Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
M87
Посетитель

Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение M87 » 17 июл 2016, 16:49

Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера
Автор: Irbis с ЧМ

Расшифровка автора: Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата)
Виса:
Тоску по мне ты превозмочь не в силах (Наутиз),
Неудержимой страсти пламенем пылаешь (Кеназ).
Лишь со мной рядом можешь быть счастливым,
Ведь я-твоя судьба, ты это знаешь (Гебо).
Любить меня и получать любовь взамен,
Создать союз и крепкую семью (Отал)-
В том видишь радость, счастья сладкий плен (Вуньо).
Да будет так. И так я говорю (Йера).
-------------------------------------------------------------------------------------
Кто пробовал? Как сработал?

Добавлено спустя 5 дней 12 часов 33 минуты 55 секунд:
Если приворотную формулу нанести не на фото, а ножом на вино, вису прочитать, подлить своей крови и дать выпить обьекту и оговорить что формула работать начинает с момента как он выпьет вино , то сработает ли и через сколько сработает?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Посетитель

Сообщение Герань Кузьминишна » 18 авг 2016, 14:24

Да вы сделайте диагностику, спросите как ляжет ваше воздействие, итог ну И так далее. А насчёт сроков срабатывания все индивидуально и никто конкретно вам не скажет когда все произойдёт

Посетитель

Сообщение Tatikiz2 » 24 авг 2016, 18:26

А есть ли какая нибудь формула для приворота, что бы прям ключевыми были взаимопонимание и уважение друг к другу ?

Иногда заходит

Сообщение alisaboikoo » 14 янв 2017, 20:19

Помогите? пожалуйста с формулой! начали жить с молодым человеком после измен его по пьяни он признался///были скандалы, но он хотел жить вместе и детей и прочее. а потом на фоне этих терок говорит что чувства прошли и больше ничего не хочет.любви нет. нужна какая то формула на возобновление чувств любви?

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 16 янв 2017, 02:25

alisaboikoo писал(а): Помогите? пожалуйста с формулой! начали жить с молодым человеком после измен его по пьяни он признался///были скандалы, но он хотел жить вместе и детей и прочее. а потом на фоне этих терок говорит что чувства прошли и больше ничего не хочет.любви нет. нужна какая то формула на возобновление чувств любви?
Вам комплекс нужен наверное, сначало обиды убрать итд, потом уже возвращать его..если Вам это конечно очень нужно...и Вы все точно решили.
Одной формулой мужчину не вернуть,я бы наверное наверное сделала "ластик сначало,потом радость общения,потом примирение,и потом уже МОЖЕТ БЫТЬ приворот."
Может меня кто поправит)но я так думаю)
Изображение

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 16 янв 2017, 02:34

alisaboikoo
А ну и диагностика перед этим всем..подойдут ли к Вашей ситуации,а может и вообще лучше туда не суваться,бывает и такое!)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение alisaboikoo » 16 янв 2017, 16:53

Спасибо.сама я не практик далеко...может кто нще подскажет?)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 янв 2017, 17:07

alisaboikoo писал(а): Спасибо.сама я не практик далеко...может кто нще подскажет?)
вам уже подсказали, как мне кажется: НЕТ ОДНОЙ ФОРМУЛЫ для вашего случая. вам с вероятностью 99% нужен комплекс работ. Мужчина выпивает ваш? Если да, то имейте в виду, что на людей с зависимостями - наркотической или алкогольной -- программы ложаться чаще всего добротной такой порчей с непредсказуемым результатом. а уж приворотные -- вообще... Мужчину чистить, возможно, хорошенько надо.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 16 янв 2017, 17:23

alisaboikoo
А что именно то подсказать еще?
1-Диагностика
2-подбор комплекса по ситуации
3- проводить этот комплекс (сами не сами я уж не знаю)
4- и опять диагностика
Что тут еще можно подсказать ?формул на тм много,смотрите.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение alisaboikoo » 16 янв 2017, 20:08

Ну раньше выпивал. сейчас вроде не особо. диагностику то сама не смогу, как и все остальное.это мне в раздел ИП? а то по кабинетам магов пошарила...непонятно кто бы взялся за подобное именно рунами.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 янв 2017, 20:10

alisaboikoo писал(а): Ну раньше выпивал. сейчас вроде не особо. диагностику то сама не смогу, как и все остальное.это мне в раздел ИП? а то по кабинетам магов пошарила...непонятно кто бы взялся за подобное именно рунами.
в кабинетах практики всегда указывают, с какими силами работают - черная магия, руны, что-то иное.Не поленитесь немного внимательнее почитать их рассказ о себе.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение alisaboikoo » 16 янв 2017, 20:18

А мне диагностика отношений именно нужна или диагностик на возможные магические вмешательства? то есть самой лучше не делать ничего считаете?интересно ваше мнение

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 26 янв 2017, 13:28

alisaboikoo писал(а): А мне диагностика отношений именно нужна или диагностик на возможные магические вмешательства? то есть самой лучше не делать ничего считаете?интересно ваше мнение
перед приворотом, как и перед другими воздействиями, диагностика - это маст-хев. Почему? Потому что прежде всего надо разработать стратегию работы. А она сильно отличается от исходных условий. Вот, например, есть задача приворожить выпивающего (сверх нормы) человека. Обязательно диагностировать его на предмет защит и "чистоты" -- нет ли на мнем, например, запойной порчи (редкость, но - вдруг), лярв, запойного беса и прочего, прочего, что надо чистить. Все это искажает ваши программы и делает их результат непредсказуемым даже при условии, что лично вы все сделали идеально. Чистить - определенными чистками, а не хардкорной, которая, как многие думают, "снесет все подряд", потому что в оговоре они скажут "вычистить весь негатив". Возможно, чисток понадобиться несколько. Возможно, разных.
Предположим,объект чист и у него с защитами полный швах (а может оказаться, что у человека приличная защита - эгрегориальная, ставленная или, что вообще плохой вариант для задумавшего маг.работу, родовая. Тут есть особенности работы уже с защитами).

Надо делать диагностику его отношения к вам и ваших отношений. Его отношение к вам - пункт А, то, что вы хотите в итоге получить -- пункт Б. Так вот, комплекс маг.вмешательств -- путь из точки А в точку Б. Надо выбрать наиболее адекватный "маршрут". Чтобы сделать это, надо понимать, какие изменения необходимо вызвать - в человеке, в ситуации, в вас самой, возможно.
Плюс каждый став надо дагностировать на предмет подходит ли для вашей конкретной ситуации, какой результат даст. Делать комплекс без магической диагностики - как пробовать пальцем в небо попасть. Шансы не очень...

По поводу делать вам самой или нет -- это только вы решаете. Это вопрос личной ответственности. Если соберетесь делать сами, очень рекомендую хотя бы азы общей магии и азы рунической почитать. И первым делом обязательно поставить себе защиту. Или попросить сделать это мастера.

Руны -- ничуть не проще остальных видов магии.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 27 янв 2017, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 26 янв 2017, 21:03

alisaboikoo писал(а): А мне диагностика отношений именно нужна или диагностик на возможные магические вмешательства? то есть самой лучше не делать ничего считаете?интересно ваше мнение
Диагностика всегда перед всеми видами воздействия,Кали-Юга написала все верно,она Вам большой помощник во всем и всегда)
Изображение

Посетитель

Сообщение Svetlychokk » 03 фев 2017, 17:18

Здравствуйте!
Подскажите, формула Дагаз Кеназ Гебо это приворот? Если еще усилить Печатью Фрейи какой эффект даст?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 фев 2017, 18:45

Svetlychokk писал(а): какой эффект даст?
Только диагностика в каждой конкретной ситуации даст ответ на этот вопрос.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Терпкий чай » 08 фев 2017, 17:38

Добрый день, уважаемые практики! прочитала выше, что если есть хоть намёк на любовный треугольник, любой комплекс мероприятий не будет иметь смысла, пока не уберёшь с дороги соперницу. А как быть, если о её существовании можно лишь сделать вывод, почитав вдруг начавшиеся ванильные посты у него в соцсетях? То бишь, понятно, что он вдруг влюбился, и это от меня отвернуло. Понятно, что там взаимности нет, и он грустит. Но кто она, как зовут, как выглядит - загадка загадочная. Как её убрать, если личность ее неизвестна?

Прошу прощения у админов. Изменю вопрос в контексте темы форума: Какую формулу необходимо добавить в приворотный комплекс, если кролик безответно вздыхает по кому то неведомому? Спасибо
С уважением.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 фев 2017, 15:25

Терпкий чай писал(а): Добрый день, уважаемые практики! прочитала выше, что если есть хоть намёк на любовный треугольник, любой комплекс мероприятий не будет иметь смысла, пока не уберёшь с дороги соперницу. А как быть, если о её существовании можно лишь сделать вывод, почитав вдруг начавшиеся ванильные посты у него в соцсетях? То бишь, понятно, что он вдруг влюбился, и это от меня отвернуло. Понятно, что там взаимности нет, и он грустит. Но кто она, как зовут, как выглядит - загадка загадочная. Как её убрать, если личность ее неизвестна?

Прошу прощения у админов. Изменю вопрос в контексте темы форума: Какую формулу необходимо добавить в приворотный комплекс, если кролик безответно вздыхает по кому то неведомому? Спасибо
Одной единственной формулой вы не уберете соперницу и не избавите вашего возлюбленного от томных вздохов по ней. Во-первых, можно сделать закрытие от других женщин. Во-вторых, использовать фото мужчины с пририсованной к нему предполагаемой дамы в виде "палка-палка-огуречик" с мысле формой "та, о которой вдыхает/грустит/соперница " и на такое "фото" ставить отворотные ставы. В-третьих, можно мороки использовать, внушение мыслей с посланием "другие дамы кроме меня Маши мало привлекают внимание Пети, только Я - Маша самая красивая, желанная и пр для Пети". Можно использовать ставы Трансформаторы ситуации, чтобы поменять отношения мужчины к предполагаемой сопернице и повернуть его к вам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Терпкий чай » 14 фев 2017, 15:41

Solnechnaya писал(а):[post]2951591 Во-вторых, использовать фото мужчины с пририсованной к нему предполагаемой дамы в виде "палка-палка-огуречик" с мысле формой "та, о которой вдыхает/грустит/соперница " и на такое "фото" ставить отворотные ставы.
Спасибо большое! Я это и хотела уточнить , если нет информации о ней никакой, можно просто огурец назвать "Соперница" и остуда/рассорка дойдёт по адресу?
С уважением.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 фев 2017, 15:52

Терпкий чай писал(а):
Solnechnaya писал(а):[post]2951591 Во-вторых, использовать фото мужчины с пририсованной к нему предполагаемой дамы в виде "палка-палка-огуречик" с мысле формой "та, о которой вдыхает/грустит/соперница " и на такое "фото" ставить отворотные ставы.
Спасибо большое! Я это и хотела уточнить , если нет информации о ней никакой, можно просто огурец назвать "Соперница" и остуда/рассорка дойдёт по адресу?
Я вам не могу сказать каким будет результат ваших манипуляций, не зная участников и того, что именно вы будете делать. Но да, назвать огурец Соперница можно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить