Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Собеседник
Всем привет!
Помогите, пожалуйста. Мне нужно сделать приворот, эх, не думала я, что докачусь до такого...в общем, что бы я познакомилась с девушкой(да-да, с девушкой-лесби), мужчины мне не нужны, насытилась уже, хочу девушку, я бы хотела серьезных отношений, но думаю, что если дано, то само придет, а сейчас мне нужен приворот на секс....а-яй-яй, плохая девочка.
Или хотя бы притянуть тех людей(события, ситуации), при которых я могла бы познакомиться с теми ,кто мне нужен...реально?
Буду рада помощи)
Помогите, пожалуйста. Мне нужно сделать приворот, эх, не думала я, что докачусь до такого...в общем, что бы я познакомилась с девушкой(да-да, с девушкой-лесби), мужчины мне не нужны, насытилась уже, хочу девушку, я бы хотела серьезных отношений, но думаю, что если дано, то само придет, а сейчас мне нужен приворот на секс....а-яй-яй, плохая девочка.
Или хотя бы притянуть тех людей(события, ситуации), при которых я могла бы познакомиться с теми ,кто мне нужен...реально?
Буду рада помощи)
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Иногда заходит
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
К сожалению руническая магия недолговечна
-
- Иногда заходит
девочки, я новенькая, помогите и разъясните. прошерстила вс. ему и все равно куча вопросов.Tiffani писал(а): Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера
Виса:
Туманится разум и гложет тоска,
Когда ты один, когда без меня(Гебо-Перт)
И ночью холодной мечтаешь опять
Ко мне прикасаться, любить, целовать (Кеназ-Гебо)
И ты понимаешь, навечно со мной
Остаться ты хочешь со мной лишь одной (Вуньо-Йера)
Пишем вертикально от лба(прим. автора)
Здесь Гебо не бинарит (или не так сильно) т.к. делает из Вас пару и связывает в первую очередь Его. Он без Вас как без второй половинки жить не может.
.......................Йера
..................... ..Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо
Описание:
Объект испытывает желание быть исключительно с Вами во всех отношениях, семья, дети, секс. Только с Вами все это будет доставлять ему радость в жизни.
Манназ -здесь обозначает сам объект воздействия.
Все остальные комбинации рун достаточно понятны и я думаю в подробном объяснении не нуждаются.
Сначала пишем/проговариваем Горизонтальный ряд, затем Вертикальный. Руны проговариваются попарно!!! (прим. автора)
ПС: очень извиняюсь, но авторов я не записываю, поэтому указать авторство не имею возможности....
вот по этой методике.
1)если нет фото, можно просто на бумаге кровью?
2) сначала пишу ризонт. строку, потом проговариваю Вису? ( в скобках руны проговариваются?)
3) затем пишу и проговариаю вертик. ряд? а крови то хватит у мен на столько букв

4) и можно ли мне правильное ударение расставить?
.
- Ветеран
Зажигалка
виса здесь к первой рф.
все, как написано у автора, горизонт, потом вертикаль, единственное уточнение - начните с руны манназ, потом попарно руны слева и справа.
какие конкретно руны Вас смущают? Неужели кто-то еще может прочесть гебО вместо гЕбо?)))
виса здесь к первой рф.
сначала готовите носитель, т.е. если нет фото, то рисуете объект на листке бумаги условно (как сумеете, ничего страшного, если это будет выглядеть как палка-палка-огуречик-вот и вышел человек...)нарекаете нарисованный объект именем МЧ, указываете его личные данные, какие знаете - д.р. например, затем наносите формулу, ту, которую выбрали, как я поняла это крестообразную, с манназом в середине.Зажигалка писал(а):2) сначала пишу ризонт. строку, потом проговариваю Вису? ( в скобках руны проговариваются?)
все, как написано у автора, горизонт, потом вертикаль, единственное уточнение - начните с руны манназ, потом попарно руны слева и справа.
крови нужна капелька)) и не на все буквы, а можно на Манназ капнуть, в середину .Зажигалка писал(а):а крови то хватит у мен на столько букв
вот уж никогда не думала, что могут возникнуть проблемы с ударениями))))Зажигалка писал(а):4) и можно ли мне правильное ударение расставить?
.
какие конкретно руны Вас смущают? Неужели кто-то еще может прочесть гебО вместо гЕбо?)))
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
куда её наносисить?????? поверху объекта7 в какихобластях (т.е. где должен быть расположен гориз. ряд. а где ввертик.7Натуле4ка писал(а):затем наносите формулу, ту, которую выбрали, как я поняла это крестообразную, с манназом в середине.
(я выбрала ту, что сверху процитировала)
и в горизонт. ряде нет рУНЫ манназ. как же мне с неё начинать.
так и не поняла-Виса произносить7 и руны те. что в скобках7
- Ветеран
куда хотите)) можете над рисунком объекта.Зажигалка писал(а):куда её наносисить?????? поверху объекта7
как мне Вам еще объяснить??? начинаете с Манназа, далее кеназ-наутиз, затем гебо-вуньо.Зажигалка писал(а):и в горизонт. ряде нет рУНЫ манназ. как же мне с неё начинать.
в цитате две формулы!!! Вы же просите пояснить ту, которая крестообразная! А виса указана вот к этой формуле, которая строчная - Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-ЙераЗажигалка писал(а):(я выбрала ту, что сверху процитировала)
И вообще, чтобы понять, нужно учить мат.часть. Как же Вы будете приворот делать, когда вы даже не можете отличить где одна формула, а где другая??? Вы думаете. что нарисовал что-то там и все окей? любовь и согласие сразу наступит???
Все ВАши вопросы нужно озвучивать в теме новичков, а никак не в этой теме, я и так уделила много внимания и терпения к вашему сообщению
Если что-то еще будет непонятно, милости прошу в тему Вопросы новичков.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
спасибО
))) туда и пойдем 8)

-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Подскажите что нибудь, для привлечения ПОДХОДЯЩЕЙ девушки.
Подскажите что нибудь, для привлечения ПОДХОДЯЩЕЙ девушки.
- Ветеран
andrey11
Специально объединила ваш пост с этой темой, у нас не приветствуется создание тем-однодневок... посмотрите, здесь можете найти то, что Вас интересует.
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
andrey11
можете еще здесь посмотреть, в этом разделе
viewforum.php?f=104
Специально объединила ваш пост с этой темой, у нас не приветствуется создание тем-однодневок... посмотрите, здесь можете найти то, что Вас интересует.
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
andrey11
можете еще здесь посмотреть, в этом разделе
viewforum.php?f=104
Livin' the dream
- Старожил
andrey11
понятие ПОДХОДЯЩАЯ - весьма расплывчато и у каждого оно свое.
Скорее всего Вы ищите формулу "Привлечение любви"
Начните с себя - тут чистой воды психология и анализ прошлых ошибок и т.д.
Формул для привлечения любви достаточно, а вот оговор Вам лучше под себя подобрать - то есть досконально указать какие качества и какого человека вообще хотите привлечь в свою жизнь.
понятие ПОДХОДЯЩАЯ - весьма расплывчато и у каждого оно свое.
Скорее всего Вы ищите формулу "Привлечение любви"
Начните с себя - тут чистой воды психология и анализ прошлых ошибок и т.д.
Формул для привлечения любви достаточно, а вот оговор Вам лучше под себя подобрать - то есть досконально указать какие качества и какого человека вообще хотите привлечь в свою жизнь.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
musya_witch

Что думаете? Рабочая?
Как думаете? УРУЗ-ГЕБО-ВУНЬО...Рабочее-нет? И какой эффект? Планируется вообще возврат прежних чувств... Подойдет?
-
- Участник
Сейчас придут модераторы - и надают по шапке.
На первый взгляд Вам сюда:
viewtopic.php?f=102&t=39647
Ну а там, по обстоятельствам.
На первый взгляд Вам сюда:
viewtopic.php?f=102&t=39647
Ну а там, по обстоятельствам.
- Старожил
Ищу, ищу, но что то ни как не найду(((. Может кто то поделится РФ, чтобы вызвать в человеке ревность?))) Буду очень признательна 

Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Ветеран
Вот спасибо. А то чего то нам не хватает в развитии отношений)))Натуле4ка писал(а):Перто-Уруз попробуйте.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Ветеран
asd
действие у формулы достаточно длительное, так что, не переусердствуйте с опытами. Все ж навязываете ему ревность, а это, как правило, насилие над личностью.
действие у формулы достаточно длительное, так что, не переусердствуйте с опытами. Все ж навязываете ему ревность, а это, как правило, насилие над личностью.
Livin' the dream
- Старожил
На данный момент работают став "Думай обо мне" и РФ "Радость общения". По диагностике все лежит хорошо, думает,скучает, даже немного ревнует,но вот боится и все))). Поэтому я хочу немного усилить ревность.Натуле4ка писал(а):действие у формулы достаточно длительное, так что, не переусердствуйте с опытами. Все ж навязываете ему ревность, а это, как правило, насилие над личностью.
Так все насилие над личностью

Натуле4ка, Перто это будет ревность,а вот Уруз какую будет играть роль?
- Ветеран
ну как же? а силам откуда взяться для ревности?)))asd писал(а):а вот Уруз какую будет играть роль?
скрытая в самосознании Вашего мчasd писал(а):Перто это будет ревность
Livin' the dream
- Старожил
БлагодарюНатуле4ка писал(а):ну как же? а силам откуда взяться для ревности?)))

-
- Иногда заходит
Внимание:
ФОРМУЛА ДАЕТ НЕ СТРАСТЬ И СУМАСШЕСТВИЕ, А ПОСТЕПЕННОЕ ЗАРОЖДЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ЧУВСТВА !
Уруз (или Тейваз) -Беркана-Райдо-Гебо-Вуньо-Соул
Наносится кровью на фото кролика или совместное
ФОРМУЛА ДАЕТ НЕ СТРАСТЬ И СУМАСШЕСТВИЕ, А ПОСТЕПЕННОЕ ЗАРОЖДЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ЧУВСТВА !
Уруз (или Тейваз) -Беркана-Райдо-Гебо-Вуньо-Соул
Наносится кровью на фото кролика или совместное
-