Я думал. Я вспоминал все случаи, когда в моей жизни поднимались эти темы. И что интересно. Все эти темы поднимались женщинами. Ни одна не была поднята мужчинами. Никогда.
Женщины были разные. Серые мышки, которых били унижая, обычные тетки, которые просто попадались под горячую и пьяную руку, суки и стервы, которых били, потому что по другому не понимают, просто соседки, но суть была не в этом. Суть была в моем отношении к этому.
Я молился. И только глубоко ночью понял, что это я поступаю не правильно, уча всех этих женщин, что виноваты они. Это я виноват, что так происходит. Не ваша это вина. Наша. За всех, конечно не скажу, но...
Дорогие, любимые женщины, от себя лично и от всех тех, кто причинил вам боль, простите нас, ради Бога, не ведаем еще, что творим.
Даю вам слово и беру за это ответственность, что с этого дня, когда поднимется подобная тема в моей жизни, я не буду учить вас жить, не буду умничать никому не нужными знаниями, а буду смиренно просить у вас прощения за всю ту боль, которую мы вам причинили.
Простите.