Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение borndead » 18 дек 2014, 00:56

marru125
масса чудесных историй: viewtopic.php?f=95&t=54400
Практикующие маги, кто делал привороты на моих парней: июнь 2013 - приворот Маша 22 года, ноябрь 2014 - свадебный Маша?

Мне тут один мальчик снился месяца два назад. Я смотрю у него работа появилась...
Какая прелесть! Ваши мальчики настолько популярны :wink: что их прямо вырывают
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение cherry* » 21 дек 2014, 00:26

Выяснила, и очень расстроилась, что парень с которым я встречалась на 9 лет старше меня. Для меня разница даже в 1 год очень критична... Тем не менее хочу, чтобы он попросил у меня прощения. Он меня оскорбил. Что из рунических формул (или не рун) посоветуете?

Участник

Сообщение BellaStronza » 21 дек 2014, 17:18

cherry*

Попробуйте Раскаяние
Автор : lov_ushka

вязь наносится на фото человека, которого надо вынудить раскаяться в содеянном. Чтобы он осознал, понял и пошел на извинения.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

->Благодарности<-

Иногда заходит

Сообщение cherry* » 22 дек 2014, 02:36

BellaStronza, благодарю.

Старожил

Сообщение Леана » 14 янв 2015, 13:02

Чан Гым писал(а):Подскажите пож-та, хочу сделать какое либо любовное воздействие не себе,а на заказ, достаточно ли будет отнести подношение Фрейе?
Не очень поняла Ваш вопрос. Вы интересуетесь, нужно ли благодарить других богов за помощь в оплаченной работе если обращаетесь лишь к одной богине? Это вовсе не обязательно. Исходите из внутренних побуждений, может быть и попросят, я не знаю.

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 янв 2015, 01:10

marru125, последствия? От рунических приворотов вряд ли будут какие-то последствия. Какой бы сильный не был рунный приворот, он всё равно будет действовать менее жестче, чем тот же кладбищенский. У меня на практике никогда не встречалось такого, что от подобных приворотов, кролики становились зомбированны немыслимо. Нет, такого не было.
Если вы о том, как себя проявляют подобные воздействия, то можно сказать, что у всех по-разному. Зависит от приворота, от силы оператора, от кроля и его внушаемости. Множество разных факторов, влияющих на работу.
Я никогда привороты не ставила в чистом виде. Обязательно их дополнила еще какими-то работами. Поэтому результаты в большинстве случаев были очень положительные, но очень часто для достижения желаемого уходила не неделя, и даже не две, особенно когда я только начинала свои практики.
Если интересует что-то конкретное - спрашивайте.
Лично я не до конца поняла суть вашего вопроса. Ответила так, как понимаю это я.))

Новичок

Сообщение marru125 » 22 янв 2015, 16:09

Leral1 вы правильно поняли))) я пока новичек, но результаты уже кое какие имею. Хочу приворот попробовать, но боюсь последствий для себя в виде откатов и пр. у меня ребенок маленький за него больше переживаю. Хотя рунические же не на годы даже... Развейте мои сомнения)

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 янв 2015, 03:35

marru125 писал(а): Хочу приворот попробовать, но боюсь последствий для себя в виде откатов и пр.
Могу сказать только насчет бинарки. Прежде, чем ставить приворот, найдите себе какую-то защиту. Это поможет защитить Вас от бинарности при постановке приворота и дальнейшем его действии. Это один из важных факторов при работе. Поясню это тем, что когда я только начинала работу с рунами, на мне не было защит, и любое воздействие на кроле, пусть даже это был легкий вызов, я ощущала часто сама. После того, как научилась ставить защиты себе, и немного разобралась в них, при работе со своими объектами, бинарность как-то сама по себе ушла. Поэтому если на Вас нет защиты, обязательно поставьте. В будущем она Вас сможет защитить и от негативных воздействий. Главное все это оговорить.

Насчет откатов. Многие пишут, что в рунической магии откатов нет, но я сталкивалась с подобными явлениями, и могу сказать, что откаты существуют. Заранее предугадать на все 100% Вы ничего, конечно, не сможете, поэтому вероятность отката есть всегда. Если человек сходит в церковь или за него кто-то помолится, или он проведет чистку, или еще что-то, то Ваша работа сможет слететь в лучшем случае, в худшем - действительно сможете получить откат. Проявляется это всегда по-разному, у каждого индивидуальные ощущения. Бояться тут особо нечего, Вы же не чертей призываете. Просто занимаясь магией, пусть и рунической, нужно понимать, на что Вы идете, ставя привороты и прочие воздействия, навязывая человеку свою волю. Также нужно понимать, что руны - это тоже магия, и магия эта рабочая, и магия достаточно сильная, если ее правильно использовать.
Это форум магии, поэтому тут никто не будет говорить о понятиях, о грехах и т.д. и т.п. Мы в повседневной жизни гораздо больше грехов совершаем, уж поверьте. И еще, нужно понимать, что с такими успехами Вы "откат" можете получить и от, казалось бы, легкого вызова.
Везде есть опасность бинарности, откатов, и прочего-прочего-прочего, но боясь этого всего, нужно задать вопрос - стоит ли игра свеч, если я сам не уверен в своих силах?
Если Вы боитесь - лучше не делайте. Программируя себя заранее на негатив, мол "а вдруг откатит мне?", "а вдруг не сработает?", ничего хорошего из Ваших приворотных ритуалов не выйдет. Во всяком случае до тех пор, пока Вы себе не дадите внутреннюю положительную установку.

marru125 писал(а):Хотя рунические же не на годы даже... Развейте мои сомнения)
Ответ на Ваш вопрос я дала более чем развернутый. Рунические ставы действительно не работают очень долго, если сравнивать их с кладбищенскими и чернокнижными обрядами, которые могут действовать и 5, и 10 лет, поэтому в любом случае формулы нужно будет время от времени подновлять.
Развеивать сомнения не стану, это придет к Вам со временем. На мой взгляд, Вам не нужно влезать сейчас в это. Освойте диагностику (руны/таро/ленорман/маятник), освойте простые принципы рунической магии, научитесь разбираться в чистках, защитах и т.д., чтобы в будущем себя смогли защитить от того, чего Вы сейчас так боитесь, а потом уже начинайте воздействовать на других. Начните с легких гармонизаций, всяких радостей общения и пр. Все остальное придет со временем.))
Приворот - это не панацея от всех бед. Хоть рунические привороты действуют не так жестоко, но ими можно тоже навредить и сделать только хуже, поэтому прежде, чем идти на такие шаги, попробуйте что-то менее радикальное.

Удачи.

Новичок

Сообщение marru125 » 27 янв 2015, 16:59

Leral1 спасибо вам за ответ))) так и сделаю

Иногда заходит

Сообщение ЗубнаяФея » 28 янв 2015, 13:29

Leral1 писал(а): Если человек сходит в церковь или за него кто-то помолится, или он проведет чистку, или еще что-то, то Ваша работа сможет слететь в лучшем случае, в худшем - действительно сможете получить откат.
.
Уже сколько раз обсуждалась тема откатов. Если с человека снимают воздействие, на заказчика прилетает обратка, а не откат.
А откат - это реакция энергополя на воздействие, по принципу "где-то прибыло, а где-то должно убыть". Заболеть можно после работы или неприятность какая случится - вот это откат и не обязательно именно тогда, когда кроля чистят или молятся за него.
Глупец отложит на завтра. Ведьма сделает ночью.

Иногда заходит

Сообщение Alimia » 29 янв 2015, 02:25

Очень многие считают,что руны не берут никаких плат:) и работают сами по себе. Из моего многолетнего опыта применения и на себя,и для клиентов,и из опыта коллег сразу скажу: берут плату и еще какую. Да,работает быстро и иногда качественнее чем чернокнижные вещи. Но платить придется по счетам по-крупному. Не понимаю людей,которые по любому чиху ищут формулы и применяют их. :shock: Особенно новичков в этом деле.
Самые рабочие формулы по вызову из моего опыта - Волшебные пендали от мастера
Litafanthom
По поводу приворотных формул мне нравится эффект от нанесения наутиз-кеназ-гебо-вуньо-йера и кеназ-наутиз как секс привязка.
Сложные ставы работают не всегда, их нужно уметь оговаривать. И почти все авторские ставы не факт что будут работать у всех кого попало.Поэтому мой совет всем по поводу приворотных рунических техник - сами составляйте формулы и вязи, по своим ощущениям рун.
-Жезл не помог!
-Может срок годности истек? (с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 29 янв 2015, 14:52

Alimia писал(а):Очень многие считают,что руны не берут никаких плат:) и работают сами по себе. Из моего многолетнего опыта применения и на себя,и для клиентов,и из опыта коллег сразу скажу: берут плату и еще какую. Да,работает быстро и иногда качественнее чем чернокнижные вещи. Но платить придется по счетам по-крупному
даже интересно стало - а какую с вас брали плату, да еще и крупную?

Старожил

Сообщение Алькирия » 29 янв 2015, 15:14

Leral1 писал(а):Рунические ставы действительно не работают очень долго
Вообще-то,_рунические_ставы_навсегда_остаются_в_энергополе,_как_шрамы,_и_ничем_их_не_изведешь._А_вот_на_сколько_долго_они_работают-это_зависит_от_мастера.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Иногда заходит

Сообщение praskovor » 29 янв 2015, 23:44

Wild.cat писал(а):
Liliaflower писал(а):
Wild.cat писал(а):Liliaflower,
При нанесении на себя будете очень доверчивы, при нанесении на фото/фантом кролика он проникнется доверием к вам, вот и все отличия :smile:
Таскаю на себе безграничное доверие довольно часто. Иногда просто устаю выслушивать все подряд и смываю.
Не замечала что-то, чтобы стала доверчивой.
От оговора зависит.
Практика - основа познания (с)

Иногда заходит

Сообщение Alimia » 30 янв 2015, 16:44

Sinais писал(а):
Alimia писал(а):Очень многие считают,что руны не берут никаких плат:) и работают сами по себе. Из моего многолетнего опыта применения и на себя,и для клиентов,и из опыта коллег сразу скажу: берут плату и еще какую. Да,работает быстро и иногда качественнее чем чернокнижные вещи. Но платить придется по счетам по-крупному
даже интересно стало - а какую с вас брали плату, да еще и крупную?
Я ничего ннарушающего сильно баланс ее делала и не планирую) поэтому с меня не брали.а вот с тех,кто хотел того,что не суждено....болезни,опухоли,крупные материальные потери..у каждого свое понятие крупной платы.) для меня получить опухоль за использования приворотных формул это крупная плата
-Жезл не помог!
-Может срок годности истек? (с)

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 30 янв 2015, 16:55

Alimia писал(а): Я ничего ннарушающего сильно баланс ее делала и не планирую) поэтому с меня не брали.а вот с тех,кто хотел того,что не суждено....болезни,опухоли,крупные материальные потери..у каждого свое понятие крупной платы.) для меня получить опухоль за использования приворотных формул это крупная плата
Однако же мне безумно интересно, как доказать, что речь идет именно о плате? Или можно сказать, что все раковые больные увлекались магией и "творили непотребное"? А также все, у кого есть какие-то другие болезни и трудности с деньгами? Я хочу сказать, список великоват получается. Настолько великоват, что напрашивается мысль: не надо в каждом чихе или опухоли винить магию.

Иногда заходит

Сообщение ЗубнаяФея » 30 янв 2015, 18:45

Alimia писал(а): Я ничего ннарушающего сильно баланс ее делала и не планирую) поэтому с меня не брали.а вот с тех,кто хотел того,что не суждено....болезни,опухоли,крупные материальные потери..у каждого свое понятие крупной платы.) для меня получить опухоль за использования приворотных формул это крупная плата
Вот позволю себе возразить.
Если человеку положено - то оно сбудется и без магии. А если так судить, то зачем тогда магия?
Любое магическое действие человека, направленное на изменение судьбы меняет энергетический баланс.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 31 янв 2015, 03:47

с тех,кто хотел того,что не суждено....болезни,опухоли,крупные материальные потери..у каждого свое понятие крупной платы.)
тут опять-таки, как была установлена однозначная закономерность - "не суждено - наказание"?
для меня получить опухоль за использования приворотных формул это крупная плата
почему именно рунические формулы виноваты? а не сам факт неуместного или неумелого магического воздействия? а может, как вы говорите - просто не суждено было?

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 31 янв 2015, 10:43

Придерживаюсь мнения, что с помощью правильно подобранных формул умелый мастер сможет повысить уровень доверия в паре, помочь человеку найти себе хорошего партнера, решить возникшие во взаимоотношениях проблемы, пробудить угасшую страсть между супругами, давно состоящими в браке. Это как и с другими видами работ: один сделает прекрасную шкатулку, а второй только и будет бить себе по пальцам молотком, получая травмы и заявляя, что во всем виноваты инструменты.

Иногда заходит

Сообщение ЗубнаяФея » 31 янв 2015, 10:58

Ansaatel писал(а):Придерживаюсь мнения, что с помощью правильно подобранных формул умелый мастер сможет повысить уровень доверия в паре, помочь человеку найти себе хорошего партнера, решить возникшие во взаимоотношениях проблемы, пробудить угасшую страсть между супругами, давно состоящими в браке. Это как и с другими видами работ: один сделает прекрасную шкатулку, а второй только и будет бить себе по пальцам молотком, получая травмы и заявляя, что во всем виноваты инструменты.
Абсолютно согласна. В этом деле важна диагностика. Зачастую девушки прибегают к изучению магии, дабы вернуть ушедшую любовь и ставят все подряд формулы, которые нашли в интернете, не всегда даже разбираясь в их составляющих и значениях отдельных рун.

Ответить