Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Собеседник
- Ветеран
- Участник
А как проговаривать попарно?? немного не поняла...Tiffani писал(а):.......................Йера
..................... ..Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо
Описание:
Объект испытывает желание быть исключительно с Вами во всех отношениях, семья, дети, секс. Только с Вами все это будет доставлять ему радость в жизни.
Манназ -здесь обозначает сам объект воздействия.
Все остальные комбинации рун достаточно понятны и я думаю в подробном объяснении не нуждаются.
Сначала пишем/проговариваем Горизонтальный ряд, затем Вертикальный. Руны проговариваются попарно!!! (прим. автора)
ПС: очень извиняюсь, но авторов я не записываю, поэтому указать авторство не имею возможности....
Сквозь тернии к звездам!
-
- Новичок
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Дорогие рунологи и знающие! Скажите пожалуйста, какие формулы надо применить, чтобы наладить отношения с матерью МЧ. Так, чтобы она ему обо мне только хорошее говорила и вызвать у неё симпатию! или как минимум чтобы негативно не действовала на отношения. Может я не в эту тему написала, сорри если что.
- Ветеран
Объект( Манназ) испытывает желание( Наутиз-Кеназ) быть исключительно с Вами во всех отношениях, семья, дети, секс( Гебо-Вуньо ). Только с Вами( Гебо- Йера) все это будет доставлять ему радость в жизни.(Отал- Вуньо)I'm fluffy писал(а):Tiffani писал(а): .......................Йера
Описание:
Объект испытывает желание быть исключительно с Вами во всех отношениях, семья, дети, секс. Только с Вами все это будет доставлять ему радость в жизни.
Манназ -здесь обозначает сам объект воздействия.
Все остальные комбинации рун достаточно понятны и я думаю в подробном объяснении не нуждаются.
Сначала пишем/проговариваем Горизонтальный ряд, затем Вертикальный. Руны проговариваются попарно!!! (прим. автора)
ПС: очень извиняюсь, но авторов я не записываю, поэтому указать авторство не имею возможности....
А как проговаривать попарно?? немного не поняла...
добавлено спустя 1 минуту:
Радость общения. И себе что-то на привлекательность и расположение людей перед встречей.AmeliYa писал(а):Скажите пожалуйста, какие формулы надо применить, чтобы наладить отношения с матерью МЧ.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
:) Если классифицировать по моей подписи, то мне гениальные))))Serafimius писал(а):Мне больше нравятся умные женщины
А мужчины, мудрые)
Сейчас нас Натулечка заругает за флуд

добавлено спустя 42 секунды:
Чистку с конкретным оговором.AmeliYa писал(а):Там просто надо еще до радости негатив как-то устранить
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Подскажите плиз формулу для устранения препятствий к общению. МЧ любит меня, но его постоянно настраивают против меня. Рядом с ним ходит другая, не дает проходу. А нам становится все сложнее увидется, даже по телефону поговорить.
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
Чем лучше наносить кровью или достаточно ручки? На область сердца?Maria Mai писал(а):I'm fluffy писал(а):Tiffani писал(а): Йера
- Ветеран
- Старожил
-
- Новичок
подскажите пожалуйста. я пыталась с помощью формул привлечь внимание мужчины, который мне нравится. в результате он так и не сделал первый шаг, но появились двое новых мужчин, похожих по типажу на того (даже цветом волос и глаз один в один). один из которых ползает ко мне на работу постоянно и добивается меня. почему так? все оговаривала на того кто нужен, а получила вроде и внешне похожи, но не то. у одного даже должность совпала. почему так?
- Ветеран
вопрос не простой. Есть только предположения, а конкретно Вам никто не скажет в чем ошибка. Может в намерении ошиблись, согласитесь - какая-нибудь шальная мысль во время намерения и задача для рун уже не та. Я не думаю, что вы создавали намерение в измененном состоянии...))
И еще момент, вы бы вопрос свой задали в не в этой теме, где выкладываются и обсуждаются любовно-приворотные рунные формулы, а другую тему: например : 1. работа над ошибками; 2. Рунические посиделки. Есть КАТАЛОГ ТЕМ, специально созданный, чтобы легче ориентироваться на форуме.
вопрос не простой. Есть только предположения, а конкретно Вам никто не скажет в чем ошибка. Может в намерении ошиблись, согласитесь - какая-нибудь шальная мысль во время намерения и задача для рун уже не та. Я не думаю, что вы создавали намерение в измененном состоянии...))
И еще момент, вы бы вопрос свой задали в не в этой теме, где выкладываются и обсуждаются любовно-приворотные рунные формулы, а другую тему: например : 1. работа над ошибками; 2. Рунические посиделки. Есть КАТАЛОГ ТЕМ, специально созданный, чтобы легче ориентироваться на форуме.
Livin' the dream
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-