Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны для фининсового благополучия*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник
Re: Руны для фининсового благополучия*

Сообщение Vetrenij » 26 апр 2013, 19:41

Все, нашел...
Первоисточника как такового не встретил, сплошь да рядом перпосты.
Изображение
HEILA - удача (взято из "коллекции Грастирра", ее обычно блоком с другими и лепят) и советуется переписывать рунами таким же образом, как вам и набили. Само же слово по словарям значит "мозг" (да и в одной из статей Кораблева heila понимается как мозг), да и в списке сакральных из сети так не встречал (хотя сегодня иметь мозги - это действительно удача). Heill в одном из своих значений значит счастливый поворот судьбы, в других предзнаменование (ну, отчасти это ведь так же можно отнести к удаче... мало ли какой знак). Если интересно, то потрошите словари... там найдете больше, как и возможную переделку своего тату (если будет охота).
Идея писать транслитом на руны Торссона (м.б. читали его книгу?) и ее проявления можно сейчас нередко увидеть в сети (сам обхожу стороной такие работы, но кому-то ведь и нравится).

Ох уж эти сокращения...

Иногда заходит

Сообщение Zhensvet » 28 апр 2013, 14:02

Всё, кажется мой мозг просто взорвётся!!! Я не очень в рунах разбираюсь, но после нанесения туту меня тянет... Обчиталась всего :shock: запуталась окончательно! Торссона еще не читала, но чувствую придется...

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 38 секунд:
Vetrenij, скажите, а имеет значение как нанесены руны? У меня они идут в строку с лева на право (не соприкасаясь друг с другом), а на Вашем рисунке руны как-то в накладку идут, можете уточнить?

Участник

Сообщение Vetrenij » 28 апр 2013, 16:07

Это не мой рисунок, это вязь из "коллекции Грастирра". Автор предлагал и так (вязью) и этак (формулой).
Бросьте этот запрос (жирным шрифтом который) в любой поисковик и загляните по ссылке любой (по крайней первые 4 открывают именно то, о чем я сейчас толкую).

Иногда заходит

Сообщение Zhensvet » 29 апр 2013, 10:46

Спс за инфу, буду атаковать поисковики...

Старожил

Сообщение palmira » 29 май 2013, 16:22

Добрый день!
Народ, подскажите, в формулах на привлечение клиентов или финансового благополучия имеет значение фаза луны?

Добавлено спустя 1 день 22 часа 49 минут 34 секунды:
Отвечаю сама себе - фаза луны не имеет значения, похоже.
Как долго действуют подобные формулы на привлечение клиентов? месяц? Два? пока бумажку носишь? Надо ли подкреплять чем-то?
Большее - путь к развитию.

Участник

Сообщение liana42 » 08 июн 2013, 13:12

Подскажите пожалуйста,мне надо нарисовать на бумаге Феху-Кеназ-Гебо-Соул а как оговаривать?и потом положить ее на рабочий стол?клиенты должны видеть или нет?

Участник

Сообщение Vetrenij » 09 июн 2013, 13:44

palmira писал(а):Как долго действуют подобные формулы на привлечение клиентов? месяц? Два? пока бумажку носишь? Надо ли подкреплять чем-то?
Зависит от вас (сил, опыта, потенциала, правильности проделанной работы. Бумажные игрушки имеют обыкновение быстро "выдыхаться", поэтому чувствуете, что работа эта ожила, то лучше переделать на постоянный, или более юзабилити носитель.

liana42 писал(а):Подскажите пожалуйста,мне надо нарисовать на бумаге Феху-Кеназ-Гебо-Соул а как оговаривать?и потом положить ее на рабочий стол?клиенты должны видеть или нет?
Оговоры см. в рецепте к формуле, как и прочие мелочи по и использованию.

Участник

Сообщение liana42 » 09 июн 2013, 15:05

liana42 писал(а):Подскажите пожалуйста,мне надо нарисовать на бумаге Феху-Кеназ-Гебо-Соул а как оговаривать?и потом положить ее на рабочий стол?клиенты должны видеть или нет?
Оговоры см. в рецепте к формуле, как и прочие мелочи по и использованию.[/quote]
Спасибо а где смотреть эти рецепты?

Участник

Сообщение Vetrenij » 09 июн 2013, 16:04

liana42 писал(а): Спасибо а где смотреть эти рецепты?
А где вы формулу нашли?) Да и информацию по созданию различных амулетов встречали в сети и делали себе их и так. Нет, я не отвечаю сразу не потому что не знаю, или мне просто влом, или меня нужно упрашивать. Просто пару страниц назад полистайте, или общие топики.

Старожил

Сообщение palmira » 09 июн 2013, 16:55

Vetrenij, спасибо, так и подумала. @}->--
Большее - путь к развитию.

Посетитель
Re:

Сообщение Trivia » 13 авг 2013, 16:15

dissolutezza писал(а):......
если кто не понял, на левую руку Соул-Соул-Феху, на правую Феху-Отал-Соул-Соул единовременно.
а фазы луны обязательно учитывать? денежку надо срочно-срочно заработать, а клиенты отдыхать разъехались, и луна убывает...
и еще вопрос с рунологам женского пола (уж простите, но где еще спросить, не знаю) - день женского цикла имеет значение? т.е. запрета на критические дни нет? :-[

Добавлено спустя 21 день 5 часов 59 минут 48 секунд:
и еще вопрос дурацкий:)))
жарко сейчас - руки/плечи на виду))) на ноги если нанести в районе бедер?
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 13 авг 2013, 16:47

Trivia

Вам сюда нужно. В данной теме не обсуждается куда как и чем наносить руны.
viewforum.php?f=105
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Trivia » 14 авг 2013, 08:30

Натуле4ка
спасибо! @}->--
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Иногда заходит

Сообщение Vladima » 16 сен 2013, 10:00

доброго времени суток всем!)
Подскажите пожалуйста руны для такой ситуации.Хочу помочь своему молодому человеку.Его работа и заработок напрямую связан с активным привличением клиентов и сотрудничеством с ними.
Что можно применить в его работе,дабы было проще найти клиентов,устанавливать с ними контакт и сотрудничать?И как лучше нанести формулы и куда,ведь я не хочу чтоб он знал об этом.
спасибо!)

Новичок

Сообщение Ека777 » 08 окт 2013, 18:22

Доброго времени суток!
Нужно провести работу для получения кредита:
Уважаемые рунологи, какую формулу или руну вы бы порекомендовали нанести на документы которые отдам в банк, можно ли нанести слюной?
что еще можно сделать? нанести кровью? на листе бумаги формулы, какая больше подойдет в данном случае?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 24 окт 2013, 20:56

Ека777 писал(а):Доброго времени суток!
Нужно провести работу для получения кредита:
Уважаемые рунологи, какую формулу или руну вы бы порекомендовали нанести на документы которые отдам в банк, можно ли нанести слюной?
что еще можно сделать? нанести кровью? на листе бумаги формулы, какая больше подойдет в данном случае?
Наудис, этого будет достаточно!
Много о вас узнаю, и вы о банке...
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение delfia » 06 ноя 2013, 20:35

Добрый день! Хочу попросить совета, учитывая, что я совсем "чайник", а ситуация такая: мне надо сделать денежный талисман для моего брата, но он живет от меня очень далеко - мы даже в разных, получается странах, и обновлять его я не смогу, он же - вообще далек от этого... Есть ли какая-то формула строчная жел., продолжительного действия, (так как я боюсь составлять более сложные - могу не заметить дополнительных рун)? ...Думаю, что посредине, обязательно должна быть Ингуз, как батарейка, первая - Феху... Подскажите, пожалуйста - ему действительно очень надо!

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
delfia писал(а):Добрый день! Хочу попросить совета, учитывая, что я совсем "чайник", а ситуация такая: мне надо сделать денежный талисман для моего брата, но он живет от меня очень далеко - мы даже в разных, получается странах, и обновлять его я не смогу, он же - вообще далек от этого... Есть ли какая-то формула строчная жел., продолжительного действия, (так как я боюсь составлять более сложные - могу не заметить дополнительных рун)? ...Думаю, что посредине, обязательно должна быть Ингуз, как батарейка, первая - Феху... Подскажите, пожалуйста - ему действительно очень надо!
Хочу уточнить: формула нужна, думаю для открытия денежного канала, т.к. он работает много, а толку - ноль.

Модератор
Re:

Сообщение olya_ya » 08 дек 2013, 03:49

dissolutezza писал(а):
dissolutezza писал(а): А для постоянного увеличения доходов нравится палиндром:
.....................Райдо
.....................Феху
Альгиз-Феху-Отал-Феху-Альгиз
.....................Феху
.....................Райдо
раскручивается, правда, долго, но и действие стабильное.

Я пробовала данный палиндром. Раскручивался достаточно быстро, работал стабильно, в среднем давал результаты 10-20% повышение дохода (у меня не голый оклад) Наносила на бумагу и носила в кошельке- обновлять приходилось часто, у меня выдыхалась быстро, конечно еще от носителя зависит. в общем рекомендую.

Старожил

Сообщение anirak » 08 янв 2014, 21:20

Черт, не понимаю свовсем. Если к примеру взять кеназ-феху-феху-феху-феху - писать вязью или как??

Иногда заходит
Подскажите руноскрипт на продажу машины!

Сообщение Любимка+ » 18 янв 2014, 09:39

Уважаемые рунологи! Очень нужно срочно продать автомобиль,но его только смотрят,а не покупают((( Цена назначена минимальная,соответствует качеству.... Огромная просьба,если не сложно,нарисуйте,пожалуйста руноскрипт,который поможет продать авто в ближайшее время за требуемую сумму! Я искала подобную тему ,но так и не нашла. Заранее спасибо!

Ответить