WalkCat писал(а):Вы знаете, что такое-нелюбовь матери?
Я знаю, что такое
любовь мамы, абсолютная, безусловная и слепая. И очень благодарна за это Богу.
WalkCat писал(а):что такое нелюбовь отца, который бьет тебя кулаком как мужика в лицо?
В моей жизни такого не было и быть не могло. Мой покойный отец любил меня очень-очень, больше всех на свете) я и сейчас чувствую его Любовь. Это не исключало присутствие конфликтов (как и с мамой, впрочем) в силу характеров...
WalkCat писал(а):поверьте мне, лучше бы этих 30 лет не было.
Я верю Вам, верю, что Вы действительно так чувствуете... и все равно считаю это ошибкой, нисколечко не осуждая при этом.
Вам дали Жизнь, это уже немало... мягко говоря) Вам дали Разум, а это самый сильный инструмент. Вы Чувствуете! радость, горе, боль, главное - Вы не овощ!
Aurovili писал(а):Зачем Медузе это все объяснять???? Она из другой "сказки" потому и вся на позитиве..
:) :) А мне нравится моя "сказка"))) но если Вы думаете, что она безоблачна, то очень ошибаетесь)))
И да, не нужно мне объяснять) я понимаю больше, чем Вы предполагаете)))
Передачи о брошенных детях не смотрю, и статьи на эти темы не читаю, не могу :'(
Всерьез задумывалась о том, чтобы взять малышку из дома малютки, узнавала, что для этого нужно... но так и не смогла... пока.
Боюсь, что не смогу дать неродному ребенку столько любви, сколько своему... а меньше нельзя... я так чувствую. Иначе до боли жалко ребенка, вот так...
WalkCat, все ведь не просто так. Будьте счастливы!

и не назло никому, а просто потому что Вы этого хотите!