каким образом? Я всё время выбираю, а вы нет? :)
например,отключив внутренний диалог. тогда просто исчезнет такое понятие,как выбор.
откуда у вас уверенность в том, что вы придерживаетесь именно своей воли, а не кого-то, Бога, к примеру, или мага, раз уж сей форум магико-эзотерический? Идеальное рабство - незаметное рабство для раба.
я разве писал о том,что во мне присутствует такая уверенность. нет,не писал.
:) но вы всё время выбираете и не можете не выбирать, выбираете когда бездействуете и плывёте по течению, и когда действуете тоже выбираете. Приведите пример, когда вы не выбираете?
ответ выше
значит сие понятие сугубо субъективное и не имеет определения?
для меня имеет), и оно не сугубо субъективное.
но через призму Вашего восприятия мира оно будет считаться субъективным.
в чём её проявление? Выбирать из предложенных вариантов?
в отречении от всего материального,от всего низковибрационного. - там и начинается истинная свобода.
а как вы определите сие повышение, чисто субъективно? Но субъективно может оказаться и ошибочным :)
Мало того, возникает вопрос по каким критериям вы будете сравнивать?
пустые вопросы
Тогда вопрос кто вы есть? И чем вибрируете?
Лично я не материальна и даж не тонкоматериальна, мне не чем вибрировать, кроме своих тел-одежд :) А вы ?
лично Вы,как раз материальны.
Ваши "тела-одежды" - это все часть Вас. и пока Вы пребываете в этом мире, Вы будете создавать вибрации определенных частот. к сожалению,иногда не самых высоких.
это из физики, из материи... нет формы - не чему вибрировать
ошибаетесь.
не стоит буквально воспринимать слово "вибрация". это только общепризнанный термин, который наиболее подходит для упомянутого явления. многое из мира тонких материй не поддается равнозначному описанию словами.
это физика и причём далеко не тонкого плана . Вы тело?
да,это физика.
есть еще такая наука, как квантовая физика. - это к словам "и причём далеко не тонкого плана"
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.