Рунескрипт "Вначале Было Слово"

Ответить
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1685
Зарегистрирован: 05 апр 2008, 23:14
Репутация: 303
Пол:

Рунескрипт "Вначале Было Слово"

Сообщение Синильга » 27 янв 2019, 21:54

Руневязь. Вначале было Слово.

.Изображение

Каждый знает, что мир держится на Слове. И взаимоотношения. И творчество. Слово повествует об заложенной в нем информации. А знавчит оно должно быть силльным. Уверенным.Безапеляционным. Естественно, никто не отменял тот факт, что прежде чем сказать Слово, нужно иметь то, что хочешь сказать

Рунескрипт сделан по просьбе Isengard, для избавления заикания, которое имеет псих соматическую причину.

Рунескрипт может применяться для уверенности в себе, при общении, выступлении на сцене, ведении важных переговоров. Он вместе с активизирующим текстом, при тренировке, накачивает человека энергией уверенностьи в себе и увеличивает силу Слова.

Рунескрипт состоит:

Центральная и несущая конструкция:

ИНГУЗ. - это как раз тот самый переход, когда человек оказывается перед совершенно новым этапом развития, момент перед кардинальными изменениями, с которого начинается новый отсчёт. Это этап радости, когда человек чувствует, что у него за спиной словно вырастают крылья. Всё, что мешало, не получалось, создавало сложности, будет успешно завершено, а на место трудностей придут позитивные перемены. Подобный переход всегда сопровождается вздохом облегчения. Всё, что терзало, разрешается и уходит, жизнь раскрывается в совершенно ином качестве, становится интереснее, насыщеннее, счастливее.

На верхних черточках Руны Ингуз- вписана Лагуз и Ансуз Это то, чем происходят изменения и для чего.

ЛАГУЗ - это, в первую очередь, интуиция и знание, которое просто есть и о котором не всегда можно сказать, откуда оно взялось. То есть это знание, которое словно было всегда, потому что оно очевидно и естественно. На обыденном уровне Лагуз может символизировать пророческий сон или событие, избавившее спрашивающего от серьёзной опасности Лагуз может свидетельствовать о том, что близится белая полоса – время удач и успехов; у гадающего появится возможность отдыха, может быть, переоценки некоторых мировоззренческих аспектов, духовного совершенствования.

АНСУЗ Считается, что энергетическая составляющая руны Ансуз является первоосновой, воплощенной жизненной Силой. Если перевести название этой руны с языка древнегерманских племен, то дословно это звучит как «Слово Одина». Самое интересное заключается в том, что и Библия начинается со строки «Вначале было Слово…» Можно сделать вывод, что наши предки верили то, что Мироздание выстроено за счет материализации мыслительного замысла Творца, который выразился в словах. Отсюда исходят и все современные учения о материальности любой мысли.

И так, можно это сформулировать коротко: Магия Слова в действии!

Как работать с руневязью?

Здесь подход не классический. Вы рисуете рунесвязь на обеих запястьях рук. И лучше йодом. Соединяете руки, хоть спереди, хоть за спиной.И представляя, какого хотите изменения, стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза, громко, уверенно и с выражением читаете стихи А.С. Пушкина «Во глубине сибирских руд» (Найдете в сети) Именно энергетика этого творения, наиболее подходит к этому случаю.

Предупреждаю:- если стих на душу не ложится, то хоть насильного его будете читать, хоть замените, ничего у Вас не получится.

Удачи!

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работы Синильга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость