Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Серия книг Откровения Ангелов Хранителей-Правда или Ложь?
-
- Иногда заходит
Серия книг Откровения Ангелов Хранителей-Правда или Ложь?
Здравствуйте!Давайте обсудим серию книг Откровения Ангелов Хранителей,по моему на этом форуме такая тема еще не поднималась и очень хотелось бы узнать мнение каждого на этот счет.И так собственно начнем.Пишите ВЕРИТЕ вы или НЕТ этим книгам,ну и разумеется обоснуйте свою позицию.
Наверно я самый необычный человек на Земле.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Правда и ложь понятия субъективные.Рассмотрение любого труда идет с уровня познания рассматривающего,т.е.наличие интереса играет важнейшую роль.Данная книга,имхо,может произвести впечатление лишь на верующего человека,но уже ненасыщающегося догматизмом христианской религии.
я есть там ,где меня нет и меня нет там, где я есть.
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил
По другому спрошу:кем не дано и почему?Цитата:
Человеку не дано общаться напрямую ни с ангелами, ни с богом.
Чисто мнение. Которое я тоже поддерживаю.
С кем тогда человек общается в молитве?Например столпники.Скажите им, что не дано - они вас не поймут, т.к. общаются.
Или например экскурсовод Моисей - с кем он там на горе разговаривал? Скажите в синагоге, что Моисей на горе говорил с обычным кустом и вы рискуете испытать непередаваемое чувство полёта.Я ничего не утверждаю, но просто так ничего не говорят.
Вы конечно можете иметь своё собственное мнение - свобода воли.
Но зачем же себя ограничивать? :)
-
- Старожил
Скажите прохожему что можете общаться с ангелами, он примет вас за сумасшедшего.Бэнкэй писал(а):Или например экскурсовод Моисей - с кем он там на горе разговаривал? Скажите в синагоге, что Моисей на горе говорил с обычным кустом и вы рискуете испытать непередаваемое чувство полёта.
Это не ответ. Насчёт столбняков. Человек впадает в транс, столбняк и др., а потом говорит что пообщался с ангелом. Мало ли что ему почудилось. А если он поорёт не своим голосом, то вряд-ли это был ангел.
- Старожил
А прохожий, в большинстве случаев, всех участников этого форума в дурку отправит. Для ясности. Не показатель.
Говорить можно что угодно.Подтвердить можно, только проверив сказанное лично.Если подготовка позволяет.Если проверить не получается, остаётся только поверить или не поверить.Вопрос веры, это вопрос развитости вашего разума, и степени открытости вашего сердца. Зачастую в вопросе веры говорит только сердце - :"да, это правда".И ничто кроме реакции сердца вам не подтвердит этого.
Помните, говорил один умный человек - : "Живите сердцем".
А мы всё больше пытаемся разум раскорячить. А он не всегда может осилить вопрос, вставший перед вами.Это только для сердца нет границ - оно всё охватит и всё знает.Сможет ли ваш разум услышать то, что ему говорит сердце?
"Сердце не обманешь"
:flowers:
Говорить можно что угодно.Подтвердить можно, только проверив сказанное лично.Если подготовка позволяет.Если проверить не получается, остаётся только поверить или не поверить.Вопрос веры, это вопрос развитости вашего разума, и степени открытости вашего сердца. Зачастую в вопросе веры говорит только сердце - :"да, это правда".И ничто кроме реакции сердца вам не подтвердит этого.
Помните, говорил один умный человек - : "Живите сердцем".
А мы всё больше пытаемся разум раскорячить. А он не всегда может осилить вопрос, вставший перед вами.Это только для сердца нет границ - оно всё охватит и всё знает.Сможет ли ваш разум услышать то, что ему говорит сердце?
"Сердце не обманешь"

-
- Новичок
Возможно.эти откровения суть один из способов самореализации на разных уровнях поиска себя в себе.Ведь нас там многовато бывает разных.То просто Ницше,например,а то-устами вашими глаголет некто,а то и группа...своего рода фентэзи.Хочешь-верь,или-проверь,но как проверить-то? Читать бывает интересно,но уводит туда не знамо куда,вот и дергаешься со своим копеечным эзотерически-практическим познавательным цензом в страхе нахвататься не того,и ни на йоту не сдвинуться с места 

-
- Старожил
Мы идём по ложному следу Бэнкэй, ведь так можно долго рассуждать. Сатанисты ведь тоже не станут церемониться, если им сказать что они занимаются фигнёй, но ведь это так.
Тем более я обожаю все эти трансы, духов,ангелов и т.п. Просто я довольно суров в этом деле, вот и всё. И всё таки мы не можем сказать была ли это правда или же полнейший бред.
Тем более я обожаю все эти трансы, духов,ангелов и т.п. Просто я довольно суров в этом деле, вот и всё. И всё таки мы не можем сказать была ли это правда или же полнейший бред.
- Старожил
А оно вам надо? Как-то вот пофигу. Мало ли пишут чего. Как оно на самом деле - вряд-ли напишут. Пользы от этих писаний немного. Попробуйте эту писанину применить в своей жизни. :DИ всё таки мы не можем сказать была ли это правда или же полнейший бред.
Есть подозрение, что они сами это знают. :) А что они могут вам или мне сделать? Ну, заняться людям нечем, только кошек с петухами переводят - гринписа на них мало! Отрабатывают свои "лучшие" накопления. Сначала многое происходит в виде трагедии, потом в виде комедии. Когда-то был Иисус, сейчас Виссарион.Всё повторяется. :)Сатанисты ведь тоже не станут церемониться, если им сказать что они занимаются фигнёй.
Если честно есть дела по-важнее, чем сидеть и думать про чью-то писанину.
Примерно где-то так.Возможно.эти откровения суть один из способов самореализации
А в общем - фигня это всё.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Не удержался и пошарил в сети отзывы.Про РПЦ молчу - и так всё ясно, а вот характерный отзыв почитателя:
Самое главное, что всё просто! Не надо ломать голову, заниматься своим развитием, восхождением каким-то, соображать о чем кто-то писал(подумаешь - Блаватская - какая-то ученица, каких-то Махатм).Добрый день! То, что я прочитала в этих книгах, меня потрясло. Книги читаю с самого начала их появления, т.е. с 2003 года, просто проглатываю их, а потом перечитываю с наслаждением, вдумываясь в каждое слово. Это потрясающие книги! Сколько в них мудрости, добра и любви! И насколько всё становится на свои места! До этих книг много чего читала, и библию, и Блаватскую, и Рерихов. Но там всё так сложно, так непонятно, столько вопросов осталось после прочтения. Библия очень сложна для понимания простого человека, столько непонятного в ней. После прочтения Евангелий тоже осталось куча вопросов! Но Любашенька с Ренатом так всё просто и понятно написали в своих книгах. С большим интересом читала о Иисусе Христе, деве Марии. Они стали такими понятными и близкими сердцу. Зря церковь так поступает (я имею ввиду отлучение и такие гонения). Этим она показывает своё бессилие и догматизм, а также то, что ей есть что скрывать.
Прочёл книжку и радуешься - как всё просто и замечательно.
Не всем, Инквизитор, надо для своего развития на данный момент работать мозгами, кому-то достаточно чтоб было "просто и понятно".
Каждому своё.Подобное к подобному.
Всё, пью валерьянку и успокаиваюсь. :)
-
- Новичок
-
- Новичок
Я с детства общалась с богом, живя в семье коммунистов, я каждый вечер рассказывала ему всё что со мной было и спрашивала совета, у меня не было делемы есть бог или нет. Проблема была в православии ,
которая никак меня не прильщало, а отталкивало.
Теперь у меня другое восприятие бога, но то детство с ним мне помогло остаться человеком...
А с ангелом хранителем я всегда разговариваю и хвалю его ,когда он неожиданно делает мне подарки :) он это очень любит я даже чувствую....
которая никак меня не прильщало, а отталкивало.
Теперь у меня другое восприятие бога, но то детство с ним мне помогло остаться человеком...
А с ангелом хранителем я всегда разговариваю и хвалю его ,когда он неожиданно делает мне подарки :) он это очень любит я даже чувствую....

Время заботиться о том, чтобы стать.
Реальность заботиться о том, чтобы быть.
Реальность заботиться о том, чтобы быть.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я эти книги не читала,но я верю в то,что Вселенная густо заселена разумными существами. Некоторые из них причасны к нашему созданию и посещали(и продолжают посещать) нашу планету. Для древних людей они и были богами или ангелами. Осталось немало наскальных рисунков и иллюстраций в средневековых книгах. А сейчас их принято называть НЛО. В Ватикане,в закрытой библиотеке есть много инфы на эту тему. Только ее тщательно секретят от паствы. Так же существуют параллельные миры(они неплохо описаны в "Розе мира"Д.Андреева и книге Данте Алигьери "Божественная комедия",что удивительно,они пишут об одном и том же с разницей в 6 веков.) Вот оттуда иногда попадают странные для нас существа,с которыми кое кому даже удается вступать в контакт. А уж называть их ангелами или демонами можно исходя из их деяний.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Старожил
- Старожил
-