Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение Анфелия » 18 июн 2013, 17:05

" года занимаюсь рунами. вроде все получается..что касается денежной магии, и др. некоторых вещей..Но вот с приворотами никак не везет и все! Они почему-то действуют на других женщин..т.е.на моих соперниц..и мужчины уходят к ним..! Делала уже много чего..бесполезно..Не знаю даже в чем причина? :shock: Подскажите, плиз, что может быть. делаю ни так..?
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей... запретной зоны перейдя границы...

Новичок

Сообщение Вера) » 23 июн 2013, 16:43

Можно ли использовать кровь с месячных.или обязательно нужно делать прокол пальца? Хочу попробывать по фото приворот

Новичок

Сообщение Nikky1 » 26 июн 2013, 15:54

А если кроль после нанесения привротной формулы "отстранится", вообще реагировать не будет, а то и "пошлёт." Такое же может быть?
Что делать?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Анфелия писал(а): Они почему-то действуют на других женщин..т.е.на моих соперниц..и мужчины уходят к ним..!
а вы с кровью делали? и сразу сжигали или оставляли?

Иногда заходит

Сообщение БЕДА » 27 июн 2013, 00:11

Доброе время судок. Дорогие мои, мне очень нужна Ваша помощь. В рунах с новечёк, а точнее профан. Ситуация у меня не сложная, а для меня не простая. Можно сказать тупиковая. Классический треугольник . Где я именно третья лишняя.
Но есть но. С мужчиной мы любим друг друга. Жена замечательная его. Но там давно всё пусто...быт и общий дом. Он готов уйти...я его не подталкиваю. Но решиться сам он не может. Вот и нахожусь я третьим любимым углом их браке.
Помогите ...подтолкнуть его к действию... Сам я руны составлять не умею...увы и ах ...к сожалению. Но полный SOS в наших с ним душах. Караул :cry: :cry: :cry:
беда

Посетитель

Сообщение психоз » 28 июн 2013, 12:35

Скажите пожалуйста, мне срочно нужно помочь мч наладить отношения с соседом. Какую формулу для этого лучше нанести: "радость общения" или "безграничное доверие"? И как вису мне зачитывать? Взять к примеру "радость общения":
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз).
Ты стремишься к (имя мч), в отношеньях открыт (Гебо).
Лишь с (имя мч) эта радость в общеньи (Вуньо).

Всё верно?
Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 28 июн 2013, 12:53

Вера) писал(а):Можно ли использовать кровь с месячных.или обязательно нужно делать прокол пальца? Хочу попробывать по фото приворот
Можно. Пробуйте

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
психоз писал(а):Скажите пожалуйста, мне срочно нужно помочь мч наладить отношения с соседом. Какую формулу для этого лучше нанести: "радость общения" или "безграничное доверие"? И как вису мне зачитывать? Взять к примеру "радость общения":
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз).
Ты стремишься к (имя мч), в отношеньях открыт (Гебо).
Лишь с (имя мч) эта радость в общеньи (Вуньо).

Всё верно?
Наносите обе формулы в комплексе. Вису читайте так, или используйте собственный оговор для достижения желаемого результата.
💥💥💥

Старожил

Сообщение Bessonica » 28 июн 2013, 13:44

Бывает ли такое что после нанесения РФ на второй день, тот кому делали, отстраняется от заказчика? Перестает общаться, избегает....

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 28 июн 2013, 14:29

Bessonica писал(а):Бывает ли такое что после нанесения РФ на второй день, тот кому делали, отстраняется от заказчика? Перестает общаться, избегает....
Это возможно, если формула жесткая. Как правило содержит наутизы. Смотрите как дальше будет раскручиваться

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
БЕДА писал(а):Доброе время судок. Дорогие мои, мне очень нужна Ваша помощь. В рунах с новечёк, а точнее профан. Ситуация у меня не сложная, а для меня не простая. Можно сказать тупиковая. Классический треугольник . Где я именно третья лишняя.
Но есть но. С мужчиной мы любим друг друга. Жена замечательная его. Но там давно всё пусто...быт и общий дом. Он готов уйти...я его не подталкиваю. Но решиться сам он не может. Вот и нахожусь я третьим любимым углом их браке.
Помогите ...подтолкнуть его к действию... Сам я руны составлять не умею...увы и ах ...к сожалению. Но полный SOS в наших с ним душах. Караул :cry: :cry: :cry:
А что Вы тогда хотите от нас? Конкретно, если Вам нужно, разрушайте то, что у них осталось. Расорками долбите, чтобы ушел от нее.
Последний раз редактировалось Milena Zoloto 28 июн 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
💥💥💥

Старожил

Сообщение Bessonica » 28 июн 2013, 14:29

Milena Zoloto
Вы правы, формула содержит наутизы. Поделитесь опытом, какие в вашей практике дальше были действия?

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 28 июн 2013, 14:31

Bessonica писал(а):Milena Zoloto
Вы правы, формула содержит наутизы. Поделитесь опытом, какие в вашей практике дальше были действия?
Посмотрите, как раскрутится формула дальше. Принесет ли нужный Вам результат. Если нет, делайте чистку и ставьте что-нибудь другое, более подходящее.
💥💥💥

Старожил

Сообщение Bessonica » 28 июн 2013, 14:35

Milena Zoloto
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение БЕДА » 28 июн 2013, 17:58

А мою просьбу так ни кто и не услышал. Обидно.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вы бы могли мне помочь составить рассорки. Честно не умею.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Milena Zoloto писал(а):
Bessonica писал(а):Бывает ли такое что после нанесения РФ на второй день, тот кому делали, отстраняется от заказчика? Перестает общаться, избегает....
Это возможно, если формула жесткая. Как правило содержит наутизы. Смотрите как дальше будет раскручиваться

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
БЕДА писал(а):Доброе время судок. Дорогие мои, мне очень нужна Ваша помощь. В рунах с новечёк, а точнее профан. Ситуация у меня не сложная, а для меня не простая. Можно сказать тупиковая. Классический треугольник . Где я именно третья лишняя.
А что Вы тогда хотите от нас? Конкретно, если Вам нужно, разрушайте то, что у них осталось. Расорками долбите, чтобы ушел от нее.
Если Вам не сложно, помогите мне правильно составить рассорки. За ценой дело не стоит.
беда

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 28 июн 2013, 19:51

БЕДА, на форуме целый раздел есть посвященный этому viewtopic.php?f=102&t=41037
Пробуйте
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение БЕДА » 29 июн 2013, 09:10

Milena Zoloto писал(а):БЕДА, на форуме целый раздел есть посвященный этому viewtopic.php?f=102&t=41037
Пробуйте
Спасибо большое . Я попробую. :happy: @}->-- :love:
беда

Иногда заходит

Сообщение Анфелия » 02 июл 2013, 10:55

Делала и с кровью и без крови...делала долгое время..все бесполезно) работают только не приворотные формулы) Приворотные вообще никак) Не знаю почему..а так хотелось бы))
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей... запретной зоны перейдя границы...

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 июл 2013, 10:58

Анфелия писал(а):Делала и с кровью и без крови...делала долгое время..все бесполезно) работают только не приворотные формулы) Приворотные вообще никак) Не знаю почему..а так хотелось бы))
Диагностику делайте, почему не работают...
💥💥💥

Старожил

Сообщение Bessonica » 12 июл 2013, 12:52

Добрый день!

Скажите пожалуйста, как долго раскручивается данная формула и через какое количество времени начинает работать?
...........Йера
...........Гебо
Наутиз Кеназ Манназ
...........Отал
...........Вуньо
Очень нужны комментарии практиков.
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Ti-Anna » 17 июл 2013, 15:32

У всех формулы раскручиваются в разное время. Поэтому, спрашивать, сколько времени необходимо на раскрутку, бесполезно. Есть случаи, когда у людей срабатывает мгновенно, сразу после нанесения, даже до активации. А иногда - и месяц висит пока не сработает. Зависит от личной силы, настроя, возможно, и способа активации. У меня, например, вязи и формулы, активированные огнём, работают быстрее.

Новичок

Сообщение Winds » 26 июл 2013, 07:10

Про Став "Сексуальный пряник"

Глупый конечно вопрос, извиняйте если что: если объект увидит, подумает об операторе, то возбудиться...
Не Факт что он вообще вспомнит про оператора? )) Верно? Или уже заложено что точно вспомнит? ))

Работает ли на объекта, у кого есть женщина?

И есть ли побочка- что "переключиться" на другую?

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 26 июл 2013, 09:23

Winds писал(а):Про Став "Сексуальный пряник"

Глупый конечно вопрос, извиняйте если что: если объект увидит, подумает об операторе, то возбудиться...
Не Факт что он вообще вспомнит про оператора? )) Верно? Или уже заложено что точно вспомнит? ))

Работает ли на объекта, у кого есть женщина?

И есть ли побочка- что "переключиться" на другую?
Сeкс.пряник,это eсли вы точно с ним увидитeсь,инaчe кaк минимум бeстолку... Руны сaми рeшaт кaк срaботaть,и вполнe возможно нe в вaшу сторону.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ответить