Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение Тэримал » 09 сен 2014, 19:33

AnnaKaplan
что бы таиное стало явным.. или Айсберг..
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 23 сен 2014, 20:00

Ув. практики, поделитесь, пожалуйста, опытом,
куда лучше наносить формулу "безграничное доверие" - на себя или на фото человека, который должен вам доверять (если общение происходит лично, а не на расстоянии)?

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 23 сен 2014, 20:11

Liliaflower, наносим на фото того человека, у которого хотим вызвать безграничное доверие) Если наносить на себя, то будете доверять всем подряд :smile:
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 сен 2014, 21:28

Wild.cat писал(а):Liliaflower, наносим на фото того человека, у которого хотим вызвать безграничное доверие) Если наносить на себя, то будете доверять всем подряд :smile:
Мне тоже это кажется логичным. Не поверите, но на другом форуме в ветке, где обсуждают эту формулу, многие считают наоборот, что нужно наносить на себя, и что человек, на которого нанесена формула, вызывает доверие окружающих к себе. И у них это работало. Может все дело в оговоре, не знаю, как объяснить.)

Добавлено спустя 1 день 59 минут 6 секунд:
Кстати, и на этом форуме есть вариант нанесения безграничного доверия на себя. В разделе формул на привлекательность. Поэтому интересно чем отличаются результаты при этих двух способах и что лучше выбрать.)

Посетитель

Сообщение Тэримал » 25 сен 2014, 20:07

Liliaflower
цели разные немножко-при нанесении на себя данного става и на носитель..)) вот и разный результат.. либо "целевой" либо общий))
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 25 сен 2014, 22:28

Liliaflower писал(а):
Wild.cat писал(а):Liliaflower, наносим на фото того человека, у которого хотим вызвать безграничное доверие) Если наносить на себя, то будете доверять всем подряд :smile:
Мне тоже это кажется логичным. Не поверите, но на другом форуме в ветке, где обсуждают эту формулу, многие считают наоборот, что нужно наносить на себя, и что человек, на которого нанесена формула, вызывает доверие окружающих к себе. И у них это работало. Может все дело в оговоре, не знаю, как объяснить.)

Добавлено спустя 1 день 59 минут 6 секунд:
Кстати, и на этом форуме есть вариант нанесения безграничного доверия на себя. В разделе формул на привлекательность. Поэтому интересно чем отличаются результаты при этих двух способах и что лучше выбрать.)
При нанесении на себя будете очень доверчивы, при нанесении на фото/фантом кролика он проникнется доверием к вам, вот и все отличия :smile:
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Собеседник

Сообщение Yiarha » 29 сен 2014, 00:58

Liliaflower писал(а):Поэтому интересно чем отличаются результаты при этих двух способах и что лучше выбрать.)
Ментальной моделью, или намерением (истинным, которое не от мозгов) создающимся при нанесении формулы.

Посетитель

Сообщение Ён Хва » 07 окт 2014, 13:27

у меня конфуз жёсткий с формулой горячая постель,обидно за потерянный вечер, начиталась отзывов,не продиагностировала и поставила на парня, перед встречей, нанесла на бумажку чернилами с менстуальной кровью,оговорила что хочу в красках, парень был в хорошем настроении днём, был выходной вчера,короткий день на работе, после формулы приехал ко мне с плохим настроением, сказал не хочу,настроения нет, на чулки вобще пофиг было,у меня такое в первый раз,чтоб мужик внимания не обратил на них и никак не отреагировал,катастрофа вобще!Сунул на серьёзе чтоб я не обиделась и на этом вся постель и закончилась,никакие мои уловки дальнейшие не помагали...Мысли полезли странные в голову,закрывать бизнес,который приносит доход О_о устаёт потому что(!!!).Чистка была не так давно от отворотов дамы другой, чужого думаю негатива никто не успел бы поставить,хотя... может это чисто моя формула такой эффект дала неожиданный?

Иногда заходит

Сообщение Snowmaiden » 12 окт 2014, 17:30

Делала печать Фрейи на однозначное разрешение ситуации, оговаривала, чтобы ситуация разрешилась однозначно, либо я его разлюблю, либо он меня полюбит. Но ничего не произошло, у меня как были чувства, так и остались, ему как было все равно, так и есть. Разве что я сняла розовые очки, как-то немного изменилось восприятие ситуации. Делала с малым ритуалом, дарами Фрейе. Правда проводила ритуал в субботу, неужели из-за этого ничего не вышло.

Иногда заходит

Сообщение Еноточка » 18 окт 2014, 22:32

Ён Хва писал(а):чужого думаю негатива никто не успел бы поставить,хотя...
А вы ставили на него защиту? Диагностируйте, если нужно - чистьте опять и обязательно защиту.
Ён Хва писал(а):может это чисто моя формула такой эффект дала неожиданный?
Может быть она ее успела подействовать, а у него день неудачный был, вот и прошло всё так... Либо вы что-то сделали неправильно. Этот момент тоже можно продиагностировать, посмотреть, как легла формула и почему он себя так вёл

Иногда заходит

Сообщение cherry* » 30 окт 2014, 01:01

Надоело жить одной. Хочу переехать к МЧ. Какую формулу посоветуете?

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 30 окт 2014, 08:19

cherry* писал(а):Надоело жить одной. Хочу переехать к МЧ. Какую формулу посоветуете?
Слияние двух лун сходу на ум приходит.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 ноя 2014, 16:10

cherry* писал(а):Надоело жить одной. Хочу переехать к МЧ. Какую формулу посоветуете?
Семейные ставы пробуйте
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение Фло » 26 ноя 2014, 01:36

Уважаемые практики!

Прошу, пожалуйста, проведите ликбез в следующих вопросах, практиковать начала, но вот есть волнующие вопросы.Перечитала форум - как-то точного и развернутого ответа не нашла. Прошу, поделитесь опытом и советами!!
1. В ЧМ и БМ приворотах всегда описываются ужасные последствия - и на жертву и на оператора - болезни, бесплодие и тп, в рунике последствия те же? Советуют же не иметь детей от привораживаемых мужчин, тогда в 50% смысла использовать такие формулы нет - всем же детей хочется в семье и здоровых при том. И вообще есть ли негативные последствия от рунических приворотных формул?
2. В чем отличие последствий от формул на гармонизацию и на приворот - руны же все те же?
3. Как я понимаю рунические привороты действуют максимум 2 мес, тогда и последствия вроде как не осень серьезные должны быть, если они вообще есть.
4. Что скажете о "17ой песни"? - где-то встречала что это ужасная порча и ее на своих МЧ лучше не применять. И последствия на оператора и на МЧ плохие - что скажете?

Благодарю всех кто ответит и приведет примеры из своего опыта!!!

Посетитель

Сообщение Ён Хва » 26 ноя 2014, 19:16

в семье не всем хочется иметь детей, не чешите всех под одну гребёнку

Иногда заходит

Сообщение Фло » 26 ноя 2014, 19:23

Ок. Спрашиваю о тех кто хочет их иметь с привораживаемым МЧ.

Иногда заходит

Сообщение cherry* » 02 дек 2014, 21:54

Ansaatel, Milena Zoloto, спасибо. Но меня опередили. На моего МЧ уже свадебный сделали. Что делать?

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 02 дек 2014, 23:09

cherry* писал(а):Ansaatel, Milena Zoloto, спасибо. Но меня опередили. На моего МЧ уже свадебный сделали. Что делать?
Минуту, т.е. кто-то другой сделал Свадебный на вашего мужчину? А откуда вы узнали, что именно этот став использовался?

Иногда заходит

Сообщение cherry* » 06 дек 2014, 23:31

Ansaatel, Диагностика по Фрейду. Я всегда нахожу людей, которые мне вредят.
Практикующие маги, кто делал привороты на моих парней: июнь 2013 - приворот Маша 22 года, ноябрь 2014 - свадебный Маша?

Добавлено спустя 3 дня 3 часа 23 минуты 13 секунд:
Мне тут один мальчик снился месяца два назад. Я смотрю у него работа появилась...

Новичок

Сообщение marru125 » 17 дек 2014, 17:53

Мне вот тоже стало интересно, какие последствия вы наблюдали на практике от приворотов?

Ответить