Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение katrina55 » 15 фев 2015, 23:27

Спасибо вам большое за советы)

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 18 фев 2015, 02:14

Доброй ночи! Несколько дней на вашем форуме, прочитала много тем, которые здесь выложены. Молодцы! Хочется успокоить новичков. Не расстраивайтесь, если что-то сразу не получается, все приходит с опытом, а главное -желание. У меня очень часто лучше срабатывают формулы не на фото, а просто на нарисованных человечках, (причем совсем по-детски). Главное четко представить, этого человека. Здесь уже писали, что один-два раза формула срабатывает на ура, а потом перестает работать. Так бывает очень часто. Я как-то делала рунический вызов, просто нарисовала человечка, внизу подписала имя, сверху формулу Соуло-Ансуз. Оговорила, что м должен позвонить сыну. Так мужчина две недели каждый день набирал номер ребенка и спрашивал ерунду, не понимая, зачем он вообще позвонил. Успокоился только когда сожгла бумажку со словами благодарности рунам.
Но я о другом и по-теме. Не могу пробить одного м. Ни на какие контакты после большой ссоры не идет почти год.Руны работают на нем. М потерял работу, весь больной стал, а на контакт с ж не идет. И ссоры забывали и радость общения делала, а он только прячется глубже и глубже. Сделала чистку ему, чтоб немного в себя пришел. С какой бы формулой еще поработать. Очень нужно, чтобы м начал движение к ж. Спасибо!

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 18 фев 2015, 09:15

Jii
А что говорит вам диагностика? В чем причина проблем, мешающая выйти на контакт, почему глубже в себя уходит? И что говорит диагностика о подходящих вариантах воздействия?

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 18 фев 2015, 20:27

| +
Вы знаете у меня вообще такое впечатление, что кто-то перебивает мою работу. Я работала с разными парами, но здесь явно что-то не так. Вообще показывало, что человек очень слабый морально и не может переступить через себя, извиняться-это совсем не его. Не по тому, что гордый, смелости не хватает. Трус одним словом. Может слишком сильные формулы сразу включила, надо было постепенно. А то так и совсем дядьку изведу.
Поможете в диагностике, буду очень благодарна. Моя меня подводит что-то.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 18 фев 2015, 20:38

Jii писал(а):
| +
Вы знаете у меня вообще такое впечатление, что кто-то перебивает мою работу. Я работала с разными парами, но здесь явно что-то не так. Вообще показывало, что человек очень слабый морально и не может переступить через себя, извиняться-это совсем не его. Не по тому, что гордый, смелости не хватает. Трус одним словом. Может слишком сильные формулы сразу включила, надо было постепенно. А то так и совсем дядьку изведу.
Поможете в диагностике, буду очень благодарна. Моя меня подводит что-то.
Могу помочь, если надо.
Если перебивает работу, можно ставить защиту (именно защита на работу, есть несколько ставов, направленных на это, в том числе от РУнавы хороший став). Другой вариант - попробовать "незаметные" привороты. Обратите внимание на гормональный приворот от ув. Практика13, очень интересная вещь. Если трус, можно смелости придать или внушить ему мысль, что можно поступить так-то и так-то с выгодой для себя, это притупит страх.

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 18 фев 2015, 20:54

Защита конечно стоит, куда без нее. Внушение мыслей делала, вызвать чувство вины,дорогу к дому. Только дальше гаража ноги не идут гараж рядом с домом ж), вокруг дома гулял.Теперь два месяца пропал из виду. Его руна за последний месяц -это перевернутый Тейваз. Но работать-так работать!
Гормональный приворот надо попробовать. Спасибо.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 18 фев 2015, 21:03

Jii писал(а):Защита конечно стоит, куда без нее. Внушение мыслей делала, вызвать чувство вины,дорогу к дому. Только дальше гаража ноги не идут гараж рядом с домом ж), вокруг дома гулял.Теперь два месяца пропал из виду. Его руна за последний месяц -это перевернутый Тейваз. Но работать-так работать!
Гормональный приворот надо попробовать. Спасибо.
Кстати, бывает такое, что у человека просто обстоятельства в жизни плохо складываются, ему не до того чтобы отношения налаживать. Если так, можно устроить ему несколько маленьких удач, чтобы захотелось с мадам отпраздновать и похвастаться.

Иногда заходит

Сообщение yanat881 » 26 фев 2015, 02:31

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! Ситуация следующая: есть МЧ который мне не безразличен, встречаемся второй раз с перерывом между отношениями 1.5 год. За это время отношений с другими девушками не было.Сейчас у него есть подруга (девушка младше его на 8 лет. она относиться к нему как к другу, а он тайно лелеет надежду на отношения с ней но и со мной не расстается). Из-за этой "подруги" часто психует и не в настроении. После нескольких манипуляций девочка решила "сама" отойти от МЧ, оставить его в покое. Удалила из друзей, естественно он психует и обвиняет в этом меня (он прав, но знать ему об этом не обязательно). Так вот вопрос: подскажите формулу, чтобы наладить отношения, то есть вернуть их примерно на пол года назад или вообще вернуть? Как окончательно избавить его от мыслей о "подруге" и как заставить все время думать только обо мне? Формула на принудительное внушение мыслей не работает, став от тараканов тоже почему-то не работает. Зато на него прекрасно срабатывают вызовы, а 17 песня Одина дает сильный приворотный эффект на меня саму.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 26 фев 2015, 08:14

yanat881
Проанализируйте, в чем именно проблема, учитывая особенности его характера. И рассмотрите такие варианты как Дежавю от ув. Ловушки, Возврат отношений (кажется, автор Ирбис), чувства к другой стереть Ластиком. Можете попробовать отменяющий став от Кантаса, чтобы убрать все причины, заставляющие его вспоминать другую девушку и мешающие вам выстроить гармоничные отношения.

Иногда заходит

Сообщение HelloyKitty » 26 фев 2015, 14:55

Лично у меня ни один не срабатывает,наверное у меня просто вообще полный ноль с подобными способностями.....по мне,так подобными вещами должны заниматься профессионалы....интересно,а кто то третий может скорректировать рунами отношения других людей?
Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 28 мар 2015, 15:36

HelloyKitty писал(а):Лично у меня ни один не срабатывает,наверное у меня просто вообще полный ноль с подобными способностями.....по мне,так подобными вещами должны заниматься профессионалы....интересно,а кто то третий может скорректировать рунами отношения других людей?
Может.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Иногда заходит

Сообщение elinemov » 02 апр 2015, 12:06

Всем привет...пишу уже в разные темы (по соответствующим темам естественно)... не знаю, был ли отворот на нас, но хочу вернуть любимого, сейчас он с другой...может ли мне кто-то в этом помочь...я полагаю, что ничего у меня у самой не получается(((

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пробовала уже многие формулы для примирения...но ничего не выходит... и вызовы не работают, ни на него, ни на других :cry:

Иногда заходит

Сообщение tetijana » 03 апр 2015, 17:35

Скажите пожалуйста, расскажите @}->--
Я так поняла при на несении става оговариваются руны и все?

Петро - сознание объекта это как? Что представлять?
Наутиз - это представить как принуждаешь объект думать?
http://s8.uploads.ru/GSu9B.jpg

Иногда заходит

Сообщение метла » 06 апр 2015, 13:34

Скажите пожалуйста, став наносится на фото обязательно в полный рост или можно до пояса? Например фото где человек за столом сидит?

Иногда заходит

Сообщение Anechka555 » 08 апр 2015, 05:40

Я думаю можно.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 08 апр 2015, 06:06

метла
Можно, если структура позволяет. В некоторых приворотах руны наносятся в том числе на паховую область, например.

Иногда заходит

Сообщение sladkai85 » 08 апр 2015, 15:51

Здравствуйте,нужна помощь.кто может помочь?буду очень благодарна. в ЛС.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 12 апр 2015, 02:23

sladkai85 писал(а):Здравствуйте,нужна помощь.кто может помочь?буду очень благодарна. в ЛС.
Вы реально думаете, что сейчас все прибегут писать сообщения Вам в личку. НЕ захламляйте тему, нужна помощь - так Вам в Раздел ИП
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Иногда заходит

Сообщение tetijana » 22 апр 2015, 12:27

метла писал(а):Скажите пожалуйста, расскажите
Я так поняла при на несении става оговариваются руны и все?

Петро - сознание объекта это как? Что представлять?
Наутиз - это представить как принуждаешь объект думать?
http://s8.uploads.ru/GSu9B.jpg
никто не скажет - не подскажет? :ne: :-[ :question:

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 22 апр 2015, 14:21

tetijana
Это в тему для новичков.
Вы даете задачу рунам. Каждый это делает по-своему - оговором, визуализацией. Кто-то вообще работает со ставом в целом, а не с каждой руной, и такому человеку достаточно просто понимать функции рун в ставе.

Ответить