Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Разбуженный зверь"

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ответить
Иногда заходит

"Разбуженный зверь"

Сообщение Бунтовский » 21 янв 2009, 12:06

Нередко человек говорит: «Не буди во мне зверя!» А что это означает на самом деле? Где сидит этот «зверь» и как его можно разбудить?
Издавна существовали техники пробуждения Кундалини. Даже тот, кто не знаком с деталями, все равно слышал этот термин. Здесь чаще всего использовались специальные методики для овладения определенными способностями, хотя иногда Кундалини поднимается и спонтанно.
Когда человек слишком разъярен (т.е. когда в нем «разбудили зверя»), тоже происходит пробуждение силы, но в ином ключе. Разбуженная гневом (яростью) сила - это «протыкание» себя (а заодно и других) стрелами, идущими из глубин своего «я». Это хищник, пробуждающийся на волне агрессии и проявляющий свою натуру изнутри. Где же «спит» этот «хищник»?
Глубины подсознания человека хранят в себе информацию обо всем живом, существующем и существовавшем когда-либо на планете. И в его подсознании есть запись об агрессивном поведении хищников при нападении, защите и т.п. Но для того, чтобы этот «зверь» был пробужден, какие-то нотки внешнего мира должны попасть в резонанс со звучанием подсознания. Чем менее духовен человек, тем легче найти это созвучие. Как только резонансное смыкание происходит, сразу же включаются механизмы, записи о которых есть в каждом человеке – и включается «зверь» с его хищным проявлением.
При этом энергетическое поле человека деформируется. Активизируется поступление энергии Земли, прикрываются небесные потоки, может приоткрыться инфрацентр, что обеспечит соединение человека с темными планами. Если последнее произойдет, то демонические энергии на время могут овладеть человеком, а это создаст условия для непредсказуемых агрессивных поступков. В результате таких изменений человек временно выключается из защитной системы, которая обеспечивает ему ангельский мир и, в частности, его Ангел Хранитель.
Эти состояния следует отличать от аффективных, когда временно снижается регулирующая роль коры головного мозга, активизируются подкорковые структуры и человек не может контролировать свои реакции. Здесь иной механизм, не связанный с задействованием глубинных механизмов агрессии. В случае же «пробуждения зверя» кора головного мозга хотя и несколько затормаживается, но все же регулирует сознание человека, пусть и несколько затемненное яростью. Это означает, что человек может в определенной степени «затормозиться» (если, конечно, в нем не «разгулялись» демонические включения).
Чтобы предотвратить явление «пробуждения в себе зверя», следует помнить о духовном пути развития. Чем меньше в тебе зла, тем меньше шансов вызвать резонанс в ответ на злобные проявления и тем меньше шансов «залипнуть» в этом состоянии. Человек, идущий духовным путем, не позволит осуществить такое смыкание (во всяком случае, будет иметь меньше шансов).
Вред, наносимый окружающему пространству и людям в состоянии «разбуженного зверя» очевиден. Но, кроме того, и сам человек потом долго восстанавливается, иногда даже болеет. Если ситуация сложилась, нужно сразу же поднять глаза к Небу, обратиться к Богу и Светлым Силам за помощью, остановиться и... замолчать. Прекрасно помогает внутренняя молитва. В этом случае резонанс однозначно не случится, и всем можно будет выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Даже самый духовный человек – все-таки человек, имеющий общую со всем человечеством матрицу. Но та запись о глубинной агрессии в нем просто не активируется, и в самых критических ситуациях в нем не просыпаются агрессивные программы.
Какой вывод можно сделать из сказанного? Человеку нужно подниматься вверх по ступеням своего развития, а не скатываться к животным программам, запись о которых в его подсознании имеется. А для этого нужно почаще поднимать глаза к Небу, думать о вечном и культивировать в своем сердце добро, являющееся основой для любви, скрепляющей весь мир.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 27 янв 2009, 13:15

Кундалини зачем-то приперли...
А слово такое красивое, необычное.
Как там, у Л.Трубецкого - "И волна обрушивается на пристань стремительным домкратом..."
Красота...

Участник

Сообщение Vantala » 29 янв 2009, 15:56

Рассмешил...честно :) :wink:

Иногда заходит

Сообщение Яркий » 26 апр 2009, 18:47

Интересная статья) из серии "адавайтевсевадном")
Владеющий собой владеет Миром

Собеседник
Сообщение dekromos » 26 апр 2009, 20:35

Зверь есть в каждом из нас и страшен этот зверь и тот кто его пробудил поплатится за это...НА самом деле это говориться о чистой(белой) ярости, когда человек на 100% не отдаёт себе отчёт, физические параметры увеличиваются в геометрической прогресси, так же это бывает при выбросах адреналина(крупных и в экстремальных ситуациях)
Лучше всего научится контролировать этио бесконтрольное состояние...ДА как бы это не звучала"Контролировать не контролируемое" но надо учится ))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Собеседник

Сообщение Viola99 » 26 апр 2009, 20:45

Можно сказать про Кундалини что это энергия,но она не имеет "окраски",это просто энергия. А вот где "краситель?" Думаю,где то в уме.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Участник
Сообщение Два в одном » 27 апр 2009, 17:46

Зверь это одно из человеческих начал, которое в последствии эволюции значительно атрофировалось, однако в последние годы звери возраждаются, т. е. человек возвращяется к истокам, пробудить в себе зверя самостоятельно и жить с ним в гармонии, это тоже что и стать магом познав своё я, но в разных случаях это я познаётся с разных сторон, кто-то со стороны зверя, кто-то со стороны "бога", т. к. с моей точки зрения в этом я есть все начала что есть в нашем мире... точто также и у всех зверей: кошек сабак и т. д. т. п., только эти звери не стали эволюционировать а предпочли остаться зверьми... может быть потому что в древности это было правильно оставаться такими каие есть и жить с данной тебе природой, и все звери подчинились этому "завету", все кроме людей, вот и мучаемся в поиске правды...

прошу прощения я уже несу тут всякую ахинею, прост так вот разнесло... :) :) :)
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Ответить