Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Новичок
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
а причем здесь лунные циклы? на руна луна не влияет
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
- Собеседник
Луна влияет на оператораAnnaKaplan писал(а):а причем здесь лунные циклы? на руна луна не влияет

-
- Посетитель
У меня привороты косяком ложатся. Человек сначала звонит, а потом исчезает из поля зрения! Что посоветуете?
истинный дар не продается!
- Собеседник
Диагностику и еще раз диагностику.Xranitelnica писал(а):У меня привороты косяком ложатся. Человек сначала звонит, а потом исчезает из поля зрения! Что посоветуете?
-
- Посетитель
на таро или рунах? Своих рун пока нет, руки не доходят сделать! На нем приворот на месячные, я и его, и себя чищу рунами.Ansaatel писал(а):Диагностику и еще раз диагностику.Xranitelnica писал(а):У меня привороты косяком ложатся. Человек сначала звонит, а потом исчезает из поля зрения! Что посоветуете?
-
- Иногда заходит
AnnaKaplan писал(а):а причем здесь лунные циклы? на руна луна не влияет
Ansaatel совершенно точно ответила за меня)) Я действительно привыкла работать с лунными циклами, и считаю, что они имеют большое значение независимо от вида магии, будь то руны или что-то другое, поэтому стараюсь их придерживаться 8)
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Xranitelnica писал(а):на таро или рунах? Своих рун пока нет, руки не доходят сделать! На нем приворот на месячные, я и его, и себя чищу рунами.
Если вам удобнее на рунах, то делайте диагностику на них, если на картах удобнее, то на картах.
А вообще, зачем вы делали приворот на кровь? Если вы разбираетесь в рунах (судя по тому, что вы ими чистите, то могу сделать вывод, что что-то да знаете), почему нельзя было и через руны его привораживать, или вообще поставить более щадящие формулы для начала? Руны намного безопаснее вашего приворота на месячную кровь, которой вы и себе можете проблем наделать, и ему. Вам это надо? И перед любой работой проводите чистку от своих прошлых воздействий и ставьте защиту, и на себя, и на него! И если работаете через руны, то всё ЧЁТКО обговариваете, какого результата вы хотите, чтобы потом не исчезал. Тогда больше шансов, что всё нормально ляжет.
-
- Посетитель
Не, приворот на месячные вообще не моя работа!!!! Это его бывшая девушка!
-
- Иногда заходит
Ох уж эти бывшие... После чистки обязательно не забудьте про защиту)Xranitelnica писал(а):Не, приворот на месячные вообще не моя работа!!!! Это его бывшая девушка!
-
- Посетитель
Обязательно! Все помню, все сделаю как положено!
-
- Новичок
доброго времени суток. Перебивают ли одни привороты другие? Делала 3 приворота сразу на рисунок,сходных по значению. Диагностику лег/не лег не могу сделать,не нашла расклада(( по гаданию да/нет привороты легли. Делала расклад на отношения выпало что сейчас у нас"союз заключенный Богами" можно ли это воспринять как то,что приворот подействовал? Более того,выпало что тоскует и мечеться,что хочет все вернуть. Вот не знаю стоит ли делать еще привороты... просто все приготовила уже для этого. Руны"говорят" что сил хватит,лягут,но торопиться не надо(как и в прошлый раз)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
никаких знаков не подает,только на страничку зашел в однокл в гости
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
- Посетитель
может "помочь" ему поити в вашем направлении? сведение дорог например? встретитесь- поговорите ну а там... а вы уж на себя Солнышко или конфетку...Некоторые кролики не просто упертые а еще и тугодумы(мои как раз из таких) тоскует мечется- но додуматься просто поговорить в том же скаипе- ну прям несудьба..."Помогите" ему)AnnaKaplan писал(а):доброго времени суток. Перебивают ли одни привороты другие? Делала 3 приворота сразу на рисунок,сходных по значению. Диагностику лег/не лег не могу сделать,не нашла расклада(( по гаданию да/нет привороты легли. Делала расклад на отношения выпало что сейчас у нас"союз заключенный Богами" можно ли это воспринять как то,что приворот подействовал? Более того,выпало что тоскует и мечеться,что хочет все вернуть. Вот не знаю стоит ли делать еще привороты... просто все приготовила уже для этого. Руны"говорят" что сил хватит,лягут,но торопиться не надо(как и в прошлый раз)

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Новичок
думаю уже безнадежно что-то делать...щас такая ситуация...если интересно в лс напишу
- | +
- Собеседник
Безнадежно что-то делать - это когда человек умер. В остальных случаях правильно составленный комплекс и тщательно проведенная работ могут дать результат.AnnaKaplan писал(а):думаю уже безнадежно что-то делать...щас такая ситуация...если интересно в лс напишу
- Посетитель
согласна- безвыходная ситуация это когда сверху 3 метра земли.. а остальное просто трудности.. чистите и снова в бой.. я по 2 кругу уже иду.. наконец то создала свои рунический набор.. подружилась с ним.. уже легче.. ставы на себя для повышения маг силы и энергии.. новый комплекс на него.. и "на воине как на воине".. попробуйте под другим углом взглянуть на ситуацию.. я на собственном опыте знаю- угол зрения многое меняет.. сейчас руны выдали немного другой результат...(который и пугает и смешит)AnnaKaplan писал(а):думаю уже безнадежно что-то делать...щас такая ситуация...если интересно в лс напишу
-
- Новичок
наша ситуация дошла уже до разборок. Сказал,что я его заразила болезнью,ну я проверилась на всякий случай у меня все отрицательно,а он звонит и говорит что ему справка нужна,а справку на руки не дают. Сказал"я приеду тебе жбан сломаю" и сестра его угрожает(ей 25 ) ,короче не верит мне нифига и сам еще не знает болеет или нет(только сегодня анализы сдал) говорю что не может быть что я заразила,а ему пофигу. Короче переругались окончательно,оскорблял меня. Дошло до того,что пойдем в полицию разбираться. Мне то в этом плане бояться нечего,но как его теперь вернуть не знаю. Если даже и подействуют привороты он врядли вернется... поэтому перехожу на черную магию.
- | +
- Собеседник
Ему став на раскаяние от ув. Ловушки, чтобы признал свою вину, плюс "Ветер для ив", чтобы потом нормально поговорить и прийти к правильному решению. Потом можно Примирение от Ловушки же.AnnaKaplan писал(а):наша ситуация дошла уже до разборок. Сказал,что я его заразила болезнью,ну я проверилась на всякий случай у меня все отрицательно,а он звонит и говорит что ему справка нужна,а справку на руки не дают. Сказал"я приеду тебе жбан сломаю" и сестра его угрожает(ей 25 ) ,короче не верит мне нифига и сам еще не знает болеет или нет(только сегодня анализы сдал) говорю что не может быть что я заразила,а ему пофигу. Короче переругались окончательно,оскорблял меня. Дошло до того,что пойдем в полицию разбираться. Мне то в этом плане бояться нечего,но как его теперь вернуть не знаю. Если даже и подействуют привороты он врядли вернется... поэтому перехожу на черную магию.
Хотя я бы проучила чем-нибудь пожестче, чтобы в следующий раз думал трижды, прежде чем открывать рот и оскорблять женщину, однако тут вам виднее.
- Посетитель
ластик ему.. или чувство вины( когда выяснится что не вы виновница) ну а там дежа вю например.. и по ситуации.. мужики странные- их когда уличаеш в неправоте, на все согласны-лиш бы не тыкали им их же виной каждый раз.. на этом можно сыграть.. а черная магия- чревато однако.. хотя в прошлом и "маялась" немного по мелочи этим...
-
- Новичок
буду пробовать,и на сестричку его поставлю,а то это уже слишком орать и говорить,что ноги мне выдергает,хотя я и не виновата
- | +
- Посетитель
мб сестричку "озаботить" так- чтоб ей не до вас было?проблем ей подкиньте..AnnaKaplan писал(а):буду пробовать,и на сестричку его поставлю,а то это уже слишком орать и говорить,что ноги мне выдергает,хотя я и не виновата
-
- Новичок
да жалко,она в положение,на мужа ее можно. какой став можно применить,чтобы у него были проблемы с полицией,я знаю,что он незаконное употрб ..
- | +
-