Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что вы знаете точно о Тонком Мире?
- Участник
Мы знаем, что фантазий значительно больше, чем точных Знаний.
Точность определяется повторяемостью в системе причина-следствие в локальных событиях, вырванных для исследования из непрерывного потока Кармы.
В карме всё точно.
Очень интересно было бы узнать точно о действующих Законах в Тонком Мире.
Мы знаем, что фантазий значительно больше, чем точных Знаний.
Точность определяется повторяемостью в системе причина-следствие в локальных событиях, вырванных для исследования из непрерывного потока Кармы.
В карме всё точно.
Очень интересно было бы узнать точно о действующих Законах в Тонком Мире.
Дал бы Бог здоровья, а дней впереди много (а счастье найдем).(посл)
- Ветеран
какие придумаете, такие и действуют
главное -- хорошо придумать и верить

главное -- хорошо придумать и верить
- ---
Тонкий мир существует и это факт.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Ветеран
для меня есть 2 Тонких.
1. мой, где я делаю что хочу и придумываю свои правила (внутренний)
2. чужой, где можно и бошку разбить, потому, что через стену не пройти и полетать нифига не выйдет. (внешний)
1. мой, где я делаю что хочу и придумываю свои правила (внутренний)
2. чужой, где можно и бошку разбить, потому, что через стену не пройти и полетать нифига не выйдет. (внешний)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Джазминда
Всё что мы знаем мы пропускаем через кучу фильтров, так что ничего точно мы не знаем.
По моим ощущениям тонкий мир существует, существует иная реальность ничуть не хуже (лучше) этой реальности.
Точно это как?Что вы знаете точно о Тонком Мире?

Всё что мы знаем мы пропускаем через кучу фильтров, так что ничего точно мы не знаем.
По моим ощущениям тонкий мир существует, существует иная реальность ничуть не хуже (лучше) этой реальности.
- Старожил
Я согласен с почтальоном, ибо точно о нём мало кто знает. Насколько я знаю, Тонкий мир можно представить как одну большую вселенную или же как множество маленьких миров связанных между собой и существа из одного мира, так или иначе помогают существам из другого мира. А моё понятие "Отработка" это задача которую я должен в конечном итоге выполнить, чтобы потом отправиться в дальнейшее путешествие. Так же лично мне помогает персонаж, которого лично я называю Лялей. 

Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Ветеран
Дух-Помощник? Интересное имя. )Batufko писал(а):Так же лично мне помогает персонаж, которого лично я называю Лялей.
- Старожил
Ой, у меня много друзей и все помогают понемножку. А с тебе чаще всего контактирую и назвал красивыми именами. И даже скорее это напарники, ибо мы работаем на одну большую организацию в которой есть своё деление на отделы и департаменты. Правда по своим причинам нам надо шифроваться и особо не выделяться из общей массы - всё таки общественная безопасность дело не простое.ATOR писал(а): Дух-Помощник? Интересное имя. )

-
- Участник
Re: Что вы знаете точно о Тонком Мире?
Учение о жизни, о Бытии, не знающее Тонкого Мира - не полноценное.Джазминда
Что вы знаете о тонком Мире
Тонкий Мир - многоплановый.
Это, если хотите, разные цеха Вселенной по творению бытия.
И нужно приучиться понимать Мир невидимый и присутствие его во
всём и принимать,как природу вещей.
Для Земли - кости составляют скелет
Для Т.М. - нервы занимают значение скелета.
Для Огн.Мира - (Духа) - Свет.
Человечество, дав перевес Миру видимому, тем отстранило от себя
Миры Невидимые.
Пребывая в Мире внешнем, человек отстранился от устремлений внутренних, которые напрягают дух в искании.
- Есть личные сообщения
Его адрес - https://tonkimir.ru . Это знаю точно. 8)
О Законах Мира Тонкого (чтобы не путуть с Форумом) сложно говорить - так ярко они отличаются от нашего привычного окружения...
О Законах Мира Тонкого (чтобы не путуть с Форумом) сложно говорить - так ярко они отличаются от нашего привычного окружения...
-
- Участник
О Т.М. необходимо знать как можно больше.
Зерно сущности человека слагается в Т.М. и внедрено среди тонкого пребывания.
Тонкий Мир огромен и разнообразнее мира плотного...
Люди от древних веков считали,что явление Тонкого Мира мрачно, туманно и
хладно. Но такое представление может относиться только к низшим слоям или к тем, кто перешли туда "слепыми и глухими".
Тонкий Мир и есть Мир Астральный. Тонкий Мир находится вокруг нас.
Существует непонимание различия между Тонким Миром и Надземным.
Кажется, что оба понятия в беседах чередуются лишь во избежание повторения. Но нужно знать, что Мир Тонкий есть определённое и ограниченное понятие,
тогда как в Надземном совмещаются не только разные сферы, но и мысленная энергия,упражняемая даже земными жителями. Так можно утверждать, что Надземный Мир, прежде всего, есть мир мысли. Она (мысль) царствует, как в Огненном,
так и в плотном мире.
В градации миров Т.М. достаточно плотен и тем не менее не виден.Значит глаз
физический настолько груб, что не может различить следующую стадию телесного
преображения. Тонкий Мир многообразен и восприятие его - по состоянию
сознания человека.
( на плане Т.М. о человеке правильнее говорить - сущность)
Зерно сущности человека слагается в Т.М. и внедрено среди тонкого пребывания.
Тонкий Мир огромен и разнообразнее мира плотного...
Люди от древних веков считали,что явление Тонкого Мира мрачно, туманно и
хладно. Но такое представление может относиться только к низшим слоям или к тем, кто перешли туда "слепыми и глухими".
Тонкий Мир и есть Мир Астральный. Тонкий Мир находится вокруг нас.
Существует непонимание различия между Тонким Миром и Надземным.
Кажется, что оба понятия в беседах чередуются лишь во избежание повторения. Но нужно знать, что Мир Тонкий есть определённое и ограниченное понятие,
тогда как в Надземном совмещаются не только разные сферы, но и мысленная энергия,упражняемая даже земными жителями. Так можно утверждать, что Надземный Мир, прежде всего, есть мир мысли. Она (мысль) царствует, как в Огненном,
так и в плотном мире.
В градации миров Т.М. достаточно плотен и тем не менее не виден.Значит глаз
физический настолько груб, что не может различить следующую стадию телесного
преображения. Тонкий Мир многообразен и восприятие его - по состоянию
сознания человека.
( на плане Т.М. о человеке правильнее говорить - сущность)
- Есть личные сообщения
topspin114
зачем просто копируете цитаты из книг Агни Йоги? Пишите своими словами.
-
- Участник
Если вы считаете. что это копирование - попробуйте продолжить.Parzifal писал(а):topspin114
Прошу
- Посетитель
То что никто ничего точно не знает о Тонком мире)))) Каждый придумывает что то своё))) Каждый творец своего собственного мира и потому у всех они разные!)) 

- Старожил
А я бы высказал тоже самое немного другими словами. Каких-то общих законов нет, каждый творит свой тонкий мир который в свою очередь взаимодействует с чужими и эта вся система и есть тонкий мир.Титания писал(а):То что никто ничего точно не знает о Тонком мире)))) Каждый придумывает что то своё))) Каждый творец своего собственного мира и потому у всех они разные!))

- Посетитель
Batufko
Тоже верно.)
Тоже верно.)

- Участник
А почему заранее известно что каждый сотворит и как в свою очередь это повзаимодействует...?Batufko писал(а):Каких-то общих законов нет, каждый творит свой тонкий мир который в свою очередь взаимодействует с чужими и эта вся система и есть тонкий мир.
Может потому, что есть точный Закон нашего Тонкого Мира:" Всё предрешено."?
- Старожил
Джазминда
Вы же знаете выражение "У каждого человека свои тараканы в голове" и каждый человек сам творит свой внутренний мир, обустраивая его так как ему хочется или у некоторых это делают их фобии, пристрастия, хобби и другие похожие вещи. А их взаимодействия в каком-то смысли изучает наука психология, характер отражает внутренний мир человека, что в свою очередь является частичкой тонкого мира. А взаимоотношение между людьми в каком-то смысле являются взаимодействием их тонких миров. Ведь вы слышали наверное, что погибшие иногда приходят к живым во снах. То есть каким-то образом люди узнают пути в тонкий мир другого человека, тем самым приходя к нему во снах. А сон является частью твоего тонкого мира - где ты можешь учиться, набираться опыта и многое-многое другое.
И насчёт "Всё предрешено." - хорошо, то есть было предрешено, что я пойду в университет, а я вот сейчас возьму и брошу его пойдя в армию. В данном случае от меня зависит дальнейшее развитие событий, ведь я могу продолжить учиться и получать знания и выйду специалистом в какой-то области. Приведу так же более сложный пример, я уже давно мог бы быть мёртв, ибо при рождении меня вернули с того света, чтобы выполнить определённую работу. Так же до этого я прожил множество жизней и у меня есть некоторый опыт за плечами. На данный момент моя задача помогать людям и тем самым помогать им двигаться дальше. Так же я выполняю некоторые защитные функции (Но не будем вдаваться в подробности). Я веду вот к чему, если бы я хотел я уже мог бы множество раз умереть и даже воскрешение бы мне не помогло, если бы я захотел умереть.
Вы же знаете выражение "У каждого человека свои тараканы в голове" и каждый человек сам творит свой внутренний мир, обустраивая его так как ему хочется или у некоторых это делают их фобии, пристрастия, хобби и другие похожие вещи. А их взаимодействия в каком-то смысли изучает наука психология, характер отражает внутренний мир человека, что в свою очередь является частичкой тонкого мира. А взаимоотношение между людьми в каком-то смысле являются взаимодействием их тонких миров. Ведь вы слышали наверное, что погибшие иногда приходят к живым во снах. То есть каким-то образом люди узнают пути в тонкий мир другого человека, тем самым приходя к нему во снах. А сон является частью твоего тонкого мира - где ты можешь учиться, набираться опыта и многое-многое другое.
И насчёт "Всё предрешено." - хорошо, то есть было предрешено, что я пойду в университет, а я вот сейчас возьму и брошу его пойдя в армию. В данном случае от меня зависит дальнейшее развитие событий, ведь я могу продолжить учиться и получать знания и выйду специалистом в какой-то области. Приведу так же более сложный пример, я уже давно мог бы быть мёртв, ибо при рождении меня вернули с того света, чтобы выполнить определённую работу. Так же до этого я прожил множество жизней и у меня есть некоторый опыт за плечами. На данный момент моя задача помогать людям и тем самым помогать им двигаться дальше. Так же я выполняю некоторые защитные функции (Но не будем вдаваться в подробности). Я веду вот к чему, если бы я хотел я уже мог бы множество раз умереть и даже воскрешение бы мне не помогло, если бы я захотел умереть.
- Посетитель
Джазминда
Нет такого закона, в том понятии которое вы трактуете. Ничего не предрешено....Только вы здесь и сейчас вершите свою судьбу. Ни ошибки прошлого, ни карма прошлых воплощений, ничего не может помешать вам вершить вашу судьбу, писать вашу книгу жизни...Вы придумали себе правила и живёте по ним, это только ваше решение и ваш выбор. Придумайте себе новые правила и ваша жизнь изменится...Может потому, что есть точный Закон нашего Тонкого Мира:" Всё предрешено."?
- Участник
Batufko и Титания, если вам предскажут какое-нибудь событие из вашего будущего, которое вы никак сейчас не планируете, а вам уже его предскажут, вы будете продолжать говорить о собственном влиянии на свою жизнь?
-