насколько я знаю можно несколько похожых но непереборщите :-)Master032 писал(а):А можно ли все подряд формулы нанести?чтоб прям наверняка) :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
привет всем!
давно меня на форуме не было, больше года. как сделала скрипт, так и не заходила ))
теперь рассказываю...о проблеме так сказать.
может кто и помнит мою историю ))
значит сделала я скрипт "пламя любви", классическим способом - на фото, наносила на сердечную чакру с использованием висы (писала сама) и песнь подключила. обговорила, что действие скрипта остановится сжиганием фото. потом все это дело завернула в белую ткань и убрала куда подальше. )) потом ткань эту никогда не разворачивала, но, правда. пришлось сверток пару раз перемещать с места на места в связи с переездами.
скрипт подействовал (видимо), у меня завязались отношения с человеком, взаимные, живем вместе, собираемся пожениться. все бы хорошо, но...видимо откат имеет место быть. скрипт я ставила прошлой осенью, а с весны начались такие проблемы с кожей каких я и в жизни не видела. и со временем все хуже и хуже. и никто не может найти причину ((
в общем, не знаю, откат ли это?
да и подействовал ли именно скрипт или так сложились обстоятельства... но, смотря на результат, решила я, наконец, прервать скрипт (( хочется увидеть, изменится ли мое состояние и действительно ли меня любит данный человек сам по себе, без каких-то дополнительных вмешательств.
теперь по делу: для остановки действия я сжигаю фото со словами - останавливаю действие скрипта, так? а что делать с тканью, в которую было завернуто фото? вроде как я читала, что ее нужно закопать, так ли это?
нужно ли мне делать какие-то дополнительные чистки? или просто подождать посмотреть, что будет?
ps: очень его люблю и искренне надеюсь, что дело тут вовсе не в скрипте и что он меня тоже любит, сам, так сказать.. боюсь прерывать...но все это меня очень тяготит, и на себя в зеркало смотреть печально :'(

давно меня на форуме не было, больше года. как сделала скрипт, так и не заходила ))
теперь рассказываю...о проблеме так сказать.
может кто и помнит мою историю ))
значит сделала я скрипт "пламя любви", классическим способом - на фото, наносила на сердечную чакру с использованием висы (писала сама) и песнь подключила. обговорила, что действие скрипта остановится сжиганием фото. потом все это дело завернула в белую ткань и убрала куда подальше. )) потом ткань эту никогда не разворачивала, но, правда. пришлось сверток пару раз перемещать с места на места в связи с переездами.
скрипт подействовал (видимо), у меня завязались отношения с человеком, взаимные, живем вместе, собираемся пожениться. все бы хорошо, но...видимо откат имеет место быть. скрипт я ставила прошлой осенью, а с весны начались такие проблемы с кожей каких я и в жизни не видела. и со временем все хуже и хуже. и никто не может найти причину ((
в общем, не знаю, откат ли это?
да и подействовал ли именно скрипт или так сложились обстоятельства... но, смотря на результат, решила я, наконец, прервать скрипт (( хочется увидеть, изменится ли мое состояние и действительно ли меня любит данный человек сам по себе, без каких-то дополнительных вмешательств.
теперь по делу: для остановки действия я сжигаю фото со словами - останавливаю действие скрипта, так? а что делать с тканью, в которую было завернуто фото? вроде как я читала, что ее нужно закопать, так ли это?
нужно ли мне делать какие-то дополнительные чистки? или просто подождать посмотреть, что будет?
ps: очень его люблю и искренне надеюсь, что дело тут вовсе не в скрипте и что он меня тоже любит, сам, так сказать.. боюсь прерывать...но все это меня очень тяготит, и на себя в зеркало смотреть печально :'(
i’m losing ties with common sense, baby, i know
i will make a bridge to place where my mind goes
i will make a bridge to place where my mind goes
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Master032
у меня на одного объекта тоже не сработала...хотя рисовала прям на нем пока он спал)))...а на одного по фотке делала сработало за минут тридцать я аж оболдела..выложил все!
у меня на одного объекта тоже не сработала...хотя рисовала прям на нем пока он спал)))...а на одного по фотке делала сработало за минут тридцать я аж оболдела..выложил все!
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Master032
настрой и оговор...я когда чертила на нем...боялась что проснется...))) думаю в этом был косяк...от страха оговрить нормально не могла)))
настрой и оговор...я когда чертила на нем...боялась что проснется...))) думаю в этом был косяк...от страха оговрить нормально не могла)))
С лапками мягкими словно у кошечки
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
а можно сбить одно действие другим если сделать например несколько формул на одного человека?
добавлено спустя 4 минуты:
помоему на меня сказывается негативно действие рун. или мне это кажется немогу понять, кто поможет разобратся в этом :flowers:
добавлено спустя 26 минут:
плис напишите в личку кто может надо с кемто поделиться опытом, причем срочно
добавлено спустя 4 минуты:
помоему на меня сказывается негативно действие рун. или мне это кажется немогу понять, кто поможет разобратся в этом :flowers:
добавлено спустя 26 минут:
плис напишите в личку кто может надо с кемто поделиться опытом, причем срочно
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Расшифровка: Dagaz («новый рассвет», свет в конце туннеля,
день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между
людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять
взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность).
добавлено спустя 1 минуту:
http://imglink.ru/show-image.php?id=5d0 ... 2d4cb6341b[/url]
день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между
людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять
взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность).
добавлено спустя 1 минуту:
http://imglink.ru/show-image.php?id=5d0 ... 2d4cb6341b[/url]
- Собеседник
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
Наутиз - нужда в операторе*света* писал(а):Наутиз - Вуньо - Кеназ - Гебо - Вуньо - Наутиз.
Вуньо - радостные мысли и воспоминания
Кеназ - сильное половое влечение
Гебо - страстная любовь, прекрасный союз
Вуньо - отношения приносят радость
Наутиз - "будет так как я сказала"
что-то вроде этого..
к сожалению автора не помню.
-