Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как понять свои истинные желания?
-
- Иногда заходит
Я уверена, что все, что мы хотим, нам жизнь предоставляет рано или поздно, в той или иной форме. По крайней мере, в моей жизни было именно так.
В голове формулировалось желание, и сама жизнь начинала искать ту или иную возможность для его реализации. И в принципе все достигалось, семья, работа, хобби. Я была достаточно энергичным человеком.
А последние годы период, когда я не знаю, чего хочу. И энергии почти не стало. Соответственно, жизнь замерла, и ничего позитивного в ней почти не происходит. Я знаю, что я хочу для детей, для мужа. Но это желания, касающиеся других людей. Для себя не хочется ничего. Апатия физическая и моральная. Делать ничего не делаю, этому частично способствует потеря работы, хотя апатия началась раньше.
Вопрос: как понять, что мне нужно, что мне необходимо постичь за отпущенные мне впереди годы? Смысл дальнейшего существования человека, который ничего уже не хочет в жизни?
Как постичь свои подсознательные желания?
В голове формулировалось желание, и сама жизнь начинала искать ту или иную возможность для его реализации. И в принципе все достигалось, семья, работа, хобби. Я была достаточно энергичным человеком.
А последние годы период, когда я не знаю, чего хочу. И энергии почти не стало. Соответственно, жизнь замерла, и ничего позитивного в ней почти не происходит. Я знаю, что я хочу для детей, для мужа. Но это желания, касающиеся других людей. Для себя не хочется ничего. Апатия физическая и моральная. Делать ничего не делаю, этому частично способствует потеря работы, хотя апатия началась раньше.
Вопрос: как понять, что мне нужно, что мне необходимо постичь за отпущенные мне впереди годы? Смысл дальнейшего существования человека, который ничего уже не хочет в жизни?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Тогда это может быть нарушение в комуникации с самим собой, то бишь с этим самым подсознанием. Я всем, кто теряет мотивацию советую волюнтариат. Покопаешься в грязи кде-нибудь на разгребе чего-нибудь, и будешь мечтать о возвращении в цивилизацию , к горячей ванне, к живым людям, а не трупам под обломками...просто садитесь и ищите...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Иногда заходит
-
- Астролог
Вообще-то А. Свияш считает, что с подсознанием (т.е. с душой) вполне можно пообщаться и поспрашивать, зачем, за каким опытом она пришла в этот раз на Землю, воплотившись в Вашем теле, и что Вам следует делать, чем заниматся, чтоб его получить. Попробуйте, вдруг получится.
Получение информации с помощью подсознания
Как нам представляется, с некоторыми проблемами можно попробовать обратиться к высшим телам человека. К какому именно — точно неизвестно, поэтому можно назвать их одним термином. Например, «подсознание», обозначая этим термином только совокупность своих собственных тонких тел. И ничего более!
Итак, о чем может знать наше подсознание? Несложно понять, что у него можно смело запрашивать информацию, которая находится внутри вас, а именно:
Полезны или вредны вам те или иные продукты, напитки, лекарства и т.д.;
Что явилось причиной заболевания (особенно в случае заболеваний, возникших из-за не правильного отношения к своему телу);
Где вы потеряли тот или иной предмет, и так далее.
Нет смысла спрашивать у ваших тонких тел информацию о других людях или о будущем — ведь это вы сами, только в более совершенном варианте. Если вы не знаете, где находится другой человек или что будет с вами в будущем, то и ваши высшие тела сами этого не знают. Они, конечно, могут обратиться с запросом к каким-то другим силам Непроявленного мира. Но ведь и вы сами это можете сделать, минуя посредничество подсознания. Поэтому и к подсознанию стоит обращаться только за информацией, которой оно заведомо владеет.
Если вернуться к нашей модели гостиницы, то за перечисленной выше информацией не стоит выходить за двери своего номера — она находится внутри. Нужно только научиться ее находить и использовать.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Участник
-
- Старожил
познать саму себя, кто вы есть и какова ваша природа.Вопрос: как понять, что мне нужно, что мне необходимо постичь за отпущенные мне впереди годы? Смысл дальнейшего существования человека, который ничего уже не хочет в жизни?
На деле все мы стремимся к своей Истинной природе: Истине, Любви, Умиротворению, Ненасилию(Свободе), Блаженству(Радости и счастью), Праведности(правильным и справедливым поступкам), ими мы наделяем различные временные объекты и субъекты, к которым после и стремимся.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
отказаться от неистинных ) то есть отцепиться ото всех каналов, которые идут к другим людям, и держат нас в узде.
хотя, впрочем, любые наши желания истинные. то, что я например хотела этим утром, было истинным утром, сейчас оно менее истинно ))
такой процесс это однако ) деление зиготы. люди так могут слипнуться, что путаются вообще все установки и пр. мое тут деление с в глубине души желающим повеситься товарищем - вот я думаю, если человеку никто это сделать не мешает, то он и не станет, наверное ) глупо комедию перед собой ломать и требовать любви от себя к себе - связи порочны в своей природе. так и я начинаю думать, что я вовсе не мечтаю призвать демонов с целью кого-нибудь убить ради эксперимента, а лишь строю новый лаз в нижней подключке, без этого совместного мирка, полного чуши ))
короче, упрощение жизни идет многоуровневое, когда-то я думала, что я эмпат и путаю свои и чужие желания - однако, не фига подобного, у меня просто нет таких чувств, и все они были по манеру негатива - мое притворство перед собой на манер сочувствия, своего рода игра в чужие игрушки. теперь вспомнила - и только потому как раз, что нашла половину своего сознания, которая сидела в другом человеке, и теперь все надо вернуть на свои места )
истинные желания нас пугают )) мы их опасаемся, потому что они всегда касаются вещей сакральных. самые жуткие желания - и есть те самые кротовые норы в неизведанные пространства нашей психики, нашей памяти и пр. так что лучше признаться себе в самом страшном кошмаре, чем подспудно начать его реализацию наяву ))
в общем, это очередное самадхи - понимаешь, что белое и черное это просто скажем так, полюса, неизбежность этого мира, и что у них нет воли - она есть у нас, и мы ее используем на выращивание этих всех своих творений, просто заигрываясь с этим миром, с собой, на самом деле мы эти силы призываем сами, вот я тут уже вся из себя белая почему-то, купаюсь в нирване, - и вижу вещь целой.
хотя, впрочем, любые наши желания истинные. то, что я например хотела этим утром, было истинным утром, сейчас оно менее истинно ))
такой процесс это однако ) деление зиготы. люди так могут слипнуться, что путаются вообще все установки и пр. мое тут деление с в глубине души желающим повеситься товарищем - вот я думаю, если человеку никто это сделать не мешает, то он и не станет, наверное ) глупо комедию перед собой ломать и требовать любви от себя к себе - связи порочны в своей природе. так и я начинаю думать, что я вовсе не мечтаю призвать демонов с целью кого-нибудь убить ради эксперимента, а лишь строю новый лаз в нижней подключке, без этого совместного мирка, полного чуши ))
короче, упрощение жизни идет многоуровневое, когда-то я думала, что я эмпат и путаю свои и чужие желания - однако, не фига подобного, у меня просто нет таких чувств, и все они были по манеру негатива - мое притворство перед собой на манер сочувствия, своего рода игра в чужие игрушки. теперь вспомнила - и только потому как раз, что нашла половину своего сознания, которая сидела в другом человеке, и теперь все надо вернуть на свои места )
истинные желания нас пугают )) мы их опасаемся, потому что они всегда касаются вещей сакральных. самые жуткие желания - и есть те самые кротовые норы в неизведанные пространства нашей психики, нашей памяти и пр. так что лучше признаться себе в самом страшном кошмаре, чем подспудно начать его реализацию наяву ))
в общем, это очередное самадхи - понимаешь, что белое и черное это просто скажем так, полюса, неизбежность этого мира, и что у них нет воли - она есть у нас, и мы ее используем на выращивание этих всех своих творений, просто заигрываясь с этим миром, с собой, на самом деле мы эти силы призываем сами, вот я тут уже вся из себя белая почему-то, купаюсь в нирване, - и вижу вещь целой.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Вы абсолютно правы.Для себя лично я представляю это так:охотник идет по следам добычи,терпит мученья и невзгоды.Следы уходят за перевал.Но, оказавшись на перевале,увидев вновь открывающийся вид,ты поймешь,что нужна была не добыча,а именно тот новый путь. А добыча может принимать любой облик.LiBera писал(а):На деле все мы стремимся к своей Истинной природе: Истине, Любви, Умиротворению, Ненасилию(Свободе), Блаженству(Радости и счастью), Праведности(правильным и справедливым поступкам), ими мы наделяем различные временные объекты и субъекты, к которым после и стремимся.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Посетитель
-
- Ветеран
Вот есть истинный смысл. А что перечислил ТС, то есть работа, семья и т.д. хорошо, конечно. Но это именно желания нашего эго. А душе-то нужно другое совершенно, найти себя и свой путь, развиваться.LiBera писал(а):На деле все мы стремимся к своей Истинной природе: Истине, Любви, Умиротворению, Ненасилию(Свободе), Блаженству(Радости и счастью), Праведности(правильным и справедливым поступкам), ими мы наделяем различные временные объекты и субъекты, к которым после и стремимся.
Почему человек обязательно должен чего-то хотеть, а чуть что - сразу ненормально? Вон у меня пример перед носом - мама моя, а началось все с обустройки квартиры. Потом мечтала о даче (у нас есть вообще-то) именно с домом, баней и садом. Купили. Так она теперь машину хочет, даже на права ходит учиться, чтоб природу засорять выхлопными газами

Лучше стоит подумать, многие люди живут гораздо хуже, многие страдают от недугов разных. Живы, семья рядышком, все счастливы - какие еще желания должны быть? Разве что, у беременных, другой вопрос.
У меня сейчас желание самосовершенствоваться, найти свой путь и помогать другим. Все.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Астролог
Повезло Вам с мамой, а Вы не цените, жаль.
Повезло Вам с мамой, а Вы не цените, жаль.
Поверьте, если бы у Вас не было Вашей мамы, Вам бы не до духовного развития было, т.к. Вы бы думали о том, где на кусок хлеба и на крышу над головой заработать.Я довольна тем, что имею сейчас и все...У меня сейчас желание самосовершенствоваться, найти свой путь и помогать другим. Все.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Ветеран
az0304
Я просто хочу показать, что можно ни в чем не нуждаться, не гнаться за материальным. А жить как живешь, радоваться если что-то вышло, а нет и не надо. Но разговор не о ней вообще-то :flowers:
Я просто хочу показать, что можно ни в чем не нуждаться, не гнаться за материальным. А жить как живешь, радоваться если что-то вышло, а нет и не надо. Но разговор не о ней вообще-то :flowers:
Угу, можно еще и медитировать побольше. Когда ни о чем ни беспокоишься, ни суетишься, ни страдаешь - это и есть гармонияveter.ariel писал(а):Для понимания истинных желаний нужно отказаться от всех желаний.

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Участник
Для чего живём?
В чём смысл....?
Эти и др. родственные вопросы должны принимать во внимание, что:
любая энергетическая духовная сущность должна определённый этап
своего развития провести в плотной материи для получения определённых
навыков и опыта необходимых для дальнейшего развития.
Естественно и закономерно, что эволюция сущности начинается с чистого
неразвитого Духа. И в своём развитии монада духовной сущности должна пройти через свои минеральные, растительные и животные формы, прежде чем Свет Логоса
проснётся в животном человеке.
Это описание эволюции духовной сущности в плотной материи - т.е. на Земле.
И задача для духовной сущности в человеческом облике состоит в развитии Духа. Этой задаче подчинено всё и вся в нашей жизни.
Семья, дети, быт - это рутина нашего плотного состояния, но необходимая.
Для чего живём?
В чём смысл....?
Эти и др. родственные вопросы должны принимать во внимание, что:
любая энергетическая духовная сущность должна определённый этап
своего развития провести в плотной материи для получения определённых
навыков и опыта необходимых для дальнейшего развития.
Естественно и закономерно, что эволюция сущности начинается с чистого
неразвитого Духа. И в своём развитии монада духовной сущности должна пройти через свои минеральные, растительные и животные формы, прежде чем Свет Логоса
проснётся в животном человеке.
Это описание эволюции духовной сущности в плотной материи - т.е. на Земле.
И задача для духовной сущности в человеческом облике состоит в развитии Духа. Этой задаче подчинено всё и вся в нашей жизни.
Семья, дети, быт - это рутина нашего плотного состояния, но необходимая.
-