Двигатель любого процесса

Ответить
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: 05 апр 2008, 23:14
Репутация: 315
Пол:

Двигатель любого процесса

Сообщение Синильга » 23 мар 2017, 16:52

ДВИГАТЕЛЬ ЛЮБОГО ПРОЦЕССА

Изображение

Работа рассчитана на запущенный(включенный) уже процесс, любым способом. Рунескрипт затрагивает все составляющие , необходимые для протвижения нужного процесса. Задействовано много рун, гармонично, дополняющих друг друга и слаженно движущих процесс в необходимом направлении.
Можно применять как отдельную Банд Руну, но предпочтительней, включать ее в работу другой банд руны, или просто руны Старшего футарка, располагая в виде става.
Первый план
Уруз – Сила
Тейваз- устремление
Альгиз – внимательность, чуйка
Соуло – вдхновение, желание, намерение
Ингуз- результативность
Отал – Дело, предприятие,
Вунье- Удовлетворенность, радость, расширение граниз восприятия, влияния, свободы действий
Второй план:
Гебо-подключение, партнерская работа
Манназ- с человеком или группой людей
Дагаз: - Возвращение потерянной энергии, возможноей и прочее.Дагаз – возвращение потерь энергии возможностей и прочее. Рабужение сознания реальности, понимание процессов перемен и трансформации. Время сбора урожая, чувство облегчения ю
Кеназ- усиливает в целом рунискрипт, исцеляет по ходу здоровье оператора и воздействует исцеляющее на окружение. Хранит приобретенные ценности.помогает добиться своего.
Райдо- собственно путь в нужном направлении.

Рассматриваем действие рун второго плана и их составных.

Гебо- партнерство привлекается Силой оператора (Уруз) его защищенностью, умением ориентироваться (Альгиз), его творческой энергией и вдохновением (Соуло) Устремлением, пробивными способностями – Тейваз
Манназ – привлечение оператора и через него людей, как отдельных, так и групп в целом, видимой результативного процесса.
Кеназ – го действие составлено из-за слаженной работы творческого потенциала, силы уруза и защитных функией Альгиз которая дает внимательность.
Отал – поддержка предков, заземление, усиление семейных уз. Приведение дела к логическому завершению. Связь с миром физическим. Приобретения для всей семьи. В данном рунескрипте Отал образуется из Уруз- сила, Тейваз целенаправленность, Соуло- творческая энергия
Турс- Это расчистка хаоса на пути, образуется из Альгиз (осознанная сила, Тейваз- целенаправленность. Итак:- целенаправленная, осознанная расчистка хаоса на пути (на втором плане вливается Райдо)
Райдо – его изначальное значение движение и последовательность. Это создается самой руной Райдо создающейся из согласованной работы и взаимодополнения рун Уруз-Соуло-Кеназ
Сила, энергии, видение куда идешь. Просто прекрасно создается составная энергия Райдо. Дагаз. Новый день
При таком подходе, руны второго плана, занимают главное место, и объединяя и сублимируя в слаженный поток действия, возможности течения энергий рун первого плана, точнее из которых изначально составлен рунескрипт и создавая мозаику его воздействия за счет, не только слаженной работы между собой, но и, что очень важно, а может даже является основным стержнем.
Здесь главное разобрать порунно и осознанно понять работу Двигателя . А оговор весьма простой:
Пусть этот Предмет Силы, обеспечить постоянное, результативное движения моего бизнеса, в перспективном направлении.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работы Синильга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость