Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как я опустился.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Жрец Огня » 12 ноя 2011, 12:09

Hamdir

спасибо. Действительно нашел себя, но не просто нашел, а радость моя в том, что нашел куда применить так чтобы интересно было жить )
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 12:10

Жрец Огня писал(а):так чтобы интересно было жить )
А что в Вашем понимании интересно жить?
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 12 ноя 2011, 12:11

Ирина Лунева писал(а):
Жрец Огня писал(а):так чтобы интересно было жить )
А что в Вашем понимании интересно жить?
Не интересный вопрос для меня, простите ) Но банальные вещи писать не хочется.
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 12:14

Жрец Огня писал(а):Не интересный вопрос для меня, простите ) Но банальные вещи писать не хочется.

И ради этого вы возвращались из опущения наверх..Чтобы иметь в жизни банальные интересы? Банальные вещи....

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 12 ноя 2011, 12:17

Ирина Лунева

выходит так )

Я думаю, что те которые прошли подобный Путь, искренне радуются за меня. А те, которые не очень понимают что было описано, они как бы пытаются понять, задают вопросы или выделываются, давая свой анализ и свои оценки. Некоторые из оценок примитвные, некоторые с изощрениями.

Но вы знаете я скажу. Честным, искренним человеком сложно быть. Полезным в обществе человеком тоже не каждому удается стать.

Так что для меня это очень ценно. Быть человеком. Быть здесь и сейчас.
(с) Пламенный

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 12:26

Жрец Огня писал(а):Я думаю, что те которые прошли подобный Путь, искренне радуются за меня. А те, которые не очень понимают что было описано, они как бы пытаются понять, задают вопросы или выделываются, давая свой анализ и свои оценки. Некоторые из оценок примитвные, некоторые с изощрениями.
Уж поверьте мне...После опущения вниз, хочется молчать о многих вещах. Уже опыт..Опыт Души.

Бестеллеры это хорошо. Но их чаще пишут писатели... Чтобы привлечь аудиторию, со слов бывалых. А никак не испытавшие "опустившееся вниз"...Либо это происходит именно на том уровне на который человека выкинуло. А чем выше уровень..тем скромнее в изложении еще не закончившегося процесса.

Слишком тяжело расправлять крылья после падений. Бравада еще никого не красила после этого. Особенно в серьезных вещах, касающихся перепрожитой человеческой жизни.

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 12 ноя 2011, 12:32

Ирина Лунева

а откуда вам известно сколько времени я потратил на то чтобы осмыслить и расправить крылья обратно? Вы так быстро делаете выводы о внутренних переживаниях человека, не зная его толком.
(с) Пламенный

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 12:35

Жрец Огня писал(а):расправить крылья
Их еще не раз подрежут. Да и до конца они не расправлены.

Старожил

Сообщение Nottebot » 12 ноя 2011, 12:35

Жрец Огня писал(а): Полезным в обществе человеком тоже не каждому удается стать.
Почему хочется быть полезным Обществу? Почему, так важна оценка вас, Обществом?
Это не мой вопрос вам!
Это ваш вопрос вам! 8)
Бесконечность и далееееее.........

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 12:35

Nottebot писал(а):Почему хочется быть полезным Обществу? Почему, так важна оценка вас, Обществом?
Это не мой вопрос вам!
Присоединяюсь) К вопросу.

Старожил

Сообщение Nottebot » 12 ноя 2011, 12:36

Ирина Лунева писал(а):Но их чаще пишут писатели... Чтобы привлечь аудиторию
Согласна! :wink:

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 12 ноя 2011, 12:51

Nottebot

Есть определенный интерес к проявлению своей личности в обществе. Это можно назвать этапом реализации накопленных знаний и опыта.

Оценка обществом мне важна, тем что это мнения живых людей. Настоящих живых людей, таких же как я, у которых есть свое чутье, восприятие.

Я не могу себе этого позволить и считаюсь с мнением людей по некоторым вопросам. Себе оставляю суверенную возможность выбирать мой жизненный путь и куда мне развиваться дальше. Но если мы делаем какие-то дела вместе с людьми, тут нельзя игнорировать мнение людей. В том числе и в семье. В том числе и с друзьями.
(с) Пламенный

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 13:04

Никогда не надо забывать одну мудрую пословицу : Простота-хуже воровства.
Жрец Огня писал(а):Оценка обществом мне важна, тем что это мнения живых людей. Настоящих живых людей, таких же как я, у которых есть свое чутье, восприятие.
Ну почему-же Вы так реагируете на мое мнение.
Жрец Огня писал(а):Есть определенный интерес к проявлению своей личности в обществе. Это можно назвать этапом реализации накопленных знаний и опыта.
Да. Это в Вас есть. В количествах.

Старожил

Сообщение Nottebot » 12 ноя 2011, 13:04

Жрец Огня
Все это так конечно.
Но мне помнится что , вы, упомянули о спиралевидном развитии.
Так вот, как только Вектор, вашего Внимания поменяется с "Почему они так мне говорят?", на вектор "Почему я так реагирую?", то тогда и начнется совершенно новый Виток Спирали.
Я надеюсь, что вы знаете , что такое наше Внимание? 8)

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 13:05

Nottebot писал(а):Так вот, как только Вектор, вашего Внимания поменяется с "Почему они так мне говорят?", на вектор "Почему я так реагирую?", то тогда и начнется совершенно новый Виток Спирали.
Я надеюсь, что вы знаете , что такое наше Внимание? Клево
Согласна).

:flowers:

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 12 ноя 2011, 13:08

Nottebot писал(а):Жрец Огня
Все это так конечно.
Но мне помнится что , вы, упомянули о спиралевидном развитии.
Так вот, как только Вектор, вашего Внимания поменяется с "Почему они так мне говорят?", на вектор "Почему я так реагирую?", то тогда и начнется совершенно новый Виток Спирали.
Я надеюсь, что вы знаете , что такое наше Внимание? 8)
О внимании я обучаю людей не один год. Мне многое известно об этом.

А вы не задумывались, что ваш собеседник проходил уже эти ступеньки? Может даже не один раз.

Зачем вы пытаетесь проанализировать человека и выдвинуть свои предположения чем он занимается и что его ожидает. Может вы хотите показать что вы уже проходили этот путь и знаете больше?
(с) Пламенный

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 13:13

Жрец Огня писал(а):А вы не задумывались, что ваш собеседник проходил уже эти ступеньки? Может даже не один раз.
Ой , извините Жрец Огня..Я пожалуй отвечу).

Обычно это идет на чувствительности..Зачем задумываться об очевидном?
Жрец Огня писал(а):Зачем вы пытаетесь проанализировать человека и выдвинуть свои предположения чем он занимается и что его ожидает. Может вы хотите показать что вы уже проходили этот путь и знаете больше?
Девушка очень тонко разбирается в психологии. Статьи я так думаю были предоставлены не только для анализа? Наверное больше для аплодисментов...
Жрец Огня писал(а):О внимании я обучаю людей не один год. Мне многое известно об этом.
Ну на людях видеть одно..А в себе видеть-совсем другое.

Старожил

Сообщение Nottebot » 12 ноя 2011, 13:14

Жрец Огня писал(а):А вы не задумывались, что ваш собеседник проходил уже эти ступеньки?
Задумываться дело мозгов. Я же иду Чувствами и Ощущениями и если я спросила, значит не чувствую.
Мы все тут выгуливаем наше Эго. Кто бы чего не говорил. И я удивленна , что вы это не поняли..

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 ноя 2011, 13:15

Nottebot писал(а):Задумываться дело мозгов. Я же иду Чувствами и Ощущениями и если я спросила, значит не чувствую.
Мы все тут выгуливаем наше Эго. Кто бы чего не говорил. И я удивленна , что вы это не поняли..

:flowers: :love:

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 12 ноя 2011, 13:18

Хорошо, я понял вашу позицию. Пришли, ярлычки повесили. Пальчиками потыкали, тут не так и тут не так. Спасибо.
(с) Пламенный

Ответить

Вернуться в «Философия»