Мой опыт показал еще одну важную деталь: нужно тщательно изучить характер партнера и сделать диагностику на тему "Какие воздействия в данном случае помогут добиться такого-то результата". Например, был один случай: формула на ревность ставилась на двух разных людей, на обоих легла хорошо, вот только один действительно потянулся к девушке и вдруг одумался, а не уведут ли ее, пока он колеблется и тормозит с развитием отношений, а второй внезапно сделал вывод, что мадам "гулящая" и дела с ней иметь не надо. Словом, диагностика, анализ, холодная голова и тщательно проработанная стратегия в таких делах необходимы.ЗубнаяФея писал(а): Абсолютно согласна. В этом деле важна диагностика. Зачастую девушки прибегают к изучению магии, дабы вернуть ушедшую любовь и ставят все подряд формулы, которые нашли в интернете, не всегда даже разбираясь в их составляющих и значениях отдельных рун.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Собеседник
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Старожил
ЗубнаяФея, только заметила Ваше сообщение. Я это и имела в виду. Просто речь шла за то, есть ли откаты в рунической магии, я сказала, что в любом направлении магии имеет место быть откатам, а на этом примере просто неправильно уточнила, но суть от этого не меняется.
Алькирия, информация в энергополе может и остается, но тут суть в том, что ставы все равно время от времени надо подновлять. Взять в пример тот же вызов - тут понятно, что действие направлено на вызов человека, он появился-объявился - вызов снимается, тут естественно ничего подновлять не надо, т.к. формула отработала свое, это одноразовое применение. Когда ставится какой-то приворот, то время от времени нужно отслеживать как он лег, потому что сегодня он может работать, а через месяц ослабит свое действие.
Насчет информации - это понятно, что при порче, особенно при серьезной порче, даже после чистки, все равно уйдет определенное время на восстановление, прежде чем порча окончательно выведется из человека, и в любом случае это разрушает энергетику, как бы человек не почистился, но тут речь шла не об этом, а о том, что по сравнению с тем же кладбищем руны работают в несколько иной направленности.
Кстати, тоже были случаи, когда на одного человека работала формула в положительном направлении, а другого загоняла в нору. Это как одному человеку нравится кислое яблоко, а другому сладкое, если им дать то яблоко, которое им не нравится, вряд ли они положительно отреагируют на это. Возможно пример не самый удачный, но тем не менее, сама суть в том, что каждый из нас - личность, индивидуальность, у каждого из нас свои заскоки, тараканы, свои взгляды на тот или иной счет, и лепить без раздумий воздействия, а потом биться головой об стенку "почему он себя так ведет?" - как минимум, глупо.
Алькирия, информация в энергополе может и остается, но тут суть в том, что ставы все равно время от времени надо подновлять. Взять в пример тот же вызов - тут понятно, что действие направлено на вызов человека, он появился-объявился - вызов снимается, тут естественно ничего подновлять не надо, т.к. формула отработала свое, это одноразовое применение. Когда ставится какой-то приворот, то время от времени нужно отслеживать как он лег, потому что сегодня он может работать, а через месяц ослабит свое действие.
Насчет информации - это понятно, что при порче, особенно при серьезной порче, даже после чистки, все равно уйдет определенное время на восстановление, прежде чем порча окончательно выведется из человека, и в любом случае это разрушает энергетику, как бы человек не почистился, но тут речь шла не об этом, а о том, что по сравнению с тем же кладбищем руны работают в несколько иной направленности.
Поддерживаю Вас. В магии не имеет место быть эмоциям. Перед тем, чтобы что-то ставить, нужно все тщательно продумать, буквально до мелочей, а диагностика - это само собой, ведь нормальный врач не будет оперировать человека "вслепую", не зная даже его примерного диагноза. Так и тут.Ansaatel писал(а):Словом, диагностика, анализ, холодная голова и тщательно проработанная стратегия в таких делах необходимы.
Кстати, тоже были случаи, когда на одного человека работала формула в положительном направлении, а другого загоняла в нору. Это как одному человеку нравится кислое яблоко, а другому сладкое, если им дать то яблоко, которое им не нравится, вряд ли они положительно отреагируют на это. Возможно пример не самый удачный, но тем не менее, сама суть в том, что каждый из нас - личность, индивидуальность, у каждого из нас свои заскоки, тараканы, свои взгляды на тот или иной счет, и лепить без раздумий воздействия, а потом биться головой об стенку "почему он себя так ведет?" - как минимум, глупо.
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, я сейчас просто разбираюсь в теории рун.
Например приворот на рунах, перед этим обязательно делать ослабление воли, или же он и без этого может сработать?
И что если ослабить волю уже после приворота? тогда получится конфликт, приворот тянет к действию, а воля ослаблена, и результата 0%?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И подскажите, что можно сделать совместно с приворотом для лучшего эффекта? Какой став лучше нанести в комплексе так что б конфликт не вызывал и как результат - к общению тянул.
Например приворот на рунах, перед этим обязательно делать ослабление воли, или же он и без этого может сработать?
И что если ослабить волю уже после приворота? тогда получится конфликт, приворот тянет к действию, а воля ослаблена, и результата 0%?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И подскажите, что можно сделать совместно с приворотом для лучшего эффекта? Какой став лучше нанести в комплексе так что б конфликт не вызывал и как результат - к общению тянул.
-
- Новичок
Надо смотреть по диагностике, каждый случай индивидуален. Здесь вам никто готового рецепта не даст
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Добрый день! Я совсем новичок в рунах, поэтому вопрос может быть из разряда глупых, за что я заранее прошу прощения. Подскажите, пожалуйста, "Безграничное доверие" наносить можно только на объект? Т.е. если я хочу, чтобы став действовал на окружающих, а не на одного конкретного человека, могу я нанести его на себя, с оговором?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я в этом деле новичек и хотела спросить,хочу сделать радость общения и возникли вопросы
1.Можно не обращаться к богам?
2.А вису надо произносить если я не хочу обращаться к богам?
3.И можно просто обратиться к стихиям без богов?
1.Можно не обращаться к богам?
-
- Старожил
Если для себя хотите сделать, то можно на себя, амулет, или какой-то другой постоянный носитель (на свою фотографию, к примеру). Оговаривайте, что Вы очень обаятельная и привлекательная личность, вызывающая доверие у окружающих, что они счастливы общаться с Вами, делиться своими секретами и т.д. и т.п.:))Neyole писал(а):"Безграничное доверие" наносить можно только на объект? Т.е. если я хочу, чтобы став действовал на окружающих, а не на одного конкретного человека, могу я нанести его на себя, с оговором?
Смотря что закладываете в формулу. Если хотите, чтобы все доверяли Вам - то оговорите так, как я посоветовала, что Вы внушаете всем доверие.
Вы слишком все усложняете. Кто сказал, что для постановки "радости общения" должен быть обязательный призыв к Богам?katrina55 писал(а):1.Можно не обращаться к богам?
Руны сами по себе довольно мощный инструмент и вполне спокойно могут работать без обращений, на Вашей энергии.
Виса - это своего рода и есть оговор, только зачастую в стихотворной форме. Обращаетесь Вы к Богам или нет - это роли не играет: хотите - читайте вису, не хотите - не читайте. Оно никак не связано.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое)
И еще вопрос один
А к стихиям можно обратиться без призыва богов?
И еще вопрос один
А к стихиям можно обратиться без призыва богов?
-
- Старожил
katrina55, к каким стихиям? Никогда не видела, чтобы обращались к стихиям. Если Вы имеете в виду проведение малого или большого ритуала со стихиями (земля, вода, воздух, огонь), то призыв Богов обязателен. На сайте выложены эти ритуалы, прочтите о них, вопросы отпадут сами по себе.
Не пойму чего Вы так зациклились на призывах и ритуалах?
Радость общения - не такой уж энергоёмкий став, чтобы для его действия вызывать кого-то. На мой взгляд, ритуалы здесь лишнее. Ну, во всяком случае, я бы по мелочам Богов не тревожила. А так, если хотите, то пробуйте.
Не пойму чего Вы так зациклились на призывах и ритуалах?
Радость общения - не такой уж энергоёмкий став, чтобы для его действия вызывать кого-то. На мой взгляд, ритуалы здесь лишнее. Ну, во всяком случае, я бы по мелочам Богов не тревожила. А так, если хотите, то пробуйте.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое,я просто новичок только практикуюсь,вот и узнаю,чтобы ошибок не наделать,нет богов я не хочу трогать)
Добавлено спустя 18 часов 12 минут 32 секунды:
Извините за вопросы мои
А формулу радость общения писать просто руну потом другую и т.д?
Или так?
Добавлено спустя 18 часов 12 минут 32 секунды:
Извините за вопросы мои
А формулу радость общения писать просто руну потом другую и т.д?
Или так?
-
- Старожил
Разбираете порунно и рисуете так, как изображено на картинке.katrina55 писал(а):А формулу радость общения писать просто руну потом другую и т.д?
Или так?
Если Вам трудно это будет сделать, то попробуйте просто "ансуз-гебо-вуньо" в строчку написать - это та же радость общения, только рунескриптом.
А вообще я всегда пользовалась этим вариантом (ансуз и вуньо на основе гебо):

-
- Иногда заходит
Спасибо большое)
А эту формулу можно на носить только на него одного?
Или обязательно на совместную фотку?
А эту формулу можно на носить только на него одного?
-
- Старожил
Формулы, рассчитанные на улучшение отношений, всегда ставятся на совместное фото. Это нужно для привязки, чтобы у него не с кем-то там улучшались отношения, а именно с Вами.katrina55 писал(а):А эту формулу можно на носить только на него одного?
Радость общения - своего рода гармонизация, соответственно она тоже в какой-то мере рассчитана на улучшение отношений, а значит ставить ее нужно на фото, где вы оба вместе изображены.
Если фотографии совместной нет - склейте в фотошопе и распечатайте.
Или еще такой вариант - на его фотографии дорисуйте себя или на своей - его.
Можно нарисовать просто два огуречка и подписать где он, где Вы, и нарисовать став.
Вариантов куча, выбирайте любой ;)
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
А у меня есть его фото распечатанное где он один и мое тоже
Можно их склеить там на клей или скотч?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
А у меня есть его фото распечатанное где он один и мое тоже
Можно их склеить там на клей или скотч?
-
- Старожил
katrina55, да, можете склеить, но я бы отдельно соединила их на компьютере и распечатала бы полноценную, уже склеенную, фотографию.
-
- Иногда заходит
У меня просто нету принтера и хотела сегодня сделать уже)
-
- Старожил
katrina55, ну тогда склеивайте, если Вам так удобно.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое)и извините за мои вопросы)
Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:
Извините еще раз
Аа фотографию сжигать или спрятать лучше?
Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:
Извините еще раз
Аа фотографию сжигать или спрятать лучше?
-
- Старожил
katrina55, активация производится либо огнем, либо дыханием, активация огнем - это когда Вы либо сжигаете формулу, тем самым давая задачу активировать ее, либо просто зажигалкой/спичкой и проводите по фотографии.
Если Вы активируете дыханием, то соответственно, фото Вы прячете, если огнем, то соответственно пускаете по ветру (если активируете сожжением), а если просто огнем, то тоже прячете (только не подожгите фотографию).
Я формулы, в основном, активирую дыханием и они у меня лежат в специальном блокнотике, просто периодически их подновляю по необходимости.
Я не знаю какой способ активации для Вас более удобен и приемлем, поэтому тут не могу ничего посоветовать.
Если Вы активируете дыханием, то соответственно, фото Вы прячете, если огнем, то соответственно пускаете по ветру (если активируете сожжением), а если просто огнем, то тоже прячете (только не подожгите фотографию).
Я формулы, в основном, активирую дыханием и они у меня лежат в специальном блокнотике, просто периодически их подновляю по необходимости.
Я не знаю какой способ активации для Вас более удобен и приемлем, поэтому тут не могу ничего посоветовать.
-