Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Посетитель
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
AnnaKaplan
что бы таиное стало явным.. или Айсберг..
что бы таиное стало явным.. или Айсберг..
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
- Собеседник
Ув. практики, поделитесь, пожалуйста, опытом,
куда лучше наносить формулу "безграничное доверие" - на себя или на фото человека, который должен вам доверять (если общение происходит лично, а не на расстоянии)?
куда лучше наносить формулу "безграничное доверие" - на себя или на фото человека, который должен вам доверять (если общение происходит лично, а не на расстоянии)?
- Посетитель
Liliaflower, наносим на фото того человека, у которого хотим вызвать безграничное доверие) Если наносить на себя, то будете доверять всем подряд 

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
- Собеседник
Мне тоже это кажется логичным. Не поверите, но на другом форуме в ветке, где обсуждают эту формулу, многие считают наоборот, что нужно наносить на себя, и что человек, на которого нанесена формула, вызывает доверие окружающих к себе. И у них это работало. Может все дело в оговоре, не знаю, как объяснить.)Wild.cat писал(а):Liliaflower, наносим на фото того человека, у которого хотим вызвать безграничное доверие) Если наносить на себя, то будете доверять всем подряд
Добавлено спустя 1 день 59 минут 6 секунд:
Кстати, и на этом форуме есть вариант нанесения безграничного доверия на себя. В разделе формул на привлекательность. Поэтому интересно чем отличаются результаты при этих двух способах и что лучше выбрать.)
- Посетитель
Liliaflower
цели разные немножко-при нанесении на себя данного става и на носитель..)) вот и разный результат.. либо "целевой" либо общий))
цели разные немножко-при нанесении на себя данного става и на носитель..)) вот и разный результат.. либо "целевой" либо общий))
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
- Посетитель
При нанесении на себя будете очень доверчивы, при нанесении на фото/фантом кролика он проникнется доверием к вам, вот и все отличияLiliaflower писал(а):Мне тоже это кажется логичным. Не поверите, но на другом форуме в ветке, где обсуждают эту формулу, многие считают наоборот, что нужно наносить на себя, и что человек, на которого нанесена формула, вызывает доверие окружающих к себе. И у них это работало. Может все дело в оговоре, не знаю, как объяснить.)Wild.cat писал(а):Liliaflower, наносим на фото того человека, у которого хотим вызвать безграничное доверие) Если наносить на себя, то будете доверять всем подряд
Добавлено спустя 1 день 59 минут 6 секунд:
Кстати, и на этом форуме есть вариант нанесения безграничного доверия на себя. В разделе формул на привлекательность. Поэтому интересно чем отличаются результаты при этих двух способах и что лучше выбрать.)

Твой друг назвал меня принцессой,
- Собеседник
Ментальной моделью, или намерением (истинным, которое не от мозгов) создающимся при нанесении формулы.Liliaflower писал(а):Поэтому интересно чем отличаются результаты при этих двух способах и что лучше выбрать.)
-
- Посетитель
у меня конфуз жёсткий с формулой горячая постель,обидно за потерянный вечер, начиталась отзывов,не продиагностировала и поставила на парня, перед встречей, нанесла на бумажку чернилами с менстуальной кровью,оговорила что хочу в красках, парень был в хорошем настроении днём, был выходной вчера,короткий день на работе, после формулы приехал ко мне с плохим настроением, сказал не хочу,настроения нет, на чулки вобще пофиг было,у меня такое в первый раз,чтоб мужик внимания не обратил на них и никак не отреагировал,катастрофа вобще!Сунул на серьёзе чтоб я не обиделась и на этом вся постель и закончилась,никакие мои уловки дальнейшие не помагали...Мысли полезли странные в голову,закрывать бизнес,который приносит доход О_о устаёт потому что(!!!).Чистка была не так давно от отворотов дамы другой, чужого думаю негатива никто не успел бы поставить,хотя... может это чисто моя формула такой эффект дала неожиданный?
-
- Иногда заходит
Делала печать Фрейи на однозначное разрешение ситуации, оговаривала, чтобы ситуация разрешилась однозначно, либо я его разлюблю, либо он меня полюбит. Но ничего не произошло, у меня как были чувства, так и остались, ему как было все равно, так и есть. Разве что я сняла розовые очки, как-то немного изменилось восприятие ситуации. Делала с малым ритуалом, дарами Фрейе. Правда проводила ритуал в субботу, неужели из-за этого ничего не вышло.
-
- Иногда заходит
А вы ставили на него защиту? Диагностируйте, если нужно - чистьте опять и обязательно защиту.Ён Хва писал(а):чужого думаю негатива никто не успел бы поставить,хотя...
Может быть она ее успела подействовать, а у него день неудачный был, вот и прошло всё так... Либо вы что-то сделали неправильно. Этот момент тоже можно продиагностировать, посмотреть, как легла формула и почему он себя так вёлЁн Хва писал(а):может это чисто моя формула такой эффект дала неожиданный?
- Иногда заходит
Надоело жить одной. Хочу переехать к МЧ. Какую формулу посоветуете?
- Собеседник
Слияние двух лун сходу на ум приходит.cherry* писал(а):Надоело жить одной. Хочу переехать к МЧ. Какую формулу посоветуете?
- Ветеран
Семейные ставы пробуйтеcherry* писал(а):Надоело жить одной. Хочу переехать к МЧ. Какую формулу посоветуете?
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики!
Прошу, пожалуйста, проведите ликбез в следующих вопросах, практиковать начала, но вот есть волнующие вопросы.Перечитала форум - как-то точного и развернутого ответа не нашла. Прошу, поделитесь опытом и советами!!
1. В ЧМ и БМ приворотах всегда описываются ужасные последствия - и на жертву и на оператора - болезни, бесплодие и тп, в рунике последствия те же? Советуют же не иметь детей от привораживаемых мужчин, тогда в 50% смысла использовать такие формулы нет - всем же детей хочется в семье и здоровых при том. И вообще есть ли негативные последствия от рунических приворотных формул?
2. В чем отличие последствий от формул на гармонизацию и на приворот - руны же все те же?
3. Как я понимаю рунические привороты действуют максимум 2 мес, тогда и последствия вроде как не осень серьезные должны быть, если они вообще есть.
4. Что скажете о "17ой песни"? - где-то встречала что это ужасная порча и ее на своих МЧ лучше не применять. И последствия на оператора и на МЧ плохие - что скажете?
Благодарю всех кто ответит и приведет примеры из своего опыта!!!
Прошу, пожалуйста, проведите ликбез в следующих вопросах, практиковать начала, но вот есть волнующие вопросы.Перечитала форум - как-то точного и развернутого ответа не нашла. Прошу, поделитесь опытом и советами!!
1. В ЧМ и БМ приворотах всегда описываются ужасные последствия - и на жертву и на оператора - болезни, бесплодие и тп, в рунике последствия те же? Советуют же не иметь детей от привораживаемых мужчин, тогда в 50% смысла использовать такие формулы нет - всем же детей хочется в семье и здоровых при том. И вообще есть ли негативные последствия от рунических приворотных формул?
2. В чем отличие последствий от формул на гармонизацию и на приворот - руны же все те же?
3. Как я понимаю рунические привороты действуют максимум 2 мес, тогда и последствия вроде как не осень серьезные должны быть, если они вообще есть.
4. Что скажете о "17ой песни"? - где-то встречала что это ужасная порча и ее на своих МЧ лучше не применять. И последствия на оператора и на МЧ плохие - что скажете?
Благодарю всех кто ответит и приведет примеры из своего опыта!!!
-
- Посетитель
в семье не всем хочется иметь детей, не чешите всех под одну гребёнку
-
- Иногда заходит
Ок. Спрашиваю о тех кто хочет их иметь с привораживаемым МЧ.
- Иногда заходит
Ansaatel, Milena Zoloto, спасибо. Но меня опередили. На моего МЧ уже свадебный сделали. Что делать?
- Собеседник
Минуту, т.е. кто-то другой сделал Свадебный на вашего мужчину? А откуда вы узнали, что именно этот став использовался?cherry* писал(а):Ansaatel, Milena Zoloto, спасибо. Но меня опередили. На моего МЧ уже свадебный сделали. Что делать?
- Иногда заходит
Ansaatel, Диагностика по Фрейду. Я всегда нахожу людей, которые мне вредят.
Практикующие маги, кто делал привороты на моих парней: июнь 2013 - приворот Маша 22 года, ноябрь 2014 - свадебный Маша?
Добавлено спустя 3 дня 3 часа 23 минуты 13 секунд:
Мне тут один мальчик снился месяца два назад. Я смотрю у него работа появилась...
Практикующие маги, кто делал привороты на моих парней: июнь 2013 - приворот Маша 22 года, ноябрь 2014 - свадебный Маша?
Добавлено спустя 3 дня 3 часа 23 минуты 13 секунд:
Мне тут один мальчик снился месяца два назад. Я смотрю у него работа появилась...
-
- Новичок
Мне вот тоже стало интересно, какие последствия вы наблюдали на практике от приворотов?
-