Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение Winds » 26 июл 2013, 15:20

Бусинкa77 писал(а): Сeкс.пряник,это eсли вы точно с ним увидитeсь,инaчe кaк минимум бeстолку... Руны сaми рeшaт кaк срaботaть,и вполнe возможно нe в вaшу сторону.
Разве этот став не направлен на возбуждение мужчины, при мысли/видении оператора?
Он будет "мучаться")), вспоминая.
Общение и встречи тут роли не играют.
Я поняла этот став именно так. 8)

Иногда заходит

Сообщение Анфелия » 05 авг 2013, 14:07

Рунический приворот -страшное дело на самом деле..) Вот уже полгода как мучаемся все..в треугольнике..и не можем отвязаться друг от друга..) Как только сделаю приворот на МЧ- он сразу к ней и ко мне..как не делаю- так спокоен..а хочется любви..поэтому делаю опять-опять все по новой) он к ней тянется сильно(прям вижу. что приворот работает..т.к. читаю все его интернет записи плюс в телефоне) и ко мне..) Рассорки тоже работают..они вместе быть не могут..и ничего не могу понять..в чем дело?
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей... запретной зоны перейдя границы...

Старожил

Сообщение Чертовка » 05 авг 2013, 19:54

Анфелия
А какую формулу конкретно пользуете? Если не секрет, поделитесь

Иногда заходит

Сообщение Анфелия » 06 авг 2013, 05:57

Использовала уже много формул за полгода..Если бы раньше знала, что все мои привороты на НЕЕ действуют..то прекратила бы уже давно..))) Последний эксперимент опять удался не в мою пользу..) Кролику опять крышу сносило..и до сих пор сносит...но ПО НЕЙ! У меня очень хорошо Внушения работают, а также простецкая формула Кеназ+Наутиз...рисую красным маркером, обвожу кровью своей..НА НАШЕМ ОБЩЕМ ФОТО, (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИХ ПОССОРИВ И СДЕЛАВ ИМ КОМПЛЕКС ОТВОРОТНО-ОСТУДНЫХ ФОРМУЛ) -какого х..тогда приворот на нее действуют уже столько времени постоянно я не понимаю..Такое ощущение, что Руны издеваются надо мной..) Сейчас экспериментирую на другом кроле..
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей... запретной зоны перейдя границы...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 09 авг 2013, 10:52

посоветуйте пожалуйста,мне надо 2 в одном чтоб сработало,чтоб вызов сам прибежал и чтоб сексуальное влечение ярко выраженно сработало,оно и так у него есть,но мне надо чтоб он сам прибежал именно с этой целью,человек в обиде,от контактов ограждается...как то так

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 авг 2013, 11:19

А разве есть такое??? Ни за что не поверю. С рунами я как-то не очень дружу, но из области магии...ни разу не встречала такого вызова, чтобы именно сам прибежал после ссоры...Нет одного какого-то вызова, чтобы срабатывал на 100% у всех, потому что у каждого своя энергетика, своя степень защиты от магии, своя внутренняя сила.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Fee
Участник

Сообщение Fee » 13 авг 2013, 15:36

Уважаемые все!

поделитесь пожалуйста, у кого есть картинкой для става

7. Hjartpinur (сердечная мука)
от уважаемого hadeken'a

а то здесь в первом посте она исчезла и в сетке нигде не нашла.

Благодарю всех заранее!

:love:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
капья

комплекс программ вам нужно делать. подберите подходящие ставы-вызовы, ставы на секс.влечение и т.д. и действуйте
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 13 авг 2013, 16:12

Fee писал(а):поделитесь пожалуйста, у кого есть картинкой для става

7. Hjartpinur (сердечная мука)
от уважаемого hadeken'a
перезалила картинку в первом посте.
Livin' the dream

Fee
Участник

Сообщение Fee » 13 авг 2013, 22:00

Натуле4ка
:love:

пребольшое Вам MERCI!!!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Натуле4ка

а объясните, пож., мелкие значки снизу принадлежат ведь к ставу? насколько могу разглядеть, там и Альгизы и Тейвазы присутствуют, только очччень плохо видно...
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 13 авг 2013, 22:20

у мeня тaкой вопрос,руны и нe только у мeня покaзывaют мaгию нa отношeниях. Я кромe пaры вызовов ничeго нe дeлaлa . Вопрос,могут ли вызовa тaк выпaдaть в рaсклaдaх,кaк мaгия? Это жe лeгкиe оморочки,и дaжe нe всeгдa принудитeльныe. Или нaдо искaть отвeт в другом?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 13 авг 2013, 22:39

Fee писал(а):а объясните, пож., мелкие значки снизу принадлежат ведь к ставу? насколько могу разглядеть, там и Альгизы и Тейвазы присутствуют, только очччень плохо видно...
насколько помню пояснение hadekena, но могу и ошибаться, давно было, то все что снизу тоже нужно перерисовать, на счет тейвазов и аьгизов, хмм) сомневаюсь, что это руны)) Попробуйте сохранить, распечатать и просто перерисовать (обвести) картинку. И в теме пошукайте, возможно там есть пояснения hadekena.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Бусинкa77

а почему вопрос в любовной теме??
Удобнее спросить в разделе мантики, вы же расклад делали?
Livin' the dream

Fee
Участник

Сообщение Fee » 13 авг 2013, 22:53

Бусинкa77 писал(а):у мeня тaкой вопрос,руны и нe только у мeня покaзывaют мaгию нa отношeниях. Я кромe пaры вызовов ничeго нe дeлaлa . Вопрос,могут ли вызовa тaк выпaдaть в рaсклaдaх,кaк мaгия? Это жe лeгкиe оморочки,и дaжe нe всeгдa принудитeльныe. Или нaдо искaть отвeт в другом?
Бусинкa77, ну вы же его не телеграммой вызывали... а при помощи магии. Вам ведь не порчу показали. Вы вообще уверены, что правильно поняли расклад?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Натуле4ка писал(а):
Fee писал(а):а объясните, пож., мелкие значки снизу принадлежат ведь к ставу? насколько могу разглядеть, там и Альгизы и Тейвазы присутствуют, только очччень плохо видно...
насколько помню пояснение hadekena, но могу и ошибаться, давно было, то все что снизу тоже нужно перерисовать, на счет тейвазов и аьгизов, хмм) сомневаюсь, что это руны)) Попробуйте сохранить, распечатать и просто перерисовать (обвести) картинку. И в теме пошукайте, возможно там есть пояснения hadekena.
плохо видно, даже если увеличиваю, размыто :(

попробую теперь при помощи Вашей картинки поискать такую же, но побольше :-)

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 13 авг 2013, 23:06

Fee,рaсклaд нe однa я рaзбирaлa. Дa и нe только он покaзaл. Нeсколько диaгностик от рaзных людeй и рaзными мeтодaми скaзaли тожe сaмоe. Нaтулeчкa,извинитe,eсли нe тaм пишу,но нe о рaсклaдe рeчь. Я тaк понимaю мaгия нa отношeниях,это явно нe дeйствиe възовa. Или я ошибaюсь?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Fee
Участник

Сообщение Fee » 15 авг 2013, 16:13

Бусинкa77
а давно был сделан вызов? за сколько до расклада на отношения? Думается мне, если он свеженький, да еще и сработал как полагается, именно его и показывают руны как магическое воздействие. Не пробовали отдельно именно про маг. воздействие спросить руны: какого рода, на что, по возможности - как давно и кем произведено? Если это Ваше, то сразу поймете, если нет - копайте, кто, когда, зачем, какого рода воздействие.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 15 авг 2013, 17:04

Fee писал(а):Бусинкa77
а давно был сделан вызов? за сколько до расклада на отношения? Думается мне, если он свеженький, да еще и сработал как полагается, именно его и показывают руны как магическое воздействие. Не пробовали отдельно именно про маг. воздействие спросить руны: какого рода, на что, по возможности - как давно и кем произведено? Если это Ваше, то сразу поймете, если нет - копайте, кто, когда, зачем, какого рода воздействие.
дa,вызовa дeлaлись пaру мeсяцeв нaзaд... Сeйчaс нe могу диaгностировaть,очeнь слaбa.. Можeт чeрeз врeмя,посмотрю.. Спaсибо.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок
Re:

Сообщение кристина1990q » 19 авг 2013, 20:05

Tiffani писал(а):Комплексное воздействие:
(проверено самой и по многочисленным отзывам)
Вначале наносим на фото объекта, на чакру анахата:
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
(картинки нет, но думаю понятно)
Эта формула помогает раскрыть чакру анахата, и как следствие возрастает эмоциональность объекта и открываются его чувства, которые он сам же и блокирует. На мой взгляд это действенно при отсутствии негатива и наличии хоть каких-нибудь чувств (симпатии и т.д), поправьте меня если не так.
Держим формулу дня 4-6, потом используем следующую:
Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Наутиз- принуждает (имя) все свои (Кеназ)- чувства, эмоции, нежность и страсть, которые раскрыли (Беркана-Кеназ) направить на меня, (Гебо)- и задействовать их на построение наших гармоничных, серьезных отношений. Вуньо- и это приносит тебе радость, счастье и удовольствие.
Замечу!!!
Вопрос об Отношениях нужно ОЧЕНЬ ТОЧНО и ЧЕТКО оговаривать!!! И не факт, что те отношения которые хотите Вы и которые Вы представляете себе Гармоничными и Серьезными, совпадают с мнением объекта!!!! Это очень Важно!! Обратите на это Внимание!!
т.к. из собственного опыта: действие было практически Моментальное (в течении 2-х дней), но результат меня не устроил!! т.к. отношения предложил, но не те которые хочу я(не совсем точно оговорила Этот момент!!)

здесь тоже добавлю картинку Беркана-Кеназ
Изображение
подскажите вису к ней пжл @}->--

Старожил

Сообщение Леана » 20 авг 2013, 23:03

кристина1990q, А зачем Вам виса? Ведь, цитирую:
Вопрос об Отношениях нужно ОЧЕНЬ ТОЧНО и ЧЕТКО оговаривать!!! И не факт, что те отношения которые хотите Вы и которые Вы представляете себе Гармоничными и Серьезными, совпадают с мнением объекта!!!! Это очень Важно!! Обратите на это Внимание!!
Вот и сделайте четкий оговор. Никакая виса не опишет в точности все нюансы, которые нужны лично Вам в Вашей ситуации. Вису можно как дополнение, если хотите. Я висы не использую, кроме авторских, которые "прилагаются" к ставам.
Это воздействие, на которое Вы нацелились, довольно специфическое. Убедитесь, что у объекта нет других ж на примете. Иметь личный контакт очень желательно. Иначе может сработать на соперницу, ту которая ближе.

Новичок

Сообщение кристина1990q » 21 авг 2013, 08:15

Леана писал(а):кристина1990q, А зачем Вам виса? Ведь, цитирую:
Вот и сделайте четкий оговор. Никакая виса не опишет в точности все нюансы, которые нужны лично Вам в Вашей ситуации. Вису можно как дополнение, если хотите. Я висы не использую, кроме авторских, которые "прилагаются" к ставам.
Это воздействие, на которое Вы нацелились, довольно специфическое. Убедитесь, что у объекта нет других ж на примете. Иметь личный контакт очень желательно. Иначе
может сработать на соперницу, ту которая ближе.
ого :evil:
я уже сделала
контакт личный имеется(но,не каждый день), соперниц вроде нет(хотя не факт))))
оговорила своими словами
чего делать-то теперь если на др. сработало :cry: долго действовать будет? как думаете
эх, надо было ответа дождатьса на форуме :cry:

Иногда заходит

Сообщение Rijulya » 27 авг 2013, 14:23

Здравствуйте! Не буду оригинальна в своей просьбе о помощи. Однако скажу, что ситуация моя довольно нестандартна. Во всяком случае я с таким раньше не сталкивалась.
Мужчина прожил немаленькую жизнь, давно женат, с женой практически не живет, наездами для выполнения обязательств перед семьей, дети взрослые. И никогда в его жизни не было взаимной любви. Бывает и такое, оказывается. :) И вот он встретил меня.... То, что случилось между нами нужно описывать в отдельном романе. Что называется, поздняя любовь, когда оба изголодались по счастью. Полгода сумасшедших прекрасных и болезненных отношений (он живет от меня очень далеко), разлуки, мое расставание с мужем и прочие сопутствующие "радости". Здесь ничего принципиально нового.
Проблема в следующем.
Он решил отказаться от наших отношений, потому что вбил себе в голову, что не сможет дать мне всего того, что я заслуживаю, а я его обязательно брошу. Самый главный аспект в том, что он долго пытал меня, готова ли я разделить с ним свою жизнь, причем спрашивать стал об этом через две недели отношений. Разумеется, я не была готова. В первую очередь, потому что слишком рано говорить об этом, во вторую, потому что не хочу на себя брать вину за его развод, ибо не я этому причина. Он этого хотел до меня, о чем и говорил много раз.
Аргумент для расставания таков: ты все равно со мной навсегда не останешься, а когда ты уйдешь, я не смогу дальше жить, так что лучше все порвать сейчас.
Понимаю, что многие скажут, что это, возможно предлог. Но уверяю всех, кто так подумает!
Я давно не девочка, была в моей жизни любовь и мужчин было достаточно. ТАК как он, меня никто не любил! Такой боли в глазах при расставании я вообще никогда не видела.
Я убеждала его как могла, что я ничего не требую, что мне ничего не нужно, кроме его любви, что буду я с ним всю жизнь или нет, неизвестно, чтобы это понять, требуется время. "Нет" и все. Так НАДО.
Сколько бы я не говорила, что отказываться от отношений рано, ни в какую. Знаю, что тоскует по мне смертельно, знаю, что насилует себя. Дошло до вранья, пытается изображать из себя подонка (плохо получается), делать вид, что наши отношения ничего не значат. Это настолько больно и обидно, что жить невозможно. А ведь мы прожили настоящей супружеской жизнью два месяца. Счастливейших! И с каждым днем, я это видела, он любил меня все сильнее! А самое главное, живя со мной, он становился живым во всех смыслах этого слова! Это просто чудо какое-то, как он преображался! Он прыгал от счастья, реально прыгал! Когда мужику 48 лет, и он прыгает, как пацан, это что-то! :)))
Сейчас человек полностью закрылся. На звонки отвечает односложно, голос безжизненный или притворно веселый. Тайком заходит в соц.сети, чтобы на меня посмотреть... Короче, мучаемся оба от этого насилия.
Чего же я хочу?
Пока только одного. Чтобы он открылся, чтобы поговорил со мной, чтобы перестал себя насиловать, понял, что нельзя вот так убивать любовь. Что мужчина на то и мужчина, чтобы терпеть боль и помогать своей любимой, а не пытаться выжечь ее из своего сердца, обижая и унижая ее.
Никогда в жизни не прибегала к помощи каких-либо сил, магии, гадалкам и прочее. Но вот теперь... Сил моих больше нет. Разумные доводы закончились. Давить на него, жаловаться, просить абсолютно бесполезно.
Помогите мне, прошу вас!!!
Как мне вызвать его хотя бы на открытый разговор? Как сделать так, чтобы он перестал себя насиловать и самому себе врать? У меня ощущение, что человек превратился в камень. Да и сам он говорит, что все хорошее в жизни кончилось, осталось только доживать до старости....
Это невыносимо просто....
Если кто-то сможет и посчитает нужным мне помочь, то прошу, расскажите подробно, что можно сделать, по-порядку!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 27 авг 2013, 16:41

Мдэ.. у каждого нестандартная ситуация... своими "маг. воздействиями" доведете мужики до больничной койки... Морали читать не буду.. вам не успокоиться и вы хотите себя навязывать, либо ваше слово должно быть последним... Да и зачем ему что-то менять? у него все есть... жена, семья.. вы в роли любовницы... ну добился от вас что вы на все согласны... С ваших слов он от вас далеко живет...
...и сам испугался... Но это предположения... хотите знать правду? его мотивы?
Рисуете наудис на косяке перед дверью... все что скрыто было, вам откроется... и уж вы по другому посмотрите...
А пока.. это насилие.. над ним... если уж совсем невмоготу будет - сделаете остуду на него!
Удачи.
С ув. Семаргл.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Ответить