Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение hadeken » 16 дек 2010, 22:32

Runava писал(а):Конечно же от затрат энергий никуда не деться, но сделать работу более эффективной руны могут.
Но за счет чего же? ))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 16 дек 2010, 22:34

А она откуда берется?
а хрен её знает. Но берется иногда, это факт. Самое простое объяснение, которое я не люблю, это теория "эгрегоров".

А замысловатые значки нужны, чтобы ускорить процесс излечения
это просто манера Runava говорить сложно о простых вещах. Вариантов, как они могут помогать, море начиная от самовнушения, формулировки намерения и заканчивая экзотическими. Точно также ведь можно и задать вопрос, а каков механизм работы замысловатых значков у неэнергетов? Смысл то в плане достижения результата совершенно одинаков.

Посетитель

Сообщение Runava » 16 дек 2010, 22:40

А вот на это вопрос я Вам не смогу ответить. Я только констатирую факт того, как у меня это работает.
Кстати, когда я решила проверить себя по Вашим вопросам, которые Вы задали на своём блоге, чтобы определить кто из Ваших собеседников может стать Вашими учениками. Так вот на оба вопроса - НЕ ЗНАЮ. Честно. Делать умную физиономию при отсутствии понимания - глупо. И я даже не пытаюсь. Я только могу рассказать, как "нажимая на выключатель у меня вдруг загорается лампочка". :-[

Собеседник
Сообщение hadeken » 16 дек 2010, 23:00

Runava писал(а):А вот на это вопрос я Вам не смогу ответить.
Оно и правильно - ответом может служить, по сути, любая концепция.
Но то, что не за счет только собственной энергетики - совершенно точно. И вообще, как только начинается применение символики - начинается ритуалки, которая при помощи символов описывает совершенно незримые силы. Это все, кстати, из той же темы "кто работает - руны или человек" ))
Runava писал(а): Так вот на оба вопроса - НЕ ЗНАЮ.
Я их, кстати, уже и не помню )) Да и смысл отбора - не в правильном ответе на тестовые вопросы. И, собственно, учеников нет, есть слушатели пары-тройки коротеньких курсов.

добавлено спустя 1 минуту:
DarkMist писал(а):Самое простое объяснение, которое я не люблю, это теория "эгрегоров".
Я ее вообще ненавижу )) Эта теория - самое жирное подспорье делать хорошую мину при плохой игре.

Старожил

Сообщение DarkMist » 16 дек 2010, 23:13

Ага. Но в принципе по смыслу тоже описывает некие "незримые силы", хотя почему то в притягивании за уши термина "эгрегор", который вобще-то из совершенно другой оперы.
кто работает - руны или человек
если судить по исландцам, то и то и другое.
"Сильные знаки" и "Силовые поэты".
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение BigestZ » 17 дек 2010, 10:35

День добрый.
А что можно попробовать для того, чтобы побороться с диатезом у ребенка?
Удивительная вещь - воспоминания о давнем прошлом. Они неотступно преследуют нас и мы не в силах от них избавиться.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 дек 2010, 10:44

BigestZ писал(а):День добрый.
А что можно попробовать для того, чтобы побороться с диатезом у ребенка?
в каждом конкретном случае нужно разбираться ,если по общей формуле -урус - пищеварительный тракт ,эйвас - работа скровью,превернутый альгиз - печень ( хотя резка знака весьма условна и служит для комфорта внимания на первых порах Изображение ((
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение BigestZ » 17 дек 2010, 10:48

Артур
Благодарю.
Удивительная вещь - воспоминания о давнем прошлом. Они неотступно преследуют нас и мы не в силах от них избавиться.

Посетитель

Сообщение Runava » 17 дек 2010, 11:27

Артур писал(а): в каждом конкретном случае нужно разбираться ,если по общей формуле -урус - пищеварительный тракт ,эйвас - работа скровью,превернутый альгиз - печень ( хотя резка знака весьма условна и служит для комфорта внимания на первых порах Изображение ((
Читала о такой трактовке рун в целительстве, вот только так и не поняла на чём базируются данные значения. Пожалуйста, хоть на примере данных Вами рун, обьясните почему. Меня особенно интересует перевёрнутый Альгиз, который в других случаях используется в ставах для порчи человека, снимая его защиту.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 дек 2010, 12:51

"Runava"]
Читала о такой трактовке рун в целительстве, вот только так и не поняла на чём базируются данные значения.
поясните пожалуйста как Вас понимать ?

Меня особенно интересует перевёрнутый Альгиз, который в других случаях используется в ставах для порчи человека, снимая его защиту.
энергия рун - это энергия ,от намериния рунолога определяется куда и как транслировать предпочтительную энергию для данной ситуации .будь то социалк - лечебка - личное ...........( феху часто трактуют как " получение богатства " но богатство может быть разным понятием для разных людей ,для кого то это новые знания а вот коректировать данную установку лучше туром ,богатство силы духа тейвас богатство дипломатии лагус если в общении то прибавить ансус то есть в любой ситуации страемся находить оптимальную формулу ,еще лучше учесть особенности характера и тд итп всех участников " действа - злодейства " но это происходит с опытом на превых проах просто начинаем нарабатывать одной руной , и тд и тп очень приблизительно так как то :flowers:
так думаю .

Посетитель

Сообщение Runava » 17 дек 2010, 13:41

Артур писал(а):
"Runava"]
Читала о такой трактовке рун в целительстве, вот только так и не поняла на чём базируются данные значения.
поясните пожалуйста как Вас понимать ?
Где-то здесь на форуме я взяла следущую информацию:
РУННАЯ ЭНЕРГИЯ в целительстве

1)Манас. Работает при упадке сил, придаёт бодрость
уверенность. Работа с кровью, гинекология,
урология.
2)Гебо . Благотворно влияет ЦНС. Придаёт силы,
уверенность себе.

3)Анзус - Лечит болезнь горла, мигрень, нормализует ЦНС
Нервные расстройства, головокружения, неправильное функционирование иммунной системе. кожаные заболевания, при лихорадочных состояниях.
3а)Перевернутый Лечение бронхитов, простудных заболеваний, астмы, насморк, заболевание легких, гаймориты, а также аритмии, ВСД, АД и боли в области сердца. (Всегда думала, что перевёрнутые руны – «не есть хорошо»)

4)Отила .Целебное воздействие: возрождение клеток мозга, гармонизация функции позвоночника, усиление способности к зачатию, развитие интуиции. ( хоть убей не пойму где в руне Одаль углядели «усиление способностей к зачатию»)

5)Урус-.ЦНС, пищеварительный тракт, лечит спину, позвоночник, дыхательные пути, половые органы. Восстанавливает силы.

6)Перт-.Нормализует гормональный фон. Включается внутренней резерв организма.

7)НАУТИС- Лечит неврозы, облысение, болезни сердца, хорошие воздействия оказывает на кожу, нервную систему, плечевой пояс.

7а)Перевернутый - лимфатическая система, эндокринные железы, соединительные такни ЦНС, «психика», ожирение, упадки сил. (мой комент: Ой как смущает слово «перевёрнутый», но народ решил, что в данном случае имеется ввиду «зеркальный»)

8)ИНГУС -Придаёт жизненные силы, укрепляет организм, нормализует процесс обмена веществ.

9)ЭЙВАС-Работа с кровью, простудные заболевания. Укрепляет нервные системы, ЖКТ —

10)АЛЬГИС- нервы, органы слуха, головная боль. Целебное воздействие: при плохом кровоснабжении мозга, параличах, болях, для быстрого выздоровления при травмах, при неправильной энергетической поляризации и болезнях, являющихся ее последствиями, (например, доброкачественной опухоли)

10а)Перевернутый низ живота, печень, воротная вена. Особенно хорошо лечится все виды дисфункции печени, а также болезни желчного пузыря.

11)ФЕУ- органы пищеварения, системе сопротивляемости организма, органы мочевыделения, нарушений работы почек, кишечника, желудка.

11а)-перевернутый-система кровообращения позвоночник, ЖКТ, эфирное тело. Хорошо помогает при АД, синусовый аритмии, потери энергии. Возрастают жизненные силы и сексуальная энергия.

12)Вуньо-Профилактический, лечебно- оздоровительный.

13)Йера- Оздоровительно- профилактический. Укрепляет нервную систему, придает уверенность.

14)Кано-Оздоровительный. Увеличивает сексуальный потенциал. Хорошее воздействие оказывает на гинекологию. Снимает фригидность.

15)Тейвас- Воздействует на костный мозг, железы внутренней секреции, солнечное сплетение, хорошее воздействие оказывает при атеросклерозе, ломкости сосудов, дрожании конечностей, половой слабости.

16)Беркана-Действие направлено: почки, мочевыводящие пути, нижние конечности, кора головного мозга. Наиболее целебное воздействие оказывает при лечении аднексита, пиелонефрита, болезней органов расположенных в нижней части живота, при подготовке к родам. Для выравнивания энергии инь и янь.

17)Эвас-Оздоровительный, укрепляющий, работа с ЦНС.

18)Лагус - Воздействует при лечении размягчения костей, болезней кожи, разного рода инфекционных заболеваний, воспалительных заболеваниях глаз.("смывает" негативные программы головного мозга)

19)Хагалас-Хорошее воздействие оказывает на нервы, почки и мочеточник. лечит истерию, действует очень успокаивающе. (ИМХО – вы себе это представляете?!!! )

20)Райдо-Благотворно влияет на обмен веществ, эффективна при лечении ревматизма, подагре, болезнях в суставах неврологических заболеваниях.

21)Туризас- помогает в лечении серьезных болезнях, как
артриты, нарушения обмена веществ; заболневания лимфы

22)Дагас - Помогает в укреплении ЦНС, придает жизненные
силы и уверенность себе.

23)Иса -используют при лечении гормональных
нарушений, нарушений зрения, мышечных болях.
Может заморозить, приостановить на какое-то
время развитие болезни и дать время для
нахождения нужной пути лечения._

24)Соулу -особенно выражено целебное действие при пониженном уровне сахара в крови, частичных параличах, нарушениях потенции. Кроме того усиливает волю, укрепляет сердце.

материалы предоставлены О.А. Гареевой
Вот и было бы интересно знать на чём основываются данные утверждения. Хотя судя по порядку изложения рун тут явно не обошлось без Ральфа Блюма.

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 дек 2010, 13:59

На домыслах само собой. Редкостный бред, если честно, с медицинской точки зрения. С рунической скорее всего дело обстоит еще хуже. Вредительская статья.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 дек 2010, 15:54

"Runava"
материалы предоставлены О.А. Гареевой....

Вот и было бы интересно знать на чём основываются данные утверждения. Хотя судя по порядку изложения рун тут явно не обошлось без Ральфа Блюма.
материалы были предоставленны мне О.А. Гареевой и порядок изложения был у меня произвольный ( то есть ,сборный из двух лекций ,сравнением с Блюмомом радует, но не читал етого товарища .
DarkMist На домыслах само собой.
Вы у нас Ванга?

Редкостный бред, если честно,
Вы можете подтвердить свою честность ? И перед коментариями подобного рода - Редкостный бред" ставьте имхо ,Это первое . Второе работы вышеназванного автора былли признаны видящими двух традиций ( как минимум )не теми видящими мульты перед глазами а людей владеющих прямым зрением энергии .
, с медицинской точки зрения.
с медицинской точки зрения Вам пора повзрослеть, перестать писать ерунду и как минимум научиться лечить насморк рунной энергией ,вот после этого заявлять о чужом опыте многих лет .

С рунической скорее всего дело обстоит еще хуже.
так это Вы учитель Блюма ,? предупреждать нужно
Вредительская статья.
это весь аргумент ?,и не будет " правильного "изложения рунн в целительстве ?
так думаю .

Посетитель

Сообщение Runava » 17 дек 2010, 16:34

Ну если это были ВИДЯЩИЕ, то ув. Hadeken уже делился опытом работы с ними. И результаты были мягко говоря... в общем если совсем мягко, то слегка не совпадали. Хотя в других сферах эти же личности делали правильные определения проблем и были действительно профи. Видимо всё дело в рунах - идёт явное искажение (будто Один подсмеивается). Кстати, когда говорят, что черпают информацию о рунах из информационного поля, космоса и т.д., то к этому я тоже отношусь скептически, т.к. все убеждены, что у них верная информация, но она порой на столько разнится между собой, что не понятно - где же всё-таки истина (самый яркий пример Гвидо фон Лист).

Собеседник
Сообщение hadeken » 17 дек 2010, 16:44

Runava писал(а):Вот и было бы интересно знать на чём основываются данные утверждения.
Основываются на ИМХО О.А. Гареевой, которая использовала древнегерманские знаки в качестве символического описания, того, с чем работает.
Т.е. это еще одна работа еще одного автора, признаваемая одними и отрицаемая другими - ничего удивительного. Эзотерики - тоже люди и ничего челоловеческое им не чуждо, в т.ч. согласие и разобщение.
Единственное, что непоколебимо - графические символы и гипотетические имена древнегерманских рун, но к этому открытию эзотерики не имели отношения ))
Можно было бы точно так же поступить с кириллическим алфавитом: знаки Х, М, Р, В, например, визуально идентичны Гебо, Эваз, Вуньо, Беркана - тоже здорово.
В общем, эта система ровно также хороша, как и любая другая, успешность ее применения одним человеком - не показатель, ведь обязательно обнаружится и другие системы, не менее успешно практикуемые, а успех чаще всего переменный и это, по большому счету, естественно.
Runava писал(а):Хотя судя по порядку изложения рун тут явно не обошлось без Ральфа Блюма.
Есть у него, кстати, книга "Целительные руны".
А порядок блюмовский, это да. Тот самый, который самым первым стал известен широкому читателю.

Тема целительства - она, вообще, очень интересная, уж что-что, а ее бы, по большому хорошему счету, надлежало бы развивать как следует. Но основным препятствием, как обычно, будет полнейшая неразбериха с руническими соответствиями на тему органов, болезней и физиологических процессов. В других (устоявшихся) системах с этим попроще, но они и сложились в средневековье - тогда еще форумов не было, спорить не с кем было ))

Посетитель

лечение

Сообщение milashka » 17 дек 2010, 16:50

:wink:
Последний раз редактировалось milashka 01 июл 2011, 23:51, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 дек 2010, 17:26

Hadeken"]Ну если это были ВИДЯЩИЕ, то ув. Hadeken уже делился опытом работы с ними. И результаты были мягко говоря... в общем если совсем мягко, то слегка не совпадали.
это я не понял можно чуть подробне ?каким опытом делился г .Hadeken.?( два ученика одной школы будут иметь разный опыт применения и результатов , как по времени так и ....

Хотя в других сферах эти же личности делали правильные определения проблем и были действительно профи.
сори ,мы вроде ведем разговор о предпочтительном воздействии той или иной рунной энергией на больной орган .хотя в принципе можно работать "аспектом" любой " руны" на любое заболевание .(( но легче яичницу кушать вилкой а не половником (( 8)

Видимо всё дело в рунах - идёт явное искажение (будто Один подсмеивается). Кстати, когда говорят, что черпают информацию о рунах из информационного поля, космоса и т.д., то к этому я тоже отношусь скептически, т.к. все убеждены, что у них верная информация, но она порой на столько разнится между собой, что не понятно - где же всё-таки истина (самый яркий пример Гвидо фон Лист).
любая инфо изначально идет из космоса вот погрешность восприятия зависит от " чистоты духа".

Runava ,Вам необходимо узнать все регалии источника информации ?
не лучше ли отработать мантикой предоставленную инфу ,неужели Вы уверены что любой гольстав ,руноскрипт опубликованный в инете или книге будет работать у Вас так же с такой же интенсивностью и в любой ситуации ,есть базовые данные и в каждой ситуации " всплывают " свои знаки рун казалось бы совершенно чуждые этому случаю ,и я не знаю ни одного руннолога который игнорирует "помощь" " Одина ".
hadekenОсновываются на ИМХО О.А. Гареевой
Если Вы имеете в виду ее многолетний опыт ,и опыт ее учеников ,то соглашусь ,я не спрашивал от кого у .О.А.Гареевой инфа ,жизнь научила доверять своей интуиции _ отзвуку тела _опыту .В целительстве не получиться работать следуя только выученной инструкции ,каждый случай - разный и требует коректировки , как в тактике так и в стратегии .
так думаю .

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 дек 2010, 17:50

Без всякого ИМХО околомедицинский бред.
Если быть очень толерантным, то по рунической части можно высказаться, как hadeken. Но я не толерантный. Блюм фигура не совсем адекватная. А уж интерпретаторы Блюма с "гармонизациями, поляризациями и размягчениями" это вобще капец.

Собеседник
Сообщение hadeken » 17 дек 2010, 17:55

Артур писал(а):
hadekenОсновываются на ИМХО О.А. Гареевой
Если Вы имеете в виду ее многолетний опыт ,и опыт ее учеников ,то соглашусь ,я не спрашивал от кого у .О.А.Гареевой инфа ,жизнь научила доверять своей интуиции _ отзвуку тела _опыту
Потому и не говорил, что это плохое, негодное ИМХО, оно одно из многих: руны используешь или вавилонскую клинопись - дело десятое и субъективное; как у Чехова "я, говорит, несколько субъективен... но и Некрасов был субъективен" ))
И если О.А. Гареева не постулирует эти соответствия как единственно верные - то бога ради, если они ей помогают в работе - хорошо. Помогут ли другим - другой вопрос и самый болезненный, ибо безусловную ценность имели бы как раз таки объективные соответствия, которым бы следовали, если не все, то большинство и у этого большинства фиксировались бы одинаковые по природе своей (ключевое слово - природе, не скорости, не интенсивности и т.п.) результаты.

Собеседник
Re: лечение

Сообщение hadeken » 17 дек 2010, 18:12

milashka писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ФОРУМА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ САХАРНОГО ДИАБЕТА???
ИХ - ДО ХРЕНА. А ТЕПЕРЬ СПРОСИТЕ, СКОЛЬКО УСПЕШНО ИЗЛЕЧИВШИХСЯ И Я ОТВЕЧУ - ГДЕ-ТО ОКОЛО "НИ ОДНОГО".

P.S. Не пишите капсом, это означает крик.
Зайдите на форум "Ступеньки магии" и найдите человека с ником dragon, он в течении нескольких лет пытается решить эту проблему и не из праздного интереса.

Ответить