Нередко человек говорит: «Не буди во мне зверя!» А что это означает на самом деле? Где сидит этот «зверь» и как его можно разбудить?
Издавна существовали техники пробуждения Кундалини. Даже тот, кто не знаком с деталями, все равно слышал этот термин. Здесь чаще всего использовались специальные методики для овладения определенными способностями, хотя иногда Кундалини поднимается и спонтанно.
Когда человек слишком разъярен (т.е. когда в нем «разбудили зверя»), тоже происходит пробуждение силы, но в ином ключе. Разбуженная гневом (яростью) сила - это «протыкание» себя (а заодно и других) стрелами, идущими из глубин своего «я». Это хищник, пробуждающийся на волне агрессии и проявляющий свою натуру изнутри. Где же «спит» этот «хищник»?
Глубины подсознания человека хранят в себе информацию обо всем живом, существующем и существовавшем когда-либо на планете. И в его подсознании есть запись об агрессивном поведении хищников при нападении, защите и т.п. Но для того, чтобы этот «зверь» был пробужден, какие-то нотки внешнего мира должны попасть в резонанс со звучанием подсознания. Чем менее духовен человек, тем легче найти это созвучие. Как только резонансное смыкание происходит, сразу же включаются механизмы, записи о которых есть в каждом человеке – и включается «зверь» с его хищным проявлением.
При этом энергетическое поле человека деформируется. Активизируется поступление энергии Земли, прикрываются небесные потоки, может приоткрыться инфрацентр, что обеспечит соединение человека с темными планами. Если последнее произойдет, то демонические энергии на время могут овладеть человеком, а это создаст условия для непредсказуемых агрессивных поступков. В результате таких изменений человек временно выключается из защитной системы, которая обеспечивает ему ангельский мир и, в частности, его Ангел Хранитель.
Эти состояния следует отличать от аффективных, когда временно снижается регулирующая роль коры головного мозга, активизируются подкорковые структуры и человек не может контролировать свои реакции. Здесь иной механизм, не связанный с задействованием глубинных механизмов агрессии. В случае же «пробуждения зверя» кора головного мозга хотя и несколько затормаживается, но все же регулирует сознание человека, пусть и несколько затемненное яростью. Это означает, что человек может в определенной степени «затормозиться» (если, конечно, в нем не «разгулялись» демонические включения).
Чтобы предотвратить явление «пробуждения в себе зверя», следует помнить о духовном пути развития. Чем меньше в тебе зла, тем меньше шансов вызвать резонанс в ответ на злобные проявления и тем меньше шансов «залипнуть» в этом состоянии. Человек, идущий духовным путем, не позволит осуществить такое смыкание (во всяком случае, будет иметь меньше шансов).
Вред, наносимый окружающему пространству и людям в состоянии «разбуженного зверя» очевиден. Но, кроме того, и сам человек потом долго восстанавливается, иногда даже болеет. Если ситуация сложилась, нужно сразу же поднять глаза к Небу, обратиться к Богу и Светлым Силам за помощью, остановиться и... замолчать. Прекрасно помогает внутренняя молитва. В этом случае резонанс однозначно не случится, и всем можно будет выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Даже самый духовный человек – все-таки человек, имеющий общую со всем человечеством матрицу. Но та запись о глубинной агрессии в нем просто не активируется, и в самых критических ситуациях в нем не просыпаются агрессивные программы.
Какой вывод можно сделать из сказанного? Человеку нужно подниматься вверх по ступеням своего развития, а не скатываться к животным программам, запись о которых в его подсознании имеется. А для этого нужно почаще поднимать глаза к Небу, думать о вечном и культивировать в своем сердце добро, являющееся основой для любви, скрепляющей весь мир.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Разбуженный зверь"
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Зверь есть в каждом из нас и страшен этот зверь и тот кто его пробудил поплатится за это...НА самом деле это говориться о чистой(белой) ярости, когда человек на 100% не отдаёт себе отчёт, физические параметры увеличиваются в геометрической прогресси, так же это бывает при выбросах адреналина(крупных и в экстремальных ситуациях)
Лучше всего научится контролировать этио бесконтрольное состояние...ДА как бы это не звучала"Контролировать не контролируемое" но надо учится ))
Лучше всего научится контролировать этио бесконтрольное состояние...ДА как бы это не звучала"Контролировать не контролируемое" но надо учится ))
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Собеседник
-
- Участник
Зверь это одно из человеческих начал, которое в последствии эволюции значительно атрофировалось, однако в последние годы звери возраждаются, т. е. человек возвращяется к истокам, пробудить в себе зверя самостоятельно и жить с ним в гармонии, это тоже что и стать магом познав своё я, но в разных случаях это я познаётся с разных сторон, кто-то со стороны зверя, кто-то со стороны "бога", т. к. с моей точки зрения в этом я есть все начала что есть в нашем мире... точто также и у всех зверей: кошек сабак и т. д. т. п., только эти звери не стали эволюционировать а предпочли остаться зверьми... может быть потому что в древности это было правильно оставаться такими каие есть и жить с данной тебе природой, и все звери подчинились этому "завету", все кроме людей, вот и мучаемся в поиске правды...
прошу прощения я уже несу тут всякую ахинею, прост так вот разнесло... :) :) :)
прошу прощения я уже несу тут всякую ахинею, прост так вот разнесло... :) :) :)
Каждый из нас имеет мнение своё.

-