Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рунические вызовы*
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Новичок
-
- Новичок
- Новичок
продолжение:strawberry писал(а):Хлыст как всегда сработал очень быстро, но в моей случае опять не совсем так как хотелось бы, хотя руны наверное сами знают как лучше...
В общем вчера сделала хлыст, сегодня звонит телефон, какой-то парень из интернет магазина спрашивает можно ли услышать мой объект, хотел договориться о доставке, ну я решила сама договориться)) вот теперь думаю может руны хотят, чтобы я сама позвонила объекту и таким способом дают мне знак и повод...
Объяснить почему мой объект оформил заказ на мой номер телефона я никак не могу...ведь мы с ним не общаемся уже около 3-х недель(
спросила руны стоит ли мне самой ему позвонить, ответили что не стоит))
ночью пришла смс от объекта, написал что приедет завтра под предлогом забрать одну вещь, которая ему совершенно не нужна!
вывод: хлыст срабатывает безотказно уже 3-й раз
-
- Новичок
- Новичок
-
- Иногда заходит
Почистила кроля от тараканов (не знаю, как получилось, поэтому действую "вслепую") второй формулой из темы рунических чисток Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany), оговаривала в целом на разрушение блоков в общении.
Теперь по плану сделать безграничное доверие, радость общения и непосредственно вызов, ради которого все и затевалось. Подскажите, плиз, если я все сделаю в один день и на одно фото, не будет ли это перебором? Или на разные фото? Или желательно еще и в разные дни?
Заранее благодарю за ответы! :flowers:
Ну очень надо с ним увидеться! А он все еще не идет на контакт. :'(
Теперь по плану сделать безграничное доверие, радость общения и непосредственно вызов, ради которого все и затевалось. Подскажите, плиз, если я все сделаю в один день и на одно фото, не будет ли это перебором? Или на разные фото? Или желательно еще и в разные дни?
Заранее благодарю за ответы! :flowers:

Ну очень надо с ним увидеться! А он все еще не идет на контакт. :'(
- Ветеран
Я в своё время делала на одно фото именно эти три фм. Только первым был вызов-радость-доверие.Lost_Hope писал(а):Теперь по плану сделать безграничное доверие, радость общения и непосредственно вызов, ради которого все и затевалось.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
Maria Mai
еще раз благодарю!
У меня просто один вызов уже не сработал, вот я и думаю, что либо нужно делать в комплексе, в частности, травить тараканов, поскольку объект упрямый и не очень адекватный, либо способностей нет.
Но когда чистила от тараканов, чувствовала, как энергия уходит, особенно когда в первый вечер наносила формулу, потом при обновлении энергии было затрачено меньше, так что все же надеюсь, что хотя бы минимум способностей имеется, и для вызова их хватит.
еще раз благодарю!
У меня просто один вызов уже не сработал, вот я и думаю, что либо нужно делать в комплексе, в частности, травить тараканов, поскольку объект упрямый и не очень адекватный, либо способностей нет.
Но когда чистила от тараканов, чувствовала, как энергия уходит, особенно когда в первый вечер наносила формулу, потом при обновлении энергии было затрачено меньше, так что все же надеюсь, что хотя бы минимум способностей имеется, и для вызова их хватит.
-
- Посетитель
Скажите пожалуйста, если оговоренно в вызове, что вязь надо на чакру наносить (например как в нр. 11 на 5ую чакре), то надо вязь рисовать на фото с боку на уровне шеи или на самой шее, на изображении объекта?
И еще вопрос: если оговоренно в вызове, что кровью надо руны рисовать, то кровь должна быть обязательно из пальца? Из других частей тела нельзя? Ногу можно бритвой легко и небольно порезать, а чем палец колоть если нет шприца медицинского дома? =)) Извините если вопрос глупый =)))
Спасибо!
И еще вопрос: если оговоренно в вызове, что кровью надо руны рисовать, то кровь должна быть обязательно из пальца? Из других частей тела нельзя? Ногу можно бритвой легко и небольно порезать, а чем палец колоть если нет шприца медицинского дома? =)) Извините если вопрос глупый =)))
Спасибо!

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Иногда заходит
Колите обычной иглой, я не сильно проколола, потому что боялась, но на одну формулу нацедила. Было не настолько больно, как ожидалось, тут больше страх мешает. Правда, вызов не сработал.M87 писал(а):если оговоренно в вызове, что кровью надо руны рисовать, то кровь должна быть обязательно из пальца? Из других частей тела нельзя? Ногу можно бритвой легко и небольно порезать, а чем палец колоть если нет шприца медицинского дома? =)) Извините если вопрос глупый

Насколько помню, кровь берется из безымянного пальца. Где-то тут на форуме встречала эту информацию.
Кстати, шприц купить не проблема, а вот хотела купить ланцет для облегчения процесса, обошла где-то пять аптек, включая нашу центральную, не нашла.
У меня вот еще вопрос появился. Можно ли, проведя рунический вызов, самой написать или позвонить кролику, или еще как-нибудь первой выйти на связь, чтобы напомнить о себе? Или этого делать нельзя?
-
- Иногда заходит
Может, пригодится такая информация о значении пальцев - не из этого форума, но решила разместить. Это из книги Хайо Банцхафа, астролога и самого известного в Германии эксперта в области Таро - "Карты не лгут". Банцхаф описывает, как можно погадать по его книге, используя "метод тыка" (это мое определение :-) ) на одной из страниц, где размещены обозначения карт (надо выбрать палец в соответствии с темой своего вопроса и наугад с закрытыми глазами выбрать карту; при этом используется левая рука, которой управляет интуиция)Lost_Hope писал(а):Насколько помню, кровь берется из безымянного пальца. Где-то тут на форуме встречала эту информацию.
так вот...
В искусстве гадания по руке пальцы имеют следующие значения:
Указательный - палец Юпитера (успех, рост, счастье = общие вопросы)
Средний - палец Сатурна (долг, ответственность = вопросы о профессии)
Безымянный - палец Аполлона (красота, любовь = вопросы любви и взаимоотношений)
Мизинец - палец Меркурия (ум, предприимчивость = вопросы о делах, бизнесе)
Но, наверно, опытные рунологи смогут уточнить, играет ли роль, из какого пальца брать кровь, если способ нанесения руны требует использовать именно кровь...
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
-
- Посетитель
Спасибо за совет! Я тоже думала про обычную иглу. А вообще хотелось бы услышать от рунологов можно ли кровь месячную или из ноги на вызов?Lost_Hope писал(а):Колите обычной иглой, я не сильно проколола, потому что боялась, но на одну формулу нацедила. Было не настолько больно, как ожидалось, тут больше страх мешает. Правда, вызов не сработал.M87 писал(а):если оговоренно в вызове, что кровью надо руны рисовать, то кровь должна быть обязательно из пальца? Из других частей тела нельзя? Ногу можно бритвой легко и небольно порезать, а чем палец колоть если нет шприца медицинского дома? =)) Извините если вопрос глупый
Насколько помню, кровь берется из безымянного пальца. Где-то тут на форуме встречала эту информацию.
Кстати, шприц купить не проблема, а вот хотела купить ланцет для облегчения процесса, обошла где-то пять аптек, включая нашу центральную, не нашла.
У меня вот еще вопрос появился. Можно ли, проведя рунический вызов, самой написать или позвонить кролику, или еще как-нибудь первой выйти на связь, чтобы напомнить о себе? Или этого делать нельзя?
Нет, самой точно нельзя выходить на связь. Если в течение недели не объявится, вызов не получился -можно самой писать уже.
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Иногда заходит
Хочу поделиться своими заметками относительно крови.
У меня они работают на рунах вообще не только на вызовах)
Лично я получаю чуть ли не физическое удовольствие от добавления крови ,но бывают моменты когда вроде хочешь ,а даже палец уколоть страшно, я думаю это очень хороший звоночек о том что надо выбрать другой метод нанесения,потому как если вы испытываете страх ,неуверенность ,не комфортность ,то это влияет .Посторонние эмоции перебивают общую концентрацию.Вы 100 % почувствуете хотят ли Боги и руны крови)
Я использовала кровь и с пальца и с запястья (много писать надо было) и так же менструальную(1й день).Думаю место добывания не принципиально и главное себе не врать и делать добровольно)
Я использую в основном иглы для ланцетов автоматических)крайне удобны ,за счет острого конца они хорошо режут кожу как лезвие и не больно и крови достаточно ...но это чисто из удобства кому как нравиться)Наношу тонкой художественной кистью .
по поводу самой позвонить /написать.могу сказать точно нет.Прийдется терпеть.Вообще одно из главных составляющих вызова - заставить себя отпустить ситуацию.не думать и не вспоминать.Ничего вы не делали, ничего не было)
У меня они работают на рунах вообще не только на вызовах)
Лично я получаю чуть ли не физическое удовольствие от добавления крови ,но бывают моменты когда вроде хочешь ,а даже палец уколоть страшно, я думаю это очень хороший звоночек о том что надо выбрать другой метод нанесения,потому как если вы испытываете страх ,неуверенность ,не комфортность ,то это влияет .Посторонние эмоции перебивают общую концентрацию.Вы 100 % почувствуете хотят ли Боги и руны крови)
Я использовала кровь и с пальца и с запястья (много писать надо было) и так же менструальную(1й день).Думаю место добывания не принципиально и главное себе не врать и делать добровольно)
Я использую в основном иглы для ланцетов автоматических)крайне удобны ,за счет острого конца они хорошо режут кожу как лезвие и не больно и крови достаточно ...но это чисто из удобства кому как нравиться)Наношу тонкой художественной кистью .
по поводу самой позвонить /написать.могу сказать точно нет.Прийдется терпеть.Вообще одно из главных составляющих вызова - заставить себя отпустить ситуацию.не думать и не вспоминать.Ничего вы не делали, ничего не было)
-