Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Re: Разрушение отношений*

Сообщение Глиптика » 19 июн 2013, 00:48

septima

так проведите диагностику , легла ваша работа или нет... но в любом случае, не сразу, а спустя некоторое время...

Собеседник

Сообщение septima » 22 июн 2013, 09:59

Глиптика писал(а):septima

так проведите диагностику , легла ваша работа или нет... но в любом случае, не сразу, а спустя некоторое время...
диагностику пока делать не умею... решила всех почистить, так как налепила сразу штук пять рассорок... буду действовать теперь последовательно...

Собеседник

Сообщение Глиптика » 22 июн 2013, 21:59

septima

так и на чистки тоже нужна диагностика... чисток великое множество и не каждому всякая подходит... и еще... смотря от чего чистите... тоже учесть необходимо...

Иногда заходит

Сообщение ксана-оксана » 28 июн 2013, 08:17

доброе утро всем!у меня такой вопрос.отношений нет уже лет 15 .дети выросли есть внуки .живут все своей жизнью,но супруги продолжают жить вместе.ненавидя и ругаясь друг с другом.муж не может уйти,а жена не отпускает говори имей женщину,но от семьи не уходи.мы уже вместе 6 год.очень любит меня.попытался поговорить с женой.та опять скандал.он и отступил.так и живем он там-мучается,а я тихо злюсь.какую рассорку или может что другое посоветуете.спасибо.

Собеседник

Сообщение возможно все » 28 июн 2013, 11:35

ксана-оксана
Поверьте, если мужчина не хочет жить с женщиной, он от нее уйдет.
Раз не уходит, значит на то есть причины. И навряд ли Вы расскоркой это решите.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Собеседник

Сообщение septima » 29 июн 2013, 10:42

Глиптика писал(а):septima

так и на чистки тоже нужна диагностика... чисток великое множество и не каждому всякая подходит... и еще... смотря от чего чистите... тоже учесть необходимо...
Я делала чистку наут-соуло-наут им и мне, так как приворота на них не было, только мои рассорки... не знаю, как им, но он мне стал вообще безразличен , за 2 года ,, зависимости ,,такое со мной впервые, и даже расхотелось делать рассорку...

Иногда заходит

Сообщение ксана-оксана » 30 июн 2013, 15:35

возможно все писала

ксана-оксана
Поверьте, если мужчина не хочет жить с женщиной, он от нее уйдет.
Раз не уходит, значит на то есть причины. И навряд ли Вы расскоркой это решите.

есть еще такое слово порядочность.вот оно его и держит.он не может сам,он хочет что б жена ушла.потому и возникло желание что нибудь сделать ,помочь разбежаться

Участник

Сообщение Jackal » 30 июн 2013, 19:57

Если уж так желаете,чтобы мужчина создал семью с Вами, работу надо вести именно на него..Потому,что уходить,действительно,он не хочет...А если будете бить в связь,то в лучшем случае просто ничего не получите...Перед тем как,что-то делать,нужно всегда понять суть работы.А суть Вашей-нежелание мужика уходить...А как и чем он это объясняет-это не суть важно...И дело даже не в морали и этике(какая уж тут мораль)...Силы видят саму суть..Их не обманешь.И если отпустить ситуацию на их выбор,без жесткого контроля,результат в большинстве случаев не радует.Был такой рассказ про обезъянью лапку,исполняющую желания...ну получиться,что-то сродни этого...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Собеседник

Сообщение Глиптика » 30 июн 2013, 21:11

ксана-оксана

а вы проведите диагностику и узнайте истинную причину того, почему мужчина не уходит из семьи.хотя. как вы пишите, любви там уже нет... по диагностике все будет видно- что. как и почему... кстати, заодно поможет вам решить вопрос о том. работать на него или нет... чего зря волну то гнать...

Иногда заходит

Сообщение ксана-оксана » 15 июл 2013, 08:22

проводила диагностику.показывает,что сделано на МЧ.диагностировася таро.по рунам постоянно выпадает руна Иса.делала чистку на отливку воском и отжиг.

Участник

Сообщение Jackal » 15 июл 2013, 12:03

Я сейчас спрошу одну вещь...Только Вы отнеситесь к этому спокойно...Сделайте диагностику по поводу:"А хочет ли он уходить из семьи?Ко мне?".Только не говорите мол "Я и так знаю..Он мне говорил...Порядочность...и т.п."И ответ желательно,чтобы рассмотрел другой человек,беспристрастный.Вы очень хотите увидеть воздействие извне..Но Исса очень интересная Руна.Холод,нежелание,стабильности,устоявшегося и т.п.Может я и не прав,может все не так...Но Ваш рассказ-классика лапши мужиков любовницам(уж простите за неприятное слово)И злая(больная,ранимая и т.д.....)жена и дети(которых нужно воспитать,на ноги поставить и т.д) и кредиты даже примешивают.Я знал случай когда одно тело сказало девченке,что кредитов набрал,порядочный,жену с ними бросить не может...Вот выплатит-тогда он ее.Так она(неглупая женщина)!!!!помогала ему выплачивать!!!!А на порядочности сколько проезжают...Но понимаете в чем суть...порядочный человек на стороне никого не заводит..Уж извините..Смотрите мужика..Вот не знаю почему но все дело,мне кажеться ,в нем...Еще раз извините,может сказал,то,что Вы не хотели услышать..Но все таки...С уважением..

Иногда заходит

Сообщение ксана-оксана » 15 июл 2013, 12:50

Jackal)))спасибо за комментарий)я нормально воспринимаю такого рода ответы.возраст далеко уже не наивный)))но не будем засорять тему.скажу одно именно все диагностики не мои.я не могу их делать-показывают то,что хочет очень хочет..но его держит вмешательство после очистки...положение улучшилось....думаю что одной чисткой тут дело не обойдется...не хочется да и не нужно всего тут выкладывать.....был простой вопрос,что лучше сделать и на кого.вот и все)

Участник

Сообщение Jackal » 15 июл 2013, 13:08

Тогда ответ.Работать с мужчиной.Усилить,укрепить его желание.Вложить энергетику разрыва,рывка,импульса..Руна Турисаз подойдет отлично..Ведь нужный Вам результат-в его действиях..

Иногда заходит

Сообщение lesena » 26 июл 2013, 22:19

Здравствуйте, подскажите формулу чтобы разрушить все отношения между невесткой и свекровью со сверкром!

Новичок

Сообщение Arina-A » 06 авг 2013, 20:16

Всем привет! у меня следующий грустный случай: одна шалава влезла в мои отношения и через банальное (типа ой а я беременна) заняла Моё место. небольшими моими усилиями состоялся выкидыш, но я отвлеклась и шлюха родила ребенка что бы привязать к себе мужика. Сама работать не хочет, хочет(живет) жить за чужой счет. Мужик уже привык к её борщам и корейской "звезде", ребенку около 3-х лет. живут в доме купленной матерью. Сам "мальчик" безвольный овощ. женился потому Мама сказала...
Мне нужна кровавая месть на полный развал отношений с разводом! И что бы инициатива исходила от самой "дамы". Влиять на мужчину смысла нет, все ровно что в черную дыру вливать энергию.
Какое сочетание подойдет? Я новичок, Отал или хагалаз я боюсь применять что бы не сработало не дай бог на укрепление "семейного очага" или еще лучше подпитка от меня...
Через какое время нужно повторять "процедуру" или стоит составить график?
Общение я прекратила, есть только фотки и память энергетики мужчины. Тварь должна или развестись с ним или сдохнуть.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 авг 2013, 21:04

Arina-A

вы, надеюсь, понимаете, что нужен комплексный подход к проблеме и ряд последовательных мер... дело не скорое, но вполне осуществимое...

Новичок

Сообщение Arina-A » 06 авг 2013, 21:07

Глиптика писал(а):Arina-A

вы, надеюсь, понимаете, что нужен комплексный подход к проблеме и ряд последовательных мер... дело не скорое, но вполне осуществимое...
Да... наверно с годик придется попариться...

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 авг 2013, 23:15

Arina-A

я не указывала сроков... продумать нужно все и подобрать ритуалы, работать неторопливо, но последовательно, долбя в одну и ту же точку- главную цель...

Новичок

Сообщение Arina-A » 07 авг 2013, 09:15

Глиптика писал(а):Arina-A

я не указывала сроков... продумать нужно все и подобрать ритуалы, работать неторопливо, но последовательно, долбя в одну и ту же точку- главную цель...
Спасибки. Простота (развод) в некоторых случаях нужно применить... а то я только начала примеряться, как затронула карму несчастного, он мне сниться даже стал. А карма там...к чему мне лишняя работа )

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 авг 2013, 19:13

Скажите, пожалуйста, я делала рассорки, сегодня узнала, что пара все-таки рассталась. Со времени работы прошло уже несколько месяцев. Нужно ли делать какую-либо защиту, чтобы не сошлись снова, или что-то еще?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить