Писала на коже акриловой краской (сверху тонкий слой лака), но это скорее от безысходности. С подходящей древесиной проблема. А вообще-то, по ощущениям, лучше яблоньки для этого става ничего нет (ну, может быть, ещё орешник будет неплох).еволь писал(а): спасибо Ув Runava что поделились! :flowers:
можно вопрос? вы на чем писаил данную вязь? или вырезали? Спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны для детей*
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Добрый вечер уважаемые рунологи!
А у меня вот какая просьба, относительно детей...... У меня трое детей. Все они школьники. Только один радует учебой. А двое нет, средний так вообще двоек хватает много.....
Посоветуйте пожалуйста руны, для хороших успехов в учебе, для усидчивости и терпения.
Заранее спасибо!
А у меня вот какая просьба, относительно детей...... У меня трое детей. Все они школьники. Только один радует учебой. А двое нет, средний так вообще двоек хватает много.....
Посоветуйте пожалуйста руны, для хороших успехов в учебе, для усидчивости и терпения.
Заранее спасибо!
-
- Посетитель
В своей копилочке нашла следующие формулы:
Ансуз-Эваз-Тейваз-Беркана-Вуньо помогает при изучении и усваивании нового материала.
Кано-Эваз - раскрыть и развить талант.
И, наконец, на Ligature (к которому здесь очень неоднозначное отношение) есть вязь "Прилежный работник

Ансуз-Эваз-Тейваз-Беркана-Вуньо помогает при изучении и усваивании нового материала.
Кано-Эваз - раскрыть и развить талант.
И, наконец, на Ligature (к которому здесь очень неоднозначное отношение) есть вязь "Прилежный работник

для повышения обучаемости всему тому, где нужно применять руки, аккуратность и творческий подход
-
- Новичок
целиком и полность согласна ув. hadeken!hadeken писал(а):Ну, риск всегда есть. Это как с самолечением - можно на ровном месте таблетками отравиться по глупости, но это - по глупости, а она чревата одинаково для всех возрастов.еволь писал(а): но как ни зайдешь в любую другую тему с подобными вопросами, так Ув. гуру начинают, писать о том что, я сума сошла что для годовалого ребенка собираюсь применять руны.
я конечно не собиралась на ребенка грузить столько сколько к примеру на себя или на кроликов. спрашивала о том что, ребенок скоро в садик пойдет, хотелось бы защиту от болезни.... сейчас к примеру ребенок так болеет после сада уже 2 неделю, а с рунами я уверенна что болезнь протекала не столько резко. я дома сижу, лечу ребенка, ничего не помогает, а на работе мне зарплату за это время не дадут. вот такие дела....
добавлено спустя 1 минуту:
спасибо за ответ ув. Runava!Runava писал(а):Писала на коже акриловой краской (сверху тонкий слой лака), но это скорее от безысходности. С подходящей древесиной проблема. А вообще-то, по ощущениям, лучше яблоньки для этого става ничего нет (ну, может быть, ещё орешник будет неплох).еволь писал(а): спасибо Ув Runava что поделились! :flowers:
можно вопрос? вы на чем писаил данную вязь? или вырезали? Спасибо!
как раз яблонька у родителей растет во дворе! теперь научиться вырезать надо!
-
- Посетитель
Замечательно. Время как раз подходящее для срезания веточки - дерево боли не почувствует (не забудте поплагодарить его). Вырезать не обязательно - можно и краской нанести, можно даже маркером, можно выжечь - вобщем, как Вашей душе угодно будет.
Кстати, можете ещё попробовать следующее действо:
На правую и на левую руку по Беркане (на ладонь своей слюной или можете просто пальцем начертить). А потом несколько раз в день, по минуте-две, погладте своё любимое чадо по головке правой рукой (не прекращайте, если малыш к Вам прижмётся и захочет по дольше побыть с Вами).
Лично я обновляю Беркано каждое утро, как встаю.
На правую и на левую руку по Беркане (на ладонь своей слюной или можете просто пальцем начертить). А потом несколько раз в день, по минуте-две, погладте своё любимое чадо по головке правой рукой (не прекращайте, если малыш к Вам прижмётся и захочет по дольше побыть с Вами).

-
- Собеседник
Ну, это тема знакомая - после сада, наверное, все болеют, да и болеть, собственно, им и нужно, иначе откуда потом иммунитету быть.еволь писал(а):сейчас к примеру ребенок так болеет после сада уже 2 неделю, а с рунами я уверенна что болезнь протекала не столько резко.
Вам, в принципе, уже все верно посоветовали - яблоня и все такое. Вообще, для пользы детей и целительства имеет смысл окружать и применять атрибутику, изображения и прочие сакральности богинь Идунн (богиня-ребенок) и Эйр (богиня-целительница).еволь писал(а):я дома сижу, лечу ребенка, ничего не помогает, а на работе мне зарплату за это время не дадут. вот такие дела....
-
- Новичок
hadeken писал(а):Ну, это тема знакомая - после сада, наверное, все болеют, да и болеть, собственно, им и нужно, иначе откуда потом иммунитету быть.еволь писал(а):сейчас к примеру ребенок так болеет после сада уже 2 неделю, а с рунами я уверенна что болезнь протекала не столько резко.Вам, в принципе, уже все верно посоветовали - яблоня и все такое. Вообще, для пользы детей и целительства имеет смысл окружать и применять атрибутику, изображения и прочие сакральности богинь Идунн (богиня-ребенок) и Эйр (богиня-целительница).еволь писал(а):я дома сижу, лечу ребенка, ничего не помогает, а на работе мне зарплату за это время не дадут. вот такие дела....
ОООО огромное спасибо, а можно на принтере напечатать и повесить в комнате?

добавлено спустя 2 минуты:
классно!!!!!! обязательно буду делать каждый день! на выходных сорву веточку, а можно вопрос? где хранить веточку? можно в матрисике где ребенок спит? и еще слюной писать у себя на ладоне я так поняла?сорри за тупой вопрос!Runava писал(а):Замечательно. Время как раз подходящее для срезания веточки - дерево боли не почувствует (не забудте поплагодарить его). Вырезать не обязательно - можно и краской нанести, можно даже маркером, можно выжечь - вобщем, как Вашей душе угодно будет.
-
- Посетитель
Всю веточку хранить не нужно :) . Отпилите плашечку и на ней нарисуйте. А остальная часть Вам ещё пригодиться. Яблонька она для многих лечебных ставов и формул подходящая.классно!!!!!! обязательно буду делать каждый день! на выходных сорву веточку, а можно вопрос? где хранить веточку? можно в матрисике где ребенок спит?
Можно и под матрасик.

Да - слюной на ладони.и еще слюной писать у себя на ладоне я так поняла?сорри за тупой вопрос!
-
- Новичок
благодарю!!!!!! :flowers:Runava писал(а):Всю веточку хранить не нужно :) . Отпилите плашечку и на ней нарисуйте. А остальная часть Вам ещё пригодиться. Яблонька она для многих лечебных ставов и формул подходящая.классно!!!!!! обязательно буду делать каждый день! на выходных сорву веточку, а можно вопрос? где хранить веточку? можно в матрисике где ребенок спит?
Можно и под матрасик.
Да - слюной на ладони.и еще слюной писать у себя на ладоне я так поняла?сорри за тупой вопрос!

-
- Участник
-
- Посетитель
А какая разница? Защита она и в Африке защита. Я чистила квартиру Квеортами. И ничего. Просто после чистки подновляла амулет (на всякий пожарный случай).И себя почистить собираюсь. Я когда амулет делала так сразу и оговаривала, что от всех моих магических действий, которые могут повредить ребёнку так или иначе.Vera8181 писал(а):Здесь все, конечно, очень интересно. Может я тупли и слепая, но здесь никто так и не написал. как защитить ребенка, если мама, допустим чистит квартиру, себя или кого-то еще. Ведь вся эта гадость может прилипнуть к ребенку. Как его защитить?
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
А висы не было. Чертила Одаль - проговаривала даю дитятке помощь Рода, чертила Беркано - огворила, что его защищает Великая Мать, чертила Альгиз - проговаривала, что ребёнок отныне под надёжной защитой Высших сил и отдельно оговорила чтобы став защитил моего ребёнка так же от всех моих магических практик, которые могли бы принести ему вред, пропуская всё, что идёт ему на пользу. Плашка может быть и не большой. Наш амулет висит на кроватке сына, если девочка уже достаточно болшая, то можете сделать, чтобы она носила его на себе. Сделайте так, чтобы эта штучка походила на ничего не значущую фенечку (от чужих любопытных глаз). 

-
- Участник
Runava
Ничего подходящего для амулета я не нашла, поэтому написала вашу защиту на левом плече дочки - это не сильно страшно? У меня при этом должны быть какие-то ощущения? Как узнать, действует защита или нет? Диагностировать я не могу... :'( :'( :'(
Runava
Ничего подходящего для амулета я не нашла, поэтому написала вашу защиту на левом плече дочки - это не сильно страшно? У меня при этом должны быть какие-то ощущения? Как узнать, действует защита или нет? Диагностировать я не могу... :'( :'( :'(
Runava
-
- Собеседник
Есть много способов. Можно погадать и, интерпретируя результат гадания, узнать о степени и качестве защиты. Если с техникой гадания проблемы, то можно поступить иначе: для начинающих и не только есть неплохой способ - посмотреть сон. В Гальдрабоке есть несколько сновидческих магических знаков и в книгах Кораблева тоже. Имея один из них, нужно отойти ко сну с мыслью (вопрошением) об интересующем. Качество сновидения (четкость картинки, живость образов) зависит от многих факторов, в т.ч. умения и привычки, но даже если ничего не удастся разглядеть и запомнить, то стоит ориентироваться на сами ощущения после пробуждения - какие они: тревожные или умиротворяющие. Тревога будет сигналом либо слабой защиты либо угрозы, ну и т.д.Vera8181 писал(а):Как узнать, действует защита или нет? Диагностировать я не могу...
Такие дела. Если подобное практиковать периодически, то ориентироваться в получаемой информации будет намного проще - тренировка дело такое. Регулярно к такому прибегать не стоит, здесь главное осторожность и поступательность.
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе "напоила дочку эликсиром, как вы сказали и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" моя душа не выдержала бы.поэтому написала вашу защиту на левом плече дочки - это не сильно страшно? У меня при этом должны быть какие-то ощущения? Как узнать, действует защита или нет? Диагностировать я не могу
-
- Участник
Ну Вы что, я же как лучше хочу. Взрослые же на себе рисуют. Просто у всех какие-то ощущения при написании рун есть, а у меня не было: никакая энергия никуда не вытекала, при написании меня ни трясло, ни потряхивало, ни вообще ничего. хотя я старалась с визуализацией.DarkMist писал(а):"напоила дочку эликсиром, как вы сказали и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?"
-