Амирами писал(а):
представляю Вам мою работу на восстановления и гармонизации как организма,так и сфер жизни. Став разрабатывался на себя как запитка после глубинных,кармических чисток. Руны все которые просматриваются рабочие,не имеет значения хоть первого плана,хоть второго.
Амирами, вопросов несколько. если можете ответьте на все поочередно ибо мне не понять.. также сразу попрошу не принимать лично а обсуждать предметно и аргументировано
1). конкретно что восстанавливает став? прочитала все посты - так и не поняла кто что там восстанавливал и у кого-то еще и порчей легло.. всё очень обобщенно. проблемы надо решать прицельно поштучно. магия не для ленивых и торопливых.. такое ощущение что хочется и рыбку съесть и на веточке покататься и кофточку не испачкать...
в постах ни одна дама вроде не сказала - "надо восстановить кость после перелома" или "открыть поток мужского внимания в свою сторону".
нет намерения четкого/нет прицела - нет результата.
2). если став длит.д-я, зачем его выкладывать если он в тесте всего 2 с небольшим мес? или это ваша давняя наработка а выложили ее только 16 апр?
на мой взгляд последствия у многих еще будут проявляться.
3). мне видится что
суть проблемы для чего рожали став - это элементарное отстутствие жизн. энергии которая ушла на чистки и нужно очень глобально (если чистки были действительно жесткими) восстанавливать входящие энергетические потоки для оператора чтобы он потом (при ее получении) сам по св.усмотрению распределял эту энергию и решал вопросы карьеры/успеха у мужчин/спортивных достижений и так далее...
если "латать дырки" по серьезному, нужно много качественной энергии. став при всем уважении тут "не але" совершенно.. да, в нем много прекрасных рун. но все вместе - это треть рунного набора просто.
4). также если мы восстанавливаемся после чисток - есть конкретные классические формулы для восст-я физики / оболочки астр.тела.. простые, всем понятные и рабочие...
зачем изобретать велосипед?
5). теперь чисто по геометрии..
сам став - мрачный (внешний вид). никого не оттолкнуло?
+ явное нарушение симметрии и перегруз левой части става. не говоря о смысловом перегрузе.
с уважением
Тоже самое замечание. Выделение цветным шрифтом запрещено Правилами форума.
Натулечка.