Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Иногда заходит
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
" года занимаюсь рунами. вроде все получается..что касается денежной магии, и др. некоторых вещей..Но вот с приворотами никак не везет и все! Они почему-то действуют на других женщин..т.е.на моих соперниц..и мужчины уходят к ним..! Делала уже много чего..бесполезно..Не знаю даже в чем причина?
Подскажите, плиз, что может быть. делаю ни так..?

Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей... запретной зоны перейдя границы...
-
- Новичок
Можно ли использовать кровь с месячных.или обязательно нужно делать прокол пальца? Хочу попробывать по фото приворот
- Новичок
А если кроль после нанесения привротной формулы "отстранится", вообще реагировать не будет, а то и "пошлёт." Такое же может быть?
Что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а вы с кровью делали? и сразу сжигали или оставляли?Анфелия писал(а): Они почему-то действуют на других женщин..т.е.на моих соперниц..и мужчины уходят к ним..!
-
- Иногда заходит
Доброе время судок. Дорогие мои, мне очень нужна Ваша помощь. В рунах с новечёк, а точнее профан. Ситуация у меня не сложная, а для меня не простая. Можно сказать тупиковая. Классический треугольник . Где я именно третья лишняя.
Но есть но. С мужчиной мы любим друг друга. Жена замечательная его. Но там давно всё пусто...быт и общий дом. Он готов уйти...я его не подталкиваю. Но решиться сам он не может. Вот и нахожусь я третьим любимым углом их браке.
Помогите ...подтолкнуть его к действию... Сам я руны составлять не умею...увы и ах ...к сожалению. Но полный SOS в наших с ним душах. Караул

Но есть но. С мужчиной мы любим друг друга. Жена замечательная его. Но там давно всё пусто...быт и общий дом. Он готов уйти...я его не подталкиваю. Но решиться сам он не может. Вот и нахожусь я третьим любимым углом их браке.
Помогите ...подтолкнуть его к действию... Сам я руны составлять не умею...увы и ах ...к сожалению. Но полный SOS в наших с ним душах. Караул

беда
-
- Посетитель
Скажите пожалуйста, мне срочно нужно помочь мч наладить отношения с соседом. Какую формулу для этого лучше нанести: "радость общения" или "безграничное доверие"? И как вису мне зачитывать? Взять к примеру "радость общения":
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз).
Ты стремишься к (имя мч), в отношеньях открыт (Гебо).
Лишь с (имя мч) эта радость в общеньи (Вуньо).
Всё верно?
Всё верно?
Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.
- Ветеран
Можно. ПробуйтеВера) писал(а):Можно ли использовать кровь с месячных.или обязательно нужно делать прокол пальца? Хочу попробывать по фото приворот
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Наносите обе формулы в комплексе. Вису читайте так, или используйте собственный оговор для достижения желаемого результата.психоз писал(а):Скажите пожалуйста, мне срочно нужно помочь мч наладить отношения с соседом. Какую формулу для этого лучше нанести: "радость общения" или "безграничное доверие"? И как вису мне зачитывать? Взять к примеру "радость общения":
Всё верно?
💥💥💥
-
- Старожил
Бывает ли такое что после нанесения РФ на второй день, тот кому делали, отстраняется от заказчика? Перестает общаться, избегает....
- Ветеран
Это возможно, если формула жесткая. Как правило содержит наутизы. Смотрите как дальше будет раскручиватьсяBessonica писал(а):Бывает ли такое что после нанесения РФ на второй день, тот кому делали, отстраняется от заказчика? Перестает общаться, избегает....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А что Вы тогда хотите от нас? Конкретно, если Вам нужно, разрушайте то, что у них осталось. Расорками долбите, чтобы ушел от нее.БЕДА писал(а):Доброе время судок. Дорогие мои, мне очень нужна Ваша помощь. В рунах с новечёк, а точнее профан. Ситуация у меня не сложная, а для меня не простая. Можно сказать тупиковая. Классический треугольник . Где я именно третья лишняя.
Помогите ...подтолкнуть его к действию... Сам я руны составлять не умею...увы и ах ...к сожалению. Но полный SOS в наших с ним душах. Караул![]()
![]()
Последний раз редактировалось Milena Zoloto 28 июн 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
💥💥💥
-
- Старожил
Milena Zoloto
Вы правы, формула содержит наутизы. Поделитесь опытом, какие в вашей практике дальше были действия?
Вы правы, формула содержит наутизы. Поделитесь опытом, какие в вашей практике дальше были действия?
- Ветеран
Посмотрите, как раскрутится формула дальше. Принесет ли нужный Вам результат. Если нет, делайте чистку и ставьте что-нибудь другое, более подходящее.Bessonica писал(а):Milena Zoloto
💥💥💥
-
- Старожил
Milena Zoloto
Спасибо!
Спасибо!
-
- Иногда заходит
А мою просьбу так ни кто и не услышал. Обидно.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вы бы могли мне помочь составить рассорки. Честно не умею.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вы бы могли мне помочь составить рассорки. Честно не умею.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Если Вам не сложно, помогите мне правильно составить рассорки. За ценой дело не стоит.Milena Zoloto писал(а):Это возможно, если формула жесткая. Как правило содержит наутизы. Смотрите как дальше будет раскручиватьсяBessonica писал(а):Бывает ли такое что после нанесения РФ на второй день, тот кому делали, отстраняется от заказчика? Перестает общаться, избегает....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:А что Вы тогда хотите от нас? Конкретно, если Вам нужно, разрушайте то, что у них осталось. Расорками долбите, чтобы ушел от нее.БЕДА писал(а):Доброе время судок. Дорогие мои, мне очень нужна Ваша помощь. В рунах с новечёк, а точнее профан. Ситуация у меня не сложная, а для меня не простая. Можно сказать тупиковая. Классический треугольник . Где я именно третья лишняя.
Помогите ...подтолкнуть его к действию... Сам я руны составлять не умею...увы и ах ...к сожалению. Но полный SOS в наших с ним душах. Караул![]()
![]()
беда
- Ветеран
БЕДА, на форуме целый раздел есть посвященный этому viewtopic.php?f=102&t=41037
Пробуйте
Пробуйте
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Спасибо большое . Я попробую.Milena Zoloto писал(а):БЕДА, на форуме целый раздел есть посвященный этому viewtopic.php?f=102&t=41037
Пробуйте

беда
- Иногда заходит
Делала и с кровью и без крови...делала долгое время..все бесполезно) работают только не приворотные формулы) Приворотные вообще никак) Не знаю почему..а так хотелось бы))
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей... запретной зоны перейдя границы...
- Ветеран
Диагностику делайте, почему не работают...Анфелия писал(а):Делала и с кровью и без крови...делала долгое время..все бесполезно) работают только не приворотные формулы) Приворотные вообще никак) Не знаю почему..а так хотелось бы))
💥💥💥
-
- Старожил
Добрый день!
Скажите пожалуйста, как долго раскручивается данная формула и через какое количество времени начинает работать?
...........Йера
...........Гебо
Наутиз Кеназ Манназ
...........Отал
...........Вуньо
Очень нужны комментарии практиков.
Спасибо!
Скажите пожалуйста, как долго раскручивается данная формула и через какое количество времени начинает работать?
...........Йера
...........Гебо
Наутиз Кеназ Манназ
...........Отал
...........Вуньо
Очень нужны комментарии практиков.
Спасибо!
-
- Иногда заходит
У всех формулы раскручиваются в разное время. Поэтому, спрашивать, сколько времени необходимо на раскрутку, бесполезно. Есть случаи, когда у людей срабатывает мгновенно, сразу после нанесения, даже до активации. А иногда - и месяц висит пока не сработает. Зависит от личной силы, настроя, возможно, и способа активации. У меня, например, вязи и формулы, активированные огнём, работают быстрее.
- Новичок
Про Став "Сексуальный пряник"
Глупый конечно вопрос, извиняйте если что: если объект увидит, подумает об операторе, то возбудиться...
Не Факт что он вообще вспомнит про оператора? )) Верно? Или уже заложено что точно вспомнит? ))
Работает ли на объекта, у кого есть женщина?
И есть ли побочка- что "переключиться" на другую?
Глупый конечно вопрос, извиняйте если что: если объект увидит, подумает об операторе, то возбудиться...
Не Факт что он вообще вспомнит про оператора? )) Верно? Или уже заложено что точно вспомнит? ))
- Старожил
Сeкс.пряник,это eсли вы точно с ним увидитeсь,инaчe кaк минимум бeстолку... Руны сaми рeшaт кaк срaботaть,и вполнe возможно нe в вaшу сторону.Winds писал(а):Про Став "Сексуальный пряник"
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-