Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужны ли человеку Иллюзии и Блоки?
-
- Старожил
Нужны ли человеку Иллюзии и Блоки?
Вот мы затронули тему с Natalia1955 и с Destrion....теперь призываем всех остальных.....нужны ли людям блоки? иллюзии? негатив? итд.......или надо все это убирать и ставить уже самим то что надо, защиту, а может и кому то и блоки нужны будут? кто что думает насчет этого?
- Собеседник
А как без этого... познание есть процесс развития... если бы не было иллюзий и блоков, которые надо преодолевать, их надо было бы придумать. Просидеть всю жизнь у окна на 10 этаже, наблюдая сверху на копошащихся в миру людишек, и думая - ах, какой я умный, всё тлен, а мудрость я один познал? Зачем тогда жить, убейся апстену, и вечная тебе нирвана... Мы материализовались, чтобы учиться, и если ты преодолел один рубеж- ставь другой. Создай себе иллюзию, и лишись её. Поставь блок - и разрушь. На том свете отдохнёшь...
-
- Участник
Иногда блоки на то и стоят, что бы понять зачем и затем проработкой снять их...Иногда они защищают нас от нас самих же, от тех сторон и качеств, которые почти не поддаются контролю, а скорее сами возьмут нас под контроль.
С иллюзиями сложнее. Не все мы можем постичь, узнать, правильно воспринять и оставаться адекватным. Для всего этого мы создаем иллюзии, которые я бы назвал положительными. А вот те которые действуют по правилу сокрытия правды перед самим собой, то есть самообман, который защищает ЧСВ, значимости, правильности, безупречности...это уже негативные. Хотя это, конечно, кривая классификация.
С иллюзиями сложнее. Не все мы можем постичь, узнать, правильно воспринять и оставаться адекватным. Для всего этого мы создаем иллюзии, которые я бы назвал положительными. А вот те которые действуют по правилу сокрытия правды перед самим собой, то есть самообман, который защищает ЧСВ, значимости, правильности, безупречности...это уже негативные. Хотя это, конечно, кривая классификация.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Собеседник
Иллюзии нужны не только для развития человека и познания мира. Иллюзии нужны самому миру, он из них состоит, они - его межклеточная жидкость.
На каждом новом этапе правда новая)))
Но для данного этапа - это действительно правда
Иллюзии строят наш мир, они позволяют нам существовать в нем.
На каждом новом этапе правда новая)))

Иллюзии строят наш мир, они позволяют нам существовать в нем.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Старожил
хмм я про другое.....например, у человека есть блок, он его увидел и хочет тепер снять, а ему говорят, нет не надо его убирать, он тебе поставлен специально......так Бог послал....есть же люди которые так считают....то что блоки есть и нужны первоначально по-моему все согласны, а вот снимать или не снимать, вот в чем вопрос....
моя ошибка, я на старой волне с предыдущей темы вот и не объяснила в чем вопрос :oops:
моя ошибка, я на старой волне с предыдущей темы вот и не объяснила в чем вопрос :oops:
-
- Собеседник
Если человек уже увидел у себя блок и готов его снять - то бог или кто-либо еще уже не заинтересованы в том, чтоб блок был. Либо человек уже отработал и превзошел то состояние, когда ему нужен был блок. Если б Бог послал, то человек бы и не заметил у себя этого блока. А если уж сам заметил - то пора снимать!!! Вы что! Это ж развитие!
Свобода - это избыток инфраструктуры.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Касаемо вот этой сиуации
А вообще...однозначно ответить на вопрос "снимать или не снимать?" нельзя...впрочем как и на многие другие...поскольку факторов,влияющих на ситуацию миллионы...и если честно...знаешь что хочется ответить? Делайте хоть что-нибудь(или ничего не делайте - ведь это тоже дело :-) )...в любом случае все случится так,как должно быть...
Бог послал специально...ну все в нашей жизни не просто такнапример, у человека есть блок, он его увидел и хочет тепер снять, а ему говорят, нет не надо его убирать, он тебе поставлен специально......так Бог послал....есть же люди которые так считают....то что блоки есть и нужны первоначально по-моему все согласны, а вот снимать или не снимать, вот в чем вопрос....

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Каждому нужно то, что у него есть в данный момент.. Если есть то, от чего хочешь избавиться, то всё равно не избавишься, если ещё не пришло время этому уйти.. Абсолютно всё, что есть в определённый момент нужно именно в этот момент... 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
Re: Нужны ли человеку Иллюзии и Блоки?
Все живые существа стремятся к счастью. Блоки нас отделяют от счастья. Бывают и положительные блоки но это тоже клетка хоть и золотая. А теперь ответ НЕТ НЕ СНИМАТЬ БЛОК ЕГО НУЖНО ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ. УЙДЁТ ЗНАЧИТ УДТ НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ. НЕ ПЫТАЙТИСЬ С НИМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ И НЕДЕЛАТЬ С НИМ НЕЧЕГО НЕ ПЫТАЙТЕСЬ. ПРОСТО БЕСПРИСТРАСТНОЕ МОЛЧАЛИВОЕ ОТРЕШОННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Смотри на чайник он закипит смотри на блок он сам скажет как с ним поступить либо выдит либо потом выдет. почему я говорю нечего не делать с ним потомучто если пыжится пытаясь избавится от него вы его укрепите.
Езли всадник заблудился он отпускает возжи конь сам его домой преведёт. Отпусти попытки ума боротся с блоками и блоки уйдут.
Езли всадник заблудился он отпускает возжи конь сам его домой преведёт. Отпусти попытки ума боротся с блоками и блоки уйдут.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-