Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приворот и схожие по действию формулы*
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Кузнецова Оксана писал(а): Где посмотреть список этих формул?
И можно ли активировать эти формулы рисуя на фото в фотошопе руны ?
Вот это формула http://www.tonkiimir.ru/topic39647-500.html .
А другие можете посмотреть на 1 стр.
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане! Мне нужна помощь в подборе рунескрипта для возвращения парня, с которым встречалась 3 года. Вот уже 2 недели не общаемся. Я в этом деле новичок, боюсь навредить. Он очень упрямый, иногда депрессивный.
добавлено спустя 14 минут:
Может кто-то посоветует специалиста в области работы с рунами, с которым можно обсудить мою проблему...
добавлено спустя 14 минут:
Может кто-то посоветует специалиста в области работы с рунами, с которым можно обсудить мою проблему...
-
- Посетитель
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
я тему пересмотрела, нашла действительно много формул, но скорее на притяжение к себе, т.е. приворотного характера....Или при этом человек других перестанет замечать...Просто может быть так, что ему одно другму не помешает и стастью к одной пылать, и на других заглядываться..))....А есть такая , чтобы другие женщины как невидимки для него стали?Maria Mai писал(а):Brioline
Есть и не одна.
добавлено спустя 3 минуты:
сначала неполохо было бы диагностировать, выяснить причины, прояснить ситуацию. а потом действовать. Тут не одна формула понадобиться. Например, сначала для устранения обид,чистка его от тараканов, потом на выход его на конктакт (общение), потом укрпление связи - радость общения и прочее.Феечка1 писал(а):Уважаемые форумчане! Мне нужна помощь в подборе рунескрипта для возвращения парня, с которым встречалась 3 года. Вот уже 2 недели не общаемся. Я в этом деле новичок, боюсь навредить. Он очень упрямый, иногда депрессивный.
- Посетитель
-
- Посетитель
AmeliYa ммм? Так в этой теме вроде как от автора и описано всё. Не знаю нюансы, я делала, как написано, результатом вполне довольна была. единственное, что я её к пыльной добавляла, т.е. когда включается побочка, к объекту все равнодушны, но он начинает сам искать хоть кого-то, кто с ним пообщается, тут срабатывает закрытие от баб и уже замкнутый круг. :)
Ну разумеется оговаривать, что от всех кроме вас и без вреда для вас.
Ну разумеется оговаривать, что от всех кроме вас и без вреда для вас.
- Ветеран
Делайте внушение мыслей. Выручает во всех случаях. 8)
Myr
Эта формула есть и на нашем форуме в теме " формулы от Ловушки" Пользуйтесь поиском внутри форума.
Ссылка на постороние форумы запрещенна правилами.
Делайте внушение мыслей. Выручает во всех случаях. 8)
Myr
Эта формула есть и на нашем форуме в теме " формулы от Ловушки" Пользуйтесь поиском внутри форума.
Ссылка на постороние форумы запрещенна правилами.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Собеседник
Есть такая вязь "открывалка".http://imglink.ru/show-image.php?id=62d ... db7f666aa7
2 турса(прямой и зеркальн)Эйваз,эваз,
2-ой план-2 урус(прям. и зерк)Тир,Ансуз(прям и пер)"Разрушение границ с целью извлечения объекта,в целях сподвигнуть поменять жизнь".
Я наносила на его фото,т.к. преграды и помехи были с его стороны.Может и вам подойдет.
AmeliYa
я почитала ваш пост и насколько я понимаю у вас ведь сейчас все хорошо ,а вы для своего мч ищите ? Не цепляйте вы на него ничего лишнего.Сделайте себесолнышко или еще что-то подберите для яркости и привлекательности,может оберег поискать на отношения.Но не меняйте его-он будет сопротивляться и это все равно отразится на вас.
Есть такая вязь "открывалка".http://imglink.ru/show-image.php?id=62d ... db7f666aa7
2 турса(прямой и зеркальн)Эйваз,эваз,
2-ой план-2 урус(прям. и зерк)Тир,Ансуз(прям и пер)"Разрушение границ с целью извлечения объекта,в целях сподвигнуть поменять жизнь".
Я наносила на его фото,т.к. преграды и помехи были с его стороны.Может и вам подойдет.
AmeliYa
я почитала ваш пост и насколько я понимаю у вас ведь сейчас все хорошо ,а вы для своего мч ищите ? Не цепляйте вы на него ничего лишнего.Сделайте себесолнышко или еще что-то подберите для яркости и привлекательности,может оберег поискать на отношения.Но не меняйте его-он будет сопротивляться и это все равно отразится на вас.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Я выкладывала его, уже наверное раз 5. В разных темах. Попробуйте воспользоваться поиском.
добавлено спустя 9 минут:
Выкладываю последний раз. Даже в этой теме, он кажется есть(

Лагуз-Науд-Йера
Науд-Ансуз-Науд
Йера-Науд-Лагуз
Я выкладывала его, уже наверное раз 5. В разных темах. Попробуйте воспользоваться поиском.
добавлено спустя 9 минут:
Выкладываю последний раз. Даже в этой теме, он кажется есть(

Лагуз-Науд-Йера
Науд-Ансуз-Науд
Йера-Науд-Лагуз
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил