Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Борьба между ДОБРОМ и ЗЛОМ!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Борьба между ДОБРОМ и ЗЛОМ!
Хотелось бы поговорить на тему ДОБРА и ЗЛА!Я тут новенький,пришел с миром и все время говорю им про добро,что добро должно победить зло!Но меня почему то считают злом чем добром а все из за того что люди не знают что я к ним с добром пришел!Для меня
ДОБРО-это хорошое действие,когда ты не делаешь гадости,не убиваешь,даеш позитивную энергию
ЗЛО-это плохое действие,когда ты делаешь гадости,убиваешь,вредишь,привороты,порчи и сеишь злую энергию!
Кто что думает?Кто за то чтобы ДОБРО победило ЗЛО???
ДОБРО-это хорошое действие,когда ты не делаешь гадости,не убиваешь,даеш позитивную энергию
ЗЛО-это плохое действие,когда ты делаешь гадости,убиваешь,вредишь,привороты,порчи и сеишь злую энергию!
Кто что думает?Кто за то чтобы ДОБРО победило ЗЛО???
-
- Собеседник
Нет, не продолжим. С вами говорить смысла нет. Вы тут у нас эднственный белый, а все маги что с вам говорили уже черные, так как не понимают вас :)
Прошу прощения за флуд и мелкое оскорбление, но вы выскочка и ребенок. :'(
Хотя я сам ребенок и не читаю это плохим
Прошу прощения за флуд и мелкое оскорбление, но вы выскочка и ребенок. :'(
Хотя я сам ребенок и не читаю это плохим
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
-
- Собеседник
-
- Новичок
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос: «Все, что существует, создано Богом? » Один студент смело ответил: «Да, создано Богом». ”Бог создал все? » - спросил профессор. «Да», - ответил студент. Профессор спросил: «Если Бог создал все, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло».
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. По его мнению, он еще раз доказал, что вера в Бога - это миф.
Еще один студент поднял руку и сказал: «Могу я задать вам вопрос? ». «Конечно», – ответил профессор. Студент поднялся и спросил: «Профессор, холод существует? » «Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? »
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Но тот ответил: «На самом деле, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Любой объект можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (- 273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла».
Студент продолжил: «Профессор, темнота существует? » Профессор ответил: «Конечно, существует». «Вы опять неправы. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете количество света. Не так ли? Темнота - это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света».
В конце концов, молодой человек спросил: «Профессор, зло существует? » На этот раз не так уверенно, профессор ответил: «Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла».
На это студент ответил: «Зло - это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод. Бог не создавал зла. Зло - это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло - это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света».
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. По его мнению, он еще раз доказал, что вера в Бога - это миф.
Еще один студент поднял руку и сказал: «Могу я задать вам вопрос? ». «Конечно», – ответил профессор. Студент поднялся и спросил: «Профессор, холод существует? » «Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? »
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Но тот ответил: «На самом деле, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Любой объект можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (- 273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла».
Студент продолжил: «Профессор, темнота существует? » Профессор ответил: «Конечно, существует». «Вы опять неправы. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете количество света. Не так ли? Темнота - это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света».
В конце концов, молодой человек спросил: «Профессор, зло существует? » На этот раз не так уверенно, профессор ответил: «Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла».
На это студент ответил: «Зло - это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод. Бог не создавал зла. Зло - это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло - это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света».
В хрустальном шаре ты видишь этот мир, пороки в нём играют нелепыми людьми. В хрустальном шаре ты видишь и себя: то демон ты, то ангел, и мечется душа твоя.........
-
- Собеседник
А вот я не скажу сколько мне, а то ещё обидетесь.Начинаюший_маг писал(а):мне всего лишь 21 год и я ОВЕН по гороскопу,я упрямый но я говорю как есть,я не говорил НИКОГДА что они черные маги ибо Бог прощает злых людей!
pantera negra
неплохая история. кстати реальная, у нас тут ее используют как вербование ==
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
Я хотел бы задать вопрос ВСЕМ кто прочитает его!Почему люди не могут быть добрыми?Почему они смеются над некрасивыми людьми?Почему они обижают слабых?Почему они делают порчу на смерть?Почему мало кто помогает бедным и сиротам?Надо делать добро! Ибо ДОБРО должно победить ЗЛО!!!
например?избавлятся от стереотипов
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 16 июл 2009, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Нет, я считаю что мой возраст не вашего ума дело :-РНачинаюший_маг писал(а):Вы перешли в тот возраст когда уже не можете сказать?((
Знаете, а я ведь на вас с начало не наезджал.. воозе не наезджал пока вы не взяись судить леди о правильности ее поступков, забыв что ваш бог дает нам право выбора.
Но тема не о том, так ведь, или вы ещё одну тему коту под хвост пустить хотите? :)
Люди могут быть добрыми, вот вы к примеру, аж вон из шкуры лезете так пытаетесь. Слабых потому что Эго у человека есть, да и жажда крови) помагают бедным и сиротам на много больше людей чем вы думаете.. если бы помагало меньше, их было бы большеНачинаюший_маг писал(а):Я хотел бы задать вопрос ВСЕМ кто прочитает его!Почему люди не могут быть добрыми?Почему они смеются над некрасивыми людьми?Почему они обижают слабых?Почему они делают порчу на смерть?Почему мало кто помогает бедным и сиротам?Надо делать добро! Ибо ДОБРО должно победить ЗЛО!!!

на пример. Мир не зебра :)Начинаюший_маг писал(а):например?
Последний раз редактировалось Silver_hunter 16 июл 2009, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Собеседник
Человек совершил приворот,а это зло,мне что молчать?Или говоря свое мнение это судейство?леди о правильности ее поступков
Вам не надоело все сваливать на ДРУГИХ?Я создал тему,поставил вопросы которые хочу обсудить а вы написали не потеме!И я значит виноват?Но тема не о том, так ведь, или вы ещё одну тему коту под хвост пустить хотите?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
Молодой человек, уж больно вы эмоциональны
Эго однако :'( Поддерживаю Хантера, 

благими намерениями.... 8) Гитлер тоже считал, что добро делает.......Начинаюший_маг писал(а):а все из за того что люди не знают что я к ним с добром пришел!

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Новичок
Прошу прощения, что вмешиваюсь но не могла не написать прочитав одну тему а потом и эту….МИР не делится на черное и белое….он имеет множество цветов и оттенков…И по моему к тому что написала pantera negra добавить просто нечего….очень поучительно….а Вы восприняли ее как хохму…Кто Вам дал точное определение что есть зло а что добро??
лестница вверх бесконечна...
-
- Посетитель
Зло и Добро понятия относительные. Нет абсолютного добра и зла, понимаете. Вот вы пишете что в Овен и упрямы, вы считаете это своим достоинством, а кто то считает недостатком. Так же в понятиях добра и зла. Когда, например казнят преступника, для многих потерпевших это добро, но для людей, которые его любили, это горе, а значит ЗЛО. Нет в Мире абсолютных понятий и быть не может. Все держится на противоположностях во всем. А иначе бы просто не было бы мира, если бы была одна полярность + или - . Вспомните законы физики.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
да не должно одно побеждать другое. Оно должно друг с другом нормально существовать. Только тогда будет гармония. А если они борятся, то значит внутри вас идет борьба. Как в таком состоянии можно заниматься магией? Никак. Поймите для себя, что право на существование имеет все, и хорошее и плохое. И вот тогда, вы поймете, о чем вам тут говорятНачинаюший_маг писал(а):Почитал...подумал....говорю что во мне 50%плохого и 50%доброго и каждый день оно борится друг с другом!Пока добро побеждает!
А пока идет борьба внутри вас, вам надо разбираться с этим, а не практиковать магию.
-