Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Какую книгу Блаватской читать
- Иногда заходит
Какую книгу Блаватской читать
Здравствуйте.Вопрос прост: Какую книгу Е.П.Блаватской читать первой,чтобы вникнуть в суть ее идей простому человеку. Ну знаете,разложить все по полочкам, от А к Я. Я начала читать Тайную Доктрину и пока написано как для человека сведущего в востоковедении и во всех ее работах,а я таковой не являюсь. 8)
- Участник
Я купила Тайную Доктрину лет в 15.
Это ужас просто какой-то.
Прекрасно вас понимаю.
Мне сейчас 30 и я к этой книге подойти боюсь
Советую ее не читать. Она для уже "продвинутых пользоваталей", и как я понимаю это относится ко всем трудам Блаватской.
Что вы конкретно хотите знать? Какой именно вопрос изучить? Может тогда тут вам посоветуют другоую более удобоваримую литературу?
Это ужас просто какой-то.

Прекрасно вас понимаю.
Мне сейчас 30 и я к этой книге подойти боюсь

Советую ее не читать. Она для уже "продвинутых пользоваталей", и как я понимаю это относится ко всем трудам Блаватской.
Что вы конкретно хотите знать? Какой именно вопрос изучить? Может тогда тут вам посоветуют другоую более удобоваримую литературу?
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Посетитель
Лучше всего начать не с Блаватской, а например, с Клизовского "Основы миропонимания новой эпохи". Там всё проще, понятнее и человеческим языком изложено. А потом уже поймёте нужна ли Вам Блаватская вообще, равно, как и её соратники и единомышленники в частности. Могу сказать о себе, что длительное время сильно фанатела. Сейчас разочарована...
-
- Иногда заходит
"Голос безмолвия" - такую книгу могу порекомендовать
- Ветеран
У Блаватской все книги написаны именно в таком ключе. Она не ставила своей целью кому-то что-то раскладывать по полочкам и обучать азам.oksi1212 писал(а):Здравствуйте.Вопрос прост: Какую книгу Е.П.Блаватской читать первой,чтобы вникнуть в суть ее идей простому человеку. Ну знаете,разложить все по полочкам, от А к Я. Я начала читать Тайную Доктрину и пока написано как для человека сведущего в востоковедении и во всех ее работах,а я таковой не являюсь. 8)
Ничего ужасного, если человек уже не новичок в Эзотерике, но вот начинать с Блаватской, конечно, не советовала бы.
Просто никогда и ни от кого не надо фанатеть, тогда и разочаровываться не придется.Kimberli писал(а):Лучше всего начать не с Блаватской, а например, с Клизовского "Основы миропонимания новой эпохи". Там всё проще, понятнее и человеческим языком изложено. А потом уже поймёте нужна ли Вам Блаватская вообще, равно, как и её соратники и единомышленники в частности. Могу сказать о себе, что длительное время сильно фанатела. Сейчас разочарована...

В книгах Блаватской очень много интересного материала, способного дать ключ к более расширенному изучению и пониманию многих вещей. Но есть и такое, что вообще не стыкуется и явно притянуто за уши.
- Иногда заходит
Почитайте "Кошмарные рассказы". Вам понравится.
Не надо торопиться, но и бояться тоже не надо.
-