Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Красная кошка » 28 авг 2010, 22:08

Натуле4ка писал(а):
Красная кошка писал(а):повесила на дверь
убрала бы ты его с глаз подальше...защиту делала?

добавлено спустя 1 минуту:
Красная кошка писал(а):равда неловко себя при этом чувствовала ...
в следующий раз - побольше уверенности!
Да нет, ни кто не видит :)
Сама то тоже такой ритуал делашь?
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 29 авг 2010, 00:43

Красная кошка
Я вот только начинаю знакомиться с рунами, и попробовала первый раз...
Скажу так: у меня конечно есть надежда, что полученный результат-это то что и должно было произойти само по себе, но если это не судьба, а руны, то сработало через пару часов))

добавлено спустя 3 минуты:

Посмотрите пожалуйста формулу кто-нибудь!!
Делала на фото "Пламя любви" (Гебо+Кано+Вуньо)
А потом на груди объекта пальцем писала... но.. получилось так что начала с Кано. Получилось Кано+Гебо+Вуньо.
Что это за воздействие получилось??
И как можно объяснить эту полученную формулу??
Заранее Всем Спасибо!!
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Asturiel » 29 авг 2010, 09:57

Tiffani
Теперь у нас главная цель не "огонь любви", а соединение двух людей :) Ничего страшного не вижу, злых рун ведь здесь нету :)

Посетитель

Сообщение Nilforin » 29 авг 2010, 11:07

vikysik писал(а):Подскажите, нужно для мужа найти работу, для этого использована была формула: Феху-Ингуз-Отила-Дагаз.
Но так как формула слишком энергозатратна, специалист посоветовал еще дополнительно нанести Совул.
И вот, работы нет, а вот скандалом закончилась встреча мужа с одним человеком. (Совул это не только хорошо, это еще и обострение отношений и т.д.).
Что скажете, может "выкинуть" Совул вообще, но тогда Ингуз и Отила слишком много сил выкачают, или стоит перетерпеть некоторые потрясения. А может что другое подскажите?
А собственно, почему вы не хотите потратить много сил? Вы же не бородавку заговариваете, а скандалы могут плохо сказаться на здоровье. :Secret:

Собеседник

Сообщение Asturiel » 29 авг 2010, 12:15

Могу еще добавить что Дагаз в конце, не слишком красиво смотрится, это уже оговаривалось много раз здесь и на других форумах. После тьмы - свет, но и после света - тьма :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 авг 2010, 12:38

Tiffani писал(а):Получилось Кано+Гебо+Вуньо.
Что это за воздействие получилось??
да тоже ничего страшного не вижу)) у меня при прочтении получилось что-то вроде- открытия новых отношений, приносящих радость)))
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение Tiffani » 29 авг 2010, 16:54

Asturiel
Не очень поняла... Не могли бы пояснить более развернуто?))
Спасибо!))
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Asturiel » 29 авг 2010, 20:16

Tiffani
Читайте пост Натулечки выше :)

Собеседник
Сообщение Рассветная » 30 авг 2010, 20:39

Кто-то знает формулу, чтобы забыть обиды, которые двое людей (м+ж) нанесли друг другу?
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 30 авг 2010, 21:41

Рассветная, а может, проще будет найти нужную формулу, если перефразировать цель? Не Забыть обиды, а Простить?
Попробуйте такой вариант:
Беркана - Дагаз - Отила
Это если мужчина и женщина планируют дальше жить вместе.
Можно найти и другие, подумать нужно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Новичок

Сообщение еволь » 31 авг 2010, 09:13

Asturiel писал(а):еволь
Я не профи, руны должен писать тот кто их ПОНИМАЕТ, а не профи :)
т.е. если ваш муж не бум бум в них, то толку не будет точно, только возможно хуже. (поищите в этой теме был пример с Фехой)
:) ой ... да я понимаю, что ни муж ни я не сможем написать как вы правельно сказали мы не бум-бум :D :D , только я имела ввиду.... что я нашла формулу которая комуто помогла для продажи например! вот хочу позаимствовать, вот только незнаю на чем лучше написать, можно на бумаге и положить в машину или ссвобой таскать??

Собеседник
Сообщение Рассветная » 31 авг 2010, 16:53

Anna Luna
Спасибо Вам большое!
:love: :love: :love:
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 31 авг 2010, 17:00

еволь
Ну почему вы не читаете мой пост :(
Я ведь писал, миллион раз, что руны не должен резать тот кто в них не смыслит! Ну если вы не понимаете их, ну почитайте вы их разъяснение для начала, хотя бы !

Новичок

Сообщение еволь » 31 авг 2010, 21:02

Asturiel писал(а):еволь
Ну почему вы не читаете мой пост :(
Я ведь писал, миллион раз, что руны не должен резать тот кто в них не смыслит! Ну если вы не понимаете их, ну почитайте вы их разъяснение для начала, хотя бы !
я читаю....естессно это и всем понятно что прочитать про них надо, мало ли кто что выкладывает, не прочитав, не изучив ничего делать небуду!
спасибо еще раз!

Собеседник
Сообщение Tiffani » 31 авг 2010, 21:29

Asturiel писал(а):Tiffani
Теперь у нас главная цель не "огонь любви", а соединение двух людей :) Ничего страшного не вижу, злых рун ведь здесь нету :)
А как Вы думаете.. может эта формула будет лучше работать, если цель вернуть человека и внушить ему чувство "любовь"??
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Asturiel » 31 авг 2010, 21:35

Внушить ? Здесь нету Наутис, никакого внушения не будет :(
Чтоб вернуть.. не зная ситуации, сложно что то сказать, есть у него чувства или нет и тд. :)

Старожил

Сообщение Zver » 31 авг 2010, 22:55

Tiffani

Для внушения используются вязанки с Лагуз, Уруз, Наут. Однако, это внушение мыслей. Внушить любовь нельзя, это чувство. Оно либо есть, либо нет.

Ветеран
Сообщение Harmony » 31 авг 2010, 23:17

Хочу поделиться моими новыми наработками, может кому-то пригодится.
Первые три талисмана рассчитаны на притяжение мужчин, или определенного мужчины ( это уже как вы зарядите ) . Я называю их талисманы-магниты. Четвертый сделан на здоровье.
Талисманы состоят не только из рун, там есть элементы рисунка, например , спираль, круг в котором руна Манназ. Это просто мое творческое представление , я никому его не навязываю.

Изображение

В центре – Манназ, носитель талисмана обозначен этой руной. На нее наложена Гебо, на концах Гебо – Беркана, Альгиз+Кано, Лагуз, Райдо. Сверху Манназ – Лагуз, снизу – Уруз+Кано.
Воздействие на носителя, ( усиление женской привлекательности, магнетизма) и на событийный план, влияние на развитие отношений. Во всех талисманах есть руна Гебо, она обозначает не только сами отношения, и гармонию в них, но и духовную гармонию носителя талисмана.

Изображение

В центре – Манназ. Снова Гебо как главная руна. По концам Гебо – Беркана+Кано . Манназ окружена четырьмя Лагуз. Акцент на носителе, как видите, придание ей женственности, страсти, чувственности, интуитивности, только она может понять и почувствовать, позаботиться, только она может разжечь огонь в мужчине…примерно так.
Изображение
В центре – Манназ, которая находится в спирали. На внешней стороне следующие руны : Беркана, Кано, Лагуз, Гебо, Ансуз, Райдо.
Внутри – Уруз+Кано+ Тейваз, и осталось – Манназ, Хагалаз, Эйваз, Наутиз, Иса.
Это несложный талисман, просто собрано воедино кое-что. Смысл в том, что это уже не просто притягивание мужчин, а принудительное притягивание, засасывает как в омут. Уруз+Кано+Тейваз выполняет роль магнита, Уруз вообще мне всегда напоминал магнит, сочетание Уруз и Кано – это что-то вроде бомбы, поражающе всех вокруг или кого-то конкретно,это сила + страсть, сила + внутренний огонь…
Изображение
В центре – Манназ, с четырех сторон – Уруз, между ними Соулу+Йера. Смысл, думаю, понятен.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник
Сообщение Tiffani » 31 авг 2010, 23:55

Zver писал(а):Tiffani

Для внушения используются вязанки с Лагуз, Уруз, Наут. Однако, это внушение мыслей. Внушить любовь нельзя, это чувство. Оно либо есть, либо нет.
Но ведь например при привороте что получается... человек считает что он любит... Правильно?
Все это конечно плохо и неправильно и никому такого не желаю...и 2 недели назад и представить себе в страшном сне не могла что мне такие мысли когда -нибудь придут... Но... Это я к тому что предчувствую Ваш ответ)))
Бесконечность....

Старожил

Сообщение Zver » 01 сен 2010, 11:23

Tiffani писал(а):
Но ведь например при привороте что получается... человек считает что он любит... Правильно?
Не правильно. Человека просто очень сильно тянет, он себе этого не может объяснить. При жестких приворотах это и слезы, и истерики по поводу "не хочу - но без нее/него не могу".
Все это конечно плохо и неправильно и никому такого не желаю...и 2 недели назад и представить себе в страшном сне не могла что мне такие мысли когда -нибудь придут... Но... Это я к тому что предчувствую Ваш ответ)))
Я не сторонник читать нотации. Тема посвящена рунам. Морали по поводу воздействий есть в других темах. Здесь это будет флудом, который ужасно мешает находить потом нужную информацию. Будет речь о порче - приму участие в обсуждении точно так же, как и в дискуссии о вызове. Это техническая тема.

Закрыто