Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение Nikky1 » 22 фев 2013, 03:15

Нанесла радость общения и безграничное доверие, сама же и позвонила, чтоб выяснить причину игнора... Выдал мне всё объект, и то что любимая девушка есть, и то что общаться больше не желает.
Можно ли считать это правдой? То что, человек реально так чувствует и хочет?

Новичок

Сообщение sagi » 21 мар 2013, 21:24

ООООООчень странно подействовал Laguz -Gebo-Bercana-Wunjo.

Какая -то вычурность появилась, заносчивость, плюс повышенная критичность, капризность... в итоге я плакала из-за своего поведения.

Ну что ж, это всё очень женственно, но придаёт ли привлекательности?? Рисовала на левой стороне.

сегодня опустошенность, хотя день принёс неожиданных клиентов на большую сумму.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
может радость случилась подспудно, заложилась в событии на перспективу....и пока я о ней не в курсе :smile:
::Cборка личности::

Новичок

Сообщение Irini » 13 апр 2013, 19:54

Если на человеке стоит защита то бесполезно делать? Рушится семья.... :cry:

Новичок

Сообщение sagi » 15 апр 2013, 15:45

O GEBO... интересно

*Кроме искренности и открытости у Гебо есть еще одна черта - свобода. Это означает, что Гебо не создана для выстраивания прочных взаимоотношений (???) Она существует для того, чтобы встретить в пути незнакомца, и улыбнуться ему. Чтобы почувствовать себя своим в любой, самой неожиданной компании. Чтобы прикоснуться к чему-то новому, открыться ему, и понять, насколько близко тебе то, к чему ты прикоснулся. На Гебо зарождается любовь, дружба и честные партнерские взаимоотношения. Гебо - это первый импульс, после которого становится ясно, захотим ли мы и дальше общаться друг с другом, или же разойдемся, искренне и с улыбкой пожав друг другу руки.* (c)

гхмм... ну а если дальше, получается в вязях место OTHAL
::Cборка личности::

Новичок

Сообщение Кристи123 » 09 май 2013, 20:58

Irini писал(а):Если на человеке стоит защита то бесполезно делать? Рушится семья.... :cry:
Рунами вы семью не спасете
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 24 май 2013, 22:02

Кристи123 писал(а):
Irini писал(а):Если на человеке стоит защита то бесполезно делать? Рушится семья.... :cry:
Рунами вы семью не спасете
что значит рунами вы семью не спасете? Руническим комплексом можно добиться многова! Главное знать что да как. И правильно поставленый комплекс очень даже помогает в разных ситуациях. Не обижайте руны. А то в любой момент за такие слова они раб перестанут или по другому пути пойдут.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
а вы задайте правильно вопрос,чтоб понятно было что вы хотите. А то начало и конец,а середины нет.

Посетитель

Сообщение Клементина » 28 май 2013, 16:44

У меня тут вот такой вопрос возник. Есть парень. У него есть девушка. Если, допустим, у меня нет задачи его уводить от девушки, а задача... назовем это "интрижки на стороне" :smile: Обязательно ли дня этого разрушать их отношения, делая рассорки? Или без них приворотные формулы не сработают, поскольку он не свободен? 8)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Новичок

Сообщение elena.leka » 01 июн 2013, 19:16

Простите а кто-нибудь покажет где эти формулы можно посмотреть, ну что накладывать так сказать....

Спасибо

2. "Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.
Автор: тот же Дмитрий Ворон.
Расшифровка: возвращает контакт между людьми (Ansuz – руна Одина, речи, контактов), укрепляет связь (Gebo – взаимодействие, любовная Руна), и делает эти отношения легкими, радостными, так чтобы оба получали удовольствие от общения (Wunjo – радость)
Виса:
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз).
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт (Гебо).
Лишь со мной эта радость в общеньи (Вуньо).

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 01 июн 2013, 19:38

elena.leka писал(а):Простите а кто-нибудь покажет где эти формулы можно посмотреть, ну что накладывать так сказать....

Спасибо

2. "Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.
Автор: тот же Дмитрий Ворон.
Расшифровка: возвращает контакт между людьми (Ansuz – руна Одина, речи, контактов), укрепляет связь (Gebo – взаимодействие, любовная Руна), и делает эти отношения легкими, радостными, так чтобы оба получали удовольствие от общения (Wunjo – радость)
Виса:
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз).
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт (Гебо).
Лишь со мной эта радость в общеньи (Вуньо).
elena.leka писал(а):Простите а кто-нибудь покажет где эти формулы можно посмотреть, ну что накладывать так сказать....
Я вопроса не поняла. Можно просто формулой написать и оговорить. Если хотите вязьюо наберите в ГУГЛ радость общение руны. И вам выдаст. И откроете ссылку с вязью. Но формула работает ничем не хуже

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Клементина писал(а):У меня тут вот такой вопрос возник. Есть парень. У него есть девушка. Если, допустим, у меня нет задачи его уводить от девушки, а задача... назовем это "интрижки на стороне" :smile: Обязательно ли дня этого разрушать их отношения, делая рассорки? Или без них приворотные формулы не сработают, поскольку он не свободен? 8)
А смысл? Он как дурак будет бегать как осёл за морковкой. Туда то сюда. Не понимая ничего. И это вам самой надоест.

Новичок

Сообщение Nikky1 » 06 июн 2013, 17:27

Обязательно ли обводить приворотную формулу своей кровью или не обязательно?

Иногда заходит

Сообщение Эля123 » 07 июн 2013, 22:55

Nikky1
не обязательно,но желательно

Посетитель

Сообщение Клементина » 09 июн 2013, 22:14

Эля123
Nikky1

Да я бы не сказала, что желательно. На это единого мнения нет.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 09 июн 2013, 22:24

Клементина писал(а):Эля123
Nikky1

Да я бы не сказала, что желательно. На это единого мнения нет.
На вашем месте я бы не давала советы в которых вы не очень правильно отвечаете. И уже не первый раз. А другие потом косячат.!!!!! Извиняюсь конечно. Но это всё же магия.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Эля123
Nikky1 Если делаете приворот то обозначить привязку к себе нужно. Либо слюной либо кровью. Если нет то привораживаемый может не взночай приворожится к тому кто будет рядом. Такое тоже может быть. Но не забывайте что привороты бинарные. И старайтесь оговаривать чтоб без бинарности. Но правда если ваша слюна или кровь присутствовать будет то бинарить всё равно будет. То на себя остуду чтоб легче было..

Новичок

Сообщение Nikky1 » 10 июн 2013, 14:56

лисичка05
а что если объект приворожился к другому, по сути - это скоро должно пройти, потому что действия рун каратковременно?
и что можно сделать тогда, на такой косяк, остуду объекту, какую? help!

Посетитель

Сообщение Клементина » 12 июн 2013, 01:31

лисичка05
Весьма интересно Вы судите о моей компетенции. Я некоторые Ваши посты читаю и "восхищаюсь" вашими советами и категоричностью. Если хотите считать себя великим рунологом - считайте :smile: 8)

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 12 июн 2013, 14:37

Клементина писал(а):лисичка05
Весьма интересно Вы судите о моей компетенции. Я некоторые Ваши посты читаю и "восхищаюсь" вашими советами и категоричностью. Если хотите считать себя великим рунологом - считайте :smile: 8)[/quoНет не считаю. Я даю советы в которых уверенна. Вы сами на сайте недавно. И начинали с очень глупых вопросов новичков. И за такой короткий срок не думаю что о многом узнали. По ответам видно. А руны это дело тонкое. Можно изучать и практиковать и всё равно до конца не понять всех тонкостей.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Nikky1 писал(а):лисичка05
а что если объект приворожился к другому, по сути - это скоро должно пройти, потому что действия рун каратковременно?
и что можно сделать тогда, на такой косяк, остуду объекту, какую? help!
Если пишится на бумаге или на фото это коротковременно. Если амулет и смотря от оговора то постоянно. Бумагу можно обновлять и продолжать работу. Опять же одним ставом не обойтись. У каждой ситуации свой подход. И смотря от ситуации делается комплекс.

Иногда заходит

Сообщение Джури » 15 июн 2013, 04:23

Подскажите приворот, чтобы действовал, может быть, не сразу, но всерьез и глубоко.
Были отношения сложные, любовный треугольник, потом так получилось, что по нему, судя по всему, грохнули четырьмя Исами (или чем-то в этом роде, но по действию очень похоже на четыре Исы), расстался с обеими девушками, жалуется, что любить больше не может, все такое.

Чистку буквально недавно ему сделала, но за это время наши изначально близкие отношения успели сойти до минимума. Он очень занят, а особое желание общаться со мной пропало. Делать что-то моментальное типа вызова не хочу, нужно более глубоко копать.

Смотрю в сторону формул "Наутиз – Кеназ – Манназ – Уруз – Вуньо"

Изображение

и похожей - на этом же форуме видела:
.......................Йера
..................... ..Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо

, но не работала с ними, может, кто-то сталкивался и посоветует, что лучше? Или какую-то другую формулу.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 04:48

Джури писал(а):Чистку буквально недавно ему сделала, но за это время наши изначально близкие отношения успели сойти до минимума. Он очень занят, а особое желание общаться со мной пропало. Делать что-то моментальное типа вызова не хочу, нужно более глубоко копать.
Т.е. Вы заставить хотите его общаться с Вами? Но если он не хочет? Вам самой не противно?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение Джури » 15 июн 2013, 04:54

Нет, человек со мной общается, но не как раньше - раньше я была в явственном приоритете общения, даже после расставания. Сейчас общение есть, но его намного меньше.

Ваш комментарий совершенно не по сути вопроса, к слову, в этическую дискуссию я ввязываться не намерена, так что если вы еще что-то хотите сказать по этой теме, то лучше не надо )

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 05:16

Да я-то чё.
Рисуйте свои формулки).
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ответить