Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Любовь - это тупик?
- Участник
Любовь - это тупик?
Как-то недавно много навалилось на мою голову и я вдруг чётко поняла, что нет ничего постоянного.
Да, мы знаем, что всё течёт и изменяется, но... как-то это всё течёт и изменяется в плохую сторону...
Получается что кончается Любвь, Дружба, Здоровье и всё хуже и хуже всё вокруг...
А различные тренинги для корректировок ситуаций и помогают только единицам.
И... , что..., так и здохнем?
Да, мы знаем, что всё течёт и изменяется, но... как-то это всё течёт и изменяется в плохую сторону...
Получается что кончается Любвь, Дружба, Здоровье и всё хуже и хуже всё вокруг...
Дал бы Бог здоровья, а дней впереди много (а счастье найдем).(посл)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Любовь - это тупик?
пять баллов
да, любовь мир не спасет, это вы верно отметили )))
ты не знаешь куда идешь, если не знаешь, откуда ты идешь...
так что сначала надо именно этот момент и вспомнить....
как-бы сначала вы были амебами, потом рыбами, потом на берег выползли...
а до того?
что - вас не было?
а вдруг были?
таки пора вспомнить вам ваше бытие до земли, в иных реалиях...
тогда глядишь станет понятно... почему в сейчас все так и не иначе....
астрал черный ваш первородный...
как-бы я тут не буду громоздить...
как-бы новый народ подтягивается...
глядите в мой блог и ужасайтесь

да, любовь мир не спасет, это вы верно отметили )))
ты не знаешь куда идешь, если не знаешь, откуда ты идешь...
так что сначала надо именно этот момент и вспомнить....
как-бы сначала вы были амебами, потом рыбами, потом на берег выползли...
а до того?
что - вас не было?
а вдруг были?
таки пора вспомнить вам ваше бытие до земли, в иных реалиях...
тогда глядишь станет понятно... почему в сейчас все так и не иначе....
астрал черный ваш первородный...
как-бы я тут не буду громоздить...
как-бы новый народ подтягивается...
глядите в мой блог и ужасайтесь

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Джазминда

Чего заморачиваться, вполне возможно, что придёт время и вся Вселенная схопнется.Получается что кончается Любвь, Дружба, Здоровье и всё хуже и хуже всё вокруг...

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
фигу, вселенная не схлопнется...
если только ваша личная "вселенная", Почтальон

если только ваша личная "вселенная", Почтальон

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Temporary
Может и так
Может и так

- Участник
Отлично, что поняли! Теперь у Вас есть возможность поднять свою жизнь на качественно другой уровень, переоценив и переосмыслив все эти понятия "с большой буквы", определиться с приоритетами.Джазминда писал(а):Как-то недавно много навалилось на мою голову и я вдруг чётко поняла, что нет ничего постоянного.

Смерть - самый лучший советчик
- Участник
Иостра писал(а):Отлично, что поняли!

Очень всё грустно это. Наверняка следующее качество так же обломается на своём каком-то уровне и тд...

- Старожил
Джазминда

Забейте на все эти уровни/качества, просто живите, вне зависимости от того что будет.Наверняка следующее качество так же обломается на своём каком-то уровне и тд...

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, вне зависимости от того, что будет жить можно. Вне зависимости от того, что было - низзя 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Если человек зациклился на какой то ситуации, то он накачивает эту ситуацию своей энергией, а зачем это нужно?
Ослабить влияние прошлого можно - перестать зацикливаться на прошлом.Вне зависимости от того, что было - низзя
Если человек зациклился на какой то ситуации, то он накачивает эту ситуацию своей энергией, а зачем это нужно?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Здесь перепутана причина и следствие. Чувства/мысли/поведение человека зависит от того, что было, а не наоборот.Если человек зациклился на какой то ситуации, то он накачивает эту ситуацию своей энергией, а зачем это нужно?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Гораздо больше зависят от нашего отношения к тому что было.Чувства/мысли/поведение человека зависит от того, что было, а не наоборот.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
а наше отношение зависит от того, чтоб было до того, что было. Все детерминировано прошлым 8)Гораздо больше зависят от нашего отношения к тому что было.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Я зацикливаюсь не на прошлом, а уже на будущем. 
Какой-то умник всё-таки разделил детерминизм на естественный и некий психо-моральный...
И пошло - поехало... понавыдумывали под это психо всяких тренингов, забыв о глобальной, всепроникающей, предопределяющей сути происходящего во Вселенной.

Какой-то умник всё-таки разделил детерминизм на естественный и некий психо-моральный...
И пошло - поехало... понавыдумывали под это психо всяких тренингов, забыв о глобальной, всепроникающей, предопределяющей сути происходящего во Вселенной.
- Участник
Это Вы про "просто жить"?Джазминда писал(а):Какой-то умник всё-таки разделил детерминизм на естественный и некий психо-моральный...
Смерть - самый лучший советчик
- Старожил
Во Вселенной все проходит...Но по разному...Более грубые, низкочастотные "колебания", затухают быстрее чем более "тонкие". Так, большой взрыв произошел уже очень давно...И материя образовалась, и галактики разлетелись, а синхротронное излучение (эхо этого процесса рождения Вселенной) все так и "висит" в пространстве...Джазминда писал(а):Как-то недавно много навалилось на мою голову и я вдруг чётко поняла, что нет ничего постоянного.
Подобное и в нашем внутреннем мире...яркие мощные чувства, любовь основанная на страсти действительно проходят очень быстро, а вот теплые отношения, глубокая привязанность, радость от общения с близким человеком могут оставаться на долгие годы и даже проявляться в последующих воплощениях...
Исчезает только иллюзия, то чего никогда не было...То что есть не уходит, а лишь меняет свое качество...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
ога. если чо, мы все умрем. заживо вознестись - пока никому не удавалось. так что расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие)))И... , что..., так и здохнем?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Вселенная слишком многомерная что бы заметить нас. Так что будем все счастливы, радуемся своему творению - оказаться на пути Вселенной.))) Ура!

-
- Ветеран
Однозначных понятий не существует. Вообще, ложны оба варианта - что есть и что нет. Да и вообще Вы врете. И я Вам вру, утверждая это. О_оДжазминда писал(а):Как-то недавно много навалилось на мою голову и я вдруг чётко поняла, что нет ничего постоянного.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Старожил
Omela_prosto_omela писал(а):Однозначных понятий не существует. Вообще, ложны оба варианта - что есть и что нет. Да и вообще Вы врете. И я Вам вру, утверждая это. О_оДжазминда писал(а):Как-то недавно много навалилось на мою голову и я вдруг чётко поняла, что нет ничего постоянного.

И все же крах какой то части себя состоялся, судя по утверждению или нет ответа?

-