Хотелось бы узнать кто что думает об этом.

Мы как домашние питомцы: нам дали жильё, еду, нас "дрессируют"(извините за подобные параллели), хозяин тебя защитит от других, подобных хозяину, но непослушание приводит трагедии.Oessee писал(а):Будешь предан ему и значит, будешь любим им
Прикольно! :)Будешь предан ему и значит, будешь любим им. Но как-то все это немного грустно.
Вот прочитай расказ который я порекомендовал - сразу один из вариантов ответа у тебя появитсья... там про плоды дерева познания...MrV писал(а):Колюня
ээммм.... а развитие тогда почему периодически искусственно тормозится??? это конечно может быть только одна сторона медали.... скорее всего так оно и есть...
Расшифруйте все таки поподробнее, к чему сия криптографияБэнкэй писал(а):В начале было слово. :)
Читаем: библия.
Книга для наказанных.(имеется в виду ветхий завет)
Евангелие
Ева в иудейском прочтении - Сара.А Сара переводится как жизнь
Гел или гелио - Солнце.В некоторых источниках Иисус упоминается как Сын Солнечный.
Ну даже так вы говороти что он недостаточно силён чтоб взять и развить людей?( или я сново вас непонял?)Бэнкэй писал(а):Я говорил о развитии.Где я писал о тщеславии и поклонении?вы вообще смысл слов различаете?По вашим словам наш бог на столько тщеславен что ему нужно чтоб в него все верили его все знали и ему все поклонялись?
А вот я как раз думаю что поклонение это то, что богам нужно от нас. И за этим должно что-то скрываться, может им наша энергия попросту нужна, когда молишься ведь столько энергии направляешь в адрес того, кому молишься.Я говорил о развитии.Где я писал о тщеславии и поклонении?