конечно можно. Тем более, если вы чувствуете необходимость в раскрытии собственной анахаты.Snare писал(а):А может быть можно использовать формулу для раскрытия Анахаты для себя?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приворот и схожие по действию формулы*
- Ветеран
- Новичок
Спасибо большое за разъяснение! Меня потому и смущал вопрос оговора отношений, что формула направлена немного на другое)kristabella писал(а):Какие отношения Вы собираетесь оговаривать?? Формула предназначена для открытия у человека сердечной чакры, чтобы был более эмоциональным и любвиобильным ко всем и вся. В этом весь смысл. Нельзя ее открыть только на Вас, тут либо все, либо ничего.
Поэтому дня через 4-5 рекомендуют делать приворот.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Новичок
Здравствуйте,уважаемые рунологи.В последнее время глубоко засел один вопрос,а именно по применению ф-лы "Радость общения"(Ансуз-Гебо-Вуньо) Смысл такой,чтоб применить эту ф-лу на конкретного МЧ.Нанесла на его одиночное фото.Но мне подали мысль,что нужно нанести НА СЕБЯ эту ф-лу,чтобы хотел общаться со мной МЧ.Вобщем запуталась я окончательно :'( Подскажите,как быть.Если действительно наносить на себя,то какой оговор тогда для ф-лы?(мне же нужно на конкретного человека)
-
- Старожил
около месяца я лишь читала форум, а теперь решила рассказать о своей истории...
я можно сказать полный ноль, новичек в рунах... начиталась довольных отзывов о действиях различных фм, и решила сама попробовать..
у меня случай совсем запущенный. понравился очень и очень крутой кроль, в офис нашей компании иногда захаживал, владелец бизнеса...на д.р. коллеги я почувствовала, что ну очень сильно понравился парень...а он смотрел на меня и в след. визиты в офис он по-особенному как-то приветливо здоровался.но потом перестал посещать нас...мы с ним не общались ... прошло больше чем полгода с последней встречи. в августе я решила попробовать форммулы....делала Вызов, Внушение, Волшебный пендель, Сексуальный пряник, и себе на привлекательность ... ждала и не видела никакого результата, т.е. в соцсеть он мог написать, т.к. я делала запрос на дружбу. но он не добавил меня...
:'(
2 дня назад он нашел меня в другой соцсети,и мы даже переписывались...но у него по ходу опять сомнения...мне кажется,ь формулы сделали свое дело...правда 1,5 месяца прошло с момента нанесения формул (делала в пэйнте но не распечатывала, рисовала его и себя на бумажке и формулы надписывала)...как думаете, стоит ли мне подождать или нужно снова атаковать кроля ?
P.S. Всё оговаривалось так, чтобы не было вреда ни ему, ни мне, и если намагиченное может иметь негативный характер, сломать ему или мне жизнь, то формула пусть не сможет иметь силы 8)
я можно сказать полный ноль, новичек в рунах... начиталась довольных отзывов о действиях различных фм, и решила сама попробовать..

у меня случай совсем запущенный. понравился очень и очень крутой кроль, в офис нашей компании иногда захаживал, владелец бизнеса...на д.р. коллеги я почувствовала, что ну очень сильно понравился парень...а он смотрел на меня и в след. визиты в офис он по-особенному как-то приветливо здоровался.но потом перестал посещать нас...мы с ним не общались ... прошло больше чем полгода с последней встречи. в августе я решила попробовать форммулы....делала Вызов, Внушение, Волшебный пендель, Сексуальный пряник, и себе на привлекательность ... ждала и не видела никакого результата, т.е. в соцсеть он мог написать, т.к. я делала запрос на дружбу. но он не добавил меня...
:'(
2 дня назад он нашел меня в другой соцсети,и мы даже переписывались...но у него по ходу опять сомнения...мне кажется,ь формулы сделали свое дело...правда 1,5 месяца прошло с момента нанесения формул (делала в пэйнте но не распечатывала, рисовала его и себя на бумажке и формулы надписывала)...как думаете, стоит ли мне подождать или нужно снова атаковать кроля ?

P.S. Всё оговаривалось так, чтобы не было вреда ни ему, ни мне, и если намагиченное может иметь негативный характер, сломать ему или мне жизнь, то формула пусть не сможет иметь силы 8)
- Ветеран
- Старожил
Заинтерисовала формула: Кеназ-Гебо-Лагуз
Суть вопроса №1:
Можно ли использовать эту формулу, не для привлечения любви, а для привлечения допустим просто человека определенного типажа в свою жизнь просто для дружбы к примеру?
Суть вопроса №2:
Есть проблемы с визуализацией желаемого, представить то я могу, но вот удержать в голове не особо получается. Зато хорошо рисую, отсюда вопрос: Если нарисовать человека и прописать, каким он должен быть, будет ли это работать?
Если можно, то ответ на эти вопросы хотелось бы подробный с пояснениями, так как доходит до меня, увы, медленно и ответ наподомие: Сработает, можно или может и сработает - Введет меня в ступор.
Суть вопроса №1:
Можно ли использовать эту формулу, не для привлечения любви, а для привлечения допустим просто человека определенного типажа в свою жизнь просто для дружбы к примеру?
Суть вопроса №2:
Есть проблемы с визуализацией желаемого, представить то я могу, но вот удержать в голове не особо получается. Зато хорошо рисую, отсюда вопрос: Если нарисовать человека и прописать, каким он должен быть, будет ли это работать?
Если можно, то ответ на эти вопросы хотелось бы подробный с пояснениями, так как доходит до меня, увы, медленно и ответ наподомие: Сработает, можно или может и сработает - Введет меня в ступор.
Коллекционер чужих и своих магических курьезов.
- Старожил
-
- Иногда заходит
Помогите что делать?
в общем решила сделать приворот Нау-кен-геб-одал-вуньо-йера,подействовал как то слишком быстро и резко,после ритуала кружилась голова,горели уши и колени болели первый раз такое,на утро позвонил договорился о встрече и сказал что есть серьезный разговор,в общем встретились,предложил съехаться,сказал что безумно любит и жить без меня не может,что хочет сына,а мне 20 лет,какого к черту сына?но даже проблема не в этом,а в том что голова и колени не перестают болеть а уши закладывает при любой возможности,ЧТО ДЕЛПАТЬ??чистка не вариант сли6шком много на кролика навешено,есть варианты?
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Участник
Учитывая руны в привороте - залет гарантирован. А автор, вроде как, не горит желанием стать молодой мамашей.Ashera писал(а):Марина23413
А руны не игрушки. Наутиз - для Вас "неподъемной" оказалась. Попробуйте себе амулет с берканой. Но не рисовать на теле (фото), а резать на дощечке и носить именно, как амулет.
Что делать: 1) Выложить сюда ритуал по пунктам: что конкретно делали, как, в какой момент что стало болеть.
2) Желательно сделать нечто вроде "диагностики организма". Не той, что на этом подфоруме выложена, а: - сесть, расслабиться.
- "вызвать ощущение энергии"(так называю я, возможно кто-то назовет смещением точки сборки и т. п.).
- посмотреть на "движение энергии" в теле. Особенно - в проблемных местах.
З Ы Есть, конечно, еще один вариант: выложить тему в разделе "ищу помощь". Если по хорошему, надо смотреть что там случилось. Я смотреть не способен и никогда способен не буду. Поэтому либо сами, либо не в тот раздел тема.
Sic Itur ad Astram
-
- Старожил
Это Вы ко мне обращаетесь? Какое отношение залет имеет к моему комментарию? Если же Вас смутила беркана, то в данном контексте она рекомендована, как целительная руна, смягчающая те энергии, которые "ударили" по ТС, вызвав дискомфорт тушки и в то же время не входящая в резонанс с используемым ТС рунескриптом.vDocentv писал(а): Учитывая руны в привороте - залет гарантирован. А автор, вроде как, не горит желанием стать молодой мамашей.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Участник
Все так. Но для "заживления", именно в данной ситуации, я бы посоветовал Уруз. Беркана, учитывая что парня пытались приворожить через связку Кеназ - Гебо- Отал с огромной вероятностью может привести не только к "заживлению".Ashera писал(а):Это Вы ко мне обращаетесь? Какое отношение залет имеет к моему комментарию? Если же Вас смутила беркана, то в данном контексте она рекомендована, как целительная руна, смягчающая те энергии, которые "ударили" по ТС, вызвав дискомфорт тушки и в то же время не входящая в резонанс с используемым ТС рунескриптом.vDocentv писал(а): Учитывая руны в привороте - залет гарантирован. А автор, вроде как, не горит желанием стать молодой мамашей.
Да и разобраться надо: "откат" там или товарищ надорвался.
Sic Itur ad Astram
-
- Иногда заходит
В общем моя работа выглядит так.
Сначала я занимаюсь 4 стихиями, призываю нужных богов, обещаю им дар, беру фото, черчу на нем формулу, и уже приступаю к работе. Я начинаю обводить каждую руну своей кровью проговаривая название, этим я ее оживляю(активирую),даю ей цель, так с каждой, потом читаю вису и во время висы визуализирую каждую строчку представляя как руна ее выполняет. Виса звучала так: Тоска по мне тебя сжигает(наутиз),неудержимой страстью ты ко мне пылаешь(кеназ),и лишь со мною рядом можешь быть счастливым, но ты и сам все это знаешь любить меня и получать любовь в замен(гебо), создать союз со мной мечтаешь ты(одал), ты только в этом видишь счастья плен(вуньо),да будет так и я так говорю и так считаешь ты(йера).Вот потом даю дар богу в мини костер, благодарю его, тушу свечу и в принципе ложусь спать, но тут что то не пошло, когда читала вису стало плохо, голова кружилась но такое и раньше бывало, но тут еще зазвенело в ушах, они начали гореть как тогда когда кто то ругает, сложилось ощущение что на меня холодильник упал, а колени заболели когда уже свечу потушила и работа считалась законченной, поняла что встать не могу. Вот в принципе все что делала, а вот еще одно, я когда с формулами работаю черчу на любу пальцем эваз, это хранитель моей энергии в общем что бы не переусердствовала, и одал в данном случае призывал не к детям ,не к семье, а к сожительству, так как видимся редко и все так не определенно, к дому сильно привязан, к работе не отношение а какой-то затрах,..сорри, а на кролика вообще легло замечательно, он с друзьями отдыхает и норм, обычно когда я ставлю над ним свои опыты внушение или принуждение, он звонит и говорит, что вот его как будто приковало и он звонит или пишет или идет как завороженный, а тут нормально вроде, в общем не могу понять что не так, и где ошибка….Да и вообще я с теорией не в ладах не углублялась, так что поэтому обращаюсь за помощью, дабы кто нить мне в долбил что так делать незя, все на практике, долблю до результата. А вот еще вчера на себе ДАР делала. В общем где то напортачила.
добавлено спустя 1 минуту:
Сначала я занимаюсь 4 стихиями, призываю нужных богов, обещаю им дар, беру фото, черчу на нем формулу, и уже приступаю к работе. Я начинаю обводить каждую руну своей кровью проговаривая название, этим я ее оживляю(активирую),даю ей цель, так с каждой, потом читаю вису и во время висы визуализирую каждую строчку представляя как руна ее выполняет. Виса звучала так: Тоска по мне тебя сжигает(наутиз),неудержимой страстью ты ко мне пылаешь(кеназ),и лишь со мною рядом можешь быть счастливым, но ты и сам все это знаешь любить меня и получать любовь в замен(гебо), создать союз со мной мечтаешь ты(одал), ты только в этом видишь счастья плен(вуньо),да будет так и я так говорю и так считаешь ты(йера).Вот потом даю дар богу в мини костер, благодарю его, тушу свечу и в принципе ложусь спать, но тут что то не пошло, когда читала вису стало плохо, голова кружилась но такое и раньше бывало, но тут еще зазвенело в ушах, они начали гореть как тогда когда кто то ругает, сложилось ощущение что на меня холодильник упал, а колени заболели когда уже свечу потушила и работа считалась законченной, поняла что встать не могу. Вот в принципе все что делала, а вот еще одно, я когда с формулами работаю черчу на любу пальцем эваз, это хранитель моей энергии в общем что бы не переусердствовала, и одал в данном случае призывал не к детям ,не к семье, а к сожительству, так как видимся редко и все так не определенно, к дому сильно привязан, к работе не отношение а какой-то затрах,..сорри, а на кролика вообще легло замечательно, он с друзьями отдыхает и норм, обычно когда я ставлю над ним свои опыты внушение или принуждение, он звонит и говорит, что вот его как будто приковало и он звонит или пишет или идет как завороженный, а тут нормально вроде, в общем не могу понять что не так, и где ошибка….Да и вообще я с теорией не в ладах не углублялась, так что поэтому обращаюсь за помощью, дабы кто нить мне в долбил что так делать незя, все на практике, долблю до результата. А вот еще вчера на себе ДАР делала. В общем где то напортачила.
добавлено спустя 1 минуту:
-
- Старожил