Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Влюбленность.Страхи и сомнения...

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник
Влюбленность.Страхи и сомнения...

Сообщение noone » 12 сен 2011, 22:23

Наверное, так происходит со всеми...Знакомишься с человеком.Понимаешь, что этот человек тебе симпатичен и ты встретилась бы с ним еще.Звонка не ждешь.Позвонит так позвонит.Нет и не надо.Звонит.Встречаешься снова.Присматриваешься к нему более внимательно.Вечером после встречи начинаешь ловить себя на мыслях о нем.Позвонит, хорошо.Нет...будет немного обидно.Встречаешься снова.И вот в эту третью встречу(для кого-то пятую или шестую)ты понимаешь, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ТЫ ВЛИПЛА!Понимаешь, что втрескалась по уши.Что весь мир вокруг вертится вокруг него одного!
Вот здесь и возникает чувство страха.Страха его потерять.Всплывают многочисленные комплексы, забытые со школы.Ты начинаешь думать, что бы такое не сделать (или сделать!), чтобы зацепить его сильнее.А главное, как огородить себя от страха потери, от боли расставания в будущем?!`
Я сейчас сама в такой ситуации.Влюбилась во взрослого мужчину.Мы встречаемся.У нас все хорошо.Он ладит с моей дочкой от 1го брака.Но так страшно, что все может закончиться разочарованием и болью, что я иногда хочу закончить отношения сама на абсолютно ровном месте, только чтобы не испытать этой боли. как справиться с этим?
Изображение

Участник

Re: Влюбленность.Страхи и сомнения...

Сообщение lencha » 12 сен 2011, 23:01

noone писал(а): Вот здесь и возникает чувство страха.Страха его потерять.Всплывают многочисленные комплексы, забытые со школы.Ты начинаешь думать, что бы такое не сделать (или сделать!), чтобы зацепить его сильнее.А главное, как огородить себя от страха потери, от боли расставания в будущем?!`
Я сейчас сама в такой ситуации.Влюбилась во взрослого мужчину.Мы встречаемся.У нас все хорошо.Он ладит с моей дочкой от 1го брака.Но так страшно, что все может закончиться разочарованием и болью, что я иногда хочу закончить отношения сама на абсолютно ровном месте, только чтобы не испытать этой боли.
Радоваться надо А не притягивать негатив. :yes:
Со своего опыта. Ну закончите Вы отношения раз, он придет первым мириться, закончите второй, он опять придет, а после третьего раза он скажет, да пошла она такая, он же тоже не на помойке себя нашел. Понимаю Вас, сама так думала, ревновала, боялась и так делала. Никак эти мысли не отогнать было, но с опытом и другим мужчиной такие мысли больше не лезут.
Любви вам и крепкой верной семьи

:love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение ольга878 » 13 сен 2011, 12:13

noone писал(а):Но так страшно, что все может закончиться разочарованием и болью, что я иногда хочу закончить отношения сама на абсолютно ровном месте, только чтобы не испытать этой боли
вот из-за таких трусишек как вы, другие страдают.
Я потеряла свою любовь, из-за того что он как и вы боялся что я уйду, или ему будет больно и вообще, что так хорошо не бывает и скоро это должно закончиться. И БРОСИЛ МЕНЯ....слился из-за того что трус!
Хватит бояться и накручивать, не умеете любить идите в монастырь, а умеете- то любите и не надо думать о том, что будет завтра или может произойти. Все что есть в вашей жизни, это делаете вы сами, это ваше отражение. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Я сколько раз обжигалась, но всегда в омут с головой бросаюсь....Люблю, так по настоящему!!! :yes: и не думаю о глупостях
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Участник

Сообщение CatRosa » 13 сен 2011, 12:21

noone
Хотела сказать свое "веское" слово ))), но прочитала пост ольга878
и поняла, что мне добавить, собственно уже и ничего. Все сказано сильно и правильно.

:yes: ГОРЯ БОЯТЬСЯ - СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ ! :yes:

Участник
Сообщение noone » 13 сен 2011, 15:14

ольга878 писал(а):
noone писал(а):Но так страшно, что все может закончиться разочарованием и болью, что я иногда хочу закончить отношения сама на абсолютно ровном месте, только чтобы не испытать этой боли
вот из-за таких трусишек как вы, другие страдают.
Я потеряла свою любовь, из-за того что он как и вы боялся что я уйду, или ему будет больно и вообще, что так хорошо не бывает и скоро это должно закончиться. И БРОСИЛ МЕНЯ....слился из-за того что трус!
Хватит бояться и накручивать, не умеете любить идите в монастырь, а умеете- то любите и не надо думать о том, что будет завтра или может произойти. Все что есть в вашей жизни, это делаете вы сами, это ваше отражение. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Я сколько раз обжигалась, но всегда в омут с головой бросаюсь....Люблю, так по настоящему!!! :yes: и не думаю о глупостях
Ольга, спасибо!Сама это понимаю.пытаюсь бороться с собой, но плохо получается.Начинаю себя накручивать-не так посмотрел, не тогда позвонил, не то сказал.Хотя еще пару недель назад если бы мне сказали, что я буду себя так глупо вести и ощущать, рассмеялась бы в лицо
Изображение

Собеседник

Сообщение ольга878 » 13 сен 2011, 16:22

noone писал(а):Начинаю себя накручивать-не так посмотрел, не тогда позвонил, не то сказал
да я такая же...мастер по накрутке....Была)))))
нужно работать над собой и убирать ненужные и мешающие жить комплексы и заморочки. Нужно любить себя, не придавать значимость ненужным обстоятельствам. Знаете что бы это все не просто услышать, а понять мне понадобилось время и осознание.

Когда я где-то прочла, что наши страхи паразитируют и выбрасывают наимощнейшую энергию в пространство, тому или чему мы этот страх относим....я провела анализ и поняла что это действительно так. Что люди чувствуют нашу неуверенность и ошибки, мы сами их отталкиваем....а нелепые и неприятные ситуации так и притягиваются.

Понимаете здесь есть такой нюанс, что увидеть и услышать мы можем многое, но вот принять и примерить на себя далеко не все (это я в отношении учений и тренингов). Это нужно осознать, найти первопричину, захотеть изменить. Это труд, ведь сложно изменить то, что намертво прибито гвоздями, что стало привычкой на протяжении многих лет...но если смотреть с другой стороны, то это все иллюзия, ведь то, что придумали мы сами - мы сами с легкостью можем выбросить это из головы.
Экспереминтируйте, выбирайте ту модель поведения и восприятия, которая реально вам подойдет и изменит отношение к себе в лучшую сторону)))) :yes:

Новичок

Re: Влюбленность.Страхи и сомнения...

Сообщение diavolic » 13 сен 2011, 18:24

lencha писал(а): Ну закончите Вы отношения раз, он придет первым мириться, закончите второй, он опять придет, а после третьего раза он скажет, да пошла она такая, он же тоже не на помойке себя нашел.

даже добавить нечего, так и будет, даже слова те же.
Не существует проблем. Есть только ситуации.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 13 сен 2011, 22:31

noone
Угу, понимаю Вас. самой тут мозги пудрили пол года :D Очень тяжело и нервы уходят.
noone писал(а):Но так страшно, что все может закончиться разочарованием и болью, что я иногда хочу закончить отношения сама на абсолютно ровном месте, только чтобы не испытать этой боли. как справиться с этим?
Если он говорит, что типа не предаст, он не такой, как остальные - не верьте! Одинаковые все! Ну или хитрите и ведите себя по-умному, а не раскрывайте душу :) Заливает про любовь - не верьте.
На счет постели скажу старомодно - сначала узнать надо человека получше, а потом уже после свадьбы (старомодина я :D ) Зато не попадетесь в лапы мошенников :razz:
noone писал(а):Начинаю себя накручивать-не так посмотрел, не тогда позвонил, не то сказал.
О да, а если в дело вмешивается ревность =-0 Начинаешь говорить - мол либо я - либо твои гулянки и встречи всякие :) Ну и к каждой ревнуешь... Вот этого делать не надо! Хотя даж неплохо поревновать и выбор предложить - узнаешь, кто чего стоит.
Не накручивайте! И рвите привязки, если дело безнадежно и причиняет страдания. На себе пример - обрубили и ничего не осталось совсем. А может просто человек таким казался пушистым и белым. Верьте, что будет достойный Вас! :love:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Участник
Сообщение noone » 13 сен 2011, 23:04

Innamoramento писал(а):noone
Угу, понимаю Вас. самой тут мозги пудрили пол года :D Очень тяжело и нервы уходят.
noone писал(а):Но так страшно, что все может закончиться разочарованием и болью, что я иногда хочу закончить отношения сама на абсолютно ровном месте, только чтобы не испытать этой боли. как справиться с этим?
Если он говорит, что типа не предаст, он не такой, как остальные - не верьте! Одинаковые все! Ну или хитрите и ведите себя по-умному, а не раскрывайте душу :) Заливает про любовь - не верьте.
На счет постели скажу старомодно - сначала узнать надо человека получше, а потом уже после свадьбы (старомодина я :D ) Зато не попадетесь в лапы мошенников :razz:
noone писал(а):Начинаю себя накручивать-не так посмотрел, не тогда позвонил, не то сказал.
О да, а если в дело вмешивается ревность =-0 Начинаешь говорить - мол либо я - либо твои гулянки и встречи всякие :) Ну и к каждой ревнуешь... Вот этого делать не надо! Хотя даж неплохо поревновать и выбор предложить - узнаешь, кто чего стоит.
Не накручивайте! И рвите привязки, если дело безнадежно и причиняет страдания. На себе пример - обрубили и ничего не осталось совсем. А может просто человек таким казался пушистым и белым. Верьте, что будет достойный Вас! :love:
Он не гуляет.Все свободное время посвящает мне с дочкой.Мы с ним вместе везде.Он без меня никуда не ездит)))Если только на рыбалку в сопровождении удочки)))И оттого еще страшнее, что так просто не бывает!!!
Изображение

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 13 сен 2011, 23:19

noone
Так в чем же страхи заключаются? Ведь если любите оба, то вместе море по колено :wink:
Вот на себе пример: постоянно влюблялась в старших себя по возрасту, это правильно! Потому как с малолетками ничего хорошего не будет.
Советую просто понаблюдать за его поведением. К примеру, дарит ли подарки, ухаживает и готов ли ради Вас от чего-либо отказаться?
Вон у меня бы случай недавно, ревновала к каждой просто. Хотя на других и не смотрел, но все равно. А потом вообще загулял, мол хочу ездить на встречи. И хоть матом кричи, что тебе неприятно :( плакала, пила даже, так как ревность просто зашкаливала и убить была готова. Ну и обещал больше на них не ездить, пока не получил что хотел - увлекательные путешествия в новые места и т.д. Так и парил бы мозги дальше! Впрочем "чуда" ему не обломилось (для него величайшее чудо - это секс в первую ночь :yes: ), ни даже в последнюю :razz: И тут вдруг открылась вся плохая сторона человека. Проверьте, не использует ли он вас :yes:
Пусть делает выбор между тем, что Вас не устраивает. Тогда и поймете, нужно ли бояться :)
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Участник
Сообщение noone » 13 сен 2011, 23:36

Так в чем же страхи заключаются? Ведь если любите оба, то вместе море по колено :wink:
Вот на себе пример: постоянно влюблялась в старших себя по возрасту, это правильно! Потому как с малолетками ничего хорошего не будет.
Советую просто понаблюдать за его поведением. К примеру, дарит ли подарки, ухаживает и готов ли ради Вас от чего-либо отказаться?
Вон у меня бы случай недавно, ревновала к каждой просто. Хотя на других и не смотрел, но все равно. А потом вообще загулял, мол хочу ездить на встречи. И хоть матом кричи, что тебе неприятно :( плакала, пила даже, так как ревность просто зашкаливала и убить была готова. Ну и обещал больше на них не ездить, пока не получил что хотел - увлекательные путешествия в новые места и т.д. Так и парил бы мозги дальше! Впрочем "чуда" ему не обломилось (для него величайшее чудо - это секс в первую ночь :yes: ), ни даже в последнюю :razz: И тут вдруг открылась вся плохая сторона человека. Проверьте, не использует ли он вас :yes:
Пусть делает выбор между тем, что Вас не устраивает. Тогда и поймете, нужно ли бояться :)
Вы серьезно за секс после свадьбы?)
Изображение

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 14 сен 2011, 00:02

noone
Абсолютно! Самая лучшая проверка на прочность отношений, при этом еще несколько лет подружить, а не сразу в ЗАГС. То есть с моей стороны, это не попытка поскорее женить путем шантажа. А хочется встретить действительно своего и на всю жизнь :yes:
Ну и стереотипы у меня такие, что верю в телегонию и прочую ерунду :D Но каждому воздастся по вере его!

добавлено спустя 42 секунды:

Я еще и против предохранения :D курения, алкоголя и нецензурщины. Хороший у меня букет, однако :D :D :D

Участник
Сообщение noone » 14 сен 2011, 00:18

Абсолютно! Самая лучшая проверка на прочность отношений, при этом еще несколько лет подружить, а не сразу в ЗАГС. То есть с моей стороны, это не попытка поскорее женить путем шантажа. А хочется встретить действительно своего и на всю жизнь :yes:
Ну и стереотипы у меня такие, что верю в телегонию и прочую ерунду :D Но каждому воздастся по вере его!

добавлено спустя 42 секунды:

Я еще и против предохранения :D курения, алкоголя и нецензурщины. Хороший у меня букет, однако :D :D :D
огого!А можно личный вопрос-сколько Вас лет?Мне 27 в этом месяце будет.Просто интересно, как долго эти установки можно в себе носить???)))
Изображение

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 14 сен 2011, 00:21

noone
22, и установки появились лишь после этого форума :love: А начинала с приворотов, аж противно самой... Но к счастью, спасли меня, не дали загубить душу! Наверное, это саморазвитие так действует, просто нужен хороший человек и все :)

Участник

Сообщение CatRosa » 14 сен 2011, 00:46

Innamoramento писал(а):Если он говорит, что типа не предаст, он не такой, как остальные - не верьте! Одинаковые все! Ну или хитрите и ведите себя по-умному, а не раскрывайте душу.
Неправда ! Все разные и надо верить ! А как жить, без веры !? Смысл !?
Innamoramento писал(а):На счет постели скажу старомодно - сначала узнать надо человека получше, а потом уже после свадьбы (старомодина я ) Зато не попадетесь в лапы мошенников
Прикиньте, а я такая развратница ( ха-ха) познакомилась с первым мужем в автобусе и сразу в постель ! Любовь с первого взгляда !!! После этого 7 лет вообще не расставались.))) Дочь прекрасная родилась ! Судьба развела потом, но ради лучшего. Ни о чем не жалею. А мне тоже говорили :" Не верь.Он подлец и мошенник." Как я счастлива, что никого не послушалась тогда !
Innamoramento писал(а):Не накручивайте! И рвите привязки, если дело безнадежно и причиняет страдания. На себе пример - обрубили и ничего не осталось совсем. А может просто человек таким казался пушистым и белым. Верьте, что будет достойный Вас!
Если Вам в чем-то не повезло, то зачем других настраивать на негатив ?
А может он и есть белый и пушистый ? И достоин ее ? Ведь Вы его совсем не знаете. Мне страшно сейчас за этого мальчика, его судьба зависит от чьего-то мнения и настроения. Каждый должен понять и выбрать сам.
Рушить всегда легко. Строить трудно.
noone писал(а):Он не гуляет.Все свободное время посвящает мне с дочкой.Мы с ним вместе везде.Он без меня никуда не ездит)))Если только на рыбалку в сопровождении удочки)))И оттого еще страшнее, что так просто не бывает!!!
[/guote]
Остерегайтесь выставлять свое счастье на общее обсуждение.Счастье не любит чужих глаз и слов и может убежать, если Вы в него не верите сами.
Innamoramento
Вам просто попался недостойный Вас человек. Все мы и плакали, и страдали,и пили... Но не нужно становиться подозрительной, не нужно видеть в мужчинах врагов, не нужно "закрывать на засов" свою душу. Иначе только "враги" к Вам и потянутся.Секс и любовь - это разные вещи.Есть люди, которые просто не умеют любить. Вы страдали, Высшие силы видели это и к Вам придет счастье. Поверьте в это !
Только Вера ,Надежда, Любовь спасают и дают силы в этой жизни.

noone
Вы должны верить только своему сердцу. В любви нет советчиков.
Любовь не сомневается, даже если весь мир против.
Счастья ,любви и удачи !

:love:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 14 сен 2011, 00:56

CatRosa писал(а):Прикиньте, а я такая развратница ( ха-ха) познакомилась с первым мужем в автобусе и сразу в постель ! Любовь с первого взгляда !!! После этого 7 лет вообще не расставались.)))
=-0 Почему развратница, бывает в жизни разное. И люди разные, я такая вот. А за Вас очень рада :flowers:
CatRosa писал(а):Только Вера ,Надежда, Любовь спасают и дают силы в этой жизни.
Я знаю и никого не настраиваю, поверьте. Я вообще как хиппи - всем желаю мира и добра :yes: Просто говорю, что нужно посмотреть трезво, как относится, что делает для развития отношений. И тогда смело в омут с головой! :wink: Чего бояться, если он уделяет внимание, и ребенка любит? Нужно отметать все страхи и сомнения, они наши враги. А еще мысли материальны, если очень захотеть - все получится!
И знаете, как бы ни было трудно и тяжело в жизни - бороться и не думать, что рухнет мир. Радоваться всему живому и всем, у кого в жизни счастье :yes:

Участник
Сообщение noone » 14 сен 2011, 09:28

"Мне страшно сейчас за этого мальчика, его судьба зависит от чьего-то мнения и настроения. Каждый должен понять и выбрать сам."Мальчику 40 лет, хихи)Но я Вас поняла)Спасибо за поддержку)Мне уже лучше!Думаю, правда стоит начать жить сегодняшним днем и не накручивать себя ерундой какой-то!
:yes:
Изображение

Собеседник

Сообщение ольга878 » 14 сен 2011, 11:03

CatRosa писал(а):Прикиньте, а я такая развратница ( ха-ха) познакомилась с первым мужем в автобусе и сразу в постель ! Любовь с первого взгляда !!! После этого 7 лет вообще не расставались.)))
вот вот)))так и нужно...когда сердце подсказывает
Innamoramento
на счет выбора мужчины ты права. Нужно знать, кого ты хочешь видеть рядом. Не навешивать навязанные стереотипы, а хотеть искренне, тогда ты его обязательно встретишь, такого какой нужен
Innamoramento писал(а):На счет постели скажу старомодно - сначала узнать надо человека получше, а потом уже после свадьбы (старомодина я Очень смешно ) Зато не попадетесь в лапы мошенников
Мошенников?=-0 :)
Девочки, сейчас секс неотъемлемая часть в отношениях и по этому критерию на 50% минимум люди выбирают подходит ли партнер для отношений или нет. Если конечно он не импотент, а она не фригидная. Сейчас уже не то время, чтобы рассуждать, что он меня использовал....переспал и бросил, сейчас женщины мужчин используют только так! Нет больше Совдеповских времен, когда секс был после свадьбы и только для того, чтобы сделать детей...сейчас страстных и опытных женщин любят, мир развивается и отношение к таким вещам уже проще....
Для того, чтобы люди не разводились через три года должно устраивать все!!!!! В отношениях важна гармония.
Если я люблю кино, книги, искусство и др. а он это презирает и не готов лояльно относится к моим увлечениям и нам не о чем поговорить.....если он ненавидит моих друзей, а своих считает классными....если в сексе он извращенец, садист, а я допустим не терплю боль...ТО нет у нас будущего. не хотелось бы после свадьбы такие сюрпризы узнать :)
Так что если нравится человек и в нем все устраивает, то дорожите отношениями, берегите любовь и радуйтесь ей :flowers:
Последний раз редактировалось ольга878 14 сен 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение CatRosa » 14 сен 2011, 13:28

Innamoramento
Милая девушка ! Какая Вы молодая ! Моей дочери 22, а мне 47 ))) Выгляжу на 37, чувствую себя на 25))).
Замечательно, что Вы совершенствуетесь, ищите путь, имеете свои приоритеты в жизни ! И этот форум, действительно,может помочь Вам.
noone писал(а):Вы серьезно за секс после свадьбы?)
Innamoramento писал(а):Абсолютно! Самая лучшая проверка на прочность отношений, при этом еще несколько лет подружить, а не сразу в ЗАГС. То есть с моей стороны, это не попытка поскорее женить путем шантажа. А хочется встретить действительно своего и на всю жизнь
Не загоняйте себя в крайности, не усложняйте. Сразу в ЗАГС , действительно, нет смысла идти. Но подружить несколько лет без секса
( ненавижу это слово !) - такого не выдержит ни один мужчина, если он не является импотентом.)))
И как проверить, что он Ваш и на всю жизнь, если не заниматься с ним любовью ? А вдруг потом окажется, что он не подходит Вам именно в этом? Вот противно с ним и все тут !?
Я уже не раз приводила здесь эту формулировку древних индусов :
" Любовь - это влечение души, ума и тела"
С человеком должно быть хорошо и тепло вместе. Все и чувства
направлены к нему.Кажется, что не идешь, а летишь на встречу. Это влечение души.
С человеком должно быть интересно. Совпадают многие мысли,взгляды, увлечения. Легко разговаривать обо всем на свете. Это влечение ума.
Человека хочется постоянно обнять, поцеловать и не только
поцеловать)))и это доставляет наслаждение. Это влечение тела.
Если Вы не обманываете себя и чувствуете, что все это присутствует -
значит это Ваш человек.Я написала все кратко, примитивно, но смысл такой.
Innamoramento писал(а):Просто говорю, что нужно посмотреть трезво, как относится, что делает для развития отношений. И тогда смело в омут с головой!
Все правильно.Трезво оценивать ситуацию тоже нужно, но когда мы "пьяные" от любви, то это редко получается.)))
Кроме того, мы никогда не сможем все просчитать и предусмотреть заранее. Иногда всем приходиться ошибаться ,разочаровываться.Такова жизнь, но если бы в ней не было горя, то мы не умели бы ценить счастье.
Innamoramento писал(а):И знаете, как бы ни было трудно и тяжело в жизни - бороться и не думать, что рухнет мир. Радоваться всему живому и всем, у кого в жизни счастье
Замечательные слова !!!
:wink:
Желаю Вам большого счастья и любви !

noone

:) Мальчику 40 ? Ничего страшного, мне 47 и меня часто называют девочкой.)))
Тем более, Вам можно успокоиться. Он старше Вас на 13 лет, ценит Вашу молодость, красоту. Когда мужчина молод, то трудно сказать, каким он станет. В 40 мужчина уже такой,какой есть и это видно.Он нашел в Вас то, что искал половину жизни. Все что ему нужно - тепло, уют,надежность. Быть с Вами, с Вашей дочерью, иногда посидеть с удочкой у тихой речки - это простое человеческое счастье.
И дай Бог вам вместе его сохранить !
Есть библейская притча. Расскажу очень кратко, своими словами. Христос ходил по воде, как по суше. Апостол Андрей хотел повторить это чудо и не смог :" Учитель, я засомневался !" И Христос ответил ему :" А ты не сомневайся !")))
Любви и счастья Вашей семье !!!

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 14 сен 2011, 15:20

ольга878 писал(а):Так что если нравится человек и в нем все устраивает, то дорожите отношениями, берегите любовь и радуйтесь ей
Это правильно :wink: Никаких страхов и сомнений! "Хочешь быть счастливым - будь им!"(с) Прутков.
Что же касается остального, ну ведь можно понять все и без постели? Это первоначальное влечение, оно всегда присутствует. Вот был у меня роман по интернету: человек вроде очень положительный, скромный и духовноразвитый. И знаете, за пол года нашего общения, я его представляла и казалось, что это идеал мой! Но вот он приезжал два месяца назад, так вот не смотря на общие интересы и душу, которая мне нравилась - как только я его увидела, в душе поселилось разочарование. Он совершенно был не похож на того с фотографии и выглядел ну не как себе представляла... Вот до этого я летала на крыльях, готовилась и волновалась. А потом ну что-то пропало, именно потому что не было телесного влечения между нами: мне было спокойно, как в гробу и даже не замечала, что он тут рядом был почти месяц. А проверка была хорошей - такие отношения, поскольку лишь пожив бок о бок с челоеком и посмотрев, что он может в быту - можно и понять, а стоит ли положиться на него! Вот он эту проверку не прошел, а согласитесь, каждой женщине в жизни нужна опора, все на своих плечах не утащишь. Потому я всем советую для начала пожить в гражданском браке, как говорил мой товарищ - часто быт убивает любовь. В чем убедилась и я сама.
CatRosa писал(а):" Любовь - это влечение души, ума и тела"
С человеком должно быть хорошо и тепло вместе. Все и чувства
направлены к нему.Кажется, что не идешь, а летишь на встречу. Это влечение души.
С человеком должно быть интересно. Совпадают многие мысли,взгляды, увлечения. Легко разговаривать обо всем на свете. Это влечение ума.
Человека хочется постоянно обнять, поцеловать и не только
поцеловать)))и это доставляет наслаждение. Это влечение тела.
:wink: Очень правильные слова! Если нет одной из составляющих - то и не стоит завязывать отношений. И еще отношения - это работа обоих, и прежде всего над самим собой. Я сейчас приведу смысл статьи об энергетике любви:
Влюбленность - "вынужденное" состояние любви, вызванное внешними или внутренними, по отношению к человеку, причинами.
Любовь - бескорыстный дар своей психической энергии, направленный во благо любимого.
Страсть - часто является синонимом сильной влюбленности. Сама расшифровка слова СТР-А-СТЬ - земное (Ь) творение (Т) имеющее начало и конец (С), как источник (А) небесного, божественного (Р) творения (Т), имеющего начало и конец (С).
Влюбленность, страсть - это "стартер" отношений для тех, кто не имеет в себе любви, как качества сущности. Именно сущности, поскольку личность сегодня может быть в хорошем настроении - и всех любит, а завтра в плохом - и всех ненавидит. А вот если любовь в человеке присутствует как качество сущности, то личность просто не может не любить, поскольку качества сущности для нее - закон.
Человек, научившийся любить, во влюбленности (страсти) не нуждается, и здесь можно провести параллель с включением и выключением чувства любви по желанию человека. Только это не включатель, как таковой, а скорее фокусировка чувства любви на конкретном человеке, когда ненаправленный "свет" любви человека становится лучом "прожектора". И как прожектор, несет объекту свет и тепло. Если в ответ "загорается" встречный луч, то говорят о любви разделенной, счастливой, если не загорается, то о неразделенной, несчастной, когда одному человеку не удается стать частью другого и обрести счастье.
И вот тут кроется суть того, что многие любовные отношения терпят крах: управляемость своей энергетикой человеком увеличивается, по чакрам, снизу вверх.То есть первая - характерная чакра, поддается качественному изменению с большим трудом - характер человека изменить очень сложно. Вторая - половая, чуть легче, но тоже очень трудно - половое влечение человека ему тоже практически неподвластно. По сравнению с ними, четвертая - сердечная чакра управляется разумом достаточно легко.

То есть мужчина может "настроиться" на романтическую любовь к женщине сравнительно легко, если она его интересует как сексуальный объект. А вот женщина на сексуальную любовь "настроиться" практически не может, ЕСЛИ сексуального влечения именно к этому мужчине не существовало изначально, а была настройка лишь романтическая. Подчеркну, что готовность отдаться на основе романтической любви - это СОВСЕМ НЕ ТО. Типа: я вижу - он хороший, ну как ему не дать... А ведь многие девушки именно так замуж и выходят... не считая меркантильных соображений, конечно.

А вот еще там очень интересно разобрали любовь по чакрам: у мужчины за это отвечает половая, у женщины сердечная. То есть должен быть взаимообмен энергиями: мужчина должен ухаживать, завоевывать и дарить женщине радость (питать ее анахату), а женщина отдает взамен любовь физическую (питает его свадхистану). И тут важный момент - если один из партнеров не готов этого делать, то и о любви не может быть речи! Должно от мужчины исходить желание заботы, уважения, помощи. он должен хотеть сам постоянно делать приятное и оберегать. А вот на счет нас, дамы - если мы с первого момента отношений сразу хотим дарить мужчине свою любовь, рожать детей - тогда можно говорить, что роман будет успешным, конечно если присутствует взаимообмен.
В моем случае этого не случилось с первого же момента. Хотя причина еще в том, что скорее он сам ничего мне не дал - этой энергии. Ну знаете, пыталась ему привить правила приличия хоть (да, это тоже нужно, хоть и не относится сюда особо), что мужчина должен быть сильным, защитником и ухаживать. Потому что ну надеялась сохранить, несмотря на то, что как мужчина он меня не заинтересовал никак... Но как сказано выше, за это отвечает первая чакра, а характер уже сформировавшейся личности нельзя перекроить, пусть и ему на благо.
Вот потому и говорю, если вы чувствуете его желание подпитки вашей анахаты, и сами готовы отдавать энергию сексуально, то союз можно считать многообещающим и удачным (не говорю об альфонсах, кто лишь ради постели вешает на уши лапшу, а именно о настоящих чувствах).
Вобщем, как-то сумбурно написала :) А что касается именно проверки в сексуальном плане - подходите или не подходите друг-другу - тут, думаю, все за себя скажет ваше собственное ощущение :flowers:

Ответить