Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение *света* » 02 сен 2011, 22:33

спасибо, Натуле4ка

Старожил
Сообщение BloomBlack » 04 сен 2011, 01:19

Нашла лишь маленькую, непонятную тему, по ослаблению воли, и возник вопрос--перед приворотом нужно ослаблять волю? И чем? И через какое время после ослабления, можно делать приворот?
И ещё вопрос, думаю относится к этой теме, нигде не нашла ответ..Можно ли одновременно делать приворот на одну пару, и делать разрушение на другую, с одним и тем же действующим лицом?
Спасибо! :love:
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Участник

Сообщение White Cherry » 04 сен 2011, 15:49

Вопрос у меня щекотливый. Как думаете, есть заказчик, для него делается приворот - ему определенный кроль нужен. И если для этого же заказчика делается Принц на белом коне - по голове не стукнут? Или все перепутается? Или пусть себе будут и кролик, и Принц?
Моральную сторону вопроса просьба не обсуждать :)
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение Астарточка » 04 сен 2011, 20:06

Добрый вечере!!! Може кто-нибудь знает формулу, чтобы пробудить у мужчины ко мне нежные чувства...Чтобы ласковый был, чтобы видел во мне милую ранимую девушку...Секса не надо и так через край..как раз проблема в этом, что видит во мне только секс, хочет постоянно..А глубоких эмоций и чувств нет...А хочется :'(
Ночь...Луна...Всё так банально...Я одна, это нормально...звезды маленькие точки, в темном небе огонёчки...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 сен 2011, 20:27

Астарточка
попробуйте изменить ситуацию внушением мыслей. Эта форумла о внушении положительных мыслей: Уруз-Наут-Беркана
Строгие, северные руны не "понимают" этих уси-пуси))))
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Karra » 05 сен 2011, 18:36

"þráhyggja "-"наваждение"-используется чтобы объект не замечал никого кроме Вас,своеобразный приворот с оморочкой.Рисуется на бумаге,имя объекта рунами пишут на обратной стороне.Носить с собой в качестве амулета/талисмана.В руки никому не давать.

http://imglink.ru/show-image.php?id=9d7 ... 18703a88c2
Автора не знаю. Возможно кто то уже знаком с этим приворотным гальдраставиком
Пробую, надеюсь на результат. Потом отпишусь.
Изображение

Новичок

Сообщение Lovegood » 05 сен 2011, 19:56

Tiffani писал(а): Замечу!!!
Вопрос об Отношениях нужно ОЧЕНЬ ТОЧНО и ЧЕТКО оговаривать!!!
У меня вопрос по формуле раскрытия Анахаты. :)
Четко оговаривать, какие именно отношения желаемы? А то что-то голова кругом от обилися инфы.
:flowers: Спасибо заранее за ответ.

Участник

Сообщение White Cherry » 07 сен 2011, 09:13

Lovegood
ну если хотите роман просто без обязательств и мног секса - это ведь одно, а если жить вместе и детей - это другое)
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение Nico » 07 сен 2011, 09:55

Мой первый опыт ))

Ок недели назад делала сведение дорог с человеком которого я не очень хорошо знаю, вернее мы с ним пересекались всего пару раз. Даже не знаю о чем общаться пока с ним, разговор завязывать не хотела , так все и оговорила во время процесса,чтобы он меня первым заметил, а потом я, ну как то так посмотреть лишний раз друг на друга и на том спасибо.

Это новый для меня город и живем мы здесь уже 3 месяца, за это время ни разу не удавалось встретить его на улице. После активизации формулы прошло 5 дней и я уже подумала что формула не сработала.

На кануне у меня перегорела лампочка и я пошла с другом в магазин купиь новую, положила в корзину и продолжаю шоппинг. Вдруг...поворачиваю голову, в сторону где я неск мин назад взяла лампочку, стоит он...мама дорогая и тоже хватает лампочку))) мне даже не по себе стало....я сделала вид что не заметила, да и он вроде не смотрел в мою сторону, хотя был в солнцезащитных очках в магазине почемуто))) мы с другом прошли дальше.

Оплачиваю покупку и не оборачиваюсь, выходим из магазина - он уже шагает метрах в 15 впереди нас. Идет ну очень медленно, мы сели в машину и еще какое то время сидели просто болтали с другом, выруливаю на дорогу, он едет впереди, мы следом, еще неск поворотов он впереди и разъехались. Меня мучает вопрос заметил ли он меня?

Честно говоря не ожидала что все сработает и именно так как хотела чтобы не лоб в лоб, а на расстоянии...

Новичок

Сообщение Lovegood » 07 сен 2011, 10:31

White Cherry писал(а):Lovegood
ну если хотите роман просто без обязательств и мног секса - это ведь одно, а если жить вместе и детей - это другое)
Ну так и я о том же. :) Автор под словами "четко оговаривать вопрос об отношениях" имела в виду четко сказать, какие именно отношения требуются, верно ли я поняла? Это хочу уточнить. Вопрос, может, и глупый, но как есть. :)

Посетитель

Сообщение Клементина » 07 сен 2011, 21:51

Вопрос! Подскажите, а пыльную накидку можно совмещать с Гебо-Кеназ-Вуньо (Пламя любви). То есть, наносить на разные фото с интервалом в неделю. Одно другому не помешает?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Старожил
Сообщение Чертовка » 07 сен 2011, 22:23

Клементина
Не помешает. Фото одной направленности - действуйте)

Старожил
Сообщение jtta77 » 08 сен 2011, 13:15

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста. У меня случайно оказался в руках один предмет который практически всегда носит молодой человек в котором я заинтересована))))) это такая хитрая ручка, он ей всегда пользуется. Я ему её конечно верну, но вот хотелось бы на ней какую нибудь формулу руническую написать. Так что бы он вспоминал почаще)))) Будьте так добры подскажите. Что нибудь компактное( пространство ограничено) И ещё можно ли руны на ней иголочкой нацарапать, а то заметит))) Заранее благодарна :flowers:
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Участник

Сообщение *света* » 08 сен 2011, 20:48

добрый вечер!!! :love:
один вопросик...Пер. Альгиз и пер. Тэйваз наносится одновременно с приворотной Ф-й на одно фото или можно за день-два до основной ф-лы???

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 сен 2011, 20:53

*света* писал(а):Пер. Альгиз и пер. Тэйваз
можно и сразу, можно заранее. НО я бы нанесла заранее, дня так за три до основного воздействия. имхо.
Livin' the dream

Участник

Сообщение *света* » 08 сен 2011, 21:05

Натуле4ка, дорогая, спасибо Вам за совет. обязательно воспользуюсь им.
:flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение aphina » 10 сен 2011, 18:21

Всем доброго дня! Может и не туда пишу.... .Хотела спросить мнение опытных практиков- как лучше оговаривать формулу на возникновение привязанности отчима или мачехи к не родному ребенку и как ее лучше наносить при работе с фото? Формулу нашла на одном из форумов (не знаю, нужна ли ссылка?). Ниже ее изображение. Буду очень признательна за комментарии. И может быть кто-то имеет опыт работы с ней?

Изображение
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Старожил

Сообщение kristabella » 11 сен 2011, 07:54

Lovegood писал(а):
Четко оговаривать, какие именно отношения желаемы? А то что-то голова кругом от обилися инфы.
Какие отношения Вы собираетесь оговаривать?? Формула предназначена для открытия у человека сердечной чакры, чтобы был более эмоциональным и любвиобильным ко всем и вся. В этом весь смысл. Нельзя ее открыть только на Вас, тут либо все, либо ничего.

Поэтому дня через 4-5 рекомендуют делать приворот.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Новичок

Сообщение tata2008 » 11 сен 2011, 13:52

Подскажите пожалуйста, если закрываешь от всех баб, фото сразу сжигать или сжечь тогда когда уже закрытие не требуется?И сколько это примерно действует. Ответьте пожалуйста.
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Новичок

Сообщение Snare » 11 сен 2011, 14:00

kristabella писал(а):
Lovegood писал(а):
Какие отношения Вы собираетесь оговаривать?? Формула предназначена для открытия у человека сердечной чакры, чтобы был более эмоциональным и любвиобильным ко всем и вся. В этом весь смысл. Нельзя ее открыть только на Вас, тут либо все, либо ничего.

Поэтому дня через 4-5 рекомендуют делать приворот.
kristabella,натолкнули на интересную мысль.А может быть можно использовать формулу для раскрытия Анахаты для себя?(Насколько знаю,у большинства людей проблемы именно с этой чакрой)Отсюда следствие,что человек не может раскрывать свои чувства,ощущает некую замкнутость.Что уж точно идёт во вред самому

Ответить