Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Совесть, ошибки...а может надежда?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Совесть, ошибки...а может надежда?

Сообщение argonavt » 04 май 2009, 01:06

Народ, подскажите советом...я тут разбираюсь в фотках тех людей, которым раньше случайно по неумелости наделала "дел", кому-то меньше, кому-то больше. Вспоминаю, взвешиваю... А вы вспоминаете своих жертв, какие ощущения испытываете? Есть такие личности, кого бы вы хотели добить до конца или наоборот "вытащить" их, хоть как-то помочь по возможности? В общем..мучает ли вас совесть?

А вы сейчас с кем-нибудь из жертв общаетесь, что вы чувствуете?

Отвечу на счет себя сразу: "Мне хорошО"

а вы?

Ветеран
Сообщение Harmony » 04 май 2009, 01:16

а кого вы имеете ввиду, говоря "жертвы"? тех, на кого делали порчи или привороты? или всех кто подвергся вашему влиянию? если говорить о жертвах приворотов (для себя) я не жалею, для меня это был бесценный опыт в плане магического развития. а если о жертвах других влияний, типа атаки, или рассорки (перечисляю то, что делала для себя) то я даже в восторг прихожу от воспоминаний, потому что таких всего двое людей, и они реально это заслуживали ]:-< будут лезть - не задумываясь повторю. но бывает когда причиняешь вред не намеренно, или по неосторожности, не успев совладать с собой. так однажды я случайно мужчину приворожила, визуализировав на лбу руническую формулу, которую мысленно составляла в этот момент...еще, недавно у меня был такой случай...приревновала девушку к своему любимому, он начал специально меня на дразнить, и рассказывать что нравится какой то знакомой девушке...у меня все внутри вскипело ...я словно отключилась, увидела ее, при том что не знала даже как выглядит...описала ее парню, спрашиваю: "Она?" - "Да"..тут и направила на нее поток энергии...на след. день девушке стало плохо, чем то она заболела...подробностей не знаю..а меня совесть замучала...с одной стороны, а с другой...блин, было приятно, признаюсь :D чувство удолетворения появилось. вот сейчас пишу, и снова начинаю закипать...так что, на этом закончим. :bye:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение argonavt » 04 май 2009, 01:28

специально нечего не делалось, это скорее были манипуляции и влияния, причем неосознанное, но потом я пробовала осознанно совсем не долго, я знаю что тема странновата, но все таки хочу послушать ваше мнение

спасибо Хармони

Новичок

Сообщение Леший » 04 май 2009, 01:42

иногда задумываюсь правильно ли поступил.А иногда доволен.

Иногда заходит

Сообщение Зазеркалье » 04 май 2009, 01:55

На сегодняшний день на указанный в теме вопрос могу ответить двумя фразами:
"Не жалей о прошлом, оно тоже тебя не жалело"
"Опыт - это то, что ты получаешь, когда не получил что хотел"
Недостаточно знания, необходимо также применение; недостаточно хотеть, надо и делать...

e
Собеседник

Сообщение e » 04 май 2009, 04:28

нет никаких сожалений.
всё случилось так как должно было быть.
перешагнула и забыла.
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 04 май 2009, 08:11

А у меня совесть, вроде как в коме :)Людей я обычно не вспоминаю,хотя очень редко мысли мелькают.. но может, это они где то вспомнили ? :dont_know:
"Не жалей о прошлом, оно тоже тебя не жалело"
:yes:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Участник

Сообщение Evridiki » 04 май 2009, 10:07

Harmony-но ведь девушка не виновата же...Жалко ее
Я была на веселе, и летала на метле
Ах, сама не верю я в эти суеверия!! (С)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 04 май 2009, 13:11

:yes: Точно, я б парню надавала, что б впредь ему неповадно было меня дразнить... А девушка получается получила за то, что на свете живет.., а это уже вмешательство куда не надо..., а получение от этого удовольствия-садизм и маниакальный синдром... За что в обычном мире сажают, а в тонком-наказывают и обычно через близких... А кто там близкий? :yes:

Ветеран
Re: Совесть, ошибки...а может надежда?

Сообщение Инуша » 04 май 2009, 13:39

argonavt писал(а):.я тут разбираюсь в фотках тех людей, которым раньше случайно по неумелости наделала "дел",...
А вы сейчас с кем-нибудь из жертв общаетесь, что вы чувствуете?
?
Я глубоко уверена , что всё , что с нами происходило в прошлом , иначе быть не могло : мы были тогда именно ТАКИМИ и поступать могли именно ТАК.
Важно совсем другое : ОПЫТ(" сын ошибок трудных...")
Важно как этим опытом пользуетесь.
Я поняла , что все ситуации - это МОИ жизненные уроки и встречающиеся на дороге люди , делающие мне больно - мои учителя , показывающие , с чем нужно работать.
Чувство мести ,негатив и раздражение на кого-то ВСЕГДА ИМЕЮТ ПРИЧИНУ ВО МНЕ.
Работая с этими причинами , становлюсь умнее и счастливее.
И , главное , оглядываясь назад , находишь не "скилеты в шкафу ", а победы над собой.
Ещё заметила одну вещь : чем осознанее ошибка , тем больше спрос...

Ветеран
Сообщение Harmony » 04 май 2009, 16:38

Evridiki писал(а):Harmony-но ведь девушка не виновата же...Жалко ее
ну так вот....я говорю...с одной стороны совесть замучала...она же не знала что парень занят, да и просто оказывала знаки внимания незначительные...сейчас с ней все в порядке, да и недомогание не сильное было, парень все последствия снял. сам же виноват что дразнить начал. я не намеренно :-( просто когда дело касается парня я с трудом себя контролирую. он еще так описывал подробно, как смотрит, что говорит...вот я и разошлась.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 май 2009, 01:01

Помните старый фильм "Женя, Женечка и "катюша"? Так там герой фильма ( О.Даль играет) - крутнул, "случайно", маховичек - ракеты и стартовали... Пото выяснилось, что он группу диверсантов ушатал.
Так же и с этой девочкой... Та еще "девочка"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Ables » 05 май 2009, 20:28

я иногда думаю, а могла бы и простить...
:bye:
Последний раз редактировалось Ables 06 май 2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 май 2009, 21:55

У Шекли есть рассказ, где губернатор, во время беседы вдруг схватил снайперскую и шмальнул в окно. На вопрос о причине стрельбы он ответил, что это был преступник, потенциальный убийца, который "замочил" больше десяти человек. На вопрос: Что, если вы ошиблись или попали в другого, ответ был такой - всякий, кого застрелил представитель государственной власти, автоматически является преступником, но не волнуйтесь, я очень тщательно навел справки...
И так бывает... :) :'(

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Ables » 06 май 2009, 12:24

да....грешны мы....
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Saakab » 06 май 2009, 12:29

Ох..хороша тема :)

Если совесть мучает-это сомнение,а сомнение неприемлимо для мага.Калечишь-так калечить,а если делать это и мучить себя совестью-значит терять свою силу и получать шишки обратно.От одного человека не убудет-новый родится.Прибил кого то-выскажи усопшему уважения и зла не имей на него.И будет счастье.А если прибил и муками себя теразешь-тогда и готовься к тому,что воздасться тебе за сомнения и деяние твое.Не можешь спокойно делать-то и лезть незачем и в ступе воду мутить.
Лишь душа имеет цену...

Старожил

Сообщение Ables » 06 май 2009, 12:36

истино глаголите....
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Saakab » 06 май 2009, 12:45

Ables писал(а):истино глаголите....
Ну а чего не глаголить,коли интересно людям?
Мне особо нравится,что тут не сравнивают мага с извергом или душегубом каким.Это отрадно.Те то и нелюди и есть-убийства ради убивают.Сладость испытывают с этого,а мы нет.Мы лишь делаем то-что должны делать.Сегодня лечим-завтра калечим.Так и живем. :yes:
Лишь душа имеет цену...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 май 2009, 19:52

Сегодня лечим-завтра калечим.Так и живем.
Так и будем жить, пока только один стреляющий и не останется...
И как быть с А.С.Пушкиным, помните: "... и милость к падшим призывал..."...?...
Обдумайте сей скользкий и эффектный(стрельбу), но не эффективный момент...

Старожил

Сообщение argonavt » 06 май 2009, 23:01

Народ, как вас понимаю, поочередно испытываю все ваши чувства :yes:

Ответить