Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Судьба, каков принцип действия?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Посетитель

Судьба, каков принцип действия?

Сообщение Frey » 14 ноя 2013, 17:39

Мне кажется то, что называется судьбой человека, расположено в определённых частотах тонких планов.

Лично я вижу, что судьба состоит из 3 уровней.

Первый уровень судьбы - условно судьба константа. Это такая судьба, где предрешены основные события, и их никак нельзя изменить. Т.е. мы обязательно окажемся в точке A, и из неё, какими бы мы путями ни шли, обязательно попадём в точку B. И этого не изменить. Психологическая сторона пребывания на этом уровне хороша тем, что можно ни о чём не задумываться. Всё равно, что бы мы ни делали, мы попадём в эту точку B.

Второй уровень судьбы расположен над первым, условно назовём его как судьбу переменную. В этом слое судьбы содержится причинно-следственная информация. Т.е. что надо сделать, чтобы пройти из точки A в точку B, или C, или D... Этот слой формирует слой судьбы константы. Точнее, формируют его существа, имеющие доступ ко второму слою.

Третий, заключительный, наверное, самый главный уровень. Это судьба Бога. Гения Вселенной, Абсолюта, Брахмана... Неважно. Этот слой судьбы стоит над всеми остальными и формирует их все. Это намерение Бога, Путь развития всего мира. Эта судьба абсолютно фатальна. Здесь предрешено каждое действие. Каждый вдох, выдох, движение. Даже незаметное перемещение микробов. Нет ничего, что не было бы здесь запечатлено.

А как вы видите или думаете, что такое судьба?

Очень интересно почитать ваше мнения.

Ветеран
Re: Судьба, каков принцип действия?

Сообщение Андрей Голубев » 14 ноя 2013, 18:36

судьба это наш выбор. выбрали одну - получили одно. выбрали другую - получили другую. сама судьба предопределена, но мы вольны выбирать между судьбами.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Batufko » 14 ноя 2013, 19:56

Андрей Голубев
Интересное мнение однако, а почему именно так? Разве мы не сами создаём события в своей жизни(Судьбе)? То есть мы перед рождением выбираем по какой дорожке пройти?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Посетитель

Сообщение Frey » 14 ноя 2013, 20:26

Если при жизни человек умудряется сменить судьбу, то срок жизни существенно сокращается. На примере одного человека я в этом убедился лично.

Почему так, мне доподлинно неизвестно.

Старожил

Сообщение Batufko » 14 ноя 2013, 20:49

Frey
Ух ты если это правда, то тогда срок моей жизни ужасно маленький и прямо таки стремится к нулю. Странно я конечно хочу умереть, но не могу пока не завершу с работой, поэтому не думаю что изменение судьбы зависит от продолжительности жизни. Хотя мне даже стало любопытно.

Новичок

Сообщение Mazltov » 14 ноя 2013, 21:00

Batufko писал(а):Frey
Ух ты если это правда, то тогда срок моей жизни ужасно маленький и прямо таки стремится к нулю. Странно я конечно хочу умереть, но не могу пока не завершу с работой, поэтому не думаю что изменение судьбы зависит от продолжительности жизни. Хотя мне даже стало любопытно.
а как Вы можете 100% утверждать, что Вам удалось сменить судьбу? может, то, как у Вас все складывается, и есть Ваша судьба предопределенная свыше?
Будьте как дети. Им не важно мнение людей – они всегда радуются жизни! © Неизв.

Посетитель

Сообщение Frey » 14 ноя 2013, 21:05

Чтоб изменить судьбу, нужно много знать)

Далеко не каждому дозволено так круто поворачивать свою жизнь. У таких действий есть фатальные последствия да и к тому цена серьезная.

Старожил

Сообщение Batufko » 15 ноя 2013, 01:21

флуд | +
Хотел бы поблагодарить людей, что перестали меня считывать, ибо из-за этого у меня болела голова и вы мог ли бы пострадать из-за этого.
Mazltov
Судьба - это цепь событий которые по логике получаются, поэтому можно догадаться, что Судьба а что нет. Да и не в этом деле, конечно не просто сказать, кто задумал события что с тобой сейчас происходят судьба или ты сам создал это событие. Ведь Судьба - это скорее глобальные события происходящие жизни. Да и изменять судьбу не так сложно, другое дело сможешь ли ты правильно расставить приоритеты ведь когда ты меняешь судьбу ты взаимодействуешь со множеством других людей и их судьбами. Да и вообще судьба это как растущее дерево, человек живёт и дерево растёт и далеко не обязательно чтобы человек шёл по стволу, он может идти и по веткам, которые пересекаются, идут вдоль или поперёк ствола и в конечном счёте приведут совсем к другой или той же вершине.
Frey
Вы правы, чтобы менять дорожку в любой момент надо обладать хорошими знаниями и большим кругозором. Так же из ничего события не сделаешь и его надо хорошо продумать. Ибо последствия как вы говорите могут быть фатальными. Я целый год, может побольше, а может и поменьше. Я особо не смотрел, когда начал готовиться ведь я делаю это на подсознательном уровне. Но в итоге то событие, что произошло в начале Осени. А насчёт цены - это больше понятие относительное, ведь если ты будешь заранее готовится то и гладко всё пройдёт и будет спокойное море, а если будешь торопится то всё пойдёт комом.

Новичок

Сообщение Mazltov » 15 ноя 2013, 01:42

Batufko
то есть, правильно ли я понимаю, что человек изначально обладает знанием о том, что ему было предопределено судьбой, если он уверен в том, что ее меняет своими действиями?
приведите пример для наглядности, если нетрудно=).
Будьте как дети. Им не важно мнение людей – они всегда радуются жизни! © Неизв.

Старожил

Сообщение Batufko » 15 ноя 2013, 03:52

Mazltov
Ну тут больше по двум веткам может пойти объяснение. Первая из которых это то, что называют предназначение - это есть конечная точка пути (изначально) которую человек выбрал перед рождением и в особенности если он помнит свои предыдущие жизни то он знает к чему стремиться. А насчёт знает человек свою судьбу если он не глупый и любит пораскинуть мозгами, то предсказать основные события судьбы не трудно. Такие как пойду я в дет. сад, школу, дальше может в колледж или ПТУ, университет, буду работать, заведу семью и т.д. Если рассматривать более конкретные событие к примеру поход в ту же самую больницу ты можешь опираясь на опыт прогнозировать, что и как будет развиваться. И вот на примере своего окончания школы и перехода в университет я и попробую разъяснить.
Учился я средне, местами тройки немного пятёрок и т.д. по этой причине на бюджет меня вряд ли бы взяли. К тому же ЕГЭ я тоже сдал не ахти и поэтому изначальное поступление (точнее его план) пошёл по не запланированной ветке развития из-за малого количества баллов мне пришлось подавать на вечернее (А это хоть и бюджет, но изначально мы собирались на дневное с отсрочкой от армии) я связан с IT технологиями и поэтому подавал в специализированный ВУЗ. Но так как изначально планировалось на дневное бюджетное место, то скорее всего из-за нашего желания в последний момент. В 5 вечера мы узнаём, что я не прохожу на вечернее и далее я с мамой как всегда делаем "финт ушами". Мы поехали в университет где меня брали на дневное, но по дороге неожиданно решаем забрать подлинник с вечернего и попытаться отнести его на дневное в другой ВУЗ. Приёмная комиссия закрылась в 3 дня и мы уже опоздали. НО на нашу удачу снаружи перед вузом стояли двое преподавателей, которые просто общались и мы попросили у них помощи. Они нас провели в приёмную комиссию где была ещё одна девушка с документами. Далее преподаватели попросили позвать ректора приёмной комиссии если это возможно и он вышел к нам и посмотрев даже пообещал что вы поступите на дневное бюджет с отсрочкой (замечу, что я поступил в геологоразведочный университет где по идее в помине нет IT технологий и программирования) но именно в этом году открываются новые специальности связанные с IT, так же я попадаю на единственную новую аккредитованную специальность. И даже помог девушке тоже подать документы (Когда ректор вышел он взял документы и у неё)
И вот, что это за мифическая удача, судьба? Я помню про то, что судьба готовит неожиданные повороты о которых ты в начале даже и не думал. И даже честно говоря на это утверждение сейчас у меня и не найдётся резкого аргумента. Но если предположить, что Судьба действительно всё знает и всё предрешено, её события несут некоторый смысл, но что если ты уже понял этот смысл и тебе нужно что-то новое. А события же тогда идут как изначально спланировано тобой же до рождение, хотя и не обязательно тобой. Хотя я знаю один резонансный вопрос который может опровергнуть что Судьба однозначна. Ведь почему Судьба знает какой я выбор сделаю и она знает абсолютно всё. Ведь даже в самом идеальном плане всегда что-то поменяется и импровизация неизбежная часть идеального плана.

А заканчивая хочу сказать, что скорее вера и убеждение в то, что Судьба однозначна или нет решает главную роль, ведь если человек не будет и думать что-то менять, то он точно ничего не изменит. А если наоборот будет верить в то, что изменит Судьбу он сможет это сделать хочет того она или нет. Ничего не безупречно, а значит и Судьба не однозначна. Но после того, как ты станешь независим от Судьбы приходят новые другие правила - это и есть, то о чём говорит Фрей. То есть о ответственности за свои действия в этом плане здесь ещё строже и перепрыгнуть эти правила не так просто. В этом плане теперь за мной приглядывает существо, которое я по доброму зову Лялей :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 ноя 2013, 10:49

проблема еще в том, что многие воспринимают судьбу и карму как линейную. из прошлого через настоящее в будущее. мол вчера сделал каку. сегодня все нипочем, а вот завтра мне пипец.

попробуйте немного расширить мировоззрение и представить что судьба и карма, например, как шар и вы в центре, а вот зависимости находятся вокруг вас, проходят через вас и меняют другую сторону от центра. что? уже все не так просто, а все гораздо многомернее.

то же и с воплощениями. линейное воплощение из прошлого в будущее очень далеко от реальных дел. тут тоже подойдет модель с шаром и вами в центре (текущее воплощение), когда ближайших воплощений много, они разные по телам и задачам и находятся в разных временных точках. как в будущем так и в прошлом.

а теперь представьте, что такой шар пересекается с другим шаром и часть воплощений подходит для разных душ. когда вы можете прожить одно воплощение и другой тоже может прожить такое же воплощение в этом же теле. невероятно? а не хотите проживать одно и тоже воплощение как день сурка, корректируя жизнь, что бы добиться максимального опыта? во-во. так что линейное понимание кармы и судьбы очень далеко от того, что на самом деле мы можем и как все происходит и это оооочень приблизительная картина в силу большой многомерности происходящего.

и это только первый шаг к пониманию реальности и отвыкании от кармы как от наказания и от причинно-следственной связи.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение Джазминда » 15 ноя 2013, 15:23

Андрей Голубев писал(а):в силу большой многомерности происходящего
И что, эта сила позволит человеку что-то изменить?
Дал бы Бог здоровья, а дней впереди много (а счастье найдем).(посл)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 ноя 2013, 15:47

Джазминда писал(а):человеку что-то изменить?
наверное глупо желать хоть что-то изменить если мы не можем изменить даже себя?

Посетитель

Сообщение Frey » 15 ноя 2013, 16:44

Андрей Голубев.

Я понял, что одно и тоже воплощение можно прожить много раз, при этом "разогнав" его по максимуму?

Выходя из такой логики, это все равно как остаться 20 раз на второй год в первом классе)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 ноя 2013, 16:51

Frey писал(а):это все равно как остаться 20 раз на второй год в первом классе)
на второй год оставляют. =) а тут можно выбрать. свобода она такая свобода...

за то с какими оценками вы закончите этот класс!

Посетитель

Сообщение Frey » 15 ноя 2013, 17:29

Свобода, а значит будет и ответственность.

Как то немного стремновато)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 ноя 2013, 17:39

Frey писал(а):Как то немного стремновато)
просветление оно вообще сцыкотное дело.

=)

Старожил

Сообщение Batufko » 15 ноя 2013, 17:41

Андрей Голубев
когда вы можете прожить одно воплощение и другой тоже может прожить такое же воплощение в этом же теле. невероятно?
Почему невероятно? Я именно такое воплощение. И поэтому у меня полно знакомых которых будучи одним человеком я знать не могу. И в основном это люди уже повидавшие жизнь. И хотя физически я ещё молод, но чувствую уже себя пожилым человеком. Ну и конечно мне нельзя забывать о девчушке одной, которая мне очень помогает со своими друзьями.
и это только первый шаг к пониманию реальности и отвыкании от кармы как от наказания и от причинно-следственной связи.
От кармы и наказания я уже давно отошёл, но вот насчёт причинно-следственной связи в принципе она нужна, ибо не нарушать баланс между людьми и их поступками, обычно это заключается во времени через которое произойдёт событие которое нужно тебе. Ну и конечно продумывать события и их ход развития.
Эх, что-то я говорливым стал пора бы закруглятся. И спасибо вам, за вашу точку зрения было реально интересно почитать. :yes:
Frey
Ну ответственность это дело поправимое. Если идёшь по линии то ответственность минимальная, а хочешь что-то изменять нужно привыкнуть 8)

Участник

Сообщение Джазминда » 15 ноя 2013, 19:41

Андрей Голубев писал(а):наверное глупо желать хоть что-то изменить если мы не можем изменить даже себя?
Такссс..., теоретически можно менять судьбу изменив себя или выбрав что-нибудь из меню судеб.
Себя менять - дело дохлое.)
Значит из меню..., но списочка в меню нетЪ. Ой!
Ёх, и как отличить одну свою судьбу от другой? - По количеству съеденных омаров?)
А может омарчиков и Бена Аффлека :flirt: подбрасывает всё таже "прошлая" судьба? :smile:
Как... и куда... судьбы эти?)
Дал бы Бог здоровья, а дней впереди много (а счастье найдем).(посл)

Посетитель

Сообщение Frey » 15 ноя 2013, 21:40

Я как парамедик на скорой, о свободе и ответственности очень много понял.

Во снах, а то и на яву являются погибшие люди и просто говорят спасибо.

Иногда даже просят, чтоб я определенную личною информацию передал их родным.

Ответить