Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Совесть, ошибки...а может надежда?
-
- Старожил
Совесть, ошибки...а может надежда?
Народ, подскажите советом...я тут разбираюсь в фотках тех людей, которым раньше случайно по неумелости наделала "дел", кому-то меньше, кому-то больше. Вспоминаю, взвешиваю... А вы вспоминаете своих жертв, какие ощущения испытываете? Есть такие личности, кого бы вы хотели добить до конца или наоборот "вытащить" их, хоть как-то помочь по возможности? В общем..мучает ли вас совесть?
А вы сейчас с кем-нибудь из жертв общаетесь, что вы чувствуете?
Отвечу на счет себя сразу: "Мне хорошО"
а вы?
Отвечу на счет себя сразу: "Мне хорошО"
а вы?
- Ветеран
а кого вы имеете ввиду, говоря "жертвы"? тех, на кого делали порчи или привороты? или всех кто подвергся вашему влиянию? если говорить о жертвах приворотов (для себя) я не жалею, для меня это был бесценный опыт в плане магического развития. а если о жертвах других влияний, типа атаки, или рассорки (перечисляю то, что делала для себя) то я даже в восторг прихожу от воспоминаний, потому что таких всего двое людей, и они реально это заслуживали
будут лезть - не задумываясь повторю. но бывает когда причиняешь вред не намеренно, или по неосторожности, не успев совладать с собой. так однажды я случайно мужчину приворожила, визуализировав на лбу руническую формулу, которую мысленно составляла в этот момент...еще, недавно у меня был такой случай...приревновала девушку к своему любимому, он начал специально меня на дразнить, и рассказывать что нравится какой то знакомой девушке...у меня все внутри вскипело ...я словно отключилась, увидела ее, при том что не знала даже как выглядит...описала ее парню, спрашиваю: "Она?" - "Да"..тут и направила на нее поток энергии...на след. день девушке стало плохо, чем то она заболела...подробностей не знаю..а меня совесть замучала...с одной стороны, а с другой...блин, было приятно, признаюсь :D чувство удолетворения появилось. вот сейчас пишу, и снова начинаю закипать...так что, на этом закончим. 
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно

- Ветеран
Я глубоко уверена , что всё , что с нами происходило в прошлом , иначе быть не могло : мы были тогда именно ТАКИМИ и поступать могли именно ТАК.argonavt писал(а):.я тут разбираюсь в фотках тех людей, которым раньше случайно по неумелости наделала "дел",...
?
Важно совсем другое : ОПЫТ(" сын ошибок трудных...")
Важно как этим опытом пользуетесь.
Я поняла , что все ситуации - это МОИ жизненные уроки и встречающиеся на дороге люди , делающие мне больно - мои учителя , показывающие , с чем нужно работать.
Чувство мести ,негатив и раздражение на кого-то ВСЕГДА ИМЕЮТ ПРИЧИНУ ВО МНЕ.
Работая с этими причинами , становлюсь умнее и счастливее.
И , главное , оглядываясь назад , находишь не "скилеты в шкафу ", а победы над собой.
Ещё заметила одну вещь : чем осознанее ошибка , тем больше спрос...
- Ветеран
ну так вот....я говорю...с одной стороны совесть замучала...она же не знала что парень занят, да и просто оказывала знаки внимания незначительные...сейчас с ней все в порядке, да и недомогание не сильное было, парень все последствия снял. сам же виноват что дразнить начал. я не намеренно :-( просто когда дело касается парня я с трудом себя контролирую. он еще так описывал подробно, как смотрит, что говорит...вот я и разошлась.Evridiki писал(а):Harmony-но ведь девушка не виновата же...Жалко ее
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
Помните старый фильм "Женя, Женечка и "катюша"? Так там герой фильма ( О.Даль играет) - крутнул, "случайно", маховичек - ракеты и стартовали... Пото выяснилось, что он группу диверсантов ушатал.
Так же и с этой девочкой... Та еще "девочка"...
Так же и с этой девочкой... Та еще "девочка"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
я иногда думаю, а могла бы и простить...

Последний раз редактировалось Ables 06 май 2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...
-
- Ветеран
У Шекли есть рассказ, где губернатор, во время беседы вдруг схватил снайперскую и шмальнул в окно. На вопрос о причине стрельбы он ответил, что это был преступник, потенциальный убийца, который "замочил" больше десяти человек. На вопрос: Что, если вы ошиблись или попали в другого, ответ был такой - всякий, кого застрелил представитель государственной власти, автоматически является преступником, но не волнуйтесь, я очень тщательно навел справки...
И так бывает... :) :'(
И так бывает... :) :'(
-
- Старожил
-
- Старожил
Ох..хороша тема :)
Если совесть мучает-это сомнение,а сомнение неприемлимо для мага.Калечишь-так калечить,а если делать это и мучить себя совестью-значит терять свою силу и получать шишки обратно.От одного человека не убудет-новый родится.Прибил кого то-выскажи усопшему уважения и зла не имей на него.И будет счастье.А если прибил и муками себя теразешь-тогда и готовься к тому,что воздасться тебе за сомнения и деяние твое.Не можешь спокойно делать-то и лезть незачем и в ступе воду мутить.
Если совесть мучает-это сомнение,а сомнение неприемлимо для мага.Калечишь-так калечить,а если делать это и мучить себя совестью-значит терять свою силу и получать шишки обратно.От одного человека не убудет-новый родится.Прибил кого то-выскажи усопшему уважения и зла не имей на него.И будет счастье.А если прибил и муками себя теразешь-тогда и готовься к тому,что воздасться тебе за сомнения и деяние твое.Не можешь спокойно делать-то и лезть незачем и в ступе воду мутить.
Лишь душа имеет цену...
-
- Старожил
-
- Старожил
Ну а чего не глаголить,коли интересно людям?Ables писал(а):истино глаголите....
Мне особо нравится,что тут не сравнивают мага с извергом или душегубом каким.Это отрадно.Те то и нелюди и есть-убийства ради убивают.Сладость испытывают с этого,а мы нет.Мы лишь делаем то-что должны делать.Сегодня лечим-завтра калечим.Так и живем.

Лишь душа имеет цену...
-
- Ветеран
Так и будем жить, пока только один стреляющий и не останется...Сегодня лечим-завтра калечим.Так и живем.
И как быть с А.С.Пушкиным, помните: "... и милость к падшим призывал..."...?...
Обдумайте сей скользкий и эффектный(стрельбу), но не эффективный момент...
-
- Старожил
-