а попробуйте палиндром с хагалазом...я сколько сама ей чистила в принципе не особо так добивает,хотя опять же раз на раз не приходится.У меня по ней обычно либо в сон людей клонило...ну так мягко протекала в сравнении с тем же буром,змейкой...но если там ситуация именно,что человек в реанимации насколько я поняла,я бы не стала рисковать чистить...а наоборот сначала на рунах подлечила,подвытянула так сказать и уже как легче станет,то почистила.Если ситуация реально не терпит времени,то как вариант,попробовать почистить палиндромом,но под прикрытием прилива сил и чего-нить на исцеление,чтобы с того человека расход энергии поменьше шел.Myr писал(а):Red Mercury писал(а):Myr
перед вами 64 страницы советов, обвыбирайтесь. 8)я могу еще 64 написать))) формул, целая общая тетрадь. У меня именно практический интерес, может, у кого был опыт с щадящими чистками, но тянущими объем, чтобы чисткой не добить "пациента")))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Иногда заходит
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.©
- Посетитель
Re: Рунические чистки*
Sulmeldis , вы про этот? Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)
На это и посадила вчера. Сегодня, его жена порезала руку, сломала каблук и вывихнула ногу
Если с ней продолжится подобное, убежусь окончательно, что инициатор дряни на нем- она, то хана котенку, сделаю её кроликом.)))) Так то, вряд ли руны уберут приворот, который, еще и порчей вылез....
На это и посадила вчера. Сегодня, его жена порезала руку, сломала каблук и вывихнула ногу

-
- Иногда заходит
Myr
С Эйваз первый раз вижу,я чистила обычно йера-совил-хагалаз-совил-йера =))))ну приворот он,конечно,не уберет,хотя попробовать можно...а намерение скиньте свое.Здесь сейчас важно ж не убрать сразу....убрать можно и буром,но не вытянет мужчина его.Здесь просто чуток подчистить и дать возможность оклематься,а потом уже работать.
С Эйваз первый раз вижу,я чистила обычно йера-совил-хагалаз-совил-йера =))))ну приворот он,конечно,не уберет,хотя попробовать можно...а намерение скиньте свое.Здесь сейчас важно ж не убрать сразу....убрать можно и буром,но не вытянет мужчина его.Здесь просто чуток подчистить и дать возможность оклематься,а потом уже работать.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.©
-
- Новичок
Убирают руны приворот, убирают...)Myr писал(а):Sulmeldis , вы про этот? Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)
На это и посадила вчера. Сегодня, его жена порезала руку, сломала каблук и вывихнула ногуЕсли с ней продолжится подобное, убежусь окончательно, что инициатор дряни на нем- она, то хана котенку, сделаю её кроликом.)))) Так то, вряд ли руны уберут приворот, который, еще и порчей вылез....

- Собеседник
все возможно убрать 8) главное, не сомневатьсяMyr писал(а): Так то, вряд ли руны уберут приворот, который, еще и порчей вылез....
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Участник
Нашли чем мериться... 24 руны только в Старшем Футарке, поэтому чистки можно писать ежедневно не повторяясь и с нужными последствиями (уже не говорю о возможности использования и других алфавитов и рунических рядов).Myr писал(а):я могу еще 64 написать))) формул, целая общая тетрадь. У меня именно практический интерес, может, у кого был опыт с щадящими чистками, но тянущими объем, чтобы чисткой не добить "пациента")))
Теперь по делу. Ещё нужна мягка чистка? Но она только диагностированная на таро (на практике не было нужды применения). Но в ней ствоё "фи" - чистить может порядка 2-х недель (поэтому и мягкая).
P.S.: Пардонте за опоздание с ответом, вязи порядка полугода - думал что потерял (случайно откопал).
- Старожил
а руническая мантика ? ИМХО надо на рунах перепроверять - уж коль с ними работаемНо она только диагностированная на таро
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Участник
Не все с рунами на "ты", да и я имел в виду постороннего специалиста для диагностики (а то зачастую бывает, что ответ относительно вязей сам получаю по принципу "своя рубаха ближе к телу", либо "автору сего сие не навредит особо"), таро шире могут за один заход картину описать.
P.S.: Лучше всего на диагностику отдавать разным людям (в том числе и по вкусу в мантике). Imho
P.S.: Лучше всего на диагностику отдавать разным людям (в том числе и по вкусу в мантике). Imho
-
- Собеседник
я с любимым в ссоре пол года ... на прошлой неделе зашел в мою анкету в соц сети после вызова ,именно когда я зашла... в понедельник сделала чистку то тараканов... сегодня 3 й день... активизировалась его подруга , кот. ,,обрабатывает,, его вот уже несколько лет , пишет ему всякие спорт лозунги и т д... а сегодня , вчера просто сошла с ума... не прикрытые намеки на любовь, близость и т д... к тому же занесла мою левую анкету в одноклассниках в черн спис., я оговаривала воздействие что уберутся все препятсвия, мешающие быть нам с ним вместе.... сегодня в контакте они в одну секунду закончили общение... что то я ничего не понимаю... это чистка дала такой обратный эффект?
- Собеседник
septima
если все правильно оговорили и визуализировали, то эффект должен быть такой, каким его хотели бы видеть.
если все правильно оговорили и визуализировали, то эффект должен быть такой, каким его хотели бы видеть.
Слушать надо свое сердце
-
- Собеседник
вы совершенно правы... я с перепугу сожгла фото не подождав 9 дней, парень вышел на связь после полугодового молчания... но я опять все испортила, закатив ему сцену ревности... он ответил на следующий день, сам не свой то злости что хотел встретиться, но меня понесло...Станислава писал(а):septima
- Собеседник
septima
значит, в следующий раз немного по-другому будете вести себя.
8)
8)

Слушать надо свое сердце
-
- Собеседник
я просто обязана вести себя иначе))Станислава писал(а):septima
8)

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Подскажите, пожалуйста, после чистки от тараканов "радость общения"когда можно наносить?
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 30 секунд:
Тьфу тьфу тьфу, чистка от тараканов начала действовать уже...через час
Добавлено спустя 4 дня 3 часа 19 минут 31 секунду:
Итог: обид нет, препятствий в общении тоже. но и того, что задумывалось, тоже(
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 30 секунд:
Тьфу тьфу тьфу, чистка от тараканов начала действовать уже...через час

Добавлено спустя 4 дня 3 часа 19 минут 31 секунду:
Итог: обид нет, препятствий в общении тоже. но и того, что задумывалось, тоже(
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
- Ветеран
а Радость общения наносили после чистки? Если нет, то итожить рано)Светик-Семицветик писал(а):Итог: обид нет, препятствий в общении тоже. но и того, что задумывалось, тоже(
Livin' the dream
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
не наносила пока) при чистке задавала намерение, чтобы расчистились все препятствия для романтических любовных отношений, но пока сухое общение. Натулечка, скажите, а можно сначала радость общения нанести, а потом пламя любви, или это перебор уже будет?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
- Ветеран
Светик-Семицветик
не будет перебора) но начните с малого, сначала радость или что-то в этому духе, чтобы его тянуло к вам, формулы или ставы этой направленности можете в темах поискать, а потом уже , по результату - дальнейшие действия))
не будет перебора) но начните с малого, сначала радость или что-то в этому духе, чтобы его тянуло к вам, формулы или ставы этой направленности можете в темах поискать, а потом уже , по результату - дальнейшие действия))
Livin' the dream
-
- Собеседник
Натуле4ка
скажите пожалуйста, головная боль-может быть естественным "побочным" эффектом от чистки?или же это явный признак неверно проведенной чистки?
скажите пожалуйста, головная боль-может быть естественным "побочным" эффектом от чистки?или же это явный признак неверно проведенной чистки?
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
- Старожил
dark moon если чистка хорошо пошла - то может не только головная боль быть, гадость и тараканы не всегда мягко выходят
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Собеседник
dark moon
Еще и не то может быть при чистке. Особенно если негатива много. Я нарисовала себе чистку. и на следующий же день обнаружила, что у мужа любовница. И мы расстались. Позже выяснилось, что весь негатив шел от него. Была сделана порча на отношения. В общем-то самый простой путь оказался избавления от негатива. Сейчас я довольна и счастлива. Это был правильный путь. Но в тот момент - поколбасило неслабо.
Еще и не то может быть при чистке. Особенно если негатива много. Я нарисовала себе чистку. и на следующий же день обнаружила, что у мужа любовница. И мы расстались. Позже выяснилось, что весь негатив шел от него. Была сделана порча на отношения. В общем-то самый простой путь оказался избавления от негатива. Сейчас я довольна и счастлива. Это был правильный путь. Но в тот момент - поколбасило неслабо.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
-