ПОВЕСТВОВАНИЕ, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ ДВУХ ИСТОРИЙ.
У меня есть друг, который после клинической смерти(остановка сердца). Начал видеть физ.предметы на сквозь, приводилось его за руку водить открывать двери и тому подобное. Через 2-3 месяца он научился пользоваться новыми навыками .
У другого товарищя умерла мать. На этой почве у него произошел нервный срыв, была потом тяжелая депрессия. После всего этого он начал видеть и слышать "третьим" ухом и глазом. В данный момент он стал зарабатывать достаточно(с помощью нового дара).
P.S
Интересует один вопрос, каким образом сильное эмоциональное потрясение или фатальная физ.травма способствует расширению восприятие сознания?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Преобретеный дар в несчастье.
-
- Новичок
- Посетитель
Сбой программы биокомпьютера человека. Все эти дары заложены в человеке и будут открыты каждому в свое время и в своем виде и приложении. Другое плохо, что когда программа сбоит - это в любом случае - неисправность, на сколько я понимаю...
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!
- Ветеран
Re: Преобретеный дар в несчастье.
Я,как раз,это сегодня,читаю..все виды,яснослышания и ясновидения..В,момент,стресса,ослабевает,тело физическое и астральное поддерживает подменяет в реале..но это проходит,если физ тело крепнет и навыки и способности у умных людей остаются,и они начинают,осознанноих развивать и применять..Ч.ЛЕДБИТЕР.ЯСНОВИДЕНИЕ..его,столько,разновидностей,что капец...да же бывает,один,раз в жизни,может проявиться,и более,не появляться..Есть,тип,"астральный ток",астральный,телефон...и так далее..
Но один,важный момент,оно может появиться,как после стресса или болезни или может быть само предвестником,тяжелого психического заболевания,вот друг с депрессией,это может быть проблема,которая,рано или поздно,с пограничного состояния,станет явным...Захотите,почитайте книгу..
Но один,важный момент,оно может появиться,как после стресса или болезни или может быть само предвестником,тяжелого психического заболевания,вот друг с депрессией,это может быть проблема,которая,рано или поздно,с пограничного состояния,станет явным...Захотите,почитайте книгу..
-