущей хуже смерти.
теперь по ставу:
повторюс в не первый уже раз,став для серьезной работы,серьезный сам,направлен на ЗАПИТКУ после КАРМИЧЕСКИХ ЧИСТОК,и даст пользу в этом ключе,т.е если вы не посредственно не занимаетесь кармой,ее работой и не углубляетесь в суть подобных вещей-работу става врядли поймете.
Изображение

Ответить

Вернуться в «ОБЩИЙ РАЗДЕЛ»