Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
подскажите бывает ли такая формула чтобы сейчас прописал а завтра как штык кроль уже у тебя?
- Старожил
"Волшебный пендель " быстро срабатывает.
- Собеседник
пробуйте ту формулу, к которой душа больше лежитРадужка писал(а):подскажите бывает ли такая формула чтобы сейчас прописал а завтра как штык кроль уже у тебя?
у всех по-разному срабатывает.
если хотите сделать вызов именно на то, чтобы кроль пришел, то лучше использовать формулу, в которой есть Райдо. 8)
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
-
- Иногда заходит
Станислава, а есть еще какие то арианты? я просто хочу чтоб он чаще появлялся и чтоб видел меня! а то получается Формула Шапошникова не будет (так думаю) эффективно работать если у нас нет встреч!
- Ветеран
Радужка
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
поверьте опыту других)) реально, пендель отлично работает!Фрезия писал(а):"Волшебный пендель " быстро срабатывает.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
в этой ситуации уже не вызов нужен! Вызов - одномоментный, нужен человек - пользуетесь формулой, а для ВАшей ситуации нужны уже околоприворотные формулы, в другой,соседней теме поищите.Радужка писал(а):я просто хочу чтоб он чаще появлялся и чтоб видел меня!
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
верю вам как учителям! спасибо... поищу еще что то для того чтоб был..
- Иногда заходит
Странно, столько отзывов о пенделе, а у меня ни разу не сработал
Зато хорошо показали себя 10-й и 13-й, в течении 20 минут, на сложном объекте
Вообще заметила, что у меня вызовы либо в течении часа срабатывают, либо никак.
Зато хорошо показали себя 10-й и 13-й, в течении 20 минут, на сложном объекте

Вообще заметила, что у меня вызовы либо в течении часа срабатывают, либо никак.
- Собеседник
у меня пендель срабатывает не всегдаRi писал(а):Странно, столько отзывов о пенделе, а у меня ни разу не сработал

Слушать надо свое сердце
-
- Собеседник
Re: Рунические вызовы*
Девочки,подскажите мне, надо встретиться с человеком,сделала вызов от ловушки,оговаривала,чтобы встретились и смотрели друг другу в глаза,встретились и смотрели,но вокруг была куча людей
сделала пендель,сработал так,что человек увидел как я зашла в магазин и зашел вслед за мной чтобы продемонстрировать свое пренебрежение,
Почистила его ,сделала вызов от ловушки совместно с тоской,плакала,когда делала,разговаривала с рунами,объясняла почему делаю так,объясняла,зачем надо его увидеть,призывала богов,опять объясняла,жгла свечи и благовония,лила пиво в огонь,в качестве подношений.Вызов сработал ,так,что человеку нужно было увидеть документы,он подъехал ко мне еще и не один
и разговор был в двух минутах и не о том и при свидетелях.
Опять не то
Тв** ма** Да как же его вызвать
или это не вызовы срабатывают, а совпадение

Почистила его ,сделала вызов от ловушки совместно с тоской,плакала,когда делала,разговаривала с рунами,объясняла почему делаю так,объясняла,зачем надо его увидеть,призывала богов,опять объясняла,жгла свечи и благовония,лила пиво в огонь,в качестве подношений.Вызов сработал ,так,что человеку нужно было увидеть документы,он подъехал ко мне еще и не один

Опять не то

Тв** ма** Да как же его вызвать
или это не вызовы срабатывают, а совпадение
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Ветеран
про100зая
Вызовы у вас срабатывают на ура - встречи же есть, а вот как они пройдут от вызова не зависит.
Вызовы у вас срабатывают на ура - встречи же есть, а вот как они пройдут от вызова не зависит.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Собеседник
про100зая
Попробуйте после Чистки от тараканов сначала применить Радость общения, Безграничное доверие, Внушить чувство вины ( или сами смотрите, какая формула подходит к Вашей конкретной ситуации...). Тоска -хорошо, но у него может быть негатив к Вам и на фоне тоски. Постарайтесь негатив убрать, расположить к себе, а только потом уже вызов. И не факт, что с первого раза сработает. Подбирать надо, к сожалению...
Попробуйте после Чистки от тараканов сначала применить Радость общения, Безграничное доверие, Внушить чувство вины ( или сами смотрите, какая формула подходит к Вашей конкретной ситуации...). Тоска -хорошо, но у него может быть негатив к Вам и на фоне тоски. Постарайтесь негатив убрать, расположить к себе, а только потом уже вызов. И не факт, что с первого раза сработает. Подбирать надо, к сожалению...
-
- Собеседник
kovarn,спасибо,Вы меня очень подбодрили)))
А от чего зависит) подскажите
Sinitsa
радость общения у меня есть сделанная,общение приносит радость и ему и мне( к сожалению,лишь по телефону)доверие необязательно,он и так мне доверяет.Вот вызов срабатывает,человек ищет со мной встречи,но он не хочет встречаться наедине,то есть ему достаточно меня лишь увидеть и при посторонних, он едет на встречу со мной и берет третье лицо.
а мне надо,чтобы один приехал
А от чего зависит) подскажите

Sinitsa
радость общения у меня есть сделанная,общение приносит радость и ему и мне( к сожалению,лишь по телефону)доверие необязательно,он и так мне доверяет.Вот вызов срабатывает,человек ищет со мной встречи,но он не хочет встречаться наедине,то есть ему достаточно меня лишь увидеть и при посторонних, он едет на встречу со мной и берет третье лицо.
а мне надо,чтобы один приехал

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Участник
блин, все вызовы именно на определенного человека ну никак не дают результата, зато все другие мужики объявляются ни с того ни с сего. Сегодня, например, нанесла вязь на своего определенного М, а вечером объявился совершенно другой. Но он то мне не нужен, мне нужен именно мой М. Ну как так, ну почему так, ну зачем так???
Раньше все работало на Ура, а этот ну никак не поддается.
-
- Собеседник
про100зая
Ну тогда может оморочку с нужным посылом сначала или "делай то, что я скажу", оговорите встречу именно наедине, а потом вызов (если понадобится после таких формул)
Но это мы уже от темы вызовов отошли, наверное 8)

Ну тогда может оморочку с нужным посылом сначала или "делай то, что я скажу", оговорите встречу именно наедине, а потом вызов (если понадобится после таких формул)
Но это мы уже от темы вызовов отошли, наверное 8)

- Участник
Может, его Вам почистить и немного сопротивление Духа понизить (4 пер.Тейваза хорошо помогают)перед вызовом. А вообще, попробуйте Вызов"Роза ветров"(подробнее здесь viewtopic.php?f=104&t=66901), только Тейвазы оговорите как конкретного мужчину.aza писал(а):блин, все вызовы именно на определенного человека ну никак не дают результата, зато все другие мужики объявляются ни с того ни с сего. Сегодня, например, нанесла вязь на своего определенного М, а вечером объявился совершенно другой. Но он то мне не нужен, мне нужен именно мой М. Ну как так, ну почему так, ну зачем так???
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Новичок
Блин,хотела задать вопрос в этой теме. Открываю, читаю пред пост и удивляюсь - мне уже что-то отвечают. А потом глядь - а ник то все таки другой.
А мой вопрос такой. Есть человек с которым активно когда-то общались в инете. Несколько лет. Были какие то даже чувства ( ясное дело в образ в голове), но потом он обрубил связь, видимо это ему мешало. ОН пропал капитально - сменил аську/емейл/телефон.По сколько он с другой страны, то найти его проблематично.
Возможно ли его вызвать? Мне оч любопытно как сложилась его жизнь, так как он в моей жизни сыграл не маленькую роль, хотя мы никогда не виделись.
Есть ли вариант, или все, спускайте воду?:)

А мой вопрос такой. Есть человек с которым активно когда-то общались в инете. Несколько лет. Были какие то даже чувства ( ясное дело в образ в голове), но потом он обрубил связь, видимо это ему мешало. ОН пропал капитально - сменил аську/емейл/телефон.По сколько он с другой страны, то найти его проблематично.
Возможно ли его вызвать? Мне оч любопытно как сложилась его жизнь, так как он в моей жизни сыграл не маленькую роль, хотя мы никогда не виделись.
Есть ли вариант, или все, спускайте воду?:)
- Участник
все сделано и почистила и воля сломлена, но ни один вызов ну ни как не работает. Что делать я прям не знаю. Уже тоску нагоняла, как вызов думала сработает, нет, вот сидит же дома скучает, думает, но не идет.Может, его Вам почистить и немного сопротивление Духа понизить (4 пер.Тейваза хорошо помогают)перед вызовом. А вообще, попробуйте Вызов"Роза ветров"(подробнее здесь viewtopic.php?f=104&t=66901), только Тейвазы оговорите как конкретного мужчину.
может посильнее что есть?
- Ветеран
все варианты в начале темы. Вызовов достаточно много, почитайте отзывы по каждому, и выбирайте, что к душе легло.azo писал(а):Есть ли вариант, или все, спускайте воду?:
вы диагностировали этот момент?aza писал(а):все сделано и почистила и воля сломлена
откуда такая уверенность?
aza писал(а):может посильнее что есть?

а вызовы, кстати, у многих не работают и по разным причинам...кстати, Вы пробовали "отпустить ситуацию"? вот одна из возможных ошибок
Livin' the dream
- Участник
да, и уверенность есть, так бы не говорила ничего
и силы есть, и вызовы именно этого М не пробивают, зато на других влегкую
ситуация отпущена, бьюсь-то уже не первый месяц
даже Мысли только обо мне и Тоска не выталкивают его именно прийти, просто тупо сидит грузится он и все
и силы есть, и вызовы именно этого М не пробивают, зато на других влегкую
ситуация отпущена, бьюсь-то уже не первый месяц
даже Мысли только обо мне и Тоска не выталкивают его именно прийти, просто тупо сидит грузится он и все

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, еще раз для проверки и успокоения себя задам несколько вопросов, можно?
1. Я беру фотографию распечатаную на принтере
Вопрос: фото должно быть обязательно цветное? Или черно-белое тоже норм?
2. На верху, над головой "обьекта" рисую руны номер 13 , каждая отдельно.
Вопрос: рисовать руны обязательно кровью? Паническая боязнь боли и крови, даже прививки если ставлю, то по особым случаям. Можно ли руны рисовать, например, краснойПОМАДОЙ???
3. Рисую руны, нарисовав одну руну, проговариваю ее название, затем желание так сказать и визуализирую.... Верно? И так повторяю с каждой руной
4. Затем говорю-"формула начинай свое действие"
И убираю эту фотку с рунами куда подальше, и не вспоминаю про то, что сотворила
Если же ничего не получилось, то просто сжигаю
Я правильно все поняла?? Буду очень благодарна за ответы, так хочу что бы все получилось
Ах да, еще один глупый вопрос, две одинаковых раскладки рун, можно в один и тот же день применить, только на разных людях?
Почему Вы пишите в теме Рунических вызовов, когда Ваши вопросы относятся совершенно к другому подразделу? Натулечка.
1. Я беру фотографию распечатаную на принтере
Вопрос: фото должно быть обязательно цветное? Или черно-белое тоже норм?
2. На верху, над головой "обьекта" рисую руны номер 13 , каждая отдельно.
Вопрос: рисовать руны обязательно кровью? Паническая боязнь боли и крови, даже прививки если ставлю, то по особым случаям. Можно ли руны рисовать, например, краснойПОМАДОЙ???
3. Рисую руны, нарисовав одну руну, проговариваю ее название, затем желание так сказать и визуализирую.... Верно? И так повторяю с каждой руной
4. Затем говорю-"формула начинай свое действие"
И убираю эту фотку с рунами куда подальше, и не вспоминаю про то, что сотворила
Если же ничего не получилось, то просто сжигаю
Я правильно все поняла?? Буду очень благодарна за ответы, так хочу что бы все получилось
Ах да, еще один глупый вопрос, две одинаковых раскладки рун, можно в один и тот же день применить, только на разных людях?
Почему Вы пишите в теме Рунических вызовов, когда Ваши вопросы относятся совершенно к другому подразделу? Натулечка.
-