Всем привет! Первый раз пишу на форуме подобную тему, но мне просто интересно мнение других людей и может я для кого то донесу что новое. Теперь я немного раскажу историю своей жизни и может кто то увидит здесь немного похожего. И так в 16 лет меня избил псехически неуровновешеный человек лет 40-45 после чего бросил на тратуаре в 25 градусный мороз и мне пришлось несколько километров ползти на руках до дома так как отказали ноги, после чего я поступил в сейцию восточных единоборств и грекоримскую борьбу теперь я кандидат мастера спорта по ушу-саньда и имею разряд по борьбе. Несколько лет спустя мы с родными поехали отдыхать в Челябинск на озеро Увельды и там я чуть не утанул, я к своим 18 годам не умел плавать и после того как я коснулся дна ногами я понял фразу вся жизнь перед глазами, но поверите вы мне или нет но меня из воды вытащил человек совсем для меня незнакомый и я даже не успел сказать ему спасибо как он удалился.Немного позденее или ранее уже точно сказать не могу я как все подроски строили с друзьями шалаши дома на дереве у всех это было по разному вот в одном из таких домов мы разожгли печь так как на улице был 30 градусный мороз и последнее что я помню что очнулся в полном дыму сараи и побежал просто прямо так как я визуально помнил что напротив меня дверь,бляго открывалось наружу после того как набрал свежего воздуха я побежал обратно за своим другом в тот день нам повезло обоим. Я могу еще много рассказывать интересных историй что со мной произошло, меня так-же пытались зарезать, били шестером в парке, один раз даже сбивала машина я пролежал в больнице некоторое время, и самый для меня запоминающийся случай это когда меня покусала кавказкая овчарка, собственая собака 105 кг весом покусала меня за лицо и руки я три раза сознание терял в скорой.
И буквально на днях я уснул пьяный в ванной и проснулся когда вода уже касалось носа а поверьте я в тот момент еле на ногах стоял. И самое интересное на закуску я устроился на работу монтажником высотником хотя я высоты боюсь незная как но я запомнил слова своей матери "ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ" запомните эти правело, ибо наша судьба за наш уже решена можите мне поверить я проверял собственной жизнью уже не раз.
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Забыл добавить один интересный момент, после осознания всего что моя судьба предрешена зарание то я могу вобще не чего не боятся так как мне приходится смирится со своей судьбой но я иделаю почти что захочу и я вижу что стечение обстояетльств вырвнивает мою судьбу я надеюсь вы поймете о чем я пиши, не бойтесь делать что вы хотите я сейчас живу полной жизнью.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Судьбоносные
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось f.buf 25 ноя 2013, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
И я это заметил, точно! Но это ещё и от периода зависит... иногда Судьба бьёт за малейший направильный шаг, а иногда позволяет всё.f.buf писал(а):после осознания всего что моя судьба предрешена зарание то я могу вобще не чего не боятся так как мне приходится смирится со своей судьбой но я иделаю почти что захочу и я вижу что стечение обстояетльств вырвнивает мою судьбу
- Модератор
f.buf, насыщенная у вас жизнь
а не поделитесь датой своего рождения?

а не поделитесь датой своего рождения?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
15.04.1986 а что интересно это имеет значение?
Я тут буквально два месяца назад устроился монтажником высотником, хотя честно признаюсь высоты боялся страшно так как когда на балке шириной 20-30 см а под тобой 10 метров свободного падения а ты без строховки хочеш не хочеш наченаеш задумыватся, полностью я высоты боятся не перестал но теперь и не фанатею от этого помогает лишь одно как я писал уже раньше я просто говорю себе что ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ и поверьте когда ты это действительно понимаеш жить стает гораздо легче и почти любые проблемы я так же слегкостью решаю так как исход все равно будет и боятся или переживать из-за этого не стоит.
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Извените что повторяюсь но просто хотел уточнить некотрые детали чтобы поняли о чем я говорю и я заметил такой факт если я что боюсь начинаю еще больше это делать к этому стремится. А вы могли заметить по посту выше после того как меня избил человек я поступил в секцию, после того как меня избили в парке я с 4 из 6 потом один на один подрался , после того как я чуть не утонул когда мы приехали домой я каждый день ходил на пруд пока не научился плавать. Покусала собака и пусть теперь у меня их две .Страшнее страха нету, я одно время увлекался спортивными танцами когда была на это мода и заметил один интересный факт пока ты боишся зделать какое то движение оно у тебя не когда не получится, взять хоть то движение когда ты крутишся на голове, и просто могу привести небольшой пример возьмите одной рукой свою ногу а потом попробуй второй ногой перепрыгнуть через нее,не отпуская руку )))) у вас это не получится до тех пор пока вы не перестанете боятся что вы упадете.
Я тут буквально два месяца назад устроился монтажником высотником, хотя честно признаюсь высоты боялся страшно так как когда на балке шириной 20-30 см а под тобой 10 метров свободного падения а ты без строховки хочеш не хочеш наченаеш задумыватся, полностью я высоты боятся не перестал но теперь и не фанатею от этого помогает лишь одно как я писал уже раньше я просто говорю себе что ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ и поверьте когда ты это действительно понимаеш жить стает гораздо легче и почти любые проблемы я так же слегкостью решаю так как исход все равно будет и боятся или переживать из-за этого не стоит.
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Извените что повторяюсь но просто хотел уточнить некотрые детали чтобы поняли о чем я говорю и я заметил такой факт если я что боюсь начинаю еще больше это делать к этому стремится. А вы могли заметить по посту выше после того как меня избил человек я поступил в секцию, после того как меня избили в парке я с 4 из 6 потом один на один подрался , после того как я чуть не утонул когда мы приехали домой я каждый день ходил на пруд пока не научился плавать. Покусала собака и пусть теперь у меня их две .Страшнее страха нету, я одно время увлекался спортивными танцами когда была на это мода и заметил один интересный факт пока ты боишся зделать какое то движение оно у тебя не когда не получится, взять хоть то движение когда ты крутишся на голове, и просто могу привести небольшой пример возьмите одной рукой свою ногу а потом попробуй второй ногой перепрыгнуть через нее,не отпуская руку )))) у вас это не получится до тех пор пока вы не перестанете боятся что вы упадете.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Судьбоносные
Так и есть уверен, убедился когда заглянул в будещее свое на полтора года и нехотел событий о которых узнал, но все случилось и пару лет назад перестал носить оружие и выхожу на конфликт с вооруженным человеком спокойно, единственное с опозданием страх за будущее детей появляется и обещаешь себе не делать так, больше, но головой понимаешь, чему быть, того не миновать.f.buf писал(а):я запомнил слова своей матери "ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ" запомните эти правело
-
- Иногда заходит
Действительно вы осознали и вы один из тех не многих кто действительно живет полной жизнью, и дело не в том какая у вас судьба а как вы ее проживаете, одни живут свою жизнь с высоко поднятой головой а другие так как бы лижбы......
И мне обидно за вторых так как они не могут сказать да же о том что думают ибо боятся, и боятся не стоит ведь в первую очередь мы все люди а жу потом мы те кем мы являемся ну или нет)))
И мне обидно за вторых так как они не могут сказать да же о том что думают ибо боятся, и боятся не стоит ведь в первую очередь мы все люди а жу потом мы те кем мы являемся ну или нет)))