Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Клементина » 05 авг 2011, 09:59

kristabella
Не правильно выразилась... Подумала одно, написала другое) Чтоб вернуть былую легкость в общении.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Иногда заходит

Сообщение Fresa » 08 авг 2011, 03:32

Делала "Безграничное доверие" вместе с "Радостью общения", только я в "Радость общения" умудрилась Канназ вместо Гебо влипить (перепутала по неопытности):'( , а потом на это все Фагота. 8) Кролик вышел на связь на следующий день... А я уж думала,что руны со мной не дружат совсем... Хотя может это только Фагот так подействовал? Как думаете?
Всем огромное спасибо за помощь...:love: Буду дальше разбираться в рунах... Интересно.. начало затягивать..
Последний раз редактировалось Fresa 09 авг 2011, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 авг 2011, 22:46

Fresa писал(а): Хотя может это только Фагот так подействовал? Как думаете?
Сложно сейчас дать ответ.
Вы в следующий раз, не смешивайте чм с рунами. Если начали работать рунами, то дождитесь результата работы.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение MAKSIK » 09 авг 2011, 13:51

Fresa делайте чистку от "тараканов", очень помогает, только нужно правильное намерение, чтобы чистился от того что нужно. Не спешите с приворотом :Secret:
Мужчина, которому ты действительно нужна, всегда найдет способ, чтобы быть рядом!

Ветеран
руны для замужества

Сообщение Русалка » 09 авг 2011, 17:22

Подскажите, какая рунная вязь наносится на совместную пару, чтобы от НЕГО было предложение руки и сердца, или же предложение жить вместе.
Заранее спасибо за ответ.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 авг 2011, 17:36

Русалка
по горизонтали Наут-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
по вертикали Йера-Гебо-Манназ Отал-Вуньо.
крестообразная мф, центр Манназ.
здесь в принципе все аспекты задействованы: объект испытывает желание быть в отношениях только с субъектом, (секс, хочет создать семью, иметь детей) будет доставлять субъекту радость в жизни.
взято с ЧМ.

добавлено спустя 3 минуты:

от себя добавлю, что это не так-то просто: добиться от объекта предложения руки и сердца...
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Serafimius » 09 авг 2011, 17:39

Так..... где невеста, фотка есть? :D

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 авг 2011, 17:44

Фотка есть, но выкладывать не буду. Очень уж мне дороги эти два человека, которые заслужили (по моему мнению) быть вместе.
Натуле4ка, огромное спасибо. )) Единственное, два вопроса:
1. Наносить на совместное фото формулу, или есть рунная вязь? (или можно просто руны крестообразно, манназ в центре)
2. А что если сделать внушение мыслей, внушить мысль о женитьбе парню, и затем на фото эту формулу (кстати, где рисовать на совместном фото, между парнем и девушкой или на изображении парня?)
Последний раз редактировалось Русалка 09 авг 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Serafimius » 09 авг 2011, 17:50

А как же я смогу на ней женится, не увидев ее личико??

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 09 авг 2011, 17:55

Serafimius
Вы, конечно, молодец, что решились вот так сразу решить проблему, не из боязливых Вы :love:

Русалка
Спасибо за открытие темы.

1) Я вот тоже думала подействует ли в этом случае палиндром Пегаса на внушение мыслей?

2) Интересно узнать Ваше мнение, уважаемые специалисты, о печати Фрейи ( Беркана и Ингуз), читала разные мнения о формуле, насколько она применима для замужества??

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 авг 2011, 18:23

Русалка писал(а):Наносить на совместное фото формул
именно крестом, сначала горизонталь, затем вертикаль. На фото, между ними.
Русалка писал(а): А что если сделать внушение мыслей, внушить мысль о женитьбе парню
пробуйте, здесь все средства хороши, но повторяю, внушить не так-то просто будет...))
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Червовая Королева » 09 авг 2011, 18:27

Еще есть по Воронову склонить к браку,но говорят,это ближе к склонению девушки!

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 авг 2011, 18:43

Да, кстати, а можно ли самой вису сочинить, вложив туда мысли о браке и т.д

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 авг 2011, 18:55

Русалка писал(а):а можно ли самой вису сочинить, вложив туда мысли о браке
можно, но вопрос, будет ли этот стих висой???
опять же не все так просто)))
Виса – это строфа в поэзии скальдов, может быть самостоятельной или частью длинного произведения. Виса должна состоять из 8 строк (обязательное условие) разбитых на четыре двустишия. Самый распространенный размер называется дротткветт («дружинный размер»), в каждой его строке по шесть слогов, из которых три несут метрическое ударение. Как правило, первый слог в строке ударный, а последний всегда безударный.
Если придерживаться хотя бы этих правил. то можно попытаться и самому вису сложить... Желательно, чтобы строка начиналась с ударного слога, но если это не получается, ничего страшного)) А вот заканчиваться строка обязательно должна безударным слогом.
А если стишок со слогом как у Пушкина, к примеру, получится, то тогда уж лучше своими словами намерение задать. имхо.
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 авг 2011, 18:59

Ого-гой...а нет ли висы для той формулы, которую вы дали?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 авг 2011, 19:02

Русалка писал(а):Ого-гой..
да, вот так вот))а кто сказала, что будет легко?))
Русалка писал(а):а нет ли висы для той формулы, которую вы дали
к сожалению, у меня нет висы...
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 авг 2011, 19:05

Ну все равно. спасибо вам за формулу. А вот есть еще такая, приворотный эффект с возможностью брака Гебо - Ингуз - Эваз что вы про нее думаете?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 авг 2011, 19:22

Русалка писал(а):Гебо - Ингуз - Эваз
Русалка писал(а):с возможностью брака
вот и ответ)) больше приворотная мф
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение dreamka » 16 авг 2011, 01:28

Я так понимаю,что "радость общения" можно делать и на подругу,с которой стали натянутые отношения?Скажите,пожалуйста,а как действие формулы раскручивается?Имею в виду-эффект постепенно появляется,по нарастающей?

Участник

Сообщение Nata J » 16 авг 2011, 04:10

dreamka
Это уж от Вашего наговора зависит и того что Вы вложили. Пот нарастающей ..... нет. ИМХО
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ответить